Оочень хорошая клиника, делал год назад собаке операцию по удалению молочных желёз(две гряды) сделали очень хорошо и профессионально, пользуюсь услугами этой клиники 30лет,всех собак там лечил, сейчас лечу третью собаку, только там...
Очень доброжелательный персонал! Компетентные ветеринары. Назначили хорошее и эффективное лечение. Лекарства можно купить прямо на месте. Обязательно придем к вам на кострацию!
Отзывчивый и добрый персонал!!! Компетентные врачи, умеющие и любящие свою работу. Приехал с котом с травмированной передней лапой (прыгал 3 дня на трех лапах), немного подождал принял врач хирург, сделал рентген, назначил лечение, уколы. Не поверил своим глазам кот через несколько часов уже пел песни (просил я на улицу) и бегал как здоровый. Спасибо!!!
Аптека при ветеринарной лечебнице, всегда можно приобрести все необходимое для оперативной помощи питомцам. Ещё ни разу не пришлось ехать в другие аптеки для приобретения назначенных лекарств, а большего и не требуется.
Отличный центр! Лет 10 привозим прививать питомца. Доступные цены. За указанный период поняли, что это лучшая Ветклиника. На днях привозили на кастрацию кота, процедуру провели на отлично, где-то заняло час. На следующий день, кот был в порядке, как будто у него все на месте)))Спасибо врачам и персоналу.
В этой клинике работают профессионалы своего дела. Огромная благодарность Владиславе Николаевне и Михаилу Михайловичу! Очень много было приложено усилий, чтобы спасти домашнего питомца ( кот Морис). И спасли! Рекомендую именно этих врачей.
Есть только те препараты (лечебные), которые наиболее популярны и назначаются ветеринарами (в основном). Лечебных кормов нет. Кот баюн, напр, который нам назначили,там отсутствовал. Цены слегка завышены по понятным причинам.
Спасибо всем сотрудникам ветклиники. Девушки регистраторы умнички всех чётко распределяют, врачи молодцы, без лишних сюсюканий всё объясняют показывают. Мы экстренно оперировали кошку, спасибо что спасли нашу любимицу.
Самая душевная клиника. И кота моего от циститов лечат именно здесь. Ну и цены радуют, в мелких клиниках смело можно умножать на 5, при этом никакой гарантии исцеления не дадут. Здесь однозначно профессиональные и добрые врачи.
Хорошая ветлечебница и профессиональные врачи. Особо хочу отметить врача Кондратьева С.В. Своих питомцев возим только к нему. Приемлемо по ценовой политике
Хорошие врачи, особенно доктор Шляпкина Владислава Николаевна. По поводу Михаила Михайловича трудно сказать... Возможно, как врач он и не плох, но при общении грубоват.
В целом ветеринарная лечебница нормальная, но хорошо бы сделать в ней современный ремонт и оснастить новым оборудованием!
Здесь работают самые прекрасные врачи: Притченко М.М, Кондратьев С.В., Карелин А.В. У старшего кота мочекаменная, лечимся у Михаил Михайловича. У младшего кота была сильнейшая травма ноги. Сергей Валерьевич поставил искусственный сустав. Кот снова прыгает и скачет. Да, и анализыв делают отлично. 👍👍👍
Нравится и сама клиника, и аптека радует. Не нужно бегать искать нужный препарат - ещё не случалось такого, чтобы чего-то прописанного не было. Очень удобно и то, что при назначении некоторых препаратов (например, антибиотиков) фармацевт выдаёт их прямо в шприцах в нужной дозировке по количеству выписанных процедур. Это значительно облегчает проведение терапии в домашних условиях.
Врачи, которые любят своих пациентов, и даже вредных и нудных хозяев этих пациентов)
В общем: спасибо Вам огромное за спасение моего "пылесоса".
Очень внимательные и грамотные врачи.
Никаких лишних назначений, всё по делу.
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
В тех ситуациях, которых обращались - все было хорошо, моему животному помогли, никаких негативных эмоций от посещения не осталось. Администратор не всегда супервежливо общается по телефону, но это человеческий фактор, так что все хорошо в целом.
Было Очень хорошее место, но сейчас много хороших врачей ушло. Но как всегда безумные очереди. Сейчас хоть и можно записаться через мос.ру, но это не всегда помогает.
Мы записывались ко времени, а у них какая-то плановая операция... и мы сидели 2 лишних часа... и вместо приёма нас после операции, ушли на обед. Типо нас не волнует что вы ждёте, у нас обед, а нам надо было только прививку сделать... можно же было предупредить, что у них плановая операция и перенести наше время приёма.
Больше в эту клинику не ногой...
Рядом есть несколько других хороших клиник, где и очередей меньше и отношение хорошее и цены такие же
Однозначно лучший, ветцентр где не только дерут деньги, но и хотят помочь твоему питомцу, вылечили моего пса начал лысеть, гнойники по всему телу, после месяца мучений путём исключения выяснилось что у него аллергия на курицу, огромное спасибо.
Давно пользуюсь услугами ветеринаров данной клиники. Ничего плохого сказать не могу. И прививки там делаем и стерилизацию делали, и лечимся там же. То ушки заболят, то еще что. Все всегда без проблем. Специалисты всегда внимательны!
Клиника очень нужная. Главное- обращайтесь вовремя, не тяните. Нашей собачке была оказана помощь в максимальном объёме, но мы поздно обратились. Пироплазмоз этого не прощает.
Ветаптека на Хибинском пр., 2, Москва, Россия. У нас случился непредвиденный случай и собаке предстояла экстренная операция. В срочном порядке в этой ветаптеке купили все препараты предназначенные до и после операции. Обслужили быстро и вежливо. Операция прошла успешно.
👍👍👍👍👍отличная клиника только сюда привожу своих четвероногих,врачи дружелюбные,знают свое дело.Недавно приводила свою собаку к хирургу,она сначала боялась,тряслись,пыталась убежать,но врач-хирург с ней пообщался как с человеком и страх её куда-то делся.
Уже на протяжении многих лет лечим наших кошек в этой клинике. Очень хорошие , внимательные врачи. Есть УЗИ и лаборатория, можно сразу обследовать питомца. Гуманные цены.
Недорогая, но хорошая ветклиника. Работает круглосуточно.
Андрей
January 26, 2023
Предварительная запись. Внимательно выслушали, внимательно осмотрели, тут же взяли анализы. Результат покажет время, к сожалению болезнь запущена. Всё устраивает.
Древняя клиника со сложившейся репутацией. Есть врачи, которые десятилетиями работают здесь и создали себе «имя».
Татьяна Умнова
August 24, 2021
Уже не первый год пользуемся услугами этой ветлечебницы. Кажется, побывали уже у всех врачей ветлечебницы 😅 Профессиональные врачи, можно оплатить прием картой. В здании ветлечебницы есть ветаптека. Можно записаться на прием к врачу заранее или прийти и занять очередь к врачу в живой очереди.