Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
735 ratings
Rate this place

308 reviews

By default
Анна Серегина
August 25, 2022
Никому не советую. Привозили собаку стерилизовать, позвонили по телефону говорят забирайте. Приехали забирать труп.сказали наркоз не выдержала. По телефону даже не предупредили. Просто шок.
January 19, 2017
Кошечка приболела, пришла на приём к ветеринару, находящейся врач отказал в первой помощи, не осмотрев животное, поставил нам диагноз БЕШЕНСТВО, и корректно попросил покинуть клинику, объяснив тем что врачи не вакцинированы от бешенства, я в полном шоке, обратилась в другую клинику, где к нам отнеслись доброжелательно, оказали помощь, и назначили лечение
July 10, 2023
Ходим только сюда, хорошие врачи и замечательная клиника.
Виталий Купцов
October 19, 2023
Врачи слабоваты , им ещё учится и учится , но увы уже пытаются лечить
Евгения Киселева
March 23, 2023
Замечательный доктор Мария Александровна, дружелюбный персонал.
December 6, 2018
Не знаю, может что-то изменилось, но кроме улыбок и высоких цен нет помощи. Трижды обращались с разными животными. Не довольны и знакомые.
Данил П.
July 15, 2022
Очень приятный и квалифицированный персонал. Быстро решили поставленную задачу. Рекомендую.
Александра
November 16, 2021
Человеки, нам очень понравилась ветклиника. - Я спела песню молодой девушке администратору, вы очень приятная и вкусно пахните. Хорошо, что у вас не работал телевизор, тогда моей хозяйке слышно, что говорит врач. Гав, обожаю сюда ходить и жаловаться врачу, он всегда погладит и пожалеет. - Мяу, меня в этой клинике стерилизовали, терпеть у меня шикарное настроение, я больше не ору по ночам, не пытаюсь сбежать и найти кота. Ставили и прививки здесь - всё отлично прошло. Очень радует, что по записи все и никаких очередей, мур!
Ольга Щепотьева
August 4, 2019
Хорошая клиника, профессиональный персонал, чисто, уютно, всегда есть места для парковки!
huchaff
February 23, 2022
После посещения этой клиники кот впал в кому... Заплатив немалые деньги вам даже по телефону ничего не скажут,а будут приглашать,чтобы опять заплатили...Мне даже не дали совета, как помочь бедному животному!!! Совершенно бездушный персонал!!!! Зачем работать с животными?? Иди на стройку,там материалам все ровно!!! У меня нет слов!! Будьте осторожны!!!! Большинство отзывов проплаченые!!!! Честные отзывы публиковать не хотят!! Отклоняли несколько раз!!!!
pollizaharovaa
July 1, 2023
Если хотите выбросить деньги на ветер, то вам сюда! Делали тут рентген, сказали что снимки пришлют на почту, в итоге ничего не прислали, а денег содрали! Один снимок стоил 1500, у меня было 3 снимка-4500! Не советую сюда обращаться!
P
Pochta p.
March 7, 2022
Не обращайтесь в ветеринарную клинику, если не знаете чем болеет ваш питомец. В 90% случаях вам не скажут настоящий диагноз, а будут продолжать навязывать мучительные анализы и посещения для питомца. ВЕТ ХЭЛЛ (HELL) не стал исключением. Как жаль, что я поздно прочитал комментарии об этой вымагаловке, на задублированом сайте коментов яндекса (Как будто яндекс по просьбе удалил неудобные коменты) А питомиц мучился все это время. Посетите лучше ветклинику Джулия, она в 100 метрах от этой вымагаловки. Яна Дородных​1 отзыв 13 ноября 2021 в мае этого года сводила кошку в ветеринарную клинику ВЕТХЭЛП РОДНИКИ, принимала врач Шоповалова ( это владелица клиники,прием длился около 10 минут,от нас была жалоба что у кошки проблема с ЖКТ),сделали УЗИ и все анализы,договаривались на одну сумму ,но по итогу вышла в 2 раза больше ( но я не про это).Самое страшное,что проблема не решилась,мы отвели кошку в другую клинику и там у нее обнаружили ОПУХОЛЬ и сказаали срочно усыплять животное.ТО есть в клинике ВЕТХЭЛП просмотрели заболевание.Я позвонила в клинику,чтобы рассказать об этом,но девушка администратор,просто начала смеяться ( прямым текстом). Подумайте ,прежде чем идти туда,я сама обращалась в клинику по рекомендации,но к сожалению на "рынке" есть такие непрофессионалы
Андрей Николаевич
May 20, 2022
Проводили плановый осмотр и вакцинацию собаке. Все отлично.
Юлия Ткачева
October 13, 2021
Хорошая ветклиника. Попала с котом по рекомендации. Сделали УЗИ и капельницу, назначили лечение.Можно сделать экспресс анализы крови. Цены нормальные.
Кретова Евгения
May 8, 2025
Вся сеть ветеринарных клиник отличная!
Elena Antonyan
July 4, 2024
Сколько раз выручали, спасибо специалистам клиники
наталья н.
February 1, 2024
Все отлично! Назначения по лечению четкие и эффективные.
Алена Астахова
January 19, 2023
Персонал отличный очереди крайне редко чисто
Настя Ромашова
October 10, 2021
Понравился врач Мария Александровна . Рассказала все по делу ,ни чего лишнего. Буду обращаться еще
Татьяна Ш
February 9, 2023
Персонал очень позитивный Чисто и уютно
Дмитрий Пит
October 29, 2023
Хорошее место, большой спектр услуг, доброжелательные сотрудники
Елена Ларина
June 28, 2024
Отличная ветклиника! Вожу туда своего пёсика с детства!
Анастасия К.
January 18, 2023
К сожалению, нет вызова специалиста на дом. Работает предварительная запись, много компетентных специалистов по разным направлениям. Помогли кошке, спасибо
Павел Потапов
January 18, 2023
Очень благожелательно относятся к животным. Помогают от "души". Цены нормальные.
Aleksander Vergazov
September 4, 2023
Приятные сотрудники. Чисто и убрано
Ксения Зубкова
June 20, 2022
Отличный персонал, всегда помогут советом или рекомендацией по питомцу. Цены тут недорогие и выбор всего для любимца огромный
Илья Измайлов
October 3, 2020
Цены с потолка ! Дороже чем где либо в три а то и 10раз как это было в нашем случае.
еее
November 4, 2023
Здесь всегда помогут. Уровень постоянно повышается и идёт в ногу с наукой. Врачи стремятся помочь и сохранить здоровье пттгмцк
Миша Семченков
December 4, 2022
Обслуживание 5из10... Выписали таблетки,говорят что продоются только у них, купил у них , окозалось что срок годности таблеток осталось меньше чем их употреблять...(1месяц осталось жить таблеткам, а упаковка расчитана на 4 месяца употребления) Вернулся к ним же в клинику что бы поменять , на что они сказали Покупай другие когда у этих закончится срок!!!! То есть 2 раза одни таблетки покупать приходится у них. Итог 2 раза по 2500р только за таблетки. УЖАС!!!!!!Обман Людей!!!!
Оксана Ященко
February 16, 2025
Очень хорошие врачи..
August 8, 2016
Во всей клинике 1 отличный врач Мария Александровна, остальные недоспециалисты
Софья Зуева
June 16, 2023
Замечательная ветеринарная клиника для животных) Рабочие все хорошие и очень добрые
moontain
December 12, 2022
Много препаратов в наличии. Удобно заехать, есть парковка.
Ирина
January 26, 2023
Ходим только сюда, персонал вежливый и цены адекватные
Irina
March 25, 2018
вожу сюда своих и маминых кошек, всегда осмотр и лечение на должном уровне. у кошки УЗИ показало камень в можевом, на выходе. правильно подобраны лекарства и спустя 2 недели камень развалился и вышел безболезненно.
Мельников Владимир
December 12, 2024
Отличная клиника👌
Илья 🤝
December 19, 2025
Отличная клиника!!! Хорошие специалисты!!! Рекомендую!!!
Дарья Болсуновская
August 18, 2022
Сдавали анализы на пироплазмоз для лошадок. Бюджетно и быстро
Инкогнито 1999
June 25, 2023
Отличная клиника, прекрасные врачи.
Виктория Носакова
November 25, 2023
Клиника нравится, есть импортные вакцины, которыми привыкли пользоваться, чему очень рады
October 7, 2019
Кроме врача Марии Александровны !!! Ничего хорошего в этой клиники нет Цены заоблачные
Riche
September 26, 2023
Хороший врач Мария, очень нам помогла!спасибо!🙏🏽
Маргарита Бугрова
May 26, 2024
Собака довольна
Ольга Кожина
January 9, 2022
Спасибо врачам за точный и быстрый диагноз. Профессионализм на высшем уровне!!
ОЛЬГА Цветкова
September 8, 2019
Очень хороший персонал, приемлемые цены, хорошее отношение к животным
Геннадий Павлущенко
June 22, 2021
Отличьная ветклиника. Ходим больше двух лет.
avonabruk
February 15, 2023
Отзывчивый персонал, просто прекрасные люди
Юлия
December 30, 2019
Нормально здесь. Лечить животное я бы не стала. А вот манипуляции типа инъекций делать можно. Есть выездная служба, но воспользоваться ей не удалось, в силу их занятости. Даже интересно какая она по качеству...