Очень скромное здание, маленькое, одноэтажное. Находится на выезде из Сестрорецка, в переулке возле заправки. В глаза не бросается. Парковка, можно собаку выгулять. Здание в один этаж, коридор просторный, людям с ограниченной мобильностью доступ хороший.
Главное в этой скромной клинике - врачи. Нет, ВРАЧИ. Наталья Андреевна - хирург, диагност высшего уровня. Внимательная, профессиональная, без пафоса и не про деньги. При мне к ней заглядывала женщина со щенком чиха. Просто поблагодарить и показать щенка - Наталья Андреевна три месяца назад его приняла в сложных родах. Моей собаке доктор сделала необходимые назначения (самые правильные из того, что делали другие).
Прекрасная ветклиника. Персонал просто боги. Сейчас не часто встретишь врачей, которые всецело и полностью отдаются свой профессии. Подходят очень ответственно к каждому клиенту, даже если это животные. Профессионализм на самом высшем уровне. Наталья Андреевна это врач с большой буквы. Она спасла нам нашу любимую киску, вытащила из лап смерти. Сделала все даже не возможное и теперь наша любимца дома и идёт на поправку. Приветливое отношение, внимание к питомцам и хозяевам. Все очень быстро, профессионально. В целом впечатление о ВК выше всяких похвал. Теперь за помощью только туда.
Выражаем огромную благодарность врачу Елене Владимировне Сыцевич. Она спасла нашего японского хина. Большая собака
в Примрске выбила ему глаз, с выпавшим глазом нас в Выборге(сразу поехали куда ближе) гоняли из клиники в клинику, потом вообще сказали "везите в Петербург', не оказали НИКАКОЙ помощи! Было потеряно драгоценное время, когда глаз еще можно было спасти. По пути в Петербург, в Сестрорецке, нас приняли в этой клинике за 15 мин.до закрытия, сделали очень качественно операцию, выдали все препараты по уходу. Через день наша собака вернулась к абсолютно полноценной жизни -ест, пьет, играет даже! Жаль, что не знали, что надо ехать с бедой не куда ближе, а где специалисты "от Бога" и люди добрые и порядочные, тогда не было бы потерянных 3,5 часа , к тому же в шоке и боли. Дай Бог здоровья и благополучия работникам Сестрорецкой вет.станции! Наша огромная благодарность им!
Отличная ветклиника. Очень нежный, по отношению к животным, персонал. Назначения делают вдумчиво, перепроверея друг друга. Делали операцию собаки, все отлично. И вытащили с того света мою другую собаку ( щенка). Езжу только туда, после того как в Зеленогорске некомпетентные врачи убили мою предыдущию собаку.(( рву на себе волосы, что не возил ее сюда. Тут бы все было бы хорошо.
Столько равнодушия от персонала вет клиники я еще не видела. Начиная от молодой помощницы с ее брезгливостью , заканчивая врача, который весь осмотр сидела уткнувшись в компьютер. Работают на «отвали», выдергивая из очереди своих пациентов. Пришли после осмотра за анализами, Просидели в очереди час с больной кошкой, хотели услышать рекомендации по анализам и чтобы еще раз посмотрели на гнойный глаз кошки. После на всех обслужили, нам крикнули, что у нас что-то с лейкоцитами, приходите на прием… А мы, простите куда пришли? В кафе чашечку кофе выпить? Отвратительно!!! Поехали в другую клинику и поняли, что сюда больше не вернемся и не порекомендуем!
Хуже отношения к животным я ещё не встречала, взяли денег больше, чем в частной клинике и при этом на осмотре врач даже не взглянул на животное, весь прием сидела спиной к кошке, осматривала молодая девушка, которая с откровенной неприязнью и брезгливостью еле дотрагивалась до кошки и сказала «зачем вы её вообще взяли, лучше бы на улице оставили»
Когда пришли за результатами анализов, вообще ничего не объяснили и не рассказали, во время приема врач постоянно уходит и пытается одновременно принять ещё 7 людей, постоянно отвлекаясь
Очень разочаровали
Очередей нет, по чистоте средненько.
Навязывают лекарства, которые и не нужны, типа биодобавок. Купила у них таблетку для профилактики глистов 1 шт. за 40 рублей, а через 3 дня привезла кота на осмотр, ветеринар сказала, что надо ещё будет через неделю повторить борьбу с глистами. Живём с котом на даче, приходят разные коты, подкармливаю, решила и этих котов полечить от глистов, поэтому купила такие же таблетки 4 шт. Только теперь они обошлись мне в 220 рублей, вместо 160. Получается чуть ли не 40℅ дороже, странно.
По моему, лучшая ветеринарка в Сестрорецке. Да, живая, очень, но качество оказания помощи того стоит. Огромное спасибо врачу Елене В. за высокую квалификацию и большое сердце
Не знаю как другие специалисты, но тот врач,который нас принимала 4 авг этого года- это ужас. Ни узи не сделала, не прощупала как следует нашу собачку( 14лет ей), ставит панкреотит, что было в капельнице мы тоже не знаем, но через 4 часа после капеььницы наша Бося превратилась в овощ, результат - умерла на следующий день .. Да, ещё, всем пациентам рекомендовала смекту.
Отличная клиника, врачи ответственно относятся к нашим меньшим друзьям. Были с собакой, не могли сами понять , что с ней не так... Быстро и правильно назначили процедуры и небольшое кол-во лекарств. Как и говорили песель через 3 дня стал снова веселый и жизнерадостный.
Ноги моей там больше не будет, неудивительно , что никого нет. Зашла с собакой посмотреть уши - 10 минут разговора, 1 ватная палочка стоили 1750 рублей!!! И это тогда, когда с ветеринаром можно бесплатно поговорить и получить консультацию на сайте "Pet Shop". В частных клиниках приём дешевле стоит. Как им самим не стыдно! Откуда оценка 4,9? Видимо, знакомые пишут.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Чисто,аккуратно,профессионально. Сделали бесплатно по городской прописке вакцинацию и чипирование двум собакам. Просмотрели шерсть на предмет лишая.
Очереди не было. Цены приемлемые.
Живая очередь, можно на вакцинацию или за результатами анализов часа 2.5 просидеть.
Узи не делают.
Цены на стерилизацию меньше чем у частных клиник. Шовчики аккуратные. Кошку и собаку стерилизовали.
Посетителей мало, приняли быстро, комплексную прививку от бешенства сделали быстро и бесплатно. Очень милая врач, было приятно с ней пообщаться, моему собакену она тоже очень понравилась, по крайней мере он стойко перенес укол в бедро, хотя обычно немного скулит.
Что бы мои звери без них делали. У кота была огромная опухоль. Его разрезали вдоль на две части, убрали лишнее, сшили обратно, и с тех пор уже 3 года прошло, кот живехонек.
Месторасположение не очень, парковка ограничена и лужи присутствуют, посадка/высадка усложнена. Но собакерена нашего выходили. Пёс нажрался гадости какой-то и чуть дуба не дал. Капельницу сделали, водички дали. Молодцы.
Замечательная клиника, профессиональные и очень внимательные ветеринары. Недавно лечили собаку ( Американская Акита)- была глубоко разрезана подушечка на передней лапе… Оперировали под общим наркозом. Наркоз хороший- проснулся быстро и в отличной форме. Шов на лапе аккуратный, не было даже отека. Спасибо огромное !!!
Иван Сокольский
August 15
Отлично работают доктора, никаких лишних назначений, не предлагают "исключить" то или это. Вежливо и всё по делу.
Чисто, очереди бывают и большие, но это мелочи по сравнению с качеством услуг.
Пыталась вызвать врача на дом для вакцинации щенят (их много и тащить по морозу в клинику, где можно подхватить инфекцию не хотелось), уточняла информацию заранее, сказали врач приезжает в день обращения...Что ж звонила по графику, указанному на сайте с 9.00, попросили перезвонить после 10.00, потом просят перезвонить еще через полчаса...Что в итоге, врача нет, звоните через 2 дня, не уверена, что через 2 дня также не отфутболят. Видимо, можно даже не пытаться....
Очень давно посещаю именно эту Ветеринарную станцию. Держали собак, кошку, а сейчас котик. Ежегодно проходим осмотр, делаем плановые прививки. Персонал внимательный, опытный, к животным не равнодушны. Чисто, протирают спиртом, кварцуют. Сказать, что очень долго стоять в очереди - обычно, нет. Всегда проконсультируют и помогут. Рекомендую к посещению с питомцами.
Хорошая клиника, приняли без записи. Прооперировали собаку, на след.день капельница, показали как делать укол! Объяснили как удалить нитки на швах. Снять сами побоялись, приехав в клинику врач, сделал всё сам. В клинике на Дубковском ш.4. Отказали без записи, в то время у них не было ни одного клиента!
Обращаемся регулярно с легкими проблемами, всегда все хорошо проходит, очень радуют компетентные работники, которым к тому же не все равно и они явно по призванию здесь оказались)
Не советую ветеринарную станцию Сестрорецк, Транспортном 4. Особенно что касается операций. Нет необходимого оборудования и квалификации. В так называемой клинике операции делать очень большой риск. Нет даже дефибриллятора. Тач-что хорошенько подумайте прежде чем обращаться в эту " клинику". В этой клинике нельзя делать операции. У них нет оборудования, но они об этом не предупреждают. А операции делает не хирург а диагност Завадская Софья Владимировна.
Очень квалифицированные врачи , делали операцию собаки ( кастрацию) все прошло успешно спокойно приехали ко времени предварительно только анализы сдали .
Посещала клинику 04.11, раннее утро. Хотела поблагодарить персонал клиники за отношение к домашним любимцам и их хозяевам. Помогли быстро подготовить документы для перевозки ам.стаффа в самолете, Яна Игоревна (врач, которая готовила документы и совершала осмотр собаки) посоветовала расшифровать диагноз собаки в вет.паспорте, что бы не возникло вопросов у ветконтроля в аэропорту. Ветконтроль прошли за минуты благодаря грамотно оформленным документам и вот этой расшифровке. Так же врач дала пару советов, попала с ними в "яблочко", как будто наблюдает пса долгое время, а не видит впервые) Спасибо Яне Игоревне и девушке со светлыми волосами и короткой стрижкой за профессионализм и вежливое отношение к хозяину отнюдь не примерной собаки ) Здесь любят животных!)
Да, очереди! Да, не полминуты на пациента! Елена Владимировна, никому не доверяла, доверилась Вам …. И теперь, хотите Вы этого или нет , Вы наш доктор! Спасибо от моих хвостатых. У них чистые зубы, нет клеща в ушах . Кастрация тоже нами пройдена с Вашей помощью.
Врач сказала искать самостоятельно в интернете какой-то код чтобы выписать справку, при этом сама не зная даже как он называется, сказала позвонить в домодедово и еще в какое место, разузнать. До этого просидели час в очереди. Пришлось заставить врача искать свой телефон, чтобы она этим занялась сама. И подсказать ей чтобы звонила компетентным коллегам, в итоге еще дополнительные пол часа потрачены на получение справки. Кому-то дозвонилась из коллег и ей сразу сказали какую справку нам нужно. Не перестаю удивляться «образованности» людей.
Есть там доктор Елена Владимировна Сыцевич... Это врач от Бога. Кошка помирать собралась, а она ей продлила жизнь на 3 года, да так, что кошка аж по молодости так не резвилась, как после курса препаратов. Собаку намедни от пиометры спасла. Коту продлила жизнь лет на 5.
У нас всегда много животных, и, естественно, мы обращаемся в клинику.
Очень хорошая ветклиника. И в ней работает самый лучший ветеринар.
Елена Владимировна, спасибище Вам огромное за наших вылеченных питомцев!!! У меня не хватает слов, насколько Вам благодарна. Вы как наш ангел-хранитель.
Огромное спасибище за последнюю операцию. Мы и не подозревали. Думали, что собака просто толстая. А там пиометра развивалась. Еще бы пару дней и... А теперь собака, как молодая бегает, прыгает.
Елена Владимировна, спасибище огромное! Дай вам Бог здоровья! От всей души благодарны Вам.