Клиника отличная,работают профессионалы.Врачи очень внимательно относятся к животным,это единственная ветеринарная клиника,где реально лечат животных,а не деньги зарабатывают на молчаливых питомцах
Клиника хорошая. Отзывчивый персонал. Доктор Кузнецов очень хороший и опытный доктор. Спас моего кота. Цены приемлемые. Рекомендую клинику и доктора Кузнецова.
Совсем испортилась поликлиника, сделали кучу анализов на 10000 ничего не выяснили, три врача у всех разное мнение и никакой конкретики! Есть подозрение на то, есть подозрение на то, а зачем тогда вы брали дорогостоящие анализы, если в них всё равно не понимаете! Теперь понятно, почему когда звонят и спрашивают смены когда работает Максим Михайлович. Вывод такой сложился, что сидят и на удачу гадают какой диагноз , а вдруг угадаем. Итог: если у животного что-то серьезное не идите в эту поликлинику!!! Не надо выдумывать, что я продолжил лечение в вашей клинике!!! После так как животного спасти не удалось!!!
Лучшая вет клиника
Ходим только сюда. Лишнего лечения никогда не навяжут. Даже если сама начинаю переживать и спрашиваю не нужны ли доп анализы. Всегда помогали ни раз нашим 2 собакам.
Живая очередь,это единственный минус.В остальном это отличная клиника для питомцев с очень вежливыми и внимательными врачами и их помощниками.Особенная благодарность главному врачу этой клинике Максиму Михайловичу за внимание и должный уход на протяжении всего наблюдения вашего питомца
Раньше ходили только на прививки и всё нравилось, сейчас заболели и ужас, что творится: ждать прием врача 3 часа - это нормально здесь, записаться ко времени нельзя, даже на укол просидели час. Явная нехватка кадров, пациентов очень много, отношение к животным плохое: вроде и сюсюкаются, но все делают грубо, нам катетер выдернули вместе с шерстью!!про забор крови вообще молчу. Хозяев накручивают. По любому поводу анализ и УЗИ, результаты которых так и не объясняется нормально. Дорого, нервно, больше сюда не придём!
Ходили примерно раз 5 в данную клинику. Изначально пришли с диагнозом из другой клиники, который был под вопросом. Здесь каждый раз ставили только обезболивающие и антибиотики( не понятно зачем). На протяжении 3х месяцев, ни разу не предложили переделать УЗИ из другой клиники, сдать ОАК и БАК. И назначили цистоцентез с моих слов по узи 2х месячной давности(в итоге он вообще не нужен был)
Каждый раз приходя попадали к разным врачам, приходилось рассказывать все по новому, и да! Ожидание всегда было не меньше 1,5 часа , один раз ждали ровно 4 часа. Изначально нам посоветовали обратиться в данную клинику, но увы…
В итоге успешно перешли в другую клинику, где за один прием обследовали полностью животное, и приступили к лечению, а не просто обезбол и до свидания.
Всем доброго времени суток! Вчера привезли свою кошечку на УЗИ сердца по предварительной записи. После УЗИ врач должен был опрелелить, можно ли стерилизовать еë сразу же. Мы отметились на ресепшене, всë объяснили оператору, но она сказала, что мы уже и на стерилизацию записаны. Как так, если записывались только на УЗИ сердца? А дальше интереснее. Врач- специалист сделала нашей кошечке УЗИ и сказала, что всë хорошо, что можно делать тут же стерилизацию. Вот очень граматная врач- специалист по УЗИ. Всë нам объяснила подробно, доступно, приняла вежливо! Побольше бы таких врачей! Потом мы направились дальше. Вместо анастазиолога пришла медсестра зачем-то, потом позвали нужного специалиста. Врач нам объяснила всë доступно о стерилизации и сказала, что кошечку можно забрать вечером после операции и наркоза, ( а время было 11часов утра). Мы, конечно, удивились, почему так много времени ждать. Она сказала, что нам позвонят и сообщат,когда забирать нашу кису. Мы ждали до 19 часов, звонка так и не поступило. Мы сели с дочерью на такси и приехали в ветклинику. На ресепшене спросили, как наша кошечка, но нам ответили не сразу, сначала оператор кому то стала звонить, потом ушла, потом по приходу снова начала звонить и сказала, что ваша киса ещë не готова, приходите к 22 часам. Мы вышли на улицу. В 21 час зашли в клинику и спросили, что мол вообще с нашей кисой то всë хорошо, почему так долго еë не отдают. На что нам ответили, что операцию ей сделали только полтора часа назад!!!!!!! Потому,что к ним поступило животное, которому нужно было оказать срочно помощь. И стали мы ждать дальше и думать о нашей кошечке, какого ей там одной столько времени, да ещë после операции. В 22 часа нам еë не вынесли,( а работают они до 22 часов) Я подошла на ресепшен, стала уже возмущаться, на что мне ответили, что сейчас занимаются животным, которое недавно поступило, и которому тоже надо оказать срочную помощь, и что нам ещë надо подождать, потому, что нашу кису вынести нам некому, все врачи заняты!!! Вот тут мы с дочерью реально чуть сознание не потеряли!!! У нас началась внутренняя истерика и паника!!! Через 10 минут нас пригласили в процедурный кабинет за своим питомцем. Когда мы открыли переноску, наша любимая кошечка шипела, рычала, шарахалась от нас. Слëзы из глаз потекли ручьëм... Вывод: Все врачи - специалисты грамотные и профессиональные в своей работе, а вот в отношении к пациентам и их питомцам ЗВЕРИ!!!!!!! Продержать годовалую кису в весе 2,720 ( такую хрупкую, миниатюрную нашу любимицу) 11 часов в таком СТРЕССЕ-это бесчеловечно мягко сказано. Всего лишь надо было позвонить нам и спросить нас в этой ситуации, что мол вы приедите и заберëте вашу кошечку и привезëте в следующий раз, или оставите еë, пока другим животным оказывают экстренную помощь.Нам этого не предложили! Люди!!!, наша киса плакала, пока мы ехали в такси домой. Когда зашли в квартиру, муж открыл переноску и увидев слëзы на глазах у неë.... , не опишешь....... А три бала я поставила только лишь из-за того, что специалисты грамотно всë объясняли. Передайте своему руководству, что если у вас не хватает врачей, то вам надо ограничить прëм посетителей, а не хапать деньги в стиле конвейера. Всем доброго здоровья и удачи!!! Берегите себя, свою семью, а ОСОБЕННО СВОИХ ЛЮБИМЫХ ПИТОМЦЕВ с большой буквы! Мы в ответе за тех, кого приручили...
Худшая клиника из всех, в которых мне приходилось лечить своих питомцев (кошек) и не только своих, за все свои 11 лет опыта с животными. Отдали кошку без каких либо объяснений о болезни в руки, ничего не сказав кроме «до свидания» и забрав 10 тысяч за узи и стационар под капельницей за один день. Пришлось самому записываться к врачу и сидеть ждать еще час до 11 вечера в клинике, что бы узнать историю болезни и вообще. Вылечили ли. Вы удивитесь - не вылечили, и мало того, надо еще 10 тысяч на капельницу, и то, как сказали, не последнюю. Это место - абсолютно антисанитарийная дыра для высоса денег любителей животных густонаселенного района Некрасовка, в которой даже не выдают бахилы. Придется обращаться в другую клинику, с компетентными врачами.
Всё отлично. Уже не одно животное в нашей семье постоянно приводится туда на осмотр и лечение.
Вежливый учтивый персонал, знающий своё дело. Адекватные цены. Удобное месторасположение.
Нужно было сделать укол коту, сделали всё хорошо, быстро, недорого. Нет очередей, приятный администратор. Достаточно удобных мест, где можно посидеть и подождать с переноской.
Спасибо большое Ивановой М.А.
Кошке стало плохо ночью, утром побежали в клинику. Маргарита Алексеевна провела прием, отправили на узи, нашли проблему.
Операция прошла успешно, кошка восстановилась 🙏🏻 Отлично себя чувствует 🐈
Администраторам и ассистентам отдельная благодарность, очень помогали, поддерживали. Сопровождали на каждом этапе. После операции позвонили и оповестили когда забирать можно.
Чудесное место, по настоящему заботятся о животных. СПАСИБО И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ
Замечательные, добрые и внимательные врачи. Какими и должны быть ветеринары. Тут работают люди своей профессии. Огромная благодарность за ваш труд и терпение!
Персонал отличный, квалифицированный. Однако организовано всё не очень, в выходной день когда наплыв с животными принимает один врач. В итоге мы пришли в воскресенье повторно с острой рвотой, при этом в субботу после дневной капельницы врач предполагал что так будет и надо повторно капать, мы в очереди просидели более 3х часов, собака всё это время рвала на улице. Очень не организованно (((.
Все сотрудники отзывчивые, любят животных, играют с ними прям в клинике😍. Доктора грамотные, уважительные, внимательные! Организация работы клиники 5+. Спасибо
Добрый день! Врачи здесь отличные, но персонал на ресепшене просто ужас, настолько не внимателены к посетителям, можно просидеть в очереди часами, и пока не подойдешь она про тебя и не вспомнит, и когда придя к ним сразу говоришь что тебе нужно, часть инфо они не слышат, из-за этого приходится 2 или 3 раза сидеть в очереди. По их халатности. Ожидание 3-4 часа это очень много! Можно сразу озвучить это, но тогда люди будут уходить. Не серьезное отношение к работе.
Подороже ценник услуг, чем в аналогичных клиниках в районе, но это того стоит. Очень нравится своей компетентностью и личными качествами Иванова Маргарита. Если бы ещё была возможность записи на определенное время и предоставление некоторых услуг онлайн, было бы вообще здорово. Надо руководству подумать об этом, чтобы идти в ногу со временем.
Попова Лариса
March 17
Отличная клиника. Знаем не по наслышке. После драки нашего любимчика с бездомными собаками мы обратились в клинику в Моск.обл. рядом с дачей. Кончик хвоста висел на волоске. Предожили операцию по усечению хвоста, согласились. Т.к. напугали, что будет некроз. Но в клинике в Моск.обл. сделали так, что через пару дней швы разошлись на хвосте. Срочно приехали домой. Позвонили в клинику на Люберцаих полях. Доктор Кузнецов Максим - настоящий доктор АЙБОЛИТ - всё исправил, зашил как надо, обнаружил еще большую дыру на лапе. Всё зажило. Спасибо! Ходим теперь только туда. Рекомендую!!!
Были на приеме у кардиолога с приютской собакой, очень порадовало отношение врачей и персонала, различий с домашними питомцами не делали, хотя очень часто врачи смотрят на таких собак с пренебрежением. Клиника чистая, очередей нет, работают по записи, спектр услуг широкий, цены приемлемые
На фото чек , в сумму вошел прием кардиолога и узи сердца
Лутше врачи,современное оборудование. Спасали дважды мою 19 летнюю кошку, и она радует нас. Внимательные, обходительные, всегда найдут подход к твоим питомцу. 👍👍👍👍
Пользовалась услугами не, колько раз. Впкцинировала собаку. Клиника небольшая, но посещаемая. Вакцина всегда в наличии и приятные цены. Врачи приветливые и внимательные. Чисто. Больших очередей не видела.
Доброжелательный и грамотный персонал.Для нас удобное расположение.Немного тесновато,но это когда большой наплыв пациентов А в целом хорошее впечатление от клиники.Спасибо.Здоровья и хороших пациентов
Безумно благодарна Кузнецову М.М. Врач с большой Буквы. Спасибо вам за профессионализм, и за то что вы всегда полностью погружаетесь в суть проблемы. Таких как вы врачей (не только ветеринаров) очень редко встретишь. Люди пишут про очереди и т.д. Я готова просидеть хоть 5 часов, но буду уверена,что мой питомиц в надежных руках.
Посещаем эту клинику последние 4 года. Ходим исключительно ради доктора Максима Михайловича, доктор потрясающий. Назначенное лечение всегда эффективно , он ни раз помогал нашим питомцам, при этом никогда не назначает лишних анализов и исследований
Очень не однозначные отзывы, шла и переживала, а зря. Очень квалифицированный персонал, настолько детально провели осмотр, к человеку наверное и то другое отношение))). Я приятно удивлена, есть с чем сравнивать. Сейчас проходим лечение будем наблюдаться дальше. Дополню отзыв. Убеждаюсь, что люди своё отношение проецируют.
В конце сентября 2022 обратилась с котом, кличка Маркиз, с открытым переломом задней ножки, после нападения собаки, оперативно сделали операцию (за что огромное спасибо врачу Максиму) все обработали, промыли, сказали кот восстановится 2/3 недели и можно на операцию, чтобы сшивать суставы, а промежутки ходим на перевязки, я понимаю что кот себя хорошо в целом чувствует, и странно что кот с костями наружу так долго ходит, в итоге на очередной перевязке, я спрашиваю у девушке долго ли нам ещё ходить, когда уже можно сделать операцию, она сказала что вообще уже пора записаться к травматологу и он отправит на операцию, я записалась через 4 дня ближайшая запись к врачу, когда пришла он говорит почему мы так поздно пришли, он осмотрел кота и сказал что нужно было раньше приходить на операцию(почти сразу) , если бы я не спросила наверное мы бы ещё месяц ходили на ненужные перевязки, в итоге врачу сказал что ногу из-за этого уже не спасти, только ампутировать, за что нам ещё посчитали 35 тыс.
Очень расстроена, что мой кот остался инвалидом….
Проживаю в Некрасовке.Самая лучшая клиника .Самый лучший специалист в Москве и МО.Необыкновенный,замечательный врач Максим Михайлович!!Знаю его много лет.При необходимости.Большая благодарноссть и респект ему.!! Только к нему записываюсь на прием.Решает все проблемы быстро и квалифицированноИ еще.Самое главное.Любит животных!!И очень бережно к ним относится
Хочу поблагодарить персонал данной клиники и отдельно Кузнецова М. М. за лечение моего котейки и просто человеческое отношение. Я не ожидала, что врач может настолько внимательно относиться к пушистому пациенту. Человек любит свою работу и животных-это видно с первой минуты приёма, когда заходишь в кабинет. Обязательно погладит и подбодрит пациента. При возникновении вопросов, клиника не отмахивается, а весьма оперативно помогает даже при обращении по телефону. Спасибо Вам огромное!
После удаления зуба у моего питомца не сообщили о том, что во время операции было сильное кровотечение и не предупредили, что кровотечение может вновь произойти уже в послеоперационном периоде. В итоге ночью у животного из пасти стала течь кровь, что длилось больше часа. А самое главное, что сразу назначили промывание не ушитой лунки, что категорически нельзя было делать, так как сгусток кровяной и так еле там образовался!!! Жаль потраченных нервов!
Раньше была вполне достойная клиника , видно со временем всё меняется . Звонили 3 раза по поводу прививки , цена каждый раз называлась разная ( от 1500 р. до 3500 р. ) , наверное от погоды зависит или от администраторов . Нашли другую клинику , ехать подальше , но там всё чётко и понятно. Желаем процветания.
Главврач Кузнецов Максим Михайлович - специалист от бога. Помогает нашему Денни как в простых вопросах, так и в ситуации, когда собаку надо было спасать. Команда у доктора Максима просто отменная!
Если бы можно было поставить не 5, а 10 баллов, я бы и их поставил!
Крайне не советую обращаться в данную ветклинику.
Особенно за "экстренной" помощью!!!
Кота начало тошнить. Сначала думали просто шерсть выплевывает, потом когда заметили в этой луже кусок пластмассовой игрушки, поняли в чём дело, поехали в данную ветклинику (она ближайшая).
Там сделали обычное узи, за 5 минут сделали вывод, что нужно СРОЧНО ОПЕРИРОВАТЬ иначе к вечеру будет заражение и кот умрет. Цена вопроса 35 000р.
Очень настаивали на операции, это и смутило.
Забрали УЗИ и их заключение. Отправили в 2 другие клиники. В течении 30 минут из обоих пришел идентичный ответ: "По такому УЗИ вообще ничего не понятно и не о какой операции речи идти не может. Нужно делать УЗИ с барием и только на его основе принимать решение! Цена такого УЗИ 3000 и если операция будет нужна, то ее стоимость 10 000 - 15 000"
Поехали в одну из этих ветклинник, сделали УЗИ (оно делается очень долго, кота отвези днем, забрали только в 10 вечера), в итоге никакой операции не нужно, а коту нужно лишь вазелиновое масло и неделя без сухого корма! Кот цел, за 2 дня всё вышло!
Выводы делайте сами!
Не люблю писать плохие отзывы, НО!!! все же напишу! Придя домой я обнаружила, что мой щенок не наступает на лапу, естественно я бегом побежала в близлежащию клинику, зашла я туда ровно в 21.00, клиника работает до 22.00, я обьяснила девушке на ресепшене, что собачку нужно осмотреть и понять есть ли перелом! Она отправилась к доктору, после чего вышла и сказала, что доктор нас не примет, потому что поздно (хотя до конца рабочего времени час), что моей собаке будут нужны капельницы, а они скоро закрываются, и чтобы я ехала в круглосуточная вет. клинику. Как мог доктор через дверь решить, что собаке необходимы капельницы, не пойму до сих пор (видимо обладает экстрасенсорными способностями), и ещё на предложили сделать рентген лапы, на мой вопрос прочтёт ли его врач и расширяет, мне ответили-нет, мы вам просто сделаем снимок!!!! Для чего мне снимок без описания, тоже непонятно! В итоге я доела до ближайшей круглосуточной клиники, где собаку просто осмотрели хорошо, сказали, что ни лечение, ни рентген ей не требуется и уже через день у собаки все прошло! Вот неужели врач не мог так же осмотреть собаку, а не придумывать капельницы и рентген и в итоге вообще не принять! Я все понимаю, что может нет настроения или какие-то проблемы но мне кажется это ваша работа и если уж вы туда пришли, то работайте нормально, а непросто досиживайте часы до конца рабочего времени! Очень разочарована, неприятное место, не рекомендую!!!!
Inna Bo.
August 4, 2023
Была один раз на вакцинации животного. Врач стажер осмотрела мою собаку, рассказала про все имеющиеся вакцины и ценовые категории, рассказала и о возможных последствиях и их решении. Все очень доступно и быстро. Но забыли поставить один штампик в вет. паспорт. Я заметила это и мне все без проблем проставили.
Очередей как таковых не наблюдалось. Со мной в пресной сидела женщина с кошкой, но они были к другому врачу и на другие процедуры.
Так что этот поход в клинику был довольно быстрый и комфортный для моего питомца в этот раз.
В приемной как и в кабинете было чисто, но места для нескольких питомцев там не много если соберется очередь.
Часы работы достаточно комфортные, работает клиника круглосуточно.
Наблюдаемся и лечимся в этой вет.клинике. Все нас устраивает, кошку тоже) но единственный минус - то что живая очередь и порой врача нужно ждать по 3 или 4 часа! Это надо исправлять, так вечно не может длиться) из за этого очереди есть практически всегда, когда я посещал клинику.
Из минусов я могу отметить только очередь, но в тоже время это показатель того, что клиника действительно хорошая. Стерилизовали кошку в данной клинике, 2 года назад. Все прошло хорошо и быстро. Шов был саморассысывающийся. И с тех пор мы посещаем данную клинику-анализы, стрижем когти, осмотр. Вообщем от души рекомендую.
Приезжали на вакцинацию собаки. Это одно из немногих мест, где есть сертифицированные препараты. Персонал приветливый, в очереди не стояли. Замечание единственное-грязь, видимо редко убираются.
Нравится место. И у них хватает людей, поэтому с совестью работают. По кабинетам не отправляют, лишних денег не сдирают. Раза 3 ужи были, прививку поставили, без алергии переносил наш ШПИЦ. Понос тоже был ужасный, правильно лечили. Есть какая то уверенность к этой клинике. Спасибо персоналу.
Спасибо большое Маргарите и Максиму за спасение Хантера
Ничуть не удивляюсь огромным очередям, ведь здесь правда помогают. Кота вытащили буквально с того света, пролежал две недели в стационаре+было проведено две операции.
Отдельное спасибо хочется сказать ассистентам, очень аккуратные и внимательные.
August 1, 2023
Старший медицинский персонал старается помочь. Врач УЗИ - самый обаятельный и внимательный человек. Терапевт - четкая, все по полкам, что делать, куда идти. Сотрудникам рецепции все равно на происходящее вокруг. Как вариант, у них можно забирать сотовые телефоны или упразднить, люди самостоятельно более эффективно справятся с формированием очереди. Был несколько раз, очередь от 1 часа до 2,5 часов. Любая жалоба - это не экстренная ситуация. Собаку рвет кровью - не экстренно, сидите, ждите. Приходится всего добиваться шумом.
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу ветеринарной клиники «Люберецкие поля» за внимательное и профессиональное отношение к нашей девочке, той пуделю Белле. Собачка вывихнула шейные позвонки, нам очень оперативно оказали помощь, назначили обследование и сделали операцию. Особо хотим отметить хирурга Свитальского Богдана Владимировича за его золотые руки! Травма была очень тяжелая, нам уже предрекали инвалидность собачки, но наша малышка уже на 4-й день сама начала ходить и это счастье!