Водили на вакцинацию котёнка. Персонал очень быстро отвечает в мессенджерах, удобно записываться. Чистое и уютное помещение, приятная девушка в регистратуре, врач осмотрел котёнка внимательно, после чего сделал прививки. Как только врач взялся за котика он успокоился) Дали рекомендации по поведению кота после прививки. Видела что бывают акции на анализы, обследования, кастрацию, кому ценик кусается можно воспользоваться. Планируем в этом году вернуться как котик подрастёт)
Обратилась в клинику по рекомендации и не пожалела! Профессиональные, внимательные, а самое главное любящие свою работу и животных врачи. Приветливый и вежливый администратор. Очень порадовали цены и наличие бонусной программы. Никаких навязанных услуг, все четко и по делу.
Удивлена, что эту клинику мне никто из районных собачников ранее не рекомендовал. Нашла в Инете. Обратились с кардиганшей Мэдди по вопросу плановой стерилизации. Поразилась, что датчики ЭХО, смотровой стол постоянно дезинфицируются. Хирург Д.А. Привалов оказался на редкость непафосным, скромным человеком, но настоящим спецом. Пока сидели в ожидании приемов, слышала, как он спокойно и очень грамотно рассуждает и консультирует хозяев других питомцев. Операция у моей собаки прошла легко и удачно. Шов аккуратный, сразу сухой. Цены очень демократичные. Привалов в тандеме с кардиологом Марией - отличная команда экспертов. Большое спасибо! Не хочется проблем со здоровьем, но, если что, так только к вам.
Уже несколько раз обращались в Клинику ВетДоктор и были очень довольны обслуживанием и ценами. Теперь будем обращаться по всем вопросам связынными с
ветеринарией, а еще в клинике есть очень
редкий специалист, ратолог, врач для морских свинок и всех грызунов. Так что спасибо за такой уютный и хорошо расположенный лечебный центр для братьев наших меньших!
Более 7ми лет ходим в эту клинику. Все мои хвостики на учете тут) И кота лечили и собаку водим для профилактики и вакцинируемся. Всегда приятное отношение, очень вежливый персонал. Врачи разные, есть любимые, но никогда спорных и непонятных моментов не возникало. Все толкого объясняют людям и бережно проводят процедуры животным)
Хорошая ветклиника. Что больше всего нравится - компетентность врачей, справляются с любой ситуацией. Вылечили у нашей собаки глаза после удаления папилломы на веке, офтальмолог правильно подобрал лечение. Сейчас наблюдаемся у дерматолога (Рахмонова) - профессиональный подход к лечению. Спасибо вам большое! Ну и удобное расположение и время работы клиники - это большой плюс.
Моей собаке очень помогла доктор Антонина Владимировна. Взяла анализы, когда пришли результаты, была не её смена, тем не менее, доктор прислала протокол лечения в течении получаса. Все назначеные препараты, сразу дали результат. Доступные цены, качественное лечение, прекрасное отношение к животным. В нашем районе это редкость. Для сравнения были в «докторе обнимашке», где первичный приём в ТРИ раза дороже+назначили анализы, которые в итоге ничего не показали, предложили мне сдать другие анализы, я отказалась и в итоге у собаки всё прошло, оказалась банальная аллергическая реакция. ВетДоктор советую к посещению!
Посещаем данную клинику не первый раз, однозначно рекомендую! Врачи и весь мед персонал работают на совесть) Сегодня удаляли зубки нашей собаке, нас превосходно проконсультировали и операция прошла успешно!
Мы были во многих клиниках Москвы, но честно говоря - больше всего нам понравилось именно здесь!
Кот Марсель передает огромное спасибо и привет его любимому доктору Анастасии) Думали, что всё, возраст и болезнь взяли своё, но Анастасии удалось в непростой ситуации вернуть ему полноценную активность и хорошее самочувствие. Благодарим за заботу и небезразличность и желаем успехов! Жаль, что мы далеко переехали. Очень рекомендую клинику и доктора!
Замечательная клиника, весь персонал профессионалы и чуткие, отзывчивые люди. Ответят на все вопросы (даже самые глупые), никогда не гонят и не торопят. Действительно стремятся вылечить вашего питомца. Ну и конечно же цены!! Невероятно низкие для Москвы! Что никак не сказывается на качестве услуг. Спасибо вам огромное! Вы молодцы!
Самая лучшая клиника в москве !!! Пробовала нескольно ,эта самая лучшая .Врачи шикарные и расскажут и все обьяснят,спасибо большое .И цены абсолютно нормальные ,не то что в других .Не обманывают .Лучшие 🙏
Отношение к питомцам очень доброе ,очень милый доктор .Спасибо большое еще раз,буду зодить только к вам
Благодарю доктора Александра Джокович, не первый раз приезжаем в клинику лечить кота Тему, очень отзывчиные люди работают в клинике, к Александру попадаем второй раз, компетентный специалист! И конечно хочется отсетить ценовую политику клиники, очень гуманно! Процветания клинике ВетДоктор и благодарных клиентов 🤗
Экстренно обратились с кошкой, приняли на следующий день по времени. Сделали УЗИ сердца и решили сложную стоматологическую проблему домашней любимицы. От наркоза Дуся отошла быстро. Выполняем все предписания врача Привалова Дмитрия Александровича, через 10 дней придем на прием. Спасибо за качественную работу!
Внимательный, дружелюбный персонал, к питомцу Бусе отнеслись очень заботливо. Доктор узи грамотный специалист, все обьяснил подробно и понятно,
Помощник врача профессионально вщяла анализ крови у моей крохотной собачки.
Рекомендую данную клинику к посещению.
Прекрасная клиника. Очень веимательные доктора ( кардиолог, терапевт, хирург, стоматолог) и ассистенты. И очень адекватные цены, что напрягает в других клиниках, куда мы обрвщались
Делали УЗИ сердца собаке. Персонал в клинике внимательный и отзывчивый. По результатам узи нас сразу проконсультировали, описание мы получили в тот же день на почту. Спасибо большое за оперативность!
Очень чистая, опрятная клиника. Но маленькая. Очереди не было. Строго по времени. Доктор вежливая, спокойно и по делу все объяснила. Администратор приветливый. Цены приемлемы для пенсионеров. Спасибо им. Будем обращаться
Дважды обращалась в клинику и впечатления полностью противоположные.
Первый раз обращалась экстренно в связи с болезнью только что взятого из приюта котенка. Персонал был отзывчивый и поддерживающий. Все процедуры выполняли хорошо. Либо врач с ассистентом, либо врач просила помочь меня если была одна. В тот раз я оценила бы клинику на 5!
И вот спустя 2 месяца настало время вакцинировать кошку. В этот раз я вообще не поняла зачем был врач. Он только осмотрел животное и расписался в паспорте. А потом усиленно интересовался почему такая маленькая сумма вышла на рецепшне. Инъекции ставил ассистент и мне пришлось самой держать кошку. Сначала её укололи просто так потому что она вырвалась. Врач даже не пошевелился. Только сказал «ну наденьте воротник, если боитесь». В итоге с горем пополам кошка начала лезть по мне, а я прижимала её чтобы ей успели ввести лекарство. Я уточнила не наврежу ли я ей, мне сказали все ок, держите.
В итоге помимо того что меня не спросили какую вакцину будем делать. Видимо в наличии только одна. Хотя в прайсе указаны другие. Но это все ерунда. Кошка плачет когда я беру её подмышки. Боюсь что я могла повредить ей ребра когда прижимала к себе. И теперь мне надо вести её на рентген чтобы убедиться что кошка в порядке. В общем считаю такое отношение врача крайне не этичным. И на прием к нему теперь точно не пойду. А еще кошке выдали абсолютно пустой паспорт, только печать и подпись где вакцинация. Заполнять мне придется видимо самой. А он еще удивлялся что так мало вышло. Уточнил пробили ли мне выдачу паспорта и антигистаминное которое порекомендовал сделать вместе с вакциной. За это посещения я поставила бы 1 звезду.
В итоге если выбирать к кому именно идти, то можно и посещать клинику. А средняя оценка получается 3
UPD Сегодня были на ревакцинации у другого доктора. Прошло всё идеально! Нашли подход к кошке. Показали мне как держать. Потратив чуть больше времени спокойно вкололи вакцину так, что кошка едва пискнула. Проконсультировали по волнующим вопросам. Дали рекомендации по дальнейшему обследованию. За которым вернёмся сюда. Для себя подтвердила вывод что нужно выбирать смену!
Были в клинике на общем приеме, а затем на ЭХО сердца и на плановой стерилизации кошки.
Принимал нас и оперировал доктор Дмитрий Привалов, сердце проверяла Мария Холодилова.
Ставлю 5 звезд, потому что:
-в клинике не заоблачные цены
-доктор Привалов терпеливо дал аргументированные доводы и ответы на вопросы
-доктор также крайне рекомендовал сделать ЭХО сердца перед операцией, что действительно важно
-мастерский косметический шов, четкие послеоперационные рекомендации, операция прошла очень быстро, кошка пришла в себя после нее сразу
-есть возможность записаться онлайн, задавать вопросы во Вотсапу, отвечают достаточно быстро
-есть своя небольшая Ветаптека (но нужно идти минут 7-10)
-к животным тут действительно неравнодушны
Клиника небольшая, больше похожа на домашнюю, нежели на ультра современное стильное-модное заведение, но в целом это не особо важно, так как профессионализм хирурга имеет гораздо большее значение.
В целом персонал приветливый, но к людям как будто бы равнодушный, животное здесь в центре внимания, и это в принципе и не обидно))
Собственной парковки нет, но можно попытаться найти места в округе.
Очень хотелось по порекомендовать клинике закупиться бахилами, в такую погоду довольно неудобно и странно заходить на осмотр кошки прямо в уличной обуви.
Несмотря на то, что ценник действительно невысокий, будьте готовы к тому, что окончательная цена может быть выше, чем изначально вам сказали. Нам назвали одну сумму за стерилизацию (под ключ, после взвешивания), в итоге вышло тысячи на три дороже. Мне не критично, мне ради здоровья своего животного ничего не жалко, но, возможно, кому-то это будет важно.
В целом могу рекомендовать клинику, мне понравилось, как отнеслись к питомцу, понравилось качество услуг, послеоперационный осмотр подтвердил, что все прекрасно.
Рекомендую!
Были сегодня впервые в этой клинике, раньше наблюдались в клинике на ул. Панфилова, к сожалению она закрылась, хотели удалять зубной камень нашему котику, он очень пожилой. Остались хорошие впечатления от докторов и клинике в общем. Очень грамотные специалисты, врач-лаборант-забор крови сделали очень быстро и Васюня перенес его очень хорошо, спасибо Вам огромное, врач-кардиолог, большой профессионал своего дела, всё объяснила в подробностях, выявили, что сердечко плохое, дала рекомендации, поедем на контрольную проверку через 4 месяца, спасибо Вам огромное, врач-хирург, дал грамотную консультацию и успокоил, мы безумно переживали, спасибо Вам огромное. Очень хорошая клиника оказалась, обязательно будем наблюдаться только здесь.
В этой клинике стараются делать все возможное, чтобы Ваши любимчики жили с Вами как можно дольше. Приходили с кошкой несколько раз, и я наблюдала, что все, кто здесь работает, любят животных, с клиентами внимательные и приветливые. Огромная благодарность хирургу Привалову Дмитрию Александровичу. Кошке 15 лет, совсем было плохо, думала не спасти. Прекрасно провёл операцию, потом наблюдал до тех пор, пока шов не затянулся. Укольчики жаропонижающие и обезболивающие ставил. Кошка прекрасно себя чувствует, кушает, бегает как ни в чем не бывало). Я наблюдала, с какой нежностью Дмитрий Александрович относится к животным. Шов очень аккуратный. На фотографии хорошо видна ювелирная работа хирурга. Рекомендую всем владельцам ! Приходите, не пожалеете).
После посещения только положительных эмоций! Всегда вежливый и внимательный персонал. Всегда готовы помочь и проконсультировать, предложить альтернативу. У нас небольшой приют и я являюсь частым посетителем этого магазина, ассортимент обширный, цены приемлемые. Большая благодарность всем его сотрудникам за любовь и внимание к нашим хвостикам!
Обращались несколько раз , очень нравиться. Лечение всегда эффективное и рекомендации всегда подробные. Персонал очень вежливый. Благодарна за хорошее лечение наших котов !
Очень советую врача ратолога Дмитрия Привалова. До этого были с крысками в другой клинике и потратили очень много времени и денег за несколько приемов. В ВетДокторе очень демократичные цены, отличный ратолог, всегда есть возможность записаться на ближайшие даты. Прием ведётся по записи, это очень удобно, не приходится ждать по несколько часов в очереди, как в государственных ветклиниках. На 1 приёме Дмитрий назначил лечение, на 2 подтвердил положительные результаты. Очень надеюсь, что этот отзыв поможет владельцам грызунов, потому что мне не хватило отзывов именно о ратологе: смело обращайтесь. Спасибо вам, Дмитрий!
Добрый вечер. Обратились сначала по телефону. Через час были уже на приеме у врача. Причина обращения: кошка поцарапала веко у собаки, началось воспаление и отек. Животное было осмотрено, установлено место повреждения третьего века, выписано лечение. Работа произведена оперативно быстро. Ни какой волокиты, лишних исследований. Цены в клинике вполне адекватные. Сразу купили лекарства и начали лечение. В клинику обращались и ранее с кошкой. Прошлый приём с животным также порадовал. Спасибо ветдокторам. Успехов и процветания ветклинике "Ветдоктор" .
Клиника мне нравится. По текущим вопросам здоровья двух своих такс обращаюсь к врачам клиники. И помогут, и объяснят. Так как собаки две, то расходы тоже имеют значение. Честно говоря, пока ни разу не возникло ощущения, что цены завышены или приходится платить непонятно за что. Сравнить есть с чем.
Отличное место! Все врачи - большие профессионалы, всё очень корректно делают, подробно объясняют хозяевам все нюансы, не навязывают ненужные услуги и выписывают адекватные по ценам препараты. Хожу с собакой сюда уже 2 года, обращались по разным причинам, все всегда на высшем уровне!
Вежливый персонал. Огромный ассортимент продукции для любителей животных. Приобрести можно практически любые ветеринарные препараты. Хорошая программа лояльности! Советую!
Прекрасная клиника, персонал очень отзывчивый и видно что любят животных. Делали здесь чистку зубов собаке и сдавали кровь. Из минусов - иногда приходится ждать, даже если записаны на конкретное время, но это во многих клиниках случается, так как бывают срочные пациенты без записи.
Очень давно посещаем данную клинику с питомцем, радует скорость обслуживания, отзывчивость персонала, частота, квалификация врачей и что немаловажно адеквтные цены.
Самая любимая ветеринарная клиника♥️ ходим только сюда
Врачи все действительно любят свою работу и выполняют ее на все 100%
Отдельное спасибо врачу Джоковичу, всегда спасает и помогает нам:)
Записалась на прием онлайн, из клиники отзавонились, подтвердили запись. Своего питомца прививаю здесь ежегодно в течение 4 последних лет. Персонал дружелюбный, врач дает рекомендации по уходу и содержанию. Удобное расположение клиники для меня, недалеко от дома.
Оперативно приняли с котом, провели операцию по мочеиспусканию при почечной недостаточности, огромное спасибо!
ANN
April 4
Вот сначала казалось, что все хорошо.
Но потом врачи менялись почти каждый день. Были в клинике 5 раз и каждый раз - новый врач, соответственно каждый раз новое лечение и максимально противоположные мнения.
Дважды неправильно назначили лечение. Накосячили с длительностью приема и с дозировкой антибиотиков. В итоге из-за ошибок с дозировкой пили антибиотики почти два месяца.
В другой раз поставили какой-то очень страшный диагноз, что пёс чуть ли ни при смерти, отправили срочно именно в сколково. Наверное, процент какой получают.
Проконсультировались в двух других клиниках, переделали узи, сдали кровь - оказалось просто превышенное количество простейших в желудке. Все ок, никакого страшного диагноза нет. Пес бодр и весел.
Большие сомнения в компетенции ветеринарных врачей 😕
Из плюсов - запись осуществляют оперативно, худенькая девушка-ассистент просто великолепна. Прекрасно ладит с животным, очень добра и улыбчива.
Ставлю 5 из 5. Очень редко оставляю отзыв, а тут не мог пройти мимо.
Ветеринар Александр и Анастасия , очень вежливые и грамотные специалисты!
Все грамотно объяснили, показали на примере и сами даже разбавили дозировку.
Все очень понравилось. Буду исключительно обращаться к ним!)
Очень понравилась клиника. Долго выбирали, где стерилизовать собаку. В итоге, остановили свой выбор на клинике ВетДоктор и не прогадали. Хочу выразить огромную благодарность хирургу клиники Дмитрию Привалову. Очень приятный в общении человек и очень профессиональный врач. Операция прошла без осложнений. Девочка наша чувствует себя хорошо. Так же огромная благодарность всем работникам клиники. Благодаря их работе впечатление от посещения клиники осталось самое приятное.
Есть всё что нужно для вашего любимого питомца! Персонал вежливый и всегда подскажет!Товары в наличие даже для самых капризных питомцев, цены демократичные.
Само место скорее понравилось: удобно было записаться, прийти на прием, осмотр, анализы и первичная консультация были по делу.
Потом началось шапито:
- спустя означенный срок пришли анализы первой очереди, но никакого лечения на их основании врач не прислала. Звонишь, напоминаешь два раза, и с большим опозданием получаешь таки предписание на лекарства
- спустя ещё какое-то время приходит результаты на посев, которые делались дольше по объективным причинам. Корректировки лечения жду до сих пор, или хотя бы подтверждения, что корректировка не требуется. Интересно, сколько у них в этот раз это займет времени, при условии что из всех ветеринаров на районе эта, прямо скажем, не самая дешевая
Ходили на чистку желез маленькой собачки, спасибо большое🙌 все хорошо. Место для меня удобное, правда, с парковкой бывают проблемы, но это не к ветклинике
Делали тест на титры антител к бешенству для двух взрослых котиков.
Понравилось, что можно удобно записаться на прием на сайте. Получилось найти окошко в тот же день. Также удобно было расположение клиники.
Перед процедурой была подробная консультация по процессу. Хотя мы приехали раньше записи, нас приняли.
Все сотрудники (администатор и медицинский работник) были вежливы и дружелюбны. Несмотря на то, что наши коты плохо переносят приемы и достаточно агрессивны при медицинских манипуляциях, прием прошел успешно, получилось сдать анализы. Атмосфера была поддерживающая.
Готова рекомендовать клинику
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, ассистентам, администраторам данной ветеринарной клиники. Заболел мой котик, Финик. Нашим врачом был Дмитрий Привалов. Оперативно сдали анализы, было назначено лечение. На протяжении 2 недель каждый день мы приезжали на капельницы и уколы. Поэтому были на приеме у всех врачей, работающих в клинике. Нам приходилось оставлять котика на продолжительные капельницы (до 6-8 часов), с котом обращались очень хорошо: кормили, поили, заглядывали к нему, наблюдали за ним. Каждый врач, каждый ассистент и даже администраторы интересовались самочувствием Финика, хвалили его, поддерживали меня, отвечали на все вопросы (и даже самые дурацкие и дотошные). Все очень по-доброму и профессионально. Сейчас Финик чувствует себя прекрасно. Я спокойна. Спасибо огромное! Вы спасли моего котика.
Цены адекватные, спектр услуг широкий. Есть очень удобное приложение с выгодной системой накопления баллов, которыми можно расплачиваться.
*я впервые пишу отзыв на просторах интернета, потому что люди, работающие в клинике ВетДоктор действительно спасли жизнь моему коту, там действительно работают люди с большим сердцем и к тому же , являются настоящими профессионалами.