Были сегодня на чистке зубов Джек Рассел 9 лет . Всё прошло просто превосходно. Хотя мы очень переживали , все таки не молодой у нас "парень ") Отношение и цены просто супер . Низкий поклон Вам девочки за вашу работу . С Уважением,Данилевский Олег.
Обратились в данную "клинику" 12.08 с взрослым молодым котом, у которого была инфекция(с их слов). Просто закололи животное. На протяжении нескольких дней возили 2 раза в день. Через 2-3 дня выяснилось ,что у него проблемы с почками(по их словам). На потяжении всего "лечения" анализы не делали. При последнем визите спросили будем ли мы продолжать лечение?..... Видимо стало понятно,что залечили. В итоги мы его потеряли...
Были на рентгене с кошкой, приняли по записи без задержки. Как оказалось, всё хорошо слава богу, я просто сильно переживаю после предыдущей болячки, которую лечили тут же.. Ветеринары любят животных и к работе относятся ответственно, отличная клиника ❤️
🙏🙏🙏Больше спасибо Лилии Владимировне, привела нашего йорка в чувства после того как он у нас в машине под солнцем перегрелся🙏🙏🙏 P.S. С Сёмочкой сейчас все хорошо, завтра ждите на груминг, запись не отменяю😉
Всегда был убежден, что стрижка не выставочных собак это деньги на ветер, пока позавчера у нас дружище наш породы ньюфаундленд на солнышке не схватил тепловой удар. В клинике питомца привели к более менее стабильному состоянию. Вчера приехали уже на груминг, все-таки убедился, что не только для красоты нужен, но и для комфорта собаки
Прекрасная клиника и обслуживание! Попали в выходной, было воскресенье. Приняли, прокапали, уколы сделали (собаку укусил клещ), ценник приемлемый . Рекомендую
Ветклиника , отличная. Благодарю коллектив за уважительный и не равнодушный подход. У нас случилась неприятная история в мое отсутствия моя собака попала под машину. Неравнодушные соседи привезли французского бульдога в эту клинику. Собаке оказали квалифицированную помощь . Выписали протокол действие и необходимые лекарства. Сделали рентген. И всю неделю, пока я была в отпуске, помогали и контролировали состояние моего любимца. При последующих посещениях меня встретили клиентоарентированные специалисты. Благодарю вас.
Здравствуйте, пишу свой отзыв о клинике. На протяжении нескольких лет ездили со своими животными к ним. Последний раз обратилась со своей собакой к ним и очень пожалела! Собаку привезла, ее осмотрели, сделали уколы и посоветовали после лечения проверить сердце( хочу уточнить, что это нужно было делать срочно, а не на "досуге"). Собаке ставили капельницы, как оказалось укус клеща. Сдали кровь, 3 раза звонила чтобы мне скинули рез-ты на телефон как можно быстрее, потому что собаке становилось хуже. Собаку смотрела заведующая клиники. Спустя сутки я увезла собаку в другую клинику, где ей экстренно надели кислородную маску и сделали снимок, на котором было видно, что все лёгкие в жидкости, от сделанных капельниц! Собака умерла на столе. У меня вопрос к персоналу: -если у вас нет какого либо оборудования, чтобы сделать снимки и всё прочее, почему вы не говорите об этом, вопросов бы не возникло, я увезла бы собаку сразу в другую клинику. Собаку закололи и вовремя не оказали должного лечения! Очень жалею, что обратилась к вам.
Недавно решили впервые посетить вашего грумера😊 Я довольна🙌 стрижки отличные у обоих пёсиков🥰
Tatyana Sapronova
July 21
Нравится там делать груминг, очень хороший мастер Елена.Хороший доктор Артем Юрьевич, все по делу, точно, спокойно, доброжелательно, рекомендую обратиться.
Начнём с приятного, чисто, оперативно работают доктора, внимательно относятся к животинкам. Очень радует график работы, до 21 часа, можно после работы зайти и решить проблему. Маловат зал ожидания, летом это не проблема, а вот зимой беда.
У нас 2 собаки и кошки много раз бывали в этой клинике всегда помогали и с операциями и с лечением.
June 19
Клиника отличная, сотрудники компетентные. Позвонила по телефону, чтобы узнать, как остановить кровь у собаки (коротковато отрезала коготь, в течение часа не могла остановить кровь - впервые такое у меня было). Девушка сказала, что нужно сделать и если не поможет, что маловероятно, то тогда к ним и сама уточнила график работы. Даже ехать не пришлось:) Умнички! Клинику рекомендую, сотрудники отзывчивые и доброжелательные. Однозначно, буду обращаться снова. Кстати, прививки мы тоже делаем только там. Рекомендую👍👍👍
Персонал хороший со стажем. Готовы всегда помочь. Очереди как повезёт. Бывает приедешь никого, а сразу через 3 мин толпа. Значит доверяют. Спокойно. Всё имеется для быстрой помощи нашим питомцам. Живём в Плавске, на протяжении многих лет пользуемся услугами этой клиники. Ни разу не пожалели. На счету 10ки спасенных жизней. Спасибо вам
Отличная клиника.Грамотные специалисты,знающие своё дело.Обратился с кошкой в тяжёлом состоянии.Диагностировали разрыв матки,гнойный перитонит.Экстренно провели операцию,невзирая на окончание рабочего дня.Провели комплекс процедур и терапии.Животное стало поправляться.Спустя 11 дней сняли швы и попону.Благодарю за спасение кошки по кличке "Ромашка"!
Дружелюбные ветеринары. К питомцу отнеслись с душой и нашли подход, дабы не создавать стрессовой ситуации для щенка. Сделали прививки и с улыбкой проводили. Спасибо, рекомендую
Отвратительно. Делали «чистку» от зубного камня собаке под наркозом. Не заметили гнилой зуб который надо было удалить когда собака была под наркозом и камень убрали не качественно, клыки и передние резцы почистили а задние как будто вообще не трогали.
В итоге собаке пришлось снова делать наркоз (что не очень безопасно), чтобы удалить тот самый зуб. И на чистку так же придется идти в ближайшем время.
Не советую эту вет клинику для чего то серьезнее ежегодной вакцинации.
Буквально спасли мою старенькую кошку. Пришли туда из другой разрекламированной "гламурной", блин, клиники, потеряв уже надежду. Кошке становилось все хуже. А здесь врач сразу поставила диагноз, назначила препараты (все дешевые, аптечеые) и мы начали интенсивно лечится. В результате моя кошка опять скачет, хоть и не так активно как раньше, но скачет. Спасибо за профессионализм!
После процедуры кастарации уже почти восстановились.. есть Барсик стал гораздо больше, но доктор об этом говорила заранее, так что не волнуемся. Благодарим вас
Есть парковка. Внутри 1-2 лавочки для сидения. Остальное зависит от знаний врачей и персонала. Один "залечил" кошку и она умерла. Поставил не тот диагноз. Зато вопрос с собакой - проконсультировали, и все решилось хорошо. Раньше были очереди. Приходила недавно стерилизовать кошку - никого (Стоимость на лето 2023 - 2000 рублей с простым швом)
Крутая клиника. Кот поранил лапу (прокусили сустав). В других клиниках довели до воспаления сустава и уже хотели ампутировать. А здесь, три недели каждодневных процедур, и всё отлично: кот бегает на четырёх лапах, как новый). Это личное. А по существу: Приём до 21:00. Несколько специалистов, несколько операционных, есть рентген. Всё спецы с богатейшим опытом и базой знаний. Благодаря тому, что специалистов несколько - приём идёт параллельно, а значит очередь минимальная, я приезжал с 18:00 до 20:30 - вообще очереди не было. У моих знакомых кошка с замершей беременностью, началось воспаление. Врачи, провели несколько операций и выходили в послеоперационный период. И это было 10 лет назад!!! Кошке весной исполнится 20 лет. Делайте выводы. В общем рекомендую!
Очень хорошая клиника, бережное отношение к животному, врачи мастера своего дела, огромное спасибо вам за профессионализм и хорошее отношение к животному
Хороший мастер по грумингу Елена,мастер отличный, хорошо обращается с питомцами,любит их,ладит.Очень добрая и талантливая.Отличный специалист там врач Светлана,.не помню фамилию,грамотная.
Сделали отлично операцию кошки по стерилизации. Кошки 8 л. Операция прошла, отлично. Шов 3 см, практически невиден. Аккуратно. Спасибо огромное ветврачу Светлане Евгеневне. Рекомендую.
пришли с вялой собакой,оказалось собака больна,пухлая и низкая девчонка принялась за наше лечение,после еë лечения у собаки появились 2 гематомы,не советую попадать на лечение к этому недо врачу,после еë лечения собаки не стало...
Привезли кошку, сделали узи, ветеринар сказала, что увеличена печень, по вводным прокололи и отправили домой.
Насколько было наше удивление, когда через пару дней при стерилизации, другой ветеринар обнаружил котят при операции. Как можно при узи брюшной полости не разглядеть котят? В эту шарагу больше не ногой. И, кстати, чеков при оплате не дают.
Угробили собаку, привезла пса с огромной опухолью от удара, не сделали не рентген, не узи, вкололи уколы и сказали мазать мазью, в итоге у собаки вылезла огромная грыжа, опять же сказали мазать и колоть уколы, в итоге любимого пса нет. И это не первый такой случай, так же привезли 1,5 месячного котенка, перестал есть и открылся понос, сказали инфекция, не понятно какая,но даже анализы не взяли, в итоге котёнка тоже нет, безграмотные врачи, я больше туда не ногой
Клиника очень хорошая! Врачи все всё рассказываю перед процедурой, советуют, берут сразу анализы по необходимости! Тут главное конечно вовремя обращаться с проблемой и не запускать проблему! Всем советую! Спасибо огромное Вере Александровне, Светлане Евгеньевне, Анастасии Андреевне, профессионалы своего дела, спасли не одно животное и им можно и нужно довериться!
Для лёгких травм может и хорошие врачи, но что касается сложных манипуляций не советую туда обращаться. У кота выявилась мочекаменная болезнь, БЕЗ анализов и УЗИ накололи его лекарственными препаратами, которыми колоть было совсем нельзя!!! что у кота отказали совсем почки. Сегодня нашего котика не стало😭. У них один сценарий для всех животных, вколоть, вставить катетор, приходите ещё. Выкачивание денег, не предупреждают о последствиях, не обговаривают цену и всё манипуляции. Сегодня была свидетелем, как накричали на хозяйку кота, у которого тоже мочекаменная. Ему уже кололи уколы и при этом кричали на хозяйку, чтобы она подписывала документы. Всем категорично не советую туда обращаться с серьёзными болезнямиесли не хотите угробить своего любимца. Лучшая клиника в Щекино это Вильдар.Пусть подороже, но вы спасёте своего питомца.
Очень хорошая клиентка и хорошие специалисты там работают . Ответственно подходят к своей работе и бережно относятся к питомцам . Соответствует цена и качество
Спасибо Ветбуму! Вылечили стоматит, теперь у пса изо рта нет неприятного запаха Спасибо вам и доктору Тимощенко за то, что спасли нас от этой проблемы!
Делали кастрацию коту у них.., таких дел наворотили, чуть не угробили его. Хорошо ночью отвезли в другую клинику, где и пришлось ему находится дое суток. Кровь смогли остановить только через два дня. Специалисты в один голос сказали, что это всё произошло из-за ихней халатности. Мы его возили в тот раз к ним обратно, где-то через час после операции, они сделали укол кровеостанавлевающий, вместо того, чтоб исправить ситуацию и плюсом к этому ещё впарили, что нужно сдать анализы, так как это из-за плохой свёртываемости. Это в нормальной клинике сказали, что во второй раз когда возили, можно было всё исправить, они просто не захотели возиться...
Слава Богу, что выходили нашего котейку на Болдина 117б, спасибо им!
Вот и думайте люди, хотите гробить своих животных, тогда в Вет бум!
У кота случился приступ (у него мочекаменная). Очень испугалась и решила отвезти сразу кота в клинику ближайшую.
Кот взрослый, 8 лет. Сразу же его уложили на операционный стол. Заявив, что иначе он умрет. Вкололи наркоз, хотя взрослому коту наркоз только в крайнем случае дают! И после обследования у кардиолога. Началом промывать мочевой пузырь.
Потом еще заявили, что надо его возить на уколы обязательно еще пять дней. Хотя я сказала, что колоть умею сама и мне проблематично водить кота из другого города на такси.
Стоит ли говорить как он мучился, когда отходил от наркоза. На руках у меня всю ночь лежал. Я едва не поседела от горя.
Слава богу выжил!
А через три месяца снова приступ. Везу уже в клинику Ветера в Тулу. Там никакого наркоза, трепетное и ласковое отношение к животным. Сделали уколы, узи, взяли на анализ мочу. Врач дала свой номер телефона и отправила домой. Все рекомендации расписала. На следующий день я приехала за анализами и уколами остальными. Без кота.
Подробно объяснили причину, написали диету. Выдали все документы на руки.
Котика пролечила сама уколами. Едим только разрешенные корма, периодически обследуемся. И все прекрасно.
Вот так работать надо!! А не отъ@бись.
Чуть кота не угробили. Хотя можно было обойтись уколами. У него не было камней, а лишь песок. До сих пор понять не могу к чему такие жесткие меры нужно было применять
Просто отвратительная клиника! Без УЗИ, без анализов, вставили катетор, т к. они выявили у него мочекаменную болезнь, после недели капельниц, предложили его усыпить, зачем тогда было его столько мучать, хорошо обратился в клинику видьдар, благодаря им мой кот жив