Мне понравилась эта ветаптека: удобное расположение на тихой улице, рядом есть много мест для парковки, сама аптека чистая, светлая, с хорошим ассортиментом, сотрудницы смогли дать совет и подобрать нужный препарат
Круглосуточный график работы, удобное расположение, легко добраться общественным транспортом, есть удобная парковка. Широкий ассортимент, грамотное обслуживание. Работник обьяснил условия транспортировки вакцины, предоставил термопакет, хладоэлемент. Есть доставка. Возможно заказать и оплатить онлайн.
Прекрасная ветеринарная аптека.
Очень вежливый и грамотный персонал, очень широкий ассортимент, при этом по очень доступным ценам. В других крупных ветаптеках, и тем более в аптеках при зоомагазинах и клиниках, цены зачастую выше.
Отличная ветаптека. Удобно, что заказ можно забрать в любое время суток. Огромный выбор лекарств и достаточно хорошие цены. Порадовало то, что некоторые лекарства можно заказывать через сайт поштучно, а не целой упаковкой.
Большой ассортимент по приемлимым ценам. Удобный круглосуточный график работы. Приятный персонал, который всегда подскажет аналог, ответит на все ваши воросы. Приезжаю сюда вновь и вновь уже лет пять и очень довольна))
Очень удобно. 24/7. Помимо лекарств, тут тебе полный ассортимент товаров для питомцев и корма и наполнители…. и цены даже дешевле некоторых магазинов для животных. Спасибо хозяевам этой ветаптеки!
Круглосуточная --- стопроцентное попадание в "топ".
Ассортимент тоже радует, все ходовые препараты обычно есть в наличии. Жаль только, нет физраствора в литровых упаковках.
Вежливые сотрудники, что очень приятно.
Отличная аптека! Гибкая ценовая политика! Продавцы помогут подобрать все необходимое! В общем послк покупки лекарств для нашей пёсли мы очень довольны!!
Скоро помощь для наших малых - кошек и собак - вам сюда. Хороший выбор, добрый персонал, помогут. Ночью - общение через окно, и не всегда разумные девочки. Но - это КРУГЛОСУТОЧНАЯ аптека, и многое можно простить, когда питомец в кризисе....Зачёт.
Отличный магазинчик, прекрасный персонал, товар тоже на высоте! В последнее время перебои с поставкой, но всё же! Есть доставка на дом. Рекомендую однозначно!
Большой выбор, очень много что есть в наличии, что не найдешь в ближайших вет.клиниках/аптеках. Вежливые сотрудники. На телефон тоже подходят достаточно быстро, что удивило.
Отзыв относится к интернет-магазину. Если вы по какой-то причине решили отменить уже оплаченный заказ, то удачи с возвратом денег. Добро пожаловать лет так на 20 назад. Никто так просто не вернет вам деньги на карту, как это делают все нормальные интернет-магазины. С вас потребуют паспортные данные, заявление, адрес, и все это на имя не магазина, а на имя какого-то частного предпринимателя. Требованиям удивились даже в банке, осторожно предположив - точно ли я уверена в том, что сайт не является мошенническим. Мотивируют тем, что они вообще-то просто магазин, а не интернет-магазин. Ребята, у меня для вас сюрприз - если вы принимаете заказы через сайт с онлайн оплатой. вы должны следовать правилам интернет-торговли, а ваша внутренняя кухня никого не интересует. И рассказы, что вы привыкли работать так - это тоже не катит. Я категорически не рекомендую оплачивать онлайн на этом сайте. Если что - номер заказа N249831.
У нас заболела кошка. Я ходила в эту ветеринарную аптеку за лекарствами для кошки. Аптека красивая, чистая, аккуратная. Персонал отзывчивый, терпеливый, заботливый. Несколько дней я покупала там лекарства. К сожалению, кошка не выжила. Но сотрудники ветеринарной аптеки сделали всё, что могли. Я за это им благодарна.
Отличная вет.аптека. что самое главное работает 24/7. Цены приемлемо, персонал всегда любезно отвечают на все вопросы, и даже можно на сайте заказать заранее и приехать забрать.
Отличная ветаптека. Часто покупаю корм, диетический для собаки, Симапарику и вакцины. В качестве и оригинальности товаров сомнений нет. Цены средние по рынку.
Круглосуточная, что очень удобно. Можно заранее позвонить и уточнить наличие необходимых препаратов. Рада, что ветеринарная аптека находится рядом с домом и если ночью питомцу станет плохо, не надо носиться по всему городу в поисках лекарств
Осторожно, возможно продают фальсификат. В связи с тем, что интернет магазины завалены поддельной продукцией, я искал магазин с хорошей репутацией.
Остановил выбор на этой аптеке, на вопрос по телефону можете ли вы подтвердить подлинность пасты Beaphar?
Есть ли у вас открытая информация о поставщике, сертификат, информация об официальной дистрибьюции,,Beaphar», мне в неприветливой форме ответили, что нет, ищите сами где хотите, а мы обычный частный магазин и не даём никаких гарантий.
Я написал в службу поддержки магазина с повторным запросом, и получил только ответ, что сертификаты отменены и никакой информации о товаре вы не получите. Хотя на странице магазина написано, что вся продукция имеет документы, сертификаты, проходит сан.проверки и т.д.
Всё это оказалось неправдой, я ещё раз написал в службу поддержки и задал очень простые вопросы о подлинности продукции и подтверждении, которое они предлагают у себя на странице магазина. Этот вопрос поставил их в тупик и они просто перестали отвечать. Хочу уточнить, что мои опасения именно по этому продукту не на пустом месте, есть много информации что животным был нанесён вред и потребовалась вет. помощь после пользования поддельной пастой,, Beaphar».
Отличная аптека! И почти все есть, круглосуточно. Предварительно можно позвонить и узнать о наличии препаратов. Цены оптимальные, не дороже, чем в других местах.
Круглосуточная вет аптека, хороший ассортимент, можно заказать через интернет, цены адекватные. Много лет пользуюсь этой вет аптекой, даже когда она была на улице Октябрьской.
Ветаптека отличная.
Цены приемлемые .
Сроки годности хорошие, если срок заканчивается, то когда я заказывала лекарство, мне позвонили и уточнили буду ли я брать такой препарат.
Но расположение не очень удобное, особенно в вечернее время. Вечером после работы, дело зимой, поехала покупать лекарство, раз 5 обошла вокруг здания аптеки и не увидела , не горела вывеска и кругом темень и ни одной живой души.
Но в итоге минут через 25 я попала в аптеку.
Доброжелательный и отзывчивый персонал. Огромный ассортимент и хорошие цены (если сравнивать с другими аптека и и магазинами) . Чистота в аптеке. Удобное расположение от метро (не далеко).
Заказывала Коронакэт и Фелиферон для своей кошки. Интернет-заказ был аккуратно и в срок собран, сотрудница аптеки вежливо и понятно объяснила, как хранить лекарства. Забирала заказ сама, с доставкой дела не имела.
Отличная ветаптека, практически всё есть, перед заказом или посещением, лучше позвонить и уточнить наличие товара. Цены на некоторые лекарства ниже, чем в других ветаптеках. К примеру, покупали лекарство в государственной ветклинике в их ветаптеке за 3,600, здесь же тоже лекарство купили за 2,900. Рекомендую эту ветаптеку!!! Оценка 5+
Люблю эту ветаптеку, в пешей доступности от метро, светло, уютно, наглядно. Цены демократичные. Минус, что не оказалось нужного лечебного корма для моего щенка( для укрепления суставов)
Игорь Лещинский
June 6
Отличная аптека. Большой выбор товаров. Купил всё, что доктор выписал. Чисто, аккуратно. Вежливый и обходительный персонал. Я был очень удивлен, что работают круглосуточно. Рекомендую. Побольше таких аптек.
Приходила за прививками, сотрудники квалифицированные, знают как помочь клиенту при выборе. достаточно большой выбор вет.препаратов по доступным ценам.
Очень вежливый и компетентный персонал. Всегда помогут и посоветуют альтернативы, если назначен дорогой препарат. Также есть линейка кормов для собак и кошек с проблемами пищеварения и не только. Спасибо за чудесную аптеку для любимцев рядом с домом ☺️❤️
Из плюсов можно выделить широкий ассортимент, НО будьте внимательны при получении заказов через интернет магазин. ПРОВЕРЯЙТЕ СРОКИ! Можете взять по регулярной цене товар у которого заканчиваются сроки, а по закону возврат или обмен по вет продукции запрещен. При покупке срок не посмотреть, так как он отсутствует в карточке товара, можно посмотреть только при получении. В переписке полный совдеп, хамство в каждом ответе. Понимание потребитель всегда прав полностью отсутствует, хотя в основной всегда покупала в этой аптеки, буду искать другой вариант
Хорошая аптека, огромный выбор ветеринарных препаратов по цене намного ниже порядка аптек. Недалеко от метро можно спокойно за 10 минут дойти. Грамотный персонал можно посоветоваться при выборе, а это огромный плюс.
Основное достоинство - работает и в ночное время (через окошко), но если уж потребуется лекарство - то вот это место.
Большой зал в дневное время, основная направленность - именно аптека для зверей, а не зоотовары
Имея всю жизнь питомцев в доме, к своему стыду, совсем недавно узнала, что оказывается есть круглосуточная ветеринарная аптека. Огромный выбор медикаментов, кормов и всевозможных атрибутов для питомцев. И цены значительно ниже чем в обычных вет. аптеках, зоомагазинах и клиниках. P.S. Вечерняя пересмена с 20:45 до 21:00
Выбор товаров большой, вежливый персонал, круглосуточный режим работы, чисто и комфортно
Ольга Дворецкая
April 22
Всё хорошо, ассортимент регулярно пополняет, а самое главное которое можно, круглосуточно, в любой момент для помощи питомцам! Удобное расположение относительно локации в городе, однако меня не штрафовали по поводу неправильной парковки. Но я нашла выход – есть тёмный закуток вначале улицы – загрузка – погрузка магазина. Обожглась, теперь ставлю туда
Наличие редких препаратов и круглосуточный режим работы. Есть курьерская доставка, что в некоторых случаях удобнее, чем поездка в саму аптеку. Внутри чисто, аккуратно. Очередей никогда не наблюдалось.
Из минусов - не работает дисконтная программа и нет доставки за МКАД
Супер аптека,почти всегда есть все в наличии!!! Можно сказать,котик только благодаря их поставкам и живет. Консультанты отличные и отзывчивые )))все советую )))
Отличная вет. аптека! Очень большой выбор препаратов. То, что мне было необходимо на тот момент, оказалось только в ней. Чисто. Вежливый и компетентный персонал.
Очень помогла дежурная ветаптека в ситуации, когда некогда ждать доставки препаратов по интернету, они нужны сегодня, в вет центре и ближайших зоомагазинах не оказалось нужной дозировки. К тому же цена была адекватная. Выбор товаров впечатляет. Персонал грамотный, готовый помочь, доброжелательный. Не очень удобно добираться, особенно на общественном транспорте, шла по навигатору от трамвайной остановки, т. к. район мне неизвестен. Что от метро Достоевская, что от трамвая не очень близко. Видимо это ещё из-за ограждения частных территорий.
Ужасная аптека, все нужно через окошко, девушка отвечает недовольно! И ничего не знает!
Если что-то хочу посмотреть то через сайт , сайт работает плохо, на сайте написано есть в наличии, по сути в наличии ничего нет
Зачем работать круглосуточной если через маленькое окошко