Отличный комплекс по уходу за автомобилем. Отмечу профессионализм сотрудников, особенно Максима, адекватные цены, внимание к мелочам ну и конечно же всегда качественно выполненная работа. В феврале делал полировку кузова, нанесения воска, работа выполнена как всегда на отлично! Максим все рассказал, объяснил какой будет эффект! Автомобиль выглядят как новый!
Рекомендую 100%!
После мойки всегда поставят в авто воду)
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автосервиса, вежливые, учтивые и коммуникабельные работники. Для меня вежливость это очень важный фактор, сразу можно понять отношение к клиенту. Долгое время обслуживаю здесь свой ленд ровер. Но больше всего понравилась химчистка салона, очень загрязнились задние сиденья и коврики. Все идеально отмыли, сиденья стали как новые, очень приятный запах после чистки, все сделали на совесть. Цены тоже устроили за такой сервис.
Обслуживаю свой Land Rover здесь. Всегда поражает профессионализм сотрудников и широкий ассортимент запасных частей. Профессиональный подход и высокое качество работ - мои основные критерии выбора. В этом сервисе не первый раз, я уверен не последний!
Максим
September 7
Как потерять деньги и две недели ходить пешком? Обратиться на современном автомобиле в даную контору.
Выскочила ошибка на авто и решил заехать узнать в чем проблема, "специалисты" проковырялись с машиной около 6 часов и вынесли решение обратится в официальный сервис ибо "наши полномочия тут всё" . Не тут то было, прям около австосервиса машина умерла, потом ее оживили и умерла она окончательно в паре км. В итоге на эвакуаторах, на такси, поиски где переночевать, поесть и две недели без колёс. Ну и ответ, так бывает.. Ну да бывает, приехал с одной проблемой, уехал с другой на эвакуаторе впоролся на 30к на поиск неисправности которую они внесли. Оказывается можно было проверить обычной elm за 150руб в чем была проблема, более того по гарантии мне это все сделали бы бесплатно. Впечатления очень негативные, не рекомендую, разве что замену масла можно доверить..
Давно обслуживаю свой Ягуар в данном сервисе и приятно удивлен ценовой политикой, качеством выполняемых работ и сервисом менеджеров. Профессиональные, опытные сотрудники, кто всегда готов помочь. Так же заказывал химчистку и детейлинг, результатом остался доволен. Смело могу рекомендовать как сервис, так и детейлинг.
Не первый раз обращаюсь к Максиму за полной мойкой,химчисткой и детейлингом автомобиля! Всегда все на высшем уровне,выезжаешь как на новом автомобиле. Индивидуальный подход,подстраиваются под клиента по времени и всегда выдают автомобиль по вовремя как и обещали!
Я бы хотел облагородить такой замечательный сервис какой раз не приезжаю все также замечательно
Уже давно обслуживанию свое авто
Сотрудничество классное сервис номер1 в моем городе помыли и отполировали мое авто был в восторге все блестит, огромное спасибо этому сервису за такое хорошое и просторное место
Всегда обслуживаю все свои автомобили только в данном сервисе. Приемка на высоком уровне (все расскажут, посоветуют как лучше сделать), качество обслуживания и ремонта автомобиля «на отлично»!
Автомобили после обслуживания максимально чистые (снаружи и внутри)
Всем рекомендую!
Привозил свой Land Rover на плановую мойку и замену покрышек, цены не кусаются, предложили маленькую скидочку за отзыв, я не против честной компании очень приятно оставлять отзыв, работа сделана в сроки качество 10/10 всем советую, обслужил свой автомобиль и не пожалел.
Долго искал где качественно обслужить Кайен, качество ремонта и сервис на высшем уровне, сотрудники отзывчивые , все рассказали и показали . Отдельно хотел бы отметить мойку и химчистку салона, убрали все следы и шерсть от собаки. В салоне теперь как с новья.
В этом сервисе не первый раз, всегда все чисто прибрано, разговорчивые и разбирающиеся в авто сотрудники которые всегда подсказывают, цены не завышенны как у конкуретов, заезжаю к вам не последний раз.
Илья Зуев
February 28
Мою машину здесь более 2-х лет. Ребята учитывают все пожелания,у них большой спектр услуг, профессиональная химия, доброжелательный персонал, вменяемая цена. Качество мойки на высоте, машина всегда как новая
Прекрасный сервис с отличным персоналом👍🏻 Все работы выполняются в срок, ни разу не было претензий к качеству. Отдельная благодарность Орловой Анне за профессионализм и оперативную помощь!
Давно обслуживаемся в данном сервисе, приятный и внимательный персонал, который всегда рад оказать поддержку. Специалисту по страхованию Анне Орловой отдельное спасибо за поддержку и помощь )
Обслуживаю машину в данном сервисе,радует то что работают специалисты высокого класса и в наличие имеется большой ассортимент запасных частей👍🏻профессиональный подход и качество выполняемых работ🤝
Здравствуйте! Очень благодарен этому сервису, обслужили мою ласточку (Porsche 911), сделали детейлинг, помыли; обклеили плёнкой, купил блатные диски; к тому же купил страховку.
Давно обслуживаюсь только здесь. И всегда остаюсь с хорошим впечатлением. Клиентоориентированность, профессионализм и порядочность, то чем ребята берут. Цены адекватные.
Хочу выразить огромную благодарность, команда профессионалов, всегда пойдут на встречу и помогут. Загорелся чек, приехал без записи, всё сделали за 5 минут. Спасибо огромное.
Ф.
August 29, 2023
Оказывают весь спектр услуг для качественной эксплуатации автомобиля, мойка, химчистка, техническое обслуживание, страхование. Ребята знают своё дело, приятно возвращаться снова.