Кафе "Весна" оставило приятные впечатления. Уютная атмосфера и яркий интерьер сразу создают хорошее настроение. В меню можно найти разнообразные блюда, но особенно понравились десерты — настоящая находка для сладкоежек! Обслуживание быстрое и вежливое. Цены порадовали своей доступностью. Отличное место для встреч с друзьями или уединенного времяпрепровождения. Рекомендую!
Кафе в целом понравилось и кухня нормальная, порции полновесные, вкусно, цены приемлемые. Заходил пару раз днем-остался очень доволен. Но как то вечером пришли друзья решили заказать еду и ничего не готовить. В 19.00 самых востребованных блюд в наличии нет ,какой смысл писать "режим круглосуточный"?
Писал отзыв в 2021 году, пришло время дополнить. Кухня стала лучше, теперь это именно кафе, готовят под заказ, официанты. Но теперь это очень долго. Ждал порцию мантов полчаса. Думал уже просто уйти, ну не то блюдо которое так долго готовить..... Поэтому 3 балла оставляю.
Уютная атмосфера и внимательное обслуживание создает идеальные условия для отдыха.Меню разнообразное,и каждый найдет что то по вкусу — от вкусных десертов до сытных блюд.Особенно пондрааились свежие салаты и ароматный кофе.Обезательно вернусь снова!
Посетил кафе "Весна" и остался в восторге! Приятный интерьер создает атмосферу уюта. Меню разнообразное, обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые. Цены адекватные. Рекомендую для встреч с друзьями или романтического ужина!
Кафе "Весна"- замечательное место с уютной атмосферой и вкусной едой. Приветливый персонал, быстрое обслуживание и разнообразное меню.
Особенно понравились свежие салаты и ароматный кофе. Рекомендую для приятного времяпровождения!
Отличное кафе! Вкусная кухня, уютный интерьер, быстрое обслуживание. Персонал вежлив и внимателен, всегда готов помочь с выбором. Настоящее удовольствие для любителей спокойного отдыха.
Одно из самых достойных и вкусных мест в этом районе. Праздновали день рождения друга здесь и не пожалели, вкусные блюда, шикарный сервис, уютная атмосфера, всё понравилось. Однозначно рекомендую это кафе!
Внешний вид кафе привлекателен, а интерьер прекрасен! Официанты приветливы и вежливы. Блюда поваров превосходны, порции щедрые и недорогие, по хорошей цене. Я бы вернулась сюда снова!
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном кафе с узбекской кухней, которое я недавно посетила.Атмосфера там просто потрясающая.Обслуживание в кафе на высшем уровне.Официанты вежливые и внимательные , всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на любые вопросы.
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным персоналом ❤️) вкусный плов и выпечка)💘
Самое лучшее заведение ❤️🔥)))
Доброжелательный персонал )
Всем советую ❤️))))
Новый ремонт, внутри очень симпатично, уже второй раз тут за неделю и с каждым разом нравится все больше и больше! Повара ну очень вкусно готовят, порции сытные! Цены адекватные. Единственное, мало официантов, не успевают)
Ставлю две звёзды за чистоту в кафе!! Блюда отвратительные, хотите мучиться изжогой добро пожаловать!! Я выросла в Ташкенте и знаю как должны выглядеть все узбекские блюда!! Особенно на вкус!! Единственное что могу более менее отметить это плов, и то не всегда!! Мясо в нем низкого качества, попадаются откровенно жилы! Харчо это просто ужас!! Тогда не заявляйте что это харчо, там Нут!! Рецепт прочтите повара!! Цены далеко не маленькие!! Брали картошку по деревенски, принесли холодную, и пожаренная была ну уже очень давно, попросили поменять, принесли туже , только разогрели в микроволновке!! Супер сервис!!! Ну конечно когда такой поток людей, можно и косячить, ну это не надолго!!! Зато у них чай вкусный😁, хочу отдельно написать про казан кебаб!! Кто готовит , мясо пережаренное, можно сказать горелое, очень соленое, просто кошмар!! Блюдо не соответствует названию!! Дирекция и администрирование наймите других поваров, и человека , который это будет пробовать, прежде чем выпускать все эти блюда в зал!! Очень разочаровалась!!!
Хочу добавить еще немного
Прочитала все отзывы об этом кафе , ну думала хоть как то сделают выводы
Но оказывается и не думали)) сходили еще раз)
Плов отвратительный, такое впечатление что мясо и морковь готовят отдельно, а рис отдельно
Многих блюд заявленных в меню нет, научитесь пользоваться стоп листом , официант принимает заказ, потом приходит и говорит блюда нет, из выбранного меню, три блюда оказались недоступны
Кстати цены там очень не маленькие,
До этого ставила три звезды за чистоту, сейчас и чистоты нет
В общем, сказать хорошего нечего
Да наймите вы в конце концов нормальных поваров, салаты вообще все отвратительно приготовлены,
Больше в это кафе не пойду и не рекомендую туда зодить
Готовить стали еще хуже)
Отличное место. Заведение очень уютное, персонал доброжелательный, кухня прекрасная. Все очень быстро и вкусно. Советую всем знакомым, однозначно рекомендую!!!
Мне очень понравилось кафе "Весна" широкий ассортимент: Мясо, гарниры, десерты. Всё это по очень выгодной цене. Продукты все свежие, персонал вежливый. Всем рекомендую!
По роботу в Подольске был , нашел Халяльное кафе Весна из карты. Все было как надо попробовал корейка барина , манты и салат 🥗 греческий. Шашлык был сочный, вкусный и сытный. Обслуживание быстро , сфера яркая.
Кафе просто замечательное. Персонал вежливый, хороший ремонт, а блюда... мммм, просто пальчики оближешь!😋 Уже всем родственникам и знакомым посоветовала, обязательно ещё как-нибудь зайду!
Кафе мне очень даже понравился, ставлю 5 звезд потому что, сотрудники доброжелательные к тебе, ну а так в целом хорошее кафе, все чисто, и красивый интерьер, всем советую посетить данное кафе!
очень вкусно и все понравилось. вежливый и добродушный персонал. уверена что подходит для утренних походов, для походов с семьей, одному, в компании и тд. очень довольна.рекомендую
Начну с начала: при открытии кафе и блюда были замечательные: большие порции и вкусная еда.
В данное время кафе испортилось: маленькие порции, дорогие блюда, дешовая еда по приготовлению, компот разбавляют водой, мясо не вываренное как раньше. Вкусовые качества очень желают быть лучше но в данном случае очень плохо!
Данное кафе не рекомендуется к посещению: дорого, невкусно, испорченное настроение и просто у вас будет жидкий стул! Следует обратить внимание санэпидемстанцию! Позор!☠️💀
Посетил данное кафе в обед 31 августа 2024 года. К сожалению был разочарован посещением этого заведения. Что не понравилось. Ни одного блюда из меню в наличии не оказалось. Салатов нет никаких, шурпа из баранины нет в наличии, шашлык из баранины или из бараней корейки тоже нет. То есть проходя в это кафе надо быть готовым, что выбрать вам не дадут. Будете есть что принесут. Официант тоже не блещет гостеприимством. Пока не позовёшь громко- не подойдёт. Не рекомендую никому. К счастью в городе всегда можно найти кафе с восточной кухней где сервис и ассортимент на высоте.
Заходил в кафе Весна поесть, посмотрел меню и увидел то что все дешево и я заказал стейк. Принесли все быстро и в хорошем виде. Так еще и скидку сделали при первом заказе в этом кафе. Очень рекомендую.
Кафе "Весна" как по мне самое хорошее заведение в городе, здесь персонал всегда приятный и хороший, еда всегда свежая, вообщем советую всем кто там не побывал.
Очень понравилось кафе, заглянули туда с детками. Заботливые официанты помогли подобрать полезные блюда для детей, а так же посоветовали нам, что же лучше заказать, чтоб получить удовольствие от еды и вернуться туда снова.) Очень вкусный плов, подается в колоритном лягане, самса из говядины и восхитительный чай именно то, ради чего я вернусь туда снова! Дети по достоинству оценили сочное мясо по французски и нежное картофельное пюре. Порции достаточно большие и при желании еду вам могут завернуть с собой. Определенно советуем это место к посещению.
заходили компанией,отселись довольные и сытые все.Блюда были приготовлены на высшем уровне,услуги обслуживания тоже на высшем уровне. В целом оставили хорошее впечатление,приедем еще раз
Ходил в это кафе с другом. Все очень понравилось персонал общается вежливо, работает быстро. Еда вкусная. В общем мне понравилось. Всем советую сходить.
Решили заехать в эту кафешку покушать пельмешек и салатиков с супом. Хочу сказать , что внутри помещение атмосферная и также добавлю , что все стерильно: нету пятен , разводов , остатков пищи. Официанты приветливые и доброжелательные. Принесли нам все примерно за 15 минут))
Люблю это место, очень вкусная узбекская кухня, приветливые сотрудники, всегда чисто и уютно, кафе для мусульман но православных встречают очень хорошо, часто заказываю доставку на дом очень быстро привозят, советую ☺️☝🏻
Здесь неимоверно вкусно готовят . Ассортимент очень большой, и что не попробовать всё очень вкусно. Ребята очень отзывчивые, приветливы . Чисто, опрятно, приятно. Спасибо.
Заказала на Яндексе доставку
Доставка быстрая
40 минут
Дальше пошли по еде
1. Мне не положили 1 лепешку ) хотя в чеке она есть .
2. Весь шашлык вытек просто фу
3. Аджика скисшая она уже запашком отдает
4. Манты - Боже просто фууу я никогда ничего хуже не ела !!! Сырая картошка ! Старое жесткое мясо и куски лука !!!!!!!!!!
5. Второй слоенный хлеб - ему дня 3? 4?
Вы в своем уме ?????
6. Благо что рис вы варенный отправили.
Это просто треш !!!! Я помню я ходила к вам регулярно 6 лет назад !
И такого бардака не было !
Я не только сама к вам больше не за что , я еще и в блоге своем расскажу об этом и закрою вам заказы на будущее !
12.05. В районе 10-11 часов утра . Пишу потому что мало ли кто захочет извиниться !!!!!
15 октября муж купил 2 порции шашлыка на вынос, дома попробовали мясо оно было на вкус ужасным, такое чувство что на него попал розжиг для углей, выбросили а хотелось им накормить того кто это приготовил очень хотется обратить на это внимание специальные службы на проверку этотго заведения на качество еды
В этом прекрасном заведении лучший борщ 🥰 Я советую всем посетить это место и попробовать этот суп . Все быстро приносят , официанты внимательные и доброжелательные)
Еда вкусная 💗
До сегодняшнего вечера очень всё нравилось в этом кафе - ходили сюда семьёй вкусно поесть и отдохнуть...
Но сегодня обслуживание убило - заказал дорадо и овощи, прошло 20 минут, тишина. На вопрос долго ли ещё ждать, официант ответил "Сейчас, сейчас"))
Моего терпения хватило ещё на 20 минут, еду так и не принесли!.. 😕
В итоге я ушёл..
Господа, так относиться к своим клиентам неприемлемо!! Ставлю жирный минус ➖
Отвратительное обслуживание, прождала 15 мин когда кто нибудь подойдёт, так и не дозаказала. Заказывала шурпу, мясо деревянное в ней. Больше непойду, второй раз там такие не понятки. Хотя кавказцев там облизывают с порога. Может кафе не для русских?
Были в этом кафе много раз, но с первого же посещения, место стало одним из самых любимых! Еда вкусная, помещение уютное и чистое, обслуживание на высшем уровне, официанты очень позитивные и отзывычивые ребята!) Обязательно попробуйте плов, он просто бомба честно говоря!!!!
Никогда не заказывайте в этом смутном заведении еду. Так как ваш Заказ это рулетка, и не понятно по каким правилам игра. Вы к примеру хотите отведать манты или салат или плов... А вам, без вашего ведомаменяют заказ. Никак не согласовывая или предупреждая о замене. Мол, потом сюрприз будет!