Хорошая игровая зона для детишек.
Разнообразие аттракционов, много места, где разбежаться, приветливый персонал.
Также, что немаловажно, на территории игровой зоны присутствуют умывальники и кулер с водой комнатной температуры.
Придëм ещë :)
Очень классное место счастье для деток и хорошое место для праздников особенно для дня рождения уютная атмосфера и вежливые администраторы классные рисунки у анимотров 🔥 просто бомба 💜❤
Отмечали сегодня день рождения дочери.
Детям очень понравилось.
Был аниматор,щенок спасатель, очень отзывчивый и весёлый.
Благодарим администратора и персонал,были очень приветливы и внимательны.На все просьбы и обращения быстро реагировали.
Спасибо.
Очень уютное, светлое, красочное, чистое место, много разнообразных аттракционов для детей разного возраста. Вежливый и заботливый персонал всегда подскажет и поможет если нужно.
Нам нравится сюда ходить, потому что близко к дому, но сегодня настроение все было испорчено аниматором единорогом и девочками 4-5 лет, у которых был день рождения. Не знаю в каких семьях воспитываются эти дети, но они толкали моего ребенка из-за того что моя дочь решила с ними повеселиться. Моему ребенку 3,5 года, она любит единорогов и не смогла удержаться.
Уважаемые родители и организаторы, просьба закрываться в комнате и сидеть там, если не хотите чтобы другие дети хоть как-то участвовали. А аниматорам хочется пожелать немного эмпатии к детям.
Настроение было испорчено.
Детям очень интересно, всегда просятся и играют подолгу. Хоть и часто ходим им всегда сюда хочется. Очень вежливый персонал, часто проводят игры , всегда веселая музыка. В общем нам все нравится😊
Прекрасное, уютное место для детей до 8-9 лет. Много где побегать, попрыгать ( не то что тики-вики), много зон для игр. Не жарко и есть вода. Вежливый персонал.
Хорошая игровая зона для спального района. Детям нравится. Можно провести день рождения, есть банкетные комнаты, неплохое меню, аниматор. Иногда проводят общую анимацию. Из минусов: нет почасовой оплаты, только безлимит и отсутствие туалета ( раньше он был), теперь только общий на этаже.
Очень интересно👍 ребёнку в полтора года понравилось. Приветливый персонал. Много развлечений. Абонемент только на целый день. Есть комнаты для дня рождения.
Не компетентный персонал, решили день рождение отметить ребенку, из персонала, один одно говорит, другой другое, в итоге ни аниматора, ни праздника организованного, разочаровались, больше туда ни ногой, персонал молодой, ничего не понимают и объяснить ничего не могут!
Ужасное место . Все грязное ,липкое ,сломанное ,раздутое и мало шаров и нормальных игрушек не сломанных . Грязыне полы ,пыль.Без дела стоит батут сломанный и на площадке ,без дела стоит стол с кинетическии песком .Сломанные качели ,грязыне горки ,шары липкие и сломанные, так еще и в малом количестве . Медведя вечно надувают ,водный бассейн убрали . Туалета нету . Персонал постоянно в телефонах. Все сломанное,мало с чем модно поиграть. Цены высокие для такого места .В городе сто раз лучше будет. Тут как будто ни убираются ,ни чего не меняют и ни чинят .Ужас. Носки и штаны просто черные стали .
Очень и очень грязно!!! Когда подошла к администратору и показала разницу колготок под носками и колготки сверху… Видели бы Вы её возмущенное лицо!!! «Чего Вы хотите, чтоб сюда каждый день клиринг вызывали?! Один раз в неделю моют и нормально!!! А так пылесосим каждый день! Кто за уборку платить будет?!» Я ошалела. Толком негде не поиграть, батут разобрали, Шариков в бассейне осталось совсем мало, качели все разодраны, и только безлимит. Что 9 летнему ребенку одна сумма, что годовалому ребенку одна сумма. Пробыли час, и все грязные, как будто играли на улице на песке. Не рекомендую!!! Куда только администрация смотрит?!
Что хотела бы сказать за весёлый дворик когда только начали посещать его был батут и песок для лепки а сейчас как такового батута нет и песка для лепкии а цена такая же за вход а так всё нравится
Не обновляется ничего, то что сломано - не чинят, бедного медведя сотрудники надувают по 4 раза в час. Большой батут вообще убрали, шариков мало. А цены на прежнем уровне. Уже много лет туда ходили, больше не пойдём.
Стала такая ужасная площадка , просто ужас !!!! Всё на столько грязно , что выходишь от туда и носки сразу на выброс 😅 с горки скатываются дети не в шары, а на пол!Батут то гляди прям сложится при первом же прыжке ! На железной дороге ни одного паровоза! Ну вот в песке и сидели игрались , потому что больше нечем там заняться! В песке посидеть за 700 р в выходные так себе развлекаловка!
Ужасное заведение! Цена не соответствует.
Во-первых были 14.07.23- оплатили наличными , чек не дали , браслет не дали, те кто оплачивают по карте то да им и чек и браслет дают! Получается кассир забирает себе ? ( девушка со светлыми волосами )
Фотограф тупо сидит…
Во вторых у меня ребенок захотел в туалет, нужно было выходить и идти в общий туалет который находится на 3 этаже!
Хотя при всем этом туалетная комната находится в игровой, и ходят только знакомые!
У ребенка были надеты белые носочки - после 30 минут стали грязные.
И делать в общем там нечего , мало развлечений! Только сидеть в шариках и все…
Больше никогда туда!
*** по другому не скажешь, почему руководство никак не реагирует тут сплош нигативные отзывы
Ужасно грязно, холодно
Сказали что нет отопления
Батут разобран
Нет листочков
Атракцион не работает
Нет песка для лепки
За что извините 450р?
Жду ответа от руководства
Ужаснейшая детская площадка. Грязно. Ужасно грязно. Такое чувство, что там никогда не убирались и ничего не протирали. В бассейне с шариками невозможно ходить, сами шары все обляпаны. Игровая кухня так же вся обляпана и грязная.
Девушка, которая там работает, раскиданные шары кидала через весь зал в бассейн. Хорошо что никому не прилетело.
Пробыли там 10 минут. Почти все время ребенок провел на руках, а мы в поиске хоть какого то более менее чистого места. Покатались на карусели и на том спасибо)
1) один тариф и это безлимит. Делать в этом центре дольше 30 мин просто нечего, так как центр маленький и половина аттракционов/игрушек не работает. И зачем тогда этот безлимит?
2) платные шкафчики для вещей. Первый раз такое видим. Вообщем на всем пытаются содрать деньги.
3)игрушки в ужасном состоянии. Потрепанные, сломанные, больше половины не работает и ужасно грязно.
Персонал хороший, вроде как чистенько. Но бывает очень жарко и нет лимита детей. Иногда бывает их очень много. Ещё одно минус, нет часавого тарифа, только безлимитка, не удобно и не выгодно.
А так детям нравится, но если сравнить с другими центрами, здесь он маловат (
Дорого, только безлимит, одинаково за годовалого ребенка, что за 4 летнего ребенка. Туалета нет в игровой зоне. В зале душно, грязные полы, большинство игрушек для детей до 3 лет сломаны. Шкафчики для личных вещей не закрывались на ключ. Не советую данное место, пользуются тем, что рядом других альтернативой нет.
Безусловно красивое и уютное место для детей. Мы с дочерью посещали его дважды, остались довольны. Есть аквагрим. Сотрудники приветливы, с удовольствием и улыбкой выполняют свою работу. Будем приходить еще!
Сделали единый билет(Безлимит).Не все детки могут находится целый день в игровом центре.У меня детки максимум 1,5 часа поиграют и мы уходим..В итоги приходится переплачивать..Лучше было когда была по часовая оплата.