Очень здорово облагородили территорию возле ТЦ Мега! Получился целый парк, где можно погулять с детьми, им есть где порезвиться, попрыгать-побегать и позаниматься спортом. Ещё там в теплое время года проводят различные мероприятия и даже концерты. Нам очень нравится там бывать!
Классно обустроили территорию возле ТЦ Мега! Получился целый парк, где можно погулять с детьми, им есть где порезвиться, попрыгать-побегать, отдохнуть после дороги. Мы всегда останавливаемся погулять именно там, когда едем на море.
Просто восхитительно! Большая детская площадка, везде лавочки, тренажёры, тут же можно перекусить, купить напитки, очень красивая зона отдыха с водоемом и водопадом. Отличное место для отдыха всей семьёй! Один недостаток:мы не нашли туалет, но не критично, можно зайти в Мегу.
Очень красиво и креативно. А когда подрастут деревья будет ещё лучше. Очень удобно, приехать в торговый центр и отдохнуть в парке на лавочке, пока дети играют на площадке. Много тренажоров на которых даже зимой занимаются спортсмены.
Очень хорошее место для отдыха. И взрослым есть где погулять и отдохнуть. И детям, есть площадки. Есть футбольное поле, тренажёры, качели, гамаки, лежаки, кафе под открытым небом. Единственный минус днём мало тени, но это пока что, так как деревья еще маленькие
Отличная зона для отдыха всей семьёй!!! Многочисленные детские площадки, кафе. Новый водоём построили. Мягкий ухоженный газон, по которому с огромным удовольствием бегают босоногие детишки( в городе мало таких мест, где не страшно разбуть детей, профилактика для стоп👍)
Мега постаралась на славу. Обустроили место прекрасно, есть детские площадки, несколько спортивных зон, зоны отдыха. Сейчас в предновогодний период, весь парк украшен. В вечернее время попадаешь в новогоднюю сказку.
Наконец то появилось место для настоящего отдыха на свежем воздухе даже в жару. Из минусов: не все соблазны детского кайфа являются бесплатными, а те за которые прийдется платить, кусаются и сильно.
В целом это место для бабушки и внуков. Приятно отдохнуть в то время когда родители в мыле носятся за продуктами или строй материалами в здании торгового комплекса
Молодцы! Так классно организовали отдых на прилежащей территории. Отличное место для прогулок с детьми. Можно прилечь на лежак и наблюдать, как твой ребёнок скачет на детской площадке. А тек, кто чем-то не доволен, вспомните что там было!
Самое красивое место в нашем районе где можно погулять, спасибо создателям и дизайнерам парка, он просто великолепен! Футбольное поле, детские площадки, тренажёры, фотозоны, водоёмы, места для отдыха.... Вообщем все для людей))))
Молодцы,очень хорошо аблогародили территорию,можно и деткам погулять и подросткам,есть тень,где можно спрятаться от жары,есть где сфотографироваться на красивом фоне,вечерние прогулки получаются замечательными.Можно даже перекусить и тир есть.
Отличный парк для прогулок семьей в утренние или вечерние часы, т.к. деревья еще невысокие и не дают много тени. Искусственный пруд с водопадом очень живописный и интересный. Вообще пространство парка очень продумано. Благоустройство на высоте!
Шикарный парк!!! Всё для детей есть, для релакса у пруда и даже водопада тоже есть)) есть небольшая концертная площадка!!! Вобщем всё отлично!!!)) Хорошо, что живем недалеко, будем часто бывать)
Лучший проект такого парка в Ленобласти больше нет
Замечательная площадка для детей и взрослых.Можно найти развлечение для всех.категорий взрослых.Очень жаль что сейчас карантин и многое закрыто.
Прекрасный парк с рекреационными зонами. Особенно нравится озеро с мостиками, водопадом и с шезлонгами для отдыха., и еще с зеленым лабиринтом. И здесь, как всегда, постаралась Икеа, сделав пляжный уголок с песком. шезлонгами и зонтиками. ОРГАНИЗАТОРЫ МОЛОДЦЫ!
Классный парк, на уровне!Водоёмы с родниками , холмы смотрятся очень естественно.Мосточки придают очарование.Уютные беседки,посыпанные дорожки,кустарники и разбросанные по ним скамеечки,спортивные,детские площадки.Вокруг высажены деревца,желательно бы и центр больше затенить.
Отлично преобразили прилегающую к Меге территорию, приятно гулять, приятно находиться, очень здорово, что там постоянно что-то организовывают: то фестиваль, то концерт, то тренировки на открытом воздухе. Молодцы!
Классное место, наконец его придумали и сделали, теперь можно тут не только покупать и есть, но ещё и гулять, отдыхать.
Гамаки, шезлонги у пруда под навесом, зелёный лабиринт, лавки для лежания, качели, детские площадки, домик хоббитов (гномов), арт-объекты, красивые граффити, сцена! Это всё тут. И это ещё не всё)
Парк пока молодой, деревья не выросли, но уже красиво и детям интересно! Спасибо, что построили. Есть искусственный водоём с арочным мостиком, сцена для выступлений, платные и бесплатные детские развлекалки!
Совершенно случайно открыли для себя это чудесное место! Красота невероятная! Небольшой пруд с водопадом и настоящим камышом- чаканом, лабиринт ( высажен из туи), детские и спортивные площадки! Тем, кто едет по трассе М4 Дон, есть возможность отдухнуть, прогуляться, порезвиться детворе, и купить необходимое в дорогу в Меге! Очень классное место! Рекомендую!
Очень красиво, понравилось гулять с детьми, место замечательное. И площадки детские и тренажёры, отличная парковая зона отдыха. Мы остались довольны 👍 Всем советую посетить.
Шикарный парк, зона отдыха с лабиринтом из туй, площадка-чаша, комплекс для "человеков-пауков", детские площадки, много дорожек для велосипедов и самокатов!!!
Сразу же выделяется среди скучных и однообразных ростовских парков. Свежее и интересное решение! Очень приятно побродить по нему, хоть он и не такой большой, и посидеть там тёплыми вечерами.
Отличное и красивое место для отдыха. Множество лавочек, есть и под тентами. В пример нашему Ростову, как целенаправленно делать места отдыха для горожан. В городе нужно больше таких парков.