Всем добрый день!!! Хочу ещё раз выразить благодарность настоящему профессионалу, специалисту в своем деле, чуткому, внимательному косметологу, очень качественно относящемуся к своей работе и проводимым процедурам Васильевой Екатерине Александровне!!!!Делали процедуры фото, чистку и результатом я очень довольна.
На протяжении всех процедур Екатерина подробно рассказывала об эффекте, косметике, которая подойдет именно моему типу кожи, дала множество рекомендаций и советов для правильного ухода за проблемной кожей. Более чуткого, внимательного мастера своего дела, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любящего свою работу, я еще не встречала. Теперь по всем вопросам – только к ней!! И всем советую!! Спасибо огромное Вам Екатерина, результат налицо!! Я очень довольна😊До встречи😘😘😘
Была на стрижке у мастера Натальи Павленко. Замечательный мастер, прекрасный результат всегда! Рада , что нашла своего мастера ! Благодарю и успехов! Рекомендую !
Потрясающий салон, сколько раз стриглась и красилась - результат всегда радует. Атмосфера очень приятная, мастера внимательные, настоящие профессионалы (я обычно стригусь у Татьяны и Михаила). Весь персонал очень приветливый и вежливый.
Приятная атмосфера, профессиональные сотрудники, доброделательные, красивые, поияные в общении! В этом салоне отдыхаешь душрй и телом! И становишься красивее! 👍👍👍👍❤️
Спасибо большое косметологу Екатерине, очень довольна её работой! Клиника мне понравилась: уютная, вежливый персонал, интересные предложения по скидкам, очень удобно расположена! Обязательно вернусь)
Был впервые на стрижке у стилиста Татьяны, остался очень доволен, весь персонал очень приветливый и чуткий, постригли просто идеально, учитывая все мои пожелания 😊
Отличный, светлый и уютный салон! На входе встречают улыбчивые девушки, предложат кофе-чай. Делала уход у мастера Натальи, которая дела несколько советов по моим волосам. С удовольсьвием вернусь в салон. Рекомендую 👌
Хороший салон. Пользуюсь услугами редко, так редко стригусь, а маникюр и педикюр делаю себе сама. Но мастера приличные. В таких моментах главное подобрать СВОЕГО мастера. Цены не очень демократичные.
Очень нравится этот салон, удобная локация, уютная атмосфера, хороший и радушный коллектив. Хожу с удовольствием 🌷
elena a.
March 8, 2023
Это одно из тех редких мест, где действительно удаётся совместить приятное с полезным. Приходишь за красотой и уходом, а бонусом, помимо неизменно прекрасного результата, получаешь хорошее настроение и заряд позитива. Прада чувствуешь, что тут все и всё для тебя. Отельной хочется сказать о топ-стилисте Тане Карпас - просто огонь! Ни на кого не променяю!:)
Рекомендую? Однозначно!
Хожу много лет!Довольна обслуживанием и работой всех мастеров!!!Особенно мастером по маникюру Дренчик Любочкой и мастером по массажу Светланой Турло,админ.Светланой.Благодарю за мою красоту и комфортное пребывание💐💐💐Бычкова Н.В.
Много лет хожу в этот салон. Хорошее место. Текучки среди персонала минимум. А то важно. Ведь привыкаешь к рукам. Ещи из плюсов. Есть городская парковка.
Качественный салон, возможно лучший в районе Динамо-Аэропорт. Делала маникюр-педикюр у мастера Реаны 2 недели назад. Очень довольна результатом! Спасибо!
Лучший салон из всех где я была. (а была я много где) начинала ходить живя неподалёку, но даже после переезда продолжаю традицию, ставшую уже семейной. Просто небо и земля, после посещения very уже невозможно воспринимать другие салоны.
На высшем уровне и сервис, и невероятно приветливые девушки на ресепшене, и чистота. Атмосфера невероятно комфортная, в которой просто расслабляешься, при этом безусловно чувствуется, высокое качество оказываемых услуг и профессионализм сотрудников.
Отдельная благодарность за напоминающие о записи звонки. Просто от души. Много раз выручало.
И отдельно хочется сказать про ногтевой сервис. Мастера Луиза и Любовь, профессионалы с безупречным вкусом. Просто безупречный результат. Аккуратность на каком-то просто ювелирном уровне. Качество расходников эталонное. Идеально, комфортно.
Просто спасибо, что вы есть!
В этом салоне работают только профессионалы!)
Девочки на ресепшене умницы, всегда грамотно проконсультируют и ответят на вопросы 👍🏽
Топовая косметика и лучшие аппараты в городе.
Спасибо за ваш профессионализм и клиентоориентированность!
Приду еще очень много раз)
Мой любимый салон! Удобно, стильно и безопасно!
Мой любимый мастер маникюра- Любовь Дренчик, доверяю ей многие годы свой маникюр и педикюр, и дочке 15 лет передалось это доверие.
Александр Солдатов-прекрасный стилист по волосам и все-все-все, с кем встречаемся и кто нас делаем ухоженными и довольными! Спасибо! Рекомендую! Высший класс!
Марина
Мой любимый салон. Прекрасный сервис, очень хорошие мастера, всегда можно быть уверенным в качестве услуги. Посещала и парикмахерский зал и маникюр-педикюр, и пользовалась услугами косметологов, и простыми и аппаратными. Все на уровне.
Уже больше года, хожу стричься к стилистам в Very, и меня радует, что не обязательно выбирать только одного мастера, а можно записаться в удобное мне время к любому из стилистов, качество стрижки всегда на высоте 👍 меня слышат абсолютно все 💪
Моим ножкам подходит только атравматичный кислотный педикюр, но его мало кто делает, нашла в прекрасном салоне, я довольна . Видно, что салон работающий , все мастера при деле, а это радует!
Я очень люблю это место))) С 2009 года посещаю салон. Атмосфера тепла, доброжелательности и профессионализма.
Матера слышат клиента - это очень важно для меня
Спасибо мастеру перманентного макияжа Марине. Очень профессиональная работа. Быть красивой легко и просто с таким отношением к своему делу. Ещё раз огромная благодарность.
Лучший из лучших! После каждого посещения, чувствуешь себя удовлетворенной на 100%! Всем советую данный салон красоты и не важно на какую процедуру вы хотите попасть, там все мастера профессионалы своего дела)
Делюсь мнением о моем любимом! Хочу сказать генеральному директору Ирине Алексеевне, что нахожусь уже 21 год в первой тысячи ее клиентов. А уж сколько тысяч прошло за эти годы знает только она! Но вернемся к моему любимому: атмосфера чистоты и доброжелательности ощущается с первого мгновения. Профессионализм. Качество услуг волшебно. Будем считать, что это "книга благодарностей" всем сотрудникам! Особая любовь у меня с Любовью - мастером ногтевого сервиса🥰 . А топ-стилист Татьяна само очарование, непрерывно повышаюшее квалификацию, дарящая мне неотразимый образ феи. Благодарю весь дружно-профессиональный коллектив "Территории красоты и косметологии VERRY"!
По рекомендации знакомой посетила Территорию Very,, осталась очень довольна. Сказать что Наталья Анатольевна косметолог, ничего не сказать. Она врач, она знает что делать, и она даёт дальнейшие рекомендации. И главное, что после процедуры она на связи с пациентом. Благодарю вас, что вы откликнулись на мою проблему. Результат увидела на 4 день, теперь я с вами. Извините за мою нервозность, но я жду
следующую нашу встречу. Да, и мои фото можно выставлять на обозрение!!! Вдруг они кому то помогут. Ещё раз спасибо, доктор Доршон.
karina k
February 15, 2023
Татьяна - волшебная фея 💞 Безумно довольна стрижкой, всё в лучшем виде, идеально!)) Спасибо огромное!)