Очень классный новый зал в Мытищах! Хотела привести себя в порядок после родов, но переживала из-за проблем с коленями, тренер Жанна меня убедила в безопасности тренировок и мы составили идеальную программу специально для меня! Очень рекомендую!
Зал маленький, потолки низкие,оборудование, конечно,не самое мощное,которое могло быть,но сойдёт. Лавки для жима это кошмар. Узкие и остаются следы на спине. Спа не хватает. В общем за дешманскую цену люди будут идти сюда
Оч классно, хожу туда второй месяц, нравится , а главное рядом с домом!
marusevich100
January 31, 2022
Маловато интересных групповых занятий, нет степ-аэробики... Иногда пропадает горячая вода
Администраторы не всегда тактичны
Менеджеры по продажам приветливы
Припарковаться периодически негде
Приехала купить абонемент в подарок, а принимают только наличные! И никто ни разу не сказал, хотя сто раз позвонили "А вы приедете?" Испортили сразу мнение о себе.
Мне нравится,очень хороший персонал, хорошее оборудование + хамам и баня.
Nikolai
October 8, 2021
Купил абонемент на месяц, в первый же день украли почти новые кроссовки Adidas. Записи с камеры наблюдения начали смотреть уже когда второй раз настойчиво попросил, первую просьбу они решили просто проигнорировать. Естественно ничего не нашли и естественно администрация снимает с себя ответственность.
Сам зал нормальный, но вот скамья для гиперэкстензий неудобная и шатается, непонятно почему нельзя починить или поставить новую.
Клуб очень чистый, администраторы вежливые! Рекомендую сходить, кто ещё не посетил этот клуб
Anonymous review
February 26, 2023
Лучший бюджетный фитнес в Мытищах
Иван Х
March 5, 2022
Я никогда не ходил и никогда не пойду в этот фитнес клуб. Навязчивая реклама в Вотсапе с разных номеров стабильно раз в два месяца . Желаю вам поскорее закрыться с такой политикой рекламных акций
Тренера хамоватые. Очень много колхозных-клиентов.
Тренажеры как из китая
К
Константин К.
February 9, 2022
Занимаются спамом. Никогда им не звонил и не приходил. Спамят в ватсап с разных номеров. Только помойные конторы занимаются таким видом продвижения, буду писать заявление - штраф до 500к. Качки-маркетологи скоро будут искать новый клуб
Коврики на йоге все сыпятся, видимо срок использования их давно вышел, есть посторонние запахи в раздевалке и очень воняет в хамаме. Тренер по йоге огонь🔥, остальных не знаю.