Обслуживание на высоте. Купил реле в ВЕРТЕРе для интеграции с Алисой. Продавец проконсультировал очень подробно, доступным языком.
Магазин рядом с домом заказ получил на следующий день
Отличный магазин , с небольшим правда ассортиментом , но с очень хорошими ценами. Достаточно качественная и востребованная продукция, вежливые продавцы и удобный график работы.
Отличный магазин! Несколько раз покупал там телефон, лучшая цена по результатам поиска в интернете была именно здесь. Продавец грамотный и вежливый, рекомендую!
Хороший небольшой магазинчик для фанатов хиаоми. Ценник умеренный. Хорошая двусторонняя связь с продавцом. Гарантийные обязательства выполняются без замечаний.
Очень приятные впечатления от персонала и от магазина в целом. Продавец-консультан очень грамотный и вежливый. Товар хорошего качества. Цены очень приятные. Магазин рекомендую.
В магазине verter купил WI-FI РОУТЕР XIAOMI AIOT ROUTER AC2350. Хорошие , адекватные цены на товар . Быстро , оперативно обработали заказ . Приехал и забрал свой товар . Покупкой очень доволен .
Недостатки: Недостатков нет . Все отлично .
Поскольку люблю покупать все "воочию", пощупав и посмотрев, приезжали с сыном именно в магазин. Нужно было выбрать " неубиваемый" смартфон. Остановили выбор на 64 гигабайтном Blackview. Продавцы помогали с выбором, поскольку требования у нас были, хм-хм, завышенными. Но в итоге остались довольны. Телефон падал, тонул, но прекрасно, тьфу-тьфу, работает. Вежливые и терпеливые продавцы
Товар нормальный, доставка непонятная- приходиться ходить самому, пару раз в выходной прождал открытия магазина с утра минут по 30- так и ушел- не купил , то что хотел, учтем на будущее.
Хороший магазин, ничего лишнего. Быстрое и квалифицированное обслуживание. Сегодня приобрёл смартфон Xiaomi Redmi K20 Pro и ещё по мелочи. Остался очень доволен. Буду далн делать покупки здесь и советовать друзьям.
Отличный магазин,цены адекватные,реально работает сервис Нашел дешевле.Продали понравившейся смартфон на 1500 р.дешевле заявленной цены,дали 2 недели на распробование всех заявленных возможностей и годовую гарантию. Однозначно рекомендую
Нормальный магазин, очень хорошее обслуживание, консультация. Нет у продавцов "звёздной болезни" и слащавой навязчивости, готовых без мыла... Всё чётко и по существу. И самое главное нет людоедских цен. В общем рекомендую
Виталий Клюс
January 23, 2022
Никчёмный магазин, целенаправленно ехал именно в этот магазин, приехал, а он закрыт в рабочее время, ну видимо у продавца и так всё хорошо если на работу не приходит и дегьги ему не нужны, не тратьте своё время
Неплохой магазин, помещение правда маловато. Но основная торговля через интернет-магазин. Продавцы вежливые и грамотные.
Из минусов: принимают только наличные, не всегда точная информация о товаре на сайте.
Купил телефон Xiaomi Mi6, очень понравился, все отлично работает. Ребята хорошо проконсультировали, без всяких лишних слов. Все просто и понятно. Больше всего понравилось, что нет принудительных "навязываний" услуг. Просто проинформировали что могут предоставить некоторые услуги по настройке, поклейки и т.д. Чувствую себя комфортно в этом магазине. Буду советовать друзьям.
Искал определенную модель смартфона - Meizu M15 Lite и нашел ее только здесь.
Сайт у магазина удобный, обратная связь с покупателем налажена на уровне - нужный мне смартфон находился в Севастополе, но уже на следующий день я забрал его в Симферополе у толкового менеджера.
Цена и сервис понравились, хороший магазин
Купил через этот магазин смартфон Huawei Honor. Дешевле чем в других магазинах, плюс, обрезали сим карту совершенно бесплатно. Телефон отличного качества, пользуюсь уже год, никаких нареканий. всем рекомендую.
Отличный магазин с хорошими ценами ) Доставляют быстро, работают, вежливо и приятно общаются с покупателями ) Меня все устраивает. Приду еще раз за покупкой.
Мне очень нравится этот магазинчик.Мы который раз берём там телефоны семье.Цены ниже чем в любом другом магазине.И обслуживание очень хорошее.Все подробно расскажут и покажут.
Хороший магазин. Торгуют поставками из Китая, дают небольшую гарантию магазина. В целом удобно, относительно других не дорого.
Из минусов: принимают только наличку.
Купила Xiaomi Redmi 5 в Verter! Прекрасный магазин с очень хорошими ценами! Персонал вежливый, внимательный и доступно всё объясняет! Прекрасное местоположение магазина! Советую всем!
Маленький магазинчик, но с вполне хорошими ценами )
Anonymous review
February 15, 2019
Поломался мой предыдущий meizu, спустя пару часов нашел новый Meizu 16x в магазине за 21 000руб. Это на 12 000 дешевле чем в любом магазине нашего города! В тот же момент оформил заказ и вечером забрал из удобного пункта выдачи. Доволен телефоном на 100%. Не первый раз беру телефоны тут, всегда остаюсь доволен.
Покупали Xiaomi redmi note 7. Оформляли заказ через форму сайта. Оператор перезвонил буквально через 2 минуты, уточнил данные и через 2 часа мы уже сделали первый звонок по новому телефону) Очень низкие цены на смартфоны. Большой выбор.
Кстати, очень удобный сайт у них.
Всем советую данный магазин. Не пожалеете!
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Цена вполне устроила, не привык я искать самые дешевые предложения, потом боком выйдет. И моя интуиция меня не подвела. Сломался телефон. и мне поменяли его без проблем. Это говорит о магазине только с лучшей стороны. Продавец крайне дружелюбен. Это понравилось сразу. Знает свою работу на 5. На мои вопросы получал четкий ответ. Вообщем, молодцы. в Севастополе - лучший магазин!Крайне рекомендую!
Не первый раз обращаеюсь в магазин за покупкой телефона.последняя покупка meizu m6s-оч.довольна.Отличный сервис,дают адекватную консультацию НЕ навязывая товар который задержался на полках.Рекомендую