Увольте своего администратора, который принимает заказы.
Еда - повора отличные. Вопросов нету. 02.08.2024 в 17:55 позвонил на номер 8(8442)60-77-99 сделал заказ на Тулака, сказали через 20 минут можно забирать. В 18:23 приехали забирать, заказ не готов. Со слов кассира ей не поступал заказ. Начали искать по всем заказам сети, заказ нашёлся. Кассира посетовала, что виноваты администаторы, а администратор в ситуации разобраться не захотела, тупо бросала трубки.
Её слова: "что вы мне названиваете, у меня другие клинты", и снова бросила трубку. Гоните в шею таких сотрудников. 4 года к вам хожу, первый раз такой бордак.
Лучшие шашлыки, которые я пробовала! Мясо было не сухое, а наоборот, очень сочное и вкусное. Приготовили быстро. Сотрудник, который выдавал заказ был очень добрым и отзывчивым. Будем заказывать ещё😊
Вчера были с подругой в этом кафе.
Нам все очень понравилось! Заказывали люля из курицы. Бесподобно! Подача шикарная, хозяин радушный. Ждать минут 15, но можно заранее заказать по телефону.
Вернемся обязательно!
Шаурма тут очень вкусная. Макси размер просто огромный, хватает на ужин и завтрак)) Последний раз взял шашлык, соус, лаваш., картошку фри. Все сочно приготовили и хорошо упаковали. Есть доставка, что очень удобно. Рекомендую.
П
Павел
August 11
Не знаю кто пишет хвалебные отзывы данной забегаловки. 30 минут назад зашли в данное заведение, хотели купить шаурму. При в ходе в нос ударил запах кислятины. Из персонала ни кого не было, кроме человека не славянской внешности, который с кем-то общался по видео через Вотсап. На нас ноль внимания. Отзывы с высокой оценкой наверное пишут друзья владельца данной забегаловки.
Жалко писать такой отзыв, будучи постоянным клиентом. С год назад дочь первый раз купила здесь шаурму и с тех пор регулярно мы там затоваривались. Обычно в пятницу брал пару шаурм, шашлык в лаваше, люля. Несколько раз заказывали много всего домой, чтобы не готовить гостям. Всегда было всё очень вкусно. Но вот последние месяц-два что-то произошло.
Сначала шаурма не такая вкусная стала, ну просто никакая. Потом шашлык стал сухой присухой.
С обслуживание всегда не фонтан было, но оказывается может быть и хуже.
Обычно поступаю так, заказываю что хочу по телефону. Минут через 10 - 15 прихожу, немного подождав забираю заказ. Всегда это работало, но что-то пошло не так. ЗАказал, пришел, сижу, жду.
Залип в телефоне, потом понимаю что как то долго сижу. Обращаюсь на кассу оказывается мой заказ даже не начали готовить. Не сдержался, поругался с ними, позвонил диспетчеру еще раз все высказал. При это со стороны персонала ни извинений, ни попыток разредить ситуацию, ничего. Наоборот ухмылки, мол придурок какой-то ну не получил заказ, кто-ты такой вообще, сам виноват. Короче психанул, ушел, не стал у них ничего брать. Надо отметить, что где-то через час позвонил хозяин, объяснил ситуацию, мол персонал не прав, приходите еще, всегда рады. Я к тому времени уже и думать забыл об этом, а тут еще и внимание такое к моей скромной персоне. Короче поблагодарил за звонок и внимание, сказал что не стоит разговоров и что все это мелочи.
Через неделю, традиционно в пятницу опять заказал обычный набор (шаурма/шашлык в лаваше). Все не вкусное.
Мыши колются, но продолжают есть кактус.
В эту пятницу опять сделал свой обычный заказ по телефону.
Минут через 20 пришел за ним. Картина маслом, заказа не было. Звоню на линию, почему не сделали заказ? В ответ включают дурака мол не было заказа. Короче дурдом.
Ругаться сил нет (тяжелый день был), дома есть нечего, короче, ладно, делайте буду ждать.
Дно по обслуживанию пробито, теперь пробили дно и по еде. Шаурма из сухой свинины, с безвкусным соусом. Шашлык вообще похоже из мумии свиньи, можно мясо настрогать и оно за чипсы сойдет. Ужас, больше ни ногой.
Не первый раз заказываю шашлык, и в очередной раз отрава, вместо шеи окорок или лопатка из магнита , Мясо сожженное, сухое , заказал 600 рёбер 500 шеи лаваш и побольше лука маринованного сверху. В итоге один кусок рёбра, пара кусков шеи, и кучка сухарей жженых или окорок или лопатка. Лука грам десять . Поели очень голодные были, но больше не приеду и со всеми друзьями поделюсь мнением. Одна луковица стоит 3 рубля неужели это проблема, я не торговался заплатил сколько попросили, надо за лук доплатил бы . Реально можно было пойти в магнит купить за 200 рублей килограмм лопатки, пожарить и получить больше удовольствия. А тут отдал 900 рублей , отдал бы 2000 , просто хотелось вкусного шашлыка. Слов нет, одно разочарование. Вкусный был лаваш, Серго молодец.
Я здесь впервые,и мне очень понравились. Заказал люля из курицы,сделали быстро, вкусно и не дорого. Для сравнения в Ростове на Дону получилось в два раза дороже. Дак здесь ещё и лука с зеленью положили. Рекомендую.
Очень долго готовят заказы, даже обычную шаурму делают минут 15, а то и 20, при том, что в любом другом заведении ее делают минут за 5-7, ну максимум 10, донар вкусный, а вот шаурма так себе, цены хорошие, заведение неплохое, но минусы есть.
Вообще магазинный шашлык не люблю, НО в этом заведении очень вкусный шашлык в лаваше, очень нравится. Кроме того, частенько покупаем шаурму и хачапури на шампуре (длинная такая).
Однозначно самая лучшая шаурма на Тулака.
Большой плюс, что принимают заказ по телефону (всегда заказываю так).
А вот с продавцами в зале поработать бы...
Прекрасный пример недорогой но весьма достойной точки общепита!!!
Недорогой, но очень вкусный шашлык(отдельно ребра, мякоть, шея) из свинины!!!
Быстро готовят и есть возможность заказать по телефону. Приехал, а уже готово)))
Господа мне есть с чем сравнивать такого плана кухню.... Шашлык из свиной шейки 50% жилы.... Товарищ заказал люля.. попробовал и всё... Короче из заведения ушли голодными... Ну оставили порядка 1.200 руб..
Делайте вывод... Будьте внимательны...
Добрый вечер! Сегодня первый раз купили у вас разные вкусняшки.Мясные на "5",а картофель на мангале на "2".Из картофеля приготовили уголь. См. фото. И взяли за это деньги!)
Позорное место! Зашёл, там играет музыка с матерными словам. За столиками грязно, написано " Самообслуживание" И что? Теперь забить на столики? В общем я совершенно недоволен этим местом!