Принесла в ремонт браслет. Сделали за час. Быстро. Выбор в магазине достаточно большой. И в золоте, и в серебре можно выбрать себе симпатичную штучку на радость. Рекомендую.
Очень благодарна за обслуживание и профессионализм мастеру Генриху в ювелирной мастерской магазина "Версаль".Спа сибо всём продавцам за культуру в работе с покупателями.
Замечательный ювелирный салон !Замечательныые и радушные консультанты ,всегда помогут и подскажут 👍 доступные цены, радуют скидки! Очень всё продумано для покупателей! Также радует наличие ювелирной мастерской!
Захожу не первый раз. Всегда нахожу для себя что то интересное, сегодня приобрела браслет. Приятный продавец Ирина,помогла с выбором.Все нравится. Всегда приятная атмосфера.
Очень приятный магазин. Хорошие консультанты и обслуживание.Подбирали серёжки дочке,объехали все магазины Раменского и Жуковского.. и вернулись сюда.. Большой выбор, на нашу пухленькую мочку подобрали хорошие серёжки. Цены приемлемые и подарок от магазина. Спасибо очень приятно))
молодой человек решил сделать мне подарок,и обойдя много магазинов,зашли в versal. очень понравился магазин тем,что есть выбор,девушки отзывчивые и помогут выбрать то,что нравится именно вам. так же сориентируют по ценовой категории. в самом магазине приятно находится,светло и есть места для тех,кто устал. Всем советую 🥰
Замечательный ювелирный салон 👍 Замечательныые и радушные консультанты 😍 всегда помогут и подскажут 👍 доступные цены, радуют скидки! Очень всё продумано для покупателей! Также радует наличие ювелирной мастерской! Всегда сюда возвращаюсь!!!
Все замечательно! Я в восторге! Очень красивый магазин,широкий ассортимент,вежливые консультанты! Сегодня получила консультацию у Екатерины! Квалифицированный и вежливый продавец. Теперь если покупка,то только Версаль! Рекомендую!
Покупкой очень довольна. Цепочки и кулон они очень красивые, консультанты очень вежливые, помогли с выбором. Мастер по ремонту тоже очень вежливый, кулончик сделал нам нужного размера. Советую
Очень удивлён от такого ассортимента и цен, всегда считал, санлайт самый дешёвый ювелирный магазин, решил сравнить цены и очень удивился когда не в сетевом магазине оказалось дешевле, бисмарк бронницкий на 10 000руб. Купил дешевле.... обычно не пишу отзывы но тут не смог удержаться, обман полный в сетевиках мол скидки скидки, начинаешь счить и бред полный.... делают наценки в 1000 % потом мол скидка 80% очень расстроился, что так бездарно нас обманывают..... рекомендую все считать.... Рекомендую, считал и так и так дешевле тут как не крути.....
У меня, в отличии от всех замечательных отзывов, сложилось абсолютно другое мнение о данном салоне. Ровно год назад состоялась моя свадьба. За 4 месяца до торжества мы пришли в салон и нашли потрясающие обручальные кольца! Они, правда, невероятные! На мужа кольцо его размера было в наличии, а вот кольца моего размера не оказалось. На вопрос как нам быть, нам предложили заказать кольцо, Слава Богу есть ещё 4 месяца до свадьбы, взяли номер телефона и сказали, что как привезут - позвонят. Про мужское кольцо сказали, что его лучше приобрести сейчас, т.к.отложить его не могут, а этот размер могут купить, так мы и проступили. Кстати, кольца у нас парные планировались) И вот до свадьбы неделя… звонка не поступило, мы позвонили сами, и нам сообщают, что кольца моего размера не будет… Я в панике! Кольца ведь парные планировались! Затем девушка по телефону сказала приезжайте в салон, есть кольцо большего и меньшего размера, мастера салоне растянут или наоборот уменьшат размер. Появилась надежда) Мы приезжаем, мастер смотрит кольцо и говорит, что ни растянуть, ни уменьшить кольцо нельзя, т.к. бриллиантик может выпасть… Описать мой шок невозможно… Да, кто-то скажет, что мне самой нужно было заранее позвонить и т.п., но в этом и есть же сервис! Мы уже купили здесь кольцо супругу и оставили наш номер… Слава Богу муж отвёз в другое место и я нашла колечко мечты, но ситуация отвратительная. На вопрос: как так могло произойти - извинений не было, было сказано; ну не всё от нам зависит. Согласна, но человеческий фактор никто не отменял. В любом случае я больше в данный салон никогда не обращусь и друзьям не посоветую
Купили дочке серьги в виде кошек. Приятная цена, сдали ещё старые серьги, получили дополнительную скидку!
Персонал приятный и вежливый. Помогли подобрать нужную модель)
Самый лучший ювелирный магазин. Отличные цены. Мастер отличный, а консультанты просто «от Бога». Эти волшебницы, не только умеют всё подобрать, но и очень поднимают настроение своей доброжелательностью и отзывчивостью. Особая благодарность консультанту Екатерине. Обязательно будем возвращаться сюда снова и снова.
На днях купил цепочку с кулоном. Был приятно удивлён большому выбору и хорошим скидкам. С удовольствием приду еще. Отдельное спасибо за дополнительную скидку по листовкам. Девочки все приятные, профессионалы в своём деле
Магазин популярен, особенно перед праздниками. Отсюда один минус, людей много, с персонала для консультаций мало. Но если сотрудник свободен, то вы получите профессиональную помощь и хорошие советы.
Покупала в этом магазине браслет. Екатерина помогла с выбором, показала разные браслетики и выбор состоялся. Покупка была быстрой и приятной, спасибо большое. Обязательно вернусь за серëжками
Про качество изделий не могу ничего сказать, так как не приобретала там ничего.
Была у ювелирного мастера, делала чистку кольца и кулона, починила подвеску. Все максимально быстро и качественно.
Если бы можно было поставить 0 звезд, поставила бы. Пришла сдать золото, тк украшения носить уже не собиралась больше.
Меня встретили две неприветливые дамы, о какой положительной атмосфере все говорят, я не знаю.
Дамы сказали, что денег нет, на мой вопрос Когда возможно будет сдать, ответили "когда начнут расплачиваться наличкой". Клиентоориентированность - 0.
Было ощущение, что меня встретили по одёжке, и вообще отношение такое будто я " На бутылку" Денег собирала.
Отвратительно и мерзко!
Магазин VERSAL удовлетворит потребности любого запроса. Здесь есть в ассортименте бюджетные и украшения класса люкс. Серебро представлено тоже в разнообразии. В магазине в Раменском приобрели подвеску на цепочке с самолётом. Обожаю её. И главное, такая только у меня! Для девушки это очень важно- быть неповторимой.
Огромная благодарность консультантам ювелирного салона за индивидуальный подход, терпение, положительное Настроение. Особенно в преддверии Нового года! Ненавязчивая помощь в выборе изделия, приятное общение было обеспечено!
Хочется вернуться снова!)
Спасибо большое!!! Процветания вам!!!
Очень приятный персонал и оперативное выполнение просьб и пожеланий, замечательный опытный ювелирный мастер и замечательный консультант создали праздничное настроение в мой день рождения. Спасибо.
Замечательный магазин, с великолепными ценами!
Отдельно хочу отметить консультанта Ольгу, которая своим вниманием, помогла нам выбрать лучшее изделие!
Огромное спасибо!
Выражаю глубокую признательность продавцу консультанту Татьяне за оказанную помощь в приобретении золотой цепочки,очень тщательный подход к клиенту что очень порадовало.Рекомендую салон Версаль для покупок золотых и серебряных украшений!!!
Сегодня просители данный магазин, всё понравилось, отличные продавцы,большой ассортимент,так держать!
Anonymous review
May 10, 2022
Раньше все время там все покупала . Но после случившегося инцидента - не хожу туда и знакомым не рекомендую .
Как только золото подорожало - решила сдать все свои ломанные и не нужные драгоценности . Пришла в магазин , девушка все проверила , взвесила и отнесла в дальнюю комнату , что бы проверили пробы . После проверки взвесив золото - не хватило почти два грамма ))))) как хорошо , что когда девушка взвешивала - я сфоткала сколько было грамм, что бы мужу показать . В итоге после проверки не досчитались золотого крестика . Мне доказывали , что я его себе взяла . Как хорошо , что было фото иначе бы не доказала . Сказала вызывайте полицию , поднимайте камеру и сразу мужчина крестик мой нашел и вышел в зал с ним и отдал со словами: Не заметил.
Вообщем негативные эмоции . Будьте там внимательнее и фотографируйте , если будете сдавать там золото .
Покупал обручальные кольца классические, цена оказалась самая низкая по городу, консультанты вежливые, магазин очень понравился, парковка не очень, оставил машину у солнечного рая, заходил в ювелирки рядом, но цена и выбор тут лучше! Рекомендую!!!!