Старый отель с запахами, в номере холодно,давали дополнительные одеяла. Идёт ремонт допоздна сверлят стены, с учётом разницы во времени отдохнуть не получается. Номер 760, рядом офисный кабинет,там курят, из за курения в номере постоянный запах.Проветривать при минус 20 не айс...бизнес ланч в ресторане на троечку за 400 руб. Душкабина старая,вода застаивается,раковина с маленькой полкой, катастрофически не хватает крючков и вешалок..
Ушатали гостиница в хлам. А ещё бонус в виде фитнес центра на новогодние дни не работал. Руководство сейчас во время всемирного ремонта просто сшибает бабки. От того прошлого Версаля с его пышностью ничего не осталось. Правда обещают скоро после 1 марта - будет город сад. Прям спелый персик получится.
В гостинице не была,посещала тренажёрный зал и бассейн. Из + тёплый бассейн с водопадом,наличие сауны(правда чуть теплой),близость с домом и невысокая стоимость. из " - "очень маленькая раздевалка,всё уставшее,требующее ремонта(душевая, замки в шкафчиках ипт)
Просто ужас. На 2 ночи нас с коллегами поселили в этот отель. Если коротко - ужасно, - старая мебель, царапанные стены, покосившиеся страшные светильники, одноместные узкие кровати, на белье неотстиранные пятна. Вода в душевой кабине не уходит в слив вообще, грибок на кабине. Пульт от кондиционера - нужно отдельно получать на ресепшн, от тв пульта нет. Особый колорит добавляет вид из окна на помойку и дверь, выходящая прямо на лифт. Всегда находишься в гуще событий, когда загружают помойку, или ругаются у лифта, ты в курсе, слышимость абсолютная.
В старом корпусе не советую, только если ночьку переждать. В новом корпусе всё отлично. Спортзал и бассейн хорошие. В бассейне перила бы укрепить и чуть чуть косметику навести
Номер попался невонючий, чистый, всё удобно. Единственно- унитаз шатался. Завтрак был с уклоном в постные блюда. Питался днём в Ложке. Это сеть столовых. Вечером в бассейн и сауну ходил бесплатно. Кайф! Есть ужин за жильцов гостиницы за 500 р. Персонал хороший. В аэропорт доехали на троллейбусе.
На сайте нет информации о проводимом ремонте, из за чего не получилось воспользоваться бассейном. Рано закрывается ресторан, не получилось поужинать. При этом сотрудники очень доброжелательные.
Уютные номера, недалеко от вокзала, вежливый персонал, чистота и порядок во всем!
С Антон
July 4, 2024
Давно пора было сделать кап ремонт! И вот я приехал и они его начали...) отель уставший очень. На завтрак сходил один раз, понял, что это был вчерашний ужин , больше не ходил
Михаил Раевский
December 29, 2024
Было удобно. Тепло, тихо. Для командировок самое то.
Ставила бронь, цена конечно сразу возрасла, ну дамала это того стоит. Место расположения хорошее, рядом центр, магазины, кафе и тд, на этом плюсы закончились. Номера убитые от слова "совсем", унитаз шатается, пытаешься поймать баланс. В этой же троной находится "шайка-лейка" т.е душ. Воду включаешь и боишься затопить весь номер и этаж ниже, стек забит то ли шерстью то ли волосами. Фен там есть, но он для вида (неработающий) и это номер комфорт, даже не стандарт-эконом
Доброжелательный персонал.
Дополнительно к проживанию: бесплатный зввтрак. Адекватный ценник. Из доплнительных услуг: отличный 15 метровый бассейн.
Не работала сауна.
Достаточно пафосная гостиница ( название говорит само за себя) . Удобное расположение в центре города, рядом бульвар. При гостинице есть ресторан, завтрак входит в стоимость, а вот на ужин лучше не соглашаться. Кажется , есть СПА, но я не была. Слышимость соседей в номерах отличная, даже пришлось выходить и делать замечания.
Ничего хуже я не видела даже в самых захудалых посёлках в советские времена!!! Весь так называемый "отель" с громким названием Версаль провонен сыростью, убогость такая везде, что кажется, что это вообще не с тобою происходит...короче, фу фу фу, позор!!!!! Приехали сюда как участники Дальневосточного театрального фестиваля. "Отель" предоставили организаторы
Гостиница хорошая, в номере есть все. Вода течет, телевизор работает, холодильник правда воняет,но можно включить и не заметно. Персонал вежливый, только рядом на рынке орудует криминал, можно остаться без денег и документов. Целый спектакль разыгрывается.
Очень приличная, чистая и опрятная гостиница, я бы даже не три звезды дал, а как минимум 4. И еще обалденно, что когда мы останавливались, посещение бассейна для постояльцев было бесплатным. Это кайф!
Центр города, всё в шаговой доступности. Жд вокзал рядом. Уютно, обслуживающий персонал -поднотовлен на высоком уровне, доброжелателен. Мне лично понравилось, не один год уже останавливаюсь!!!
Хорошая гостиница, но только та что в новом корпусе... номера п старом не советую. Хозяину стоило бы задуматься о ремонте... завтраки шведский стол на твердую 3+. Отлично подойдет для командировочных, можно в стоимость включить обед и ужин. На 9 этаже ресторан, для гостиницы норм. А так чтоб с девушкой сходить не годится.. уборка номеров ежедневная и смена полотенец. В номере есть все необходимое. Холодос, телек, кондер, тапки. Есть тренажерный зал (хороший) и бассейн, тоже норм. Все включено.
Ставлю три звезды, так как гостиница на три звезды. Все можно простить кроме уборной комнаты. Там душ не в туалете. Там туалет в душе! Что бы вы понимали, душ от туалета ни чем не огорожен и рядом с унитазом на полу слив, то есть ты помылся и если захотел в туалет, то там стоит вода на полу!!! Ребята, я так и не понял, что вам мешает сделать хоть какой-нибудь бортик!?