Хорошая клиника! Грамотные специалисты. Анализы и рентген здесь же. Оборудование современное.К сожалению мы поздно обратились. Следите за своими любимцами и будьте здоровы! Клинике процветания!
В телефонном разговоре сказали, что делают прививки от бешенства импортные с которыми можно выезжать за границу. Пришли, сделали в помещении где были животные на карантине в клетках, на стол для манипуляций не дали пеленку для питомца, не показали какую прививку вводят и вообще прививку ввели или физ раствор, бог знает, заполнили паспорт, а там оказала прививка российского производства. Я её ещё и оплатила, хотя до конца апреля российскую можно сделать бесплатно в городских центрах вакцинации. Позвонила спросить почему нас обманули и ввели не ту вакцину о которой договорились, на это сказали, что в ту страну куда мы поедем можно и с этой. Т. Е они сами решили что им делать. В понедельник обращусь в росветнадзор!!!
Хорошая клиника. Делали здесь стерилизацию кошки, всё прошло хорошо, шовчик маленький, кошка чувствует себя хорошо. Также удаляли глаз котенку, врач очень хорошая, дала свой номер телефона для контроля самочувствия котенка
Делали стерилизацию кошке здесь
Огромное спасибо
Всё прошло хорошо и сделали всё с большой скидкой в выходной день
Кошка чувствует себя хорошо
Ещё раз спасибо
Кошечка Евфросиния на следующий день после стерилизации уже живёт обычной жизнью, как ни в чем не бывало, активно передвигается по дому, хороший аппетит и ничего её не тревожит. Спасибо большое за проведенную операцию! Хороший, вежливый, грамотный и чуткий в подходе персонал, к каждому животному относятся с любовью и заботой. 💜
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники! С первых минут приема проявляют тёплое профессиональное отношение к вашему питомцу. Моей собаке породы хаски требовалось переливание крови, многие клиники этим не занимаются. Обратившись в «верный друг» девушки очень быстро нашли нам донора и мы сделали эту процедуру, благодаря которой спасли мою любимицу. Буквально через два дня собака была как и прежде( бодра, активна, игрива). А я просто счастлива! Клиника заслуживает 10 звёзд!!!
Добрый день ! Хочу сказать всем спасибо за работу ! Первое впечатление было ,когда мне по телефону объяснили все доступно и ясно .Пришел в клинику , девочки на ресепшене милые и очень отзывчивые!
Хорошая вет.клиника. Сразу понимают в чем проблема и как с ней справиться. Ездили с котом, подозрение на цистит, выписали хорошие таблетки, сделали уколы. Советую эту клинику, недорого и хорошие работники!
Лучшая ветеринарная клиника! Очень благодарна сотрудникам. Внимательные профессионалы своего дела и квалифицированные специалисты.
У моей крысы был бронхит и в городе никто не мог мне помочь. А кто помог, тот вообще не понимал ничего в крысах и лечение не помогло.
Очень хорошая клиника,приветливый персонал.Отдельное спасибо
Путилиной Юлии, квалифицированный врач и замечательный человек. Кастрация котика прошла успешно.Спасибо!
Хочется много рассказать о клинике Верный друг, эмоции просто переполняют! Я так счастлива, что мне посоветовали эту клинику, видно это было откуда то свыше! Нашего Джек Рассела Таффи мы любим с мужем как собственную дочь, дети наши выросли разъехались по другим городам и по этому мы всю свою любовь отдаём этой милой собачке! Для себя решили, что повяжем и оставим себе от помета одного щеночка. Беременность протекала хорошо, а вот когда наступило время щенится, как то тревожно стало. В других клиниках( не буду называть) нам объяснили, что Джеки щенятся легко и помощь со стороны врачей им не нужна. Два раза делали УЗИ, один раз рентген, показания были на 3 щенка. Схватки начались в срок, все протекало нормально, но прошёл день, наступила ночь, а она не рожала. Показался околоплодный пузырь и затем его опять втянуло в матку. Я подхватила Таффи и поехала в круглосуточную клинику, там врач осмотрел и сказал, что нужно ждать хотя бы до часу дня. Наступило утро и схватки прекратились. Собака уснула. Поняв что что то не так, я начала обзванивать клиники, но как назло были все то заняты, то УЗИ все расписано другими пациентами. Позвонила в клинику на Соколе, там то мне и посоветовали врача и Верного Друга
ПУТИЛИНУ ЮЛИЮ ВАЛЕРЬЕВНУ! Приехав в клинику нас встретили приветливо, персонал как на подбор, девочки все обходительные, простые в общении и самое главное, моя Таффи им доверилась. Вышла врач Юлия Валерьевна такая милая хрупкая девушка, с озорными красивыми глазами, от неё действительно веяло теплотой и добротой. Медлить не стала, поставила укол, вызывающие роды, но схватки так и не начались и тогда она приняла решение принять роды путём Кесарева сечения. Дала наркоз и унесла в операционную. Спустя где то 30 минут, Юлия Валерьевна и ещё другой врач тоже девушка, к сожалению не знаю фамилии, радостно протирали щенков, которых оказалось Четверо и дивились, что они все прям такие бутузики! Вот такая ват история со счастливым концом. Кстати, хочу добавить, от наркоза Таффи отошла хорошо, на следующий день приехав на осмотр, моя собака получила приятный подарочек в виде влажного корма, который благополучно тут же слопала))) Шов получился ровненький, едва заметный.
Милая Юлия Валерьевна! Дай боженька вам здоровья, удачи, спасибо Вам за ваш труд! Спасибо всему персоналу! Теперь по любому поводу только к Вам!!!!
Хорошая ветклиника, обращалась туда за прививками и кастрацией кота. К животному проявляется нежное отношение. Ветеринары держат крепко, но нет давления на животного, кот не вырывался. Осмотр производиться системно и быстро, советы четкие без каких-либо пространных комментариев. После кастрации кот пришел в чувства через 20 минут, спокоен и никакого беспокойства нет. Советую эту ветклинику всем любителям животных.
Возили кота на кастрацию, замечательная клиника, вежливые и внимательные врачи, администраторы. Рекомендую. Узнала об этой клинике от родственницы и ни разу не пожалела, что поехали именно туда.
Хорошая клиника. Делали 2кошкам стерилизацию. Кошки чувствовали себя хорошо во время операции и после. Также очень приятно, что можно на месте сделать УЗИ. Спасибо врачу Яне Викторовне за внимательное отношение к клиентам.
Клиникой очень осталась довольна. Врачи очень добрые и весь персонал отличный.Кошечку прооперировали хорошо
Дочь моя тоже здесь делала касттрацию коту и лечение.
Спасибо большое. Весь персонал очень доброжелателен и видно ,что любят животных. В другой клинике поставили смертельный диагноз,но в верный друг выписали лечение и котик через 7 дней как и не болел. Умнички все от администратора до врачей.
Нашли кошечку, которая неправильно дышала. Сначала повезли в другую клинику, где был поставлен неправильно диагноз (без рентгена и УЗИ), там лечили гомеопатией и витаминками. Когда котенок стал задыхаться, привезли сюда. Тут врач сразу поставила диагноз, который подтвердился рентгеном. В тот же день была проведена операция. К сожалению, кошечку не удалось спасти, несмотря на усилия персонала. Возможно, не потеряй мы неделю из-за неверного диагноза в другой клинике (Стаханова 29Б), котенок остался бы жив. Большое спасибо Юлии Валерьевне, Наталье, Снежанне за участие и их работу.
Хочу выразить благодарность врачу Путилиной Юлии Валерьевне за профессионализм, постоянное повышение квалификации. Отличный хирург и терапевт. Являюсь владельцем питомника кошек и рекомендую этого компетентного врача , очень часто обращаюсь для кастрации, стерилизации, вакцинации, а так же лечения моих кошек. Врач куррирует питомник около 10 лет. Её руки спасли не одно животное. Я и мои питомцы очень благодарны ❣️
Большое спасибо клиники верный друг за доброе сердце и спасение животных🙏🏻
И отдельно хочется отметить не заменимую помощь приютам🥰
С Верным Другом было спасено большое количество кошек!
Спасибо что не оставляете Наталью и ее кошечек🙏🏻 Своих питомцев могу доверить только вам
Бардак. Людей много, живая очередь, управляет очередью администратор которая не может внятно объяснить за кем держаться. В итоге пришедшие последними идут первыми
Хорошая ветклиника.Наблюдаюсь здесь со своими питомцами уже 4 года.Помогли вылечить маленькой 2-х месячной кошечке кальцивироз,ринотрахеит(в другой клинике отказались,сказали что не выживет).А мы уже 4 года живем и здравствуем,ходим на прививочки.Персонал вежливый и грамотный
вылечили хомяка, хотя совсем плох был. быстро и оперативно вскрыли абсцесс прокололи антибиотики и он (как оказалось она) продолжил наводить шухер по ночам. спасибо!
Доброе время суток.
Хотел бы оставить отзыв, так как мы с питомцем являемся клиентами данной клинике и есть чем поделиться с будущими клиентами и с теми люди которые оставляют отзывы (хорошие и не очень) для объективной оценки качества. Так как сам работаю в сфере услуг, знаю насколько всё зависит от КОНКРЕТНОГО СПЕЦИАЛИСТА, а не от названия компании. И к какому специалисту попадете так и будет складываться впечатление в дальнейшем. Вообщем СМОТРИТЕ НА СПЕЦИАЛИСТА! Так как вам с ним взаимодействовать. И не стесняйтесь задавать вопросы которые вас интересуют.
Отдельно хочу поблагодарить Пищеву Татьяну Николаевну в проведённой диагностике (так как изначально другой врач проводил лечение без диагностики), тщательно подобранному лечению и за поддержку, которую вы оказали.
Руководству клиники желаю не останавливаться в развитии, есть куда стремиться.
Всем советую !
Спустя год хождений по разным клиникам, где нам выписывали лечение от балды, не брав никаких анализов ,наконец то В ЭТОЙ клинике поставили верный диагноз
Спасибо большое !
Спасибо большое коллективу клиники за спасение нашего любимчикаЧипа. Отдельная благодарность Татьяне Николаевне за её благородный труд и терпение. Всё сотрудники клиники очень вежливые и отзывчивые. Спасибо Вам и удачи во всём