отзывчивые специалисты,профессионалы своего дела,Всегда помогут,быстро,четко,качественно,недорого.
возили кота для осмотра,уколов и дезинфекции,сделали все быстро,спасибо большое
Добрый день что могу сказать от ветеринарки, специалисты хорошие, замечательные, с большим опытом, сразу видно что очень любят животных и все готовы с радостью помочь . очень качественно и хорошо делают операцию при необходимости рекомендую ставлю 5балов они этого заслуживают.
Огромное спасибо персоналу данной клиники, очень вежливые и грамотные врачи, отдельное спасибо врачу Ивану все сделал на высшем уровне, ответил на все интересующие вопросы, рассказал все ньюансы, на что нужно обратить внимание, тонкости ухода. Обращались по поводу болезни глаз у кота. Теперь только к вам, спасибо!
Я читаю сначала плохие отзывы, но тут посоветовали мне близкие. Приехал с другого города отдыхать но собачка моих дочерей приболела. Диагностика, анализ крови, лечение все супер, цена вполне устроила, персонал дружелюбный, внутри помещения ,, ресепшен ,, очень чисто. Рекомендую. Ну а на счет 100% излечения простите это нереально. Везде есть неудачи хоть и жаль но это так, а тут они сведенены на минимум и переживаются от сердца чистого всем персоналом. Спасибо Вам за Вашу помощь
Посоветовали грумера в вет клинике верный друг. При записе сказала породу собаки шит цу и он с документами.привезли к назначенному времени грумер при первом взгляде показалась грубая ,но подумали что ошиблись.все объяснили как подстричь. Сказала что поняла но по логике грумер должен знать как стригут шит цу. Оставили на час .приехали забрали сразу смутило то что он весь был в волосах не то что не купали даже шерсть не сдули феном. По приезду домой увидели просто жесть нам просто изуродовали собаку.ноги кусками подстрижены.где надо подстричь. Ничего не подстригла .одним словом нам просто изуродовали собаку.позвонила с утра стала грумер хамить и бросила трубку. Дозвонилась с другого номера . Теперь как то исправить эту стрижку стоит 5000тыс.и то не факт если смогут.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ГРУМЕРА БЕГИТЕ ОТТУДА ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ СВОИХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ.не попадайте к ним.
Не знаю кто им ставит отзывы, повелась на них к сожелению, обратилась в клинику с кошкой нестого не ссего открылась рвота перестала кушать , взяли анализ не понятно для чего анализ был готов только на следующий день отдали лист а 4 толком по заболеванию не чего не объяснили, походу нет в клинике микробиолога читать анализы неумет, я сома медик медсестра, осмотра должным образом не было даже не измерили термометрию укололи два укола и отправили домой , сказали если легче не станет приходите завтра, вопрос вам анализатор для чего не пойму?
Но суть в том что кошке ночью стало ещё хуже живот как барабан рвота слюни ручьём, повезла в ререгионалный центр в Ставрополь, оказывается кошка откусила и скушала резиновую игрушку, сделали операцию, теперь мы восстанавливаемся после операции, Люди не ведитесь на дешевизну поверьте вас бесплатно только могут принять просто открыть дверь, и уколоть пару непонятных уколов, Не советую ходить в эту клинику!!!
Мы приехали с другого города обратились в эту клинику с рвотой, и диарией в два часа дня! Моего питомца, даже не осмотрели, сказали что укусил клещь, поставили два укола и отпустили домой, сказали не чего страшного,вечером состояние ухудшилось, позвонив в эту клинику врач в грубой форме ответил, что мы закрываемся через пол часа! Я ему сказала что мы будем у Вас через 5 минут, чтобы оказали помощь, он отказал и сбросил трубку. Хорошо что не оказал свою помощь, нам пришлось отвести питомца в Пятигорск где провели полное обследование взяли кровь на анализ, и обоже оказался другой диагноз, энтерит!!! 🤦🤦🤦 Сейчас мой питомец идет на поправку еще бы считанные часы и моего питомца не было бы в живых! Уважаемые граждане я решила написать этот отзыв чтобы вы не попали в такую ситуацию, если вам дороги ваши питомцы обходите это заведение сторой!!!!
Пару раз в этой клинике помогли моему шпицу Азату. Быстро , профессионально , вежливо . И при этом - стоимость услуг весьма демократичная . Искренне рекомендую всем )))
Внимательный персонал
Обращались по поводу отметки в паспорте перед вылетом. Летаем с кошкой не первый раз, ни разу паспорт в аэропорту не смотрели, но положено проводить клинический осмотр и заполнить по форме. Всё чётко, быстро , предложили прекрасное средство Стоп стресс. На удивление моя привередливая кошка ела его вместе с кормом. Спасибо клинике за помощь и понимание!
Приехали отдыхать в Ессентуки с собакой. Тк ее недавно прооперировали, нужно было наблюдение ветврача. Эту клинику выбрали по интернету. Очередь у входа напомнила мне иллюстрацию к известной с детства книге К. Чуковского "Доктор Айболит". Приготовились долго ждать, но, к удивлению, очередь быстро продвигалась. После осмотра каждый мохнатик получал свою порцию докторского внимания, необходимые манипуляции и советы хозяину. От врача веяло уверенностью и спокойствием. Нашей любимице лечение пошло на пользу, за что мы очень благодарны Егору Геннадьевичу и его помощнице. Клиника понравилась, даже название ее символично: у тебя есть верный друг-твой питомец, и у вас обоих-верный друг-хороший ветеринар. Привет от Герды.
Лечили кота от инфекции, сказали будет лучше не возите. Спустя время все повторилось. Вначале ему становилось легче пока был лечащий врач. Врач уехал и была девушка молодая которая неправильно сделала укол и в итоге надулась шишка которая лопнула и кот потерял много крови. Продолжали его колоть антибиотиками, но коту лучше не стало только хуже. В итоге у него гноятся места куда они вводили внутривенно уколы без катетера. В холку кололи лекарства которые сожгли ему кожу и все под ней. Кота еле спасли. Девушку эту мало уволить, ее наказать надо за такое отношение к животным. Фото прилагаю. В клинику больше обращусь .
Приехала отдыхать со своим питомцем
и пришлось обратиться в ближайшую вет клинику. Сегодня в первый раз были в клинике и мне очень понравился прием доктора, Доктор - мужчина! Очень отзывчивый, аккуратный, рекомендации дал и здесь же можно витамины для своего питомца подобрать.Девушка помощницы тоже очень приветливая Рекомендую эту клинику. Спасибо вам доктор.
Мы стоим на учете в этой клинике уже два года с появления в нашей семье любимицы Бонечки (стаффордширский терьер) Всегда оказывается помощь, советы. Нам делали и операцию, уши купировали, прививки по возрасту. На телефон приходят заранее смс если нужно прививку, а ты забыл))) Вообщем я очень довольна данной клиникой, всем рекомендую. Персонал квалифицированный, вежливый, всегда идет на помощь животному, цены на услуги лояльные.
Первый раз привезла котенка с гнойными глазами , назначали антибиотики от которых не было толку , но в течение не скольких дней, они просто меняли антибиотик, а в итоге котенок умер . Я подумала , что это просто случай такой. Но через время случилась беда с моим котом , отказался от еды , перестал пить воду , даже в туалет не ходил , глаза стеклянные , а температура тела 45. На что нам говорят , что у него инфекция и при этом не осмотрев его не как, даже не пощупали не где и в пасть не посмотрели. Назначали три укола в течение трех дней , но коту легче не стало и что дальше делать не знаю. Может они люди хорошие , общаются приветливо , но если Вы не можете поставить диагноз , то не обманываете и не тратьте время людей. Без анализов и осмотра нельзя назначать лечение! Вы мне дали такую надежду , а время потрачено
Очень хорошая ветеринарная клиника. Замечательный доктор, который спас очень много моих питомцев! Добрый и внимательный персонал! Цены низкие, зависит конечно от веса и заболевания вашего питомца, но я осталась очень довольна!
Отличная клиника. Попала с котенком, которого подобрала на улице. Врач осмотрела, все манипуляции - обработку - произвела. Не высказывала претензий, что котеночек грязный, неухоженный. Врач - Полина. Рекомендую и клинику, и доктора
Могу сказать только спасибо за заботу о своих питомцах. Очень внимательные врачи. Чисто в помещениях. Много пишут разных отзывов и в том числе негативных. Я от всего сердца пишу только слова благодарности.А каждый выводы сделает свои.
Мы сами живем в Кисловодске два дня назад нашему щенку стало плохо началась рвота понос сама в домашних условиях дала ей полисорб на второй день утром супруг вместе с дочкой отвезли собаку в ветеринарную станцию города Кисловодска на улице Кирова 58 рассказали врачу что и как у него говорит уже на столе лежал набранный шприц якобы с витамином с такими симптомами он уколол щенку два витамина и отправил их домой плюс градусник при них не обработал и так измерил температуру и после нас говорит тоже так его и положил и сказал им мол завтра ещё приедите на уколы можете мол покормить её мясом и дать ещё раз полисорб щенок который уже сутки не ела и не пила он отправил со спокойной душой домой ближе к ночи у щенка началась сильнейшая рвота слизью и понос безостановочный мы начали искать круглосуточные клиники естественно не нашли всю ночь до утра мы каждую секунду боялись что она не доживет утром в семь у неё уже начался понос просто кровью Слава Богу что мы попали в Клинику Верный Друг мы думали мы её не довезем спасибо врачу который знает свое дело они нас приняли на высшем уровне и сразу же начали оказывать помощь видно что врач который любит свою профессию а не только о деньгах думает тысячу раз спасибо надеемся что наш щенок выживет 🙏🏻желаю вам и вашим любимым питомцам здоровья потому что очень страшно наблюдать как у тебя на глазах угасает маленький комочек счастья а ты беспомощна и ничем не можешь помочь из-за этого горе врача мы потеряли сутки если бы вместо Кисловодской клиники мы сразу попали в клинику Верный Друг у нашего щенка бы не началось желудочно кишечное кровотечение не дай бог таких халатных врачей 🙏🏻будьте здоровы. Спасибо всевышнему что мы успели доехать и нам оказали помощь будем надеется что наш щенок поправится в руках таких чутких врачей
Млм родители живут в деревне,выехать не могли,грыжа у котёнка,единственная ветеринарная, ко орая дала консультацию и нам помогли. Особо отмечу Полину,грамотная,отзывчивая и добрая,браво,человек на своём месте с большим сердцем,респект
Одна из лучших клиник города, всегда готова принять вашего питомца, грамотные специалисты окажут квалифицированную помощь. В клинике есть ветаптека, где можно купить необходимые лекарства по приятным ценам.
Опрятная, со скромным выбором товаров, обычная ветеринарная клиника, Полина умница, подсказала с выбором, я доволен, работайте и расширяйтесь, спасибо.
Хотела привезти кошечку на стерилизацию. Но почитала ком . И решила что нет . В том году нам посоветовали эту клинику кот поймал какую-то инфекцию и мы приехали сюда . Ну во-первых врач не мог с пусть 15 минут куда уколоть капельницу . 😡потом она нашла ей помогли потом просто ездили кололи типа антибиотики и спустя 2 дня кошечка умерла . Они просто не правильно диагност поставили
Лучшая клиника из существующих в городе.
Врачи чуткие, отзывчивые и дружелюбные.
Все наши питомцы состоят на учёте только в этой клинике.
Ещё и цены ниже, чем в остальных клиниках.
Спасибо вам за вашу работу.
В этой клинике могут только привить и проглистовать. Если серьёзная проблема пожалуйста пожалейте своего питомца и не сдавайтесь этим коновалам. Сегодня привезли кошку, 2,5 года, сбила машина. Т.к. первым её увидел сосед, он повёз её сюда, спасибо конечно ему за это. Но.... Нужна была операция, а именно... Глаз висел на нитке, откушен полностью язык, он просто лежал в пасти, свернута челюсть. Они сделали операцию и отдали его нам домой. За операцию и наркоз они взяли всего 1,5 тысячи, сто и насторожило. Когда привезли кота в другую клинику, нам сказали, что извините, но кошка не выйдет из наркоза, т.к. превышена доза для такой травмы. Они пришили язык просто кустарным методом, и скорей всего будет отторжение и некроз. Пасть была забита рвотными массами. Как вы шили??? Вы врачи или кто? Челюсть собрали без рентгена. Как??? Кошка потеряла очень много крови и сразу после операции должны были её под капельницу положить. Нам в другой клинике сказали, что при t 32 кошка просто умрёт. Спасибо врачам с ПетСити. Очень оперативно влили антидот и плазму. И через 3 часа кошка стала приходить в себя. Да, они не Боги, но они любят свою работу и понимают что делают.Берегите своих животных. Лучше заплатить, но знать что питомец будет с вами, а не на радуге.
Ирина А
July 6
Отличный врач! Спасибо за человеческое отношение и к животным и к людям!!!!
К сожалению кота спасти не удалось, но было сделано все что можно.
Очень хорошая клиника и цены демократичные. Все врачи уважительные с пониманием. Помогут, подскажут надо проконсультируют. У меня порода, мало кто знает ее особенности, в данной клинике все знают что меня поразило. Это значит хороший уровень специалистов.
Anonymous review
March 11, 2022
Мне данная ветклиника помогла! Хочу поблагодарить сотрудников данной клиники за внимательность и неравнодушие при лечении моего питомца. Женщину- врача, которая не пожалела в решающую для нас минуту своего времени и рассказала по телефону, куда можно обратиться для рентгена (и консультировала до этого ранее), мужчину-врача, который делал уколы и ставил капельницы, и сотрудника Полину за адекватные подход и лечение!
Лечение в Пятигорске от парвовирусного энтерита хорошо началось и затем благополучно продолжилось и завершилось у вас. Около 3 дней без воды и 7- без еды. Но правильно поставленный диагноз и оперативное лечение (антибиотики, противорвотные, обезболивающие и противовирусные) свой дали результат.
Желаю здоровья, благополучия. И пусть хватит настроения и сил работать дальше))!
А владельцам собак оч. советую: присматривайтесь к состоянию своего пса, и если у него кровь в рвоте и не только, и 2й день отсутствие аппетита даже к воде- возможно, что у него энтерит- распространенная и очень опасная инфекция, передающаяся от собаки к собаке. Не требующая промедления. И даже если привиты. Прививаться лучше самыми эффективными препаратами.
Ещё раз пишу первое сообщение почему то не сохранилось. Я не хочу говорить плохо о вашей клинике. Наверное вы очень не плохие специалисты. Но есть одно но… если у вас есть сомнения по поводу лучения животного , Боже МОЙ дайте ему шанс…. Скажите не знаем, сомневаемся, нужно другое лечение, а главное обследование. И возможно не будет у людей столько горе от потери любимого питомца, вот и все! А в остальном вы конечно молодцы! Но умейте осознавать и понимать свои минусы, и дайте шанс душе, хоть и не человеческой
Отличные врачи, недорогие цены.
Проглистовали девочек, посмотрели вес.
Они обычно непоседы , а врача слушались))
Единственное что немного смущает, что туда не нужно записываться а стоять в порядке живой очереди, на запись идёт только операции
Егор Геннадьевич и персонал это профессионалы. Давно пользуюсь их услугами ( прививки, операции, профилактика заболеваний, стационар). Все мы люди и хотим верить, что наш верный друг будет всегда рядом, но...