Большая благодарность персоналу магазина по адресу Чугунова, 15б за помощь и терпение👌. Сотрудники Дмитрий, Елена и Майя быстро и профессионально разрешили конфликтную ситуацию с картами и скидками. Удачи вам в нелегкой работе, ребята! Будьте всегда такими позитивными и профессиональными👍
Персонал всегда приветлив, товар на полках лежит аккуратно, не перепутан. Товары с подходящим к концу сроку годности всегда выделены в отдельном отсеке «успей купить». В некоторых верных их просто кладут на те же полки, здесь всегда все как надо.
Есть большие полки для акционных товаров посреди магазина, очень удобно
Последнее время как-то мало привозят мяса на мой взгляд. Особенно если зайдешь вечером, уже может и не быть ничего.
Приветливый персонал, всегда есть интересные акционные предложения, товар на полках расположен аккуратно, есть отдельно стоящий акционный товар, и это удобно и привлекает внимание.
Раньше с радостью произвола покупки в данном магазине - скупала молочную продукцию, муку, замороженные ягода (чистые, крупные, вкусные). Но после грубого и хамского наезда, что молоко я выбираю не то, которое хотелось бы сотруднику магазина, который выкладывал товар в тот момент. Она на меня накричала и долго в след возмущалась,что я не ценю её работу. А мне хотелось молока то, которое было поглубже. Теперь не хочу идти в тот магазин, вдруг ещё что-то не понравится сотрудникам магазина "Верный".
Хороший магазин со своим разнообразным ассортиментом, там можно приобрести некоторые товары, конторы в других магазинах не найти. А когда много акции, то вообще хорошо для всех!
Глядел на фотографию и думал, когда же это сфотографировали. Сколько не зайду, такого ни разу не видел. Реклама не достоверная, с тем, что на полках магазина.
Магазин хороший, большой выбор, на некоторые товары есть довольно таки хорошие скидки, не знаю почему но у меня сложилось впечатление что чего то не хватает, то ли освещение плохое, но это конечно моё мнение, в целом магазин на 5 ! Чисто, всё на своём месте! Молодцы!
Зайдя в этот магазин попадаешь в своеобразный квест,найди товар, отыщи на него правильный ценник, и отгадай где касса!!!В магазине грязно, много просрочки и гнилых овощей и фруктов, на многие товары ценник либо не соответствует либо вообще отсутствует,касса работает ,как правило, одна несмотря на наличие ещё нескольких, но они скорее всего для антуража в этом замечательном Квесте...
Снизила оценку т.к. в последнее время все стало на много хуже!, В магазине грязно, на полках с овощами просто ужас! все лето овощи вялые "сморщенные" далеко не первой свежести, на кассах карты магазина вообще не спрашивают (за очень редким исключением) много товара - скидка по карте, Крайний мой поход на вопрос : "Почему не спрашиваете карту?" мне откровенно нахамила продавец, в грубой форме!В итоге скидка по карте составила 80 руб, и это приличная сумма , думаю не только для меня! Вообщем руководство магазина не справляется это точно!
Ни одной звёзды не заслуживает, не компетентный персонал, бестолковый управленческий состав, за частую мошенничества в сторону разницы в ценниках на прилавке от стоимости на кассе.
Ксения
April 26, 2023
Два раза была в магазине и больше не хожу . Первый раз купила мороженое , принесла домой , а оно в таком состоянии , как вроде по нему ходили и при этом разморозили и заморозили несколько раз 😞цена не маленькая больше 180 рублей за штуку . Второй раз зашли с малышом, там был такой запах нехороший, не могу объяснить, мы выбежали оттуда и с тех пор я поняла , что это не мой магазин. Извините
Сам магазин Верный не плохой. Но мне хотелось бы написать про недавно открывшийся в помещении этого магазина, кондитерского отдела (прям как заходишь, прямо). Огромный выбор печенья, пирожных, торты "От Палыча", конфеты, сухофрукты, орехи и многое другое. Но самое главное это цены, они очень доступные. Всё вкусное и свежее.
Надежда З
December 22, 2022
Вчера 9 марта купила конфеты в подарок, как оказалось с нарушенной упаковкой. Естественно пришла их заменить, мне отказали! Отвратильный менеджер Родинова не знает Закона о защите прав потребителей. Горячая линия магазина только составляет претензии, сразу решить вопрос она не в состоянии.
Сам магазин грязный, вечно перепутанные ценники, акционный товар не выкладывается.
Очень разочарована подходом к покупателям!
Дополню отзыв: вопрос решила через обратную связь на сайте, написала претензию, приложила скрины чека и испорченной упаковки, деньги вернули.
По сравнению с прошлым годом стало лучше, расширился ассортимент продуктов, единственно, что есть проблемы с завозом любимого хлеба "Паляница", даже в обед его сложно поймать, а так удобно покупать в этом магазине, а не ехать в Дикси, где он почти всегда есть.
Нравятся цены у сети, очень хорошие скидки на отдельные товары, более низкой цены у конкурентов не найти.
Пользуюсь часто, что называется,. набегу, выбор и качество вполне. Персонал внимательный. Я думаю, что каждодневный набор устроит самого разборчивого покупателя.
Где вы нашли такого приятного кассира?! Это же бриллиант! Сегодня 17 сентября была в магазине, очень внимательный парень, так по-доброму общается со всеми. В Раменском, к сожалению, такие сотрудники редкость, в коммерческих и госучреждениях часто сталкиваешься с непрофессионализмом. Надеюсь, парня ждёт большое будущее.
Не магазин.а помойка. Сотрудники без масок, матерятся в зале. Работает одна касса, никто не поторопится на помощь,если эта касса долго пробивает. Никогда нет достаточно товаров заявленных на акции,или акции с картой верного,которую,к слову,никто из продавцов не предлагает приобрести или не имеет этой карты на кассе,чтобы выручить покупателя и не вынуждать его платить больше или уходить без выбранного товара. Два раза подряд я ушла из этого магазина,потому что элементарно некому было пробить на второй кассе,пока с первой покупателя послали в зал смотреть какой ценник: для избранных с картой или для всех.
Обычный магазин, цены средние, есть ниже но есть и выше , по акции можно купить иногда продукты , но есть там постоянная акция " скидка 50%" так по ней иногда тухлятину толкают - не раз нарывался. С ценниками гораздо меньше путаницы чем в соседних пятёрке и магните. Карта лояльности такая же никчёмная как и в конкурентах.
Очень хороший магазин ,действительно хорошие цены ! Но немного портит 2 вещи когда не убирают прасрок и работнике на кассе не очень дрожелюбны ! Но если не нравиться работа то и не стоит работать там !!!)))