Сам по себе магазин неплохой, товар нужный есть. Но! Здесь постоянно стоят неразгруженные телеги с товаром. Я обычно с коляской с ребенком хожу. Просто квест попасть на нужную линию с товаром. Кошмар. Фото сделаны в воскресенье, не подойти нормально одному,а с коляской полный треш. Пожалуйста, администрация, примите меры. Невозможно с этими телегами. Думайте, пожалуйста,о своих клиентах=посетителях! 🙌🏽🙏🏽
Прекрасный магазин. Круглосуточный с относительно недавнего времени. Доброжелательный, сложенный персонал. В последнее время, правда наблюдаются перебои с поставками товара, судя по всему регулярные уже, но это ни каким образом не влият на определении с выбором посещения именно этого, магазина, потому что всегда найдется в ассортименте аналогия искомому товару😏 ну практически всегда😁, за редким исключением 😁
Персонал внимательный, заботливый и отзывчивый. Вот давеча был случай: на наших глазах глубокой ночью мужчине стало плохо в очереди на кассе и он упал, люди его сразу подхватили, помогли встать и сотрудница сразу же принесла стакан с водой , поинтересовалась как он себя чувствует и не Нужна ли ему помощь. Все с вниманием отнеслись. По первому же требованию открывают дополнительную кассу. Ни каких проблем при расчетах не бывает, просроченного товара на полках тоже. Более чем советую к посещению.
Плюсов нет совсем, кроме того что рядом с домом. Товар расставлен как попало, ценников на многие товары просто нет. Выпечка, которую делают в магазине лучше вообще обходить стороной, тесто сырое из ужасного качества муки. Ассортимент минимальный
Магазин работает круглосуточно. Это его единственный плюс. В магазине везде все заставлено коробками, пройти между рядами невозможно. В магазине духота, дышать нечем, чуть не упали в обморок от нехватки воздуха (и не только мы!). Всё помещение в ужасном состоянии, все грязно, везде бардак, контингент тоже оставляет желать лучшего. В общем к посещение не рекомендую, даже в экстренно ситуации.
14.07.24 были в магазине на кассе нас обслуживала кассир Шабданбекова Жийдегул котороя повышает тон и позволяет разговаривать матом. Позвала старшую и попросила вызвать еще одного кассира , на что получила ответ что у нас только одна она , а я занимаюсь выкладкой ! Очень жаль, что самому детектору магазина все равно что происходит в его магазине по всем отзывам!(
Не знаю что писать в плюсах. Просто , что есть еще один магазин продуктов в ЖК? Отвратительное место, грязно, тупой персонал. Плохой ассортимент, контингент одни отбросы общества, такое ощущение, что всё отребье собралось в одном месте, обхожу десятой дорогой. Лучше останусь без продуктов вообще, чем пойду туда. Всё настолько плохо, что хуже некуда. Бедные люди, что приходится туда ходить.
Здравствуйте. Магазин маленький и тесный.
Стоимость некоторых продуктов порой приближается к стоимости премиальных магазинов. Ценники очень часто отсутствуют.
Для продуктов в развес часто нет пакетов.
Кассы есть кассиров нет.
Терминалы по самообслуживанию, постоянно на них очередь.
Добрый вечер! Были в субботу 28.01.23 с 3 летнем ребенком. Обслужили быстро, купили билеты и прошли. Все очень здорово классно, но не работал лифт и с ребенком совсем не удобно и никто не собирался его ремонтировать, затем в бассейне на улице жировые отложения на бордюре, могли бы мыть хоть раз в неделю не очень хотелось там плавать, я и не пошла туда. Из за этого могу закрыть бассейн. Это так на заметочку. Но что удивило это кафе в комплексе. Потрясающий повар . Все было очень вкусно , даже иногда и в ресторанах не так вкусно. Спасибо повару просто браво. А так все Хорошо. Будем ходить туда почаще
Хороший магазин, теперь круглосуточный, хороший ассортимент, особенно радуют овощи и фрукты, терминалы для самообслуживания стали спасением от бесконечных очередей
Не люблю этот магазин, шумный, грязный, не пройти не проехать 🥲
Товары все разбросаны кое-как, касс мало
В целом боязно тут что-то покупать, но люди ходят
Видимо цены ниже или магазин ближе к их дому
15,04,2024 делала покупку в магазине на 475,71 кассир Жанболотова Мээрим пробила яблоки сезонный по 104 рубля, ягодные лукошко по 109 руб. При обращении что ценик на яблоки 89 и ягодное лукошко 99 начала орать на меня что я не правильно смотрю ценники, ценник на яблоки фасованный и ягодное лукошко разное и по разным ценам, вызвали администратора, проверили ценники, ценники на тот товар который я взяла оказался верным который я озвучивала ранее яблоки по 89 и ягодное лукошко по 99. Далее научилась вторая часть марлезанского балета, администратор для возвратов предложила пройти на другую кассу, пришлось проводить лекщию работникам магазина по сроком и причинам возврата, отмены , добилась чтобы отмену провели на той кассе на которой была проведена продажа,в результате администратор сделала опять не правельно ворат на 109 рублей при этом я опять оплатила 99 рублей.При третьем обращении в магазин мне сказали отслеживать самой возврат денег они здесь не причем, в результате на покупку у меня ушло пол дня и минус 109 рублей, правил не знают на клиентов кричат как в советской торговле.
Хороший магазинчик. Хороший выбор продуктов. Всегда всё свежее потому что товар вес почти раскупается, это видно по прилавкам, то они полные товара то почти пустые. А вот плохо что когда привозят товар все проходы забиваются большими тележками и иногда не возможно пройти.
В магазине очень мало места, всегда грязно, часто продукты особенно молочные портятся гораздо раньше срока годности. Не рекомендую магазин для постоянной покупки продуктов.
Радуют только цены...и ассортимент...иногда можно встретить товары, коих нет в других магазинах...
А в остальном - туши свет...
Порядка никакого нет..
До Новогодних праздников - ещё куда ни шло...
Теперь бардак полный...
Все проходы заставлены неразгруженными контейнерами, к лотккм с хлебом подобраться не возможно...
Грязь и никто убирать не спешит...
На кассах уже сидят грузчики...
Вы куда кассиров разогнали?
Здравствуйте, приятно, что рядом с домом, но очень тесный магазин, разгрузка товара часто происходит во время наибольшего наплыва покупателей.
Кассиры очень внимательные и отзывчивые.
Наведите порядок в магазине в зоне овощей и фруктов, часто ценники находятся не под тем товаром.
Хороший магазин, в шаговой доступности. Приветливый персонал, всегда при наплыве покупателей откроют дополнительную кассу. Ассортимент достаточный для такого формата магазина. И ещё большой плюс режим работы круглосуточно. К качеству продуктов питания и товаров претензий нет, персонал следит за сроками годности продукции.
Коллектив отличный, магазин уютный, стараются при большом потоке клиентов поддерживать чистоту и отсутствие длинных очередей, посещать приятно. Цены ниже, чем в Дикси или Пятёрочке зачастую. Есть масса акций. Теперь еще и круглосуточный стал, супер!
С коляской не проехать, иной раз самим не пройти между полок, выбор не большой, но иногда этот магазин выручает, так как работает 24/7, отдельное спасибо что поставили кассы самообслуживания!!!
Чистота -1
Товар - 1
Выбор товара-1
Администратору магазина необходимо обращать внимание на состояние товара на полках, а также о состоянии самого помещения, заходишь и складывается ощущение, что находишься на свалке, а не в магазине.
Хочу добавить отзыв: решила посетить данный магазин, с надеждой что хоть чуточку стало лучше, но нет)) на удивление на полках с продуктами отдыхают тараканчики)) акция, берёшь товар с полки , таракан в подарок.
Магазин Верный в Лопатино по адресу Солнечный бульвар 10 не принимают карты якобы по техническим причинам 3 дня!!! Убедительная просьба разобраться и навести порядок!!!
Приходится часто посешать этот магазин ,так как ближе к дому.хожу с ребенком в коляске -это квест ещё тот...очень тесные ряды ,все натыкано,вечно какие стеллажи стоят в рядах .забываю зачем пришла ,иногда не все покупаю и ухожу .
в зимнее время пол в магазинах конечно грязный,но там почему то особенно!
как будто на полу пролилась грязная вода с песком.очереди средние,смотря в какое время
к персоналу вопросов и притензий нет,все хорошо
иногда пройти негде! бывает тесно так,что хочется уже отодвинуть всё,что находится рядом..
порой кажется,что выбор маленький,но если внимательно походить и посмотреть всё что есть,то выбора достаточно.
с едой всё нормально,вкусно
Сегодня купила продукты, взяла пончики в упаковке. Один пончик успел съесть ребёнок, позже открываю смотрю плесень на пончике. Читая комментарии, понимаю что это не в первые.
Не самый чистый и опрятный магазин. Кассиры работают на автомате и не обращают должного внимания на покупателей, при вопросах о стоимости пробитого товара не проявляют никакого внимания, самостоятельно не идут смотреть ценники, говорят вам идти и принести им ценник. Витрина с овощами и фруктами ужасная, не свежие, гнилые, о зелени вообще молчу. Часто, что наименование на ценнике не совпадает с товаром. А как узнать цену, только на кассе, когда там куча народу.
В магазине очень много грязи! Корзины для продуктов в грязи, такое впечатление что их не мыли с открытия магазина. На полках тоже грязно. Могут нахамить!на кассе всегда очередь. В проходах между полками тесно и очень часто там ещё и товар стоит не разгруженный , поэтому добраться до нужного товара целый квест.
Кассир слюнявит пальцы когда даёт пакет
Не плохой магазин . Радует что работает 24 на 7 . Если с умом подходить и брать все то что нужно . Много позиций которые в том же перекрестке в 2 раза дороже . Пельмени цезарь которые по английски написанны тоже не плохие цена качество )
Верный!!! Круглосуточный.. ассортимент норм. Продавцы молодцы..
Плохого ничего особо не увидел кроме настроения людей в очереди уставших на работе на столько что подождать 2 человека впереди уже невмоготу....(Как же хорошо что блокадный Ленинград выпал ге на вас..)
Да супер все...чё я...
Хороший магазин, цены практически всегда соответствуют, если что есть аппарат для проверки цен. Очень удобно! Бывают на кассах большие очереди. Парковка есть, но небольшая. Иногда надо поискать место.
Там где хлеб, пицца, летают маленькие мухи, прямо на пицце, и очень много. Значит там не убирают. Продаётся как обычно, зато с мясом, хахаха... И всегда на кассе очереди более 7-8 человек. Приходится ждать очень долго.
Не рекомендую данный магазин, ведь неизвестно что может быть там, где не видно, где хранится продукция, либо покупать только упакованные товары, запечатанные или не продукты.
Магазин хороший, возле дома , цены пожалуй самые низкие в ЖК. Из минусов не пройти не проехать)))) ценники в основном соответствуют, народу много в час пик
Не маназин, а бедствие районного масштаба: на товарах часто нет ценников и это считается нормой, мол, подойди к терминалу и сам проверь. Гразь, беспорядок, по залу не пройти - всё в стилажах со склада. Разгрузка товара происходит так что грузовик просто перекрывает дорогу и не проехать не пройти! Опять же стилажи прямо на улице могут стоять. Кассы работают в лучшем случае на 50%, а то и вообще на весь зал один кассир.
Сейчас немного лучше стал. А так, все время грязь, ничего нет, полки пустые, продавцы ходили, слонялись без дела, только видимость создавали. Ещё полгода назад поставила бы 2
Самый худший «Верный» из всех, в которых когда-либо побывала. Либо полупустые полки, либо палеты с товаром везде стоят (проходим боком), липкие полы! и грязь, большие очереди и работают при этом только 2 кассы. Люди постоянно возмущаются, но ходят, т.к. до Ленты нужно ещё 2 дома пройти, до Перекрёстка и Пятёрочки намного больше. Монополисты, поэтому творят, что хотят.
По площади магазин такой же как Супер Лента в 200 метрах от него. Ассортимент товаров (продуктов) достотачно большой. Постоянные акции на некоторые категории продуктов. Но, вот в плане чистоты, обслуживания, удобства этот магазин уступает конкуренту. Хотя, всё-равно, очень много продуктов беру здесь.
Простенький очень магазин, маленький выбор, в отделе овощей и фруктов всегда грязно, а в зале трудно пройти с коляской так как часто стоят палеты с продукцией посреди прохода 🙃 есть одна приятная девушка на кассе, а так часто не хватает сотрудников на кассы, очень большие очереди…
врядли на отзывы этого магазина обращают внимание, но!
в помещении постоянно завал, все продукты расположены абы как, а кассиры будто под чем-то (?) постоянно.
Сам по себе магазин «верный» хороший ,но если говорить про магазин ,который находится на солнечном бульваре ,то увы.
Огромное скопление мигрантов в магазине,у магазина,за кассой .Неправильно вывешенные ценники ,тесное помещение .
Сняла одну звездочку,чтобы было куда расти)
Товар тоудно найти, персонал плохо говорит по русски, к стелажам с товаром трудно подойти из-за неразложенного товара т.к. магазин небольшой. Но есть и хороший кассир, ему большое спасибо( молодой человек)
Живу рядом с магазином Верный. Часто туда захожу и вижу большие перемены к лучшему. Вход в магазин стал свободнее, убрали ненужные стеллажи. Чистота в зале, наведен порядок в отделе овощи , фрукты. Выкладка на полках отличная, полная. Просрочки не наблюдается. Персонал вежливый, открытый. Всегда посоветуют в выборе товара. Очередей, в последнее время вообще нет, так как кассиры работают быстро и слажено. Такая перемена меня удивила и обрадовала. Удачи всем работникам магазина Верный. Так держать!