Спокойный, уютный центр для всех возрастов, здесь и детские праздники и места, где можно сделать покупки и отдохнуть, недавно открылся новый алкомаркет Винлаб, очень приличный магазин с отличным ассортиментом и вежливым персоналом, что в наше время редкость
Большой и просторный торговый центр. Две большие парковки, очень удобные. Еще не такое большое разнообразие магазинов, но они появляются снова и снова. У торгового центра Вернисаж отличное будущее.
Замечание к охране. Поменяйте или усильте контроль.
Пришли с компанией в «Вернисаж» в 20:09, сам тц просторный, чистый, комфортный, есть массажные кресла, удобные скамейки. На втором этаже расположен фуд-корт, решили перекусить в «Пышка», примерно в 20:10-20:12, заказом разные пышки, девушка смотрела с каким-то «осуждающим» вдзглядом (но все мы люди и бывают сложные дни), для себя решила взять блин со сгущенкой. На свой заказ я услышала «я блин делать - не буду», не объясняя причины (нет теста, сломалось оборудование). Друг потрогал ценник, на что ему было сказано «поставьте на место, а то оштрафую на 500 руб». Сама работаю 3-й год в данной сфере обслуживания и имею представление об общении с клиентами. Пышки показались не очень свежими и маленькими, но порадовал молочный коктейль.
Большой просторный торговый центр с кинотеатром и фудкортом. Вот только полупустой и нормальных магазинов мало, ДНС, Кари и СИН, остальные непонятно что, либо маленькие отделы, либо похожие на рынок под крышей. На фудкорте также ситуация, кроме До-До пиццы ничего хорошего. Кинотеатр Люмен - норм.
Хороший ТЦ, в нëм есть такие магазины как М-Стиль, Фикс прайс, Синсей, детский магазин, Чеснок и многие другие. Так же есть прачечная, швейный отдел, сантехника, аптека.
Очень теплое,очень радужное здание,где все вкусно и приятно,замечательные мини-магазинчики,где сравнительно недорогие,но хорошего качества вещи"Отдел одежда,обувь",есть и кафе,где можно посидеть с друзьями.Есть прекрасный кинотеатр..Всем рекомендую!
Торговый центр, уютный, просторный, уже много мест заполнено, есть игровая зона для деток, покушать вкусно : шаверма свежая и вкусная, додо пицца и блинная, можно купить в отделе уже готовые суши, что очень удобно, мини лента( продавец там правда на кассе - ни здрасте, ни пожалуйста ((( ) ну это мелочи, переживем)) вообщем можно посетить центр!
Отличный торговый центр.чистота в туалетах. Огромные территории. Появляются новые магазины. Есть пекарня и пиццерия. Открылся фикс прайс. Детская игровая. Кинотеатр .
Приехали с детьми поиграть в развлекательном центре, естественно со всеми вытекающими (магазины, перекусы) центр очень большой я бы сказала пугающе большой, всё что нам было нужно мы нашли! отдельно замечу чистые туалеты, так же для меня не мало важно, комната матери и ребёнка, немножко не удобная (на первом этаже) НО она есть!! Большая удобная парковка! наличие указателей, вежливые охранники (подсказали куда идти)
Внутри ТЦ нет интернета и мобильной связи. Терминалы в магазинах медленно работают. Жесть. И как вызывать экстренные службы не понятно.
Даже в деревнях уже есть усилители сигнала (на заметку администрации).
Мало магазинов… и давно все пустует.
Да и дизайн с цветовым решением наружной части оставляет желать лучшего…
Красивый и современный торговый центр! Расположен в спальном районе - есть кино, маленькая Лента , большой Карри, магазин странной китайской одежды😁, Хлебник и Додо пицца. Ещк какая-то одежда женская и вроде М стиль, еще белорусская косметика и суши. Места в тц много, но стоит полупустой, очень жаль! Обещали магазин техники, но увы, так до сих пор и нет его! Видела вывеску Пышка, может откроют скоро. Есть ателье и маленький цветочный магазин. Еще аптека Невис, неплохая.
Большой торговый центр. Внешний вид не очень впечатляет, больше похоже на производственный склад, но при входе внутрь всё меняется. Просторно, светло и красиво. Много ещё свободных помещений, но уже есть несколько серьёзных магазинов, ДНС, ЛЕНТА, КАРИ, СИН, и несколько небольших магазинов и отделов разной направленности. На втором этаже есть неплохой кинотеатр Люмен, рядом детский городок. Также присутствует небольшой фудкорт, с пиццей, пышками, и даже с шавермой.
Хороший ТЦ. Жаль, задержали с открытием и открылись в ковид. Поэтому наверное арендаторы не зашли. Много свободного места. Рекомендую Ленте расшириться и сделать полноценный магазин, а не мини формата. Спальный район, проходимость высокая будет
Наконец в Кингисеппе есть отличный, большой современный торговый центр. Много различных магазинов. Приятно ходить за покупками и просто гулять. Когда все магазины займут свои места, то этот торговый центр, будет центральным местом Кингисеппа.
Красивый современный торговый центр, есть интересные магазины, кафе, кинотеатр. Но очень много пустых торговых отделов, хотелось бы, чтобы их заполнили. Видимо, для такого города, как Кингисепп, он великоват.
Большой , современный , развивающийся тк.Пока ещё не все площади заняты под магазины. Не очень большая зона фастфуда на втором этаже. Удобные лифты и эскалаторы. Большая детская игровая зона. Кинотеатр. Удобные скамейки, приятная атмосфера. Большая парковка .
прекрасный тц, центр сбора 70% подростков города, можно купить почти всё что можно, выбор товара большой, в магазинах чисто, есть детский развлекательный центр, то есть если пришли, например, в кино - ребенка можно сбагрить в детский уголок
Мое любимое место, потомучто оно находится напротив моего дома).. Плюс, то что рядом, плюс то что есть кинотеатр, куда я часто хожу. Тихое место не особо раскрученное, но это потомучто спальный район.
Хороший торговый комплекс, лучшая в городе игровая, отличный кинотеатр, есть пышечная 👍, кафе и суши, различные магазины, ателье, аптека и мини лента. Приятная атмосфера, дизайн. В общем рекомендую😉
Отличное место. Здесь есть где провести время. Кино. Детская игровая комната. Как для детей повзрослее так и для маленьких. Аптека Невис. Множество магазинов одежды и обуви. Швейная мастерская. Додо пицца. Хлебник со вкусняшками.
В общем отличный торговый центр.
Здравствуйте, хочу поделиться мнением о детской комнате, пошла в кинотеатр.хотела здать вещи в игровую и сказала:Здравствуйте, девушка, на меня внимание не обротили даже не повернулись, пошла в Магазин Каприз чтобы поохраняли одежду, но всё же мою одежду приняли спасибо магазину Каприз ставлю 5 звëзд, но из-за игрового центра 1 звезду
Хороший новый торговый цент! На входе диваны для отдыха, эскалаторы. Кафе где можно попить вкусного кофе, чая, булочку! Есть разные магазины и мини лента, все чисто, опрятно. Заходил на втором этаже в магазин "Каприз" Очень доволен. Оделись с супругой легко, быстро и со вкусом! Продавцы очень милые женщины. Вещи качественный и цены очень даже приемлемые. Рекомендую тем кто любит хорошие вещи за приемлемые деньги! Торговый центр довольно хороший!
Удобная парковка, на машине добираться удобнее, чем пешком. Торговый центр функционирует ещё не в полную силу, мало магазинов открыто. По крайней мере можно приезжать закупаться продуктами в Ленте, посидеть в кофейне. Ждём, когда магазинов станет больше 🤝
Планировка очень неудобная, приходится возвращаться, чтобы выйти, но есть лифт
Огромный ТЦ с множеством развлечений и магазинов. Можно хорошо провести время, заказывал поесть в додо пицце или суши баре, или же зайти в кинотеатре посмотреть фильм, а детей отправить в игровую зону.
Пустой, почти нет магазинов. Мы ходили туда ради развлекатеного центра. Достаточно большое пространство, есть зона для малышей и уже старших детей. Если брать безлимит на весь день, то можно сходить домой поспать и вернуться обратно. Мы так и делали. Вежливый и внимательный персонал.
Чистый, большой, новый и красивый ТЦ с кинотеатром и сетевыми продуктовыми и сетевыми магазинами одежды.
Минус, что пока еще не полностью загружен магазинами. площади еще пустуют, но думаю впереди будет заселение и это в плюс!
В Яндексе написан режим работы всего комплекса до 22:00. В итоге все в этом комплексе, кроме табачного магазина , работает до 21:00!
С футкорта выгоняют ровно в 21:00 .
Неприятное место
Шикарный торговый центр,в нём можно хорошо провести время с друзьями,так же открыли кинотеатр в которых есть некоторые интересные фильмы,советую сходить туда!
Мысль была хорошая, но все уперлось в российскую реальность. Магазинов должно быть много, но пока мало: миниЛента, Кари(обувь), одежда, немного косметики, Додопицца.. Фудкорт совсем никакой...мало мест для отдыха...
Очень здесь понравилось. Сделала прекрасные покупки
Иван Валерьевич
November 10, 2023
Большой красивый магазин , покупателей очень мало ,на 2 этаже кафе хорошее и милым вежливым продавцом,есть ремонт одежды, большой выбор мужской ,женской и детской одежды.
Вернисаж новый и ещё пока пустой ТЦ. Внешний вид напоминает какой-то склад или фабрику, с дизайном явно накосячили, но внутривсё уже куда гораздо лучше, действительно понимаешь что зашёл в торговый комплекс. На данный момент самый большой ТЦ в Кингисеппе. Из-за того что он практически не заполнен магазинами кажется пустым и непривлекательным. Но на самом деле здесь уже есть мини-лента, обувной магазин, одежда sinsay, на 2 этаже тоже несколько отделов с одеждой. В зоне фастфуда только До-До пицца, а на 1 этаже кофейня Хлебник. Планируется открытие кинотеатра Люмен. В перспективе может стать одним из посещаемых мест в городе.
Хороший торговый комплекс. Есть кинотеатр и множество других магазинов. Думаю это самое лучшее место в Кингисеппе для шоппинга. Но пока что тц не до конца оформлен. А так все устраивает.