Гостиница находится недалеко от метро, в тихом районе Питера. Чистые номера, завтраки входят в стоимость. Вечером , после просмотренных и прослушанных экскурсий, в столовой можно попить чай или кофе с печеньками.
Очень хороший отель, единственное кровать была чуть сломана, на завтрак мало выбора, но вкусно. Так что не знаю но 5 звезд за чистоту, доброжелательность!!!
Не рекомендую приходить в эту гостиницу.Мало того, что за порогом и при входе в нее, преследует неприятных запах.Так езе и в моем номере было недостаточно чисто, кругом пыль.Чтотза свинское отношение к людям.Радует одно, что до метро недалеко.
Вкусно по утрам кормили, вежливый персонал, хотелось бы чтобы почаще убирались в номерах но видимо не успевали а так ы в целом рекомендую. Тихо не шумно ,никого не слышали .
Прекрасный отель, рядом с метро, все магазины так же рядом. Чудесные завтраки и приветливый персонал. Чистенькие номера, а ещё (это лично моё мнение) у нас была шикарная кровать))) такая мягенькая, обязательно ещё приедем)))) спасибо Вам за приятную, домашнюю атмосферу!
В отеле чисто, часто убирают. В номере не было кондиционера, но было не жарко. Расположен недалеко от метро (в шаговой доступности). Тихий двор. Внимательное отношение персонала. Завтраки были однотипные.
Гостиница находится на первом этаже жилого дома. Чисто, аккуратно. Завтрак без изысков. Курить нельзя, но у нас в номере пахло куревом. Постельное белье показалось не очень свежим.
Номера чистые, завтраки приличные, доброжелательный персонал, находится не далеко от метро (500) метров. Далеко от центра, но там и цена номера другая. Соотношение цена и качество на уровне. Спасибо.
За свои деньги, нормальная гостиница! Но завтраки каждый день , одно и тоже( сосиски, каша овсяная, макароны, яйца, кофе из машины растворимое недорогое) голодными не останетесь, но на пятый день еда уже не пошла(
В целом не плохо, если не считать запах в номере(то ли сырость, то ли старость) Пододеяльник с дырочкой был) Шампунь одноразовый плохо мыслился, самый дешёвый похоже. Тапочек нет, считаю большим минусом! Шумоизоляция хромает, соседи вели себя шумно. Вот завтраки вкусные!! За такую цену, неудобства терпимы))
Приветливый и отзывчивый персонал.
Возможно раннее заселение за доп.плату.
Чисто, приятно пахнет.
Расположение в 5ти минутах ходьбы от м. Гражданский проспект в тихом дворике.
Магазины в шаговой доступности.
Очень вкусные завтраки, как дополнительный бонус.
Хорошее место! Уборку в номерах делают ежедневно, завтраки, входящие в стоимость не особо разнообразные, но за эту стоимость более чем достойные. Единственный минус - это удаленность от центра, порядка 20-25 минут на метро. В остальном, если ищите место, где можно комфортно и недорого остановиться, то идеально подходит!
Всё замечательно, в стоимость входит завтрак. Номера маленькие, но уютные. Единственное наверное, что не хватает так это оборудованного места для курения, да я курильщик и приходилось каждый раз выходить на улицу. Расположение хорошее (5 минут от метро), но запутано во дворах. Парковки как таковой нет, отель находится на 1 этаже обычного дома.
Приветливый персонал, старались и решали проблемы, если они возникали. Но , к сожалению, от них не зависит температура в номере, холодновато, и стоящая вода в раковине. Хотя, как удалось услышать, об этой проблеме руководству говорили, но проблема осталась.
Забавная гостиница в жилом доме. Действительно вернисаж, в коридорах висят картины местной художницы, акварели. В остальном нормальный гестхаус, тихо, чисто, есть завтрак чтобы дожить до города.
Номера маленькие, как принято в подобных заведениях. Окна во двор, первый этаж, приходится закрывать шторы.
До центра ехать и ехать, но цены относительно центра города небольшие.
Отвратительная гостиница, всё очень старое, кровати просто ужасные, воды даже в номере нет!!! Для Питера прям ужас. Дело в том что и цена то не низкая!
Рекомендую.
Полночи пытались заселиться хоть куда нибудь.
Либо цены были неадекватные , либо ответ что по ночам не заселяют .
Тут - отзывчивый персонал .
Обслужили .
Помогли .
Респект и уважуха.
Anonymous review
August 25, 2022
Останавливались родители на выходные. За два месяца забронировали номер-по приезду сотрудники отеля брони не нашли. Номер комфорт-холодильник не включает в себя ( принесли с другого номера). Кондиционера также в номере не было. Ушли днём гулять, а сотрудники отеля подумали что съехали и даже хотели вынести вещи, хорошо хоть родители во время вернулись. И вишенка на торте- кофемашина на завтраке не работает
Неожиданно приятный и качественный отель. Все ожидания оправдались. Невероятно приветливый, гостеприимный и доброжелательный персонал. Очень рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность и признательность вашему коллективу за гостеприимство, качество обслуживания , уют и условия проживания,созданное вами!
Отдельное спасибо руководству и персоналу за понимание и за то что идут навстречу и помогают своим клиентам,почувствовать себя ещё более комфортно.
С пожеланиями успеха и процветания вашему отелю «Вернисаж»!