Заехали по пути с Кавказа в Санкт-Петербург. Нашли по отзывам. Хотели позавтракать, а в итоге устроили праздник живота :) Действительно, выбор очень большой, цены радуют, чистенько, дизайн приятный. Однако по вкусу не понравились: лазанья - пустая, паста болоньезе - тяжёлая; кофе восторга тоже не вызвал, ни капучино, ни латте. Бифштекс с яйцом и картофель с соусом песто были очень вкусными 😋. Порадовал приятный бонус в виде блинчика с яблоком и чая с собой). Ставлю твёрдую четвёрку.
Все понравилось, но можно улучшить обслуживание: научить персонал быть поприветливее, улыбаться и не работать как на бездушном конвейере. Сложилось впечатление, что к каждому посетителю отношение побыстрее отделаться со словами "следующий, дальше". А также есть раздражение в голосе, что посетитель может не отличать отдел десерты от отдела кулинарии, ведь оказывается, тут эти отделы обслуживают разные сотрудники, о чем простой человек не подозревает.
Но по последнему возможно я придираюсь. В целом интерьер симпатичный, еда вкусная.
Уютное кафе, блюда приготовлены на совесть, всё вкусно. Имеется возможность взять блюда на вынос, если нет времени готовить, отличный вариант. Рекомендую к посещению.
Был два раза. Первый случайно, находясь в командировке в Воронеже. Второй уже целенаправленно по пути на юг с семьёй. Всё вкусно, быстро, цена адекватная. Интерьер, просто, но со вкусом. Видимо очень популярное место, много посадочных мест. Что привело к небольшим неудобствам. Персонал, обучен, вежлив, вообщем профессиональный. За двв года, что разделяют эти двв моих визита, только стало лучше. Молодцы.
Были в этом месте семьёй , нам все понравилось дочка была восторге от салата винигрета... Персонал хороший и улыбчивый... Спасибо за домашние гостеприимство
Одно из шикарнейших, если не самое, мест где можно идеально поесть в Воронеже. Находясь проездом, даже не собираюсь рассматривать другие варианты! Очень вкусная еда, богатейший выбор и качество!
Очень вежливый персонал, в зале чистота. Еда вкусная, блюда 1 и 2 горячии. Салатики прохладные. Выпечка на высоте, ароматная. Достаточно большой ассортимент блюд. Напитки различные, вкусные, от лимонадов до горячего кофе. Спасибо большое за столь приятное место!!! Хороших клиентов!!!
Еда вкусная. Интерьер уютный. Очень смутила громкость в заведении. Сидя в зале разболелась голова.
При заказе не обратили внимание на просьбу не разогревать блюда. Для меня даже тёплое - как кипяток для других. При указании на это мне сказали , что ничего страшного. Сильно не разогрелось.
Любимое местечко для перекуса во время поездок через Воронеж. Всегда большой выбор, приветливые сотрудники, приятная атмосфера в зале. Десерты - отдельная песня😍✨ Спасибо, Вермишелька!❤️ Люблю🥰🥰🥰
Неплохая концепция, для удобного и быстрого перекуса. Но "забегаловкой", точно, нельзя назвать. Вкусно. Чисто. Неплохой выбор... Цена, на мой взгляд, соответствует уровню.
Хороший магазинчик очень понравилось что там были все обходительные продавцы даже те кто рассказывал товар и на кассе кто работает аккуратно и вежливый не было никакой грубости частота порядок всё разложено ценнички поставлены спрашивать никого не надо можно подходить и со мной всё смотреть чтобы не отвлекать персонал
Можно быстро перекусить, выбрать что нравиться, большой выбор перожен! Посидеть уютненько и бюджетненько! Приятный располагающий персонал!!! Спасибо!!!
Снял звезду за низкую организацию программы лояльности.
Снял звезду за уют в конкретном заведении.
Теперь детали. В день рождения никаких баллов обещанных не начислено. Карта лояльности была считана, но фактом из приложения не считалась.
В принципе приложение ничего толкового не показывает, даже совершëнных заказов нет.
В результате нет скидки, не списали в качестве скидки и имеющиеся баллы.
За уют. Кафе небольшое, относительно уютное, но в зале нет зеркала, нет его и над раковиной, нет маленьких ложек (предложили вилкой управляться).
В целом впечатление не ахти. Радует только что цены на десерты умеренные и сами десерты достойные.
Отвратительный персонал,торопят,грубят,общаются неохотно. На подносы ставят так,что половина еды оказывается на этом самом подносе,разливают напитки в еду,пока доносят,чтоб поставить. Еда вкусная,но все впечатление от ужасного персонала испорчено!
Очень уютное кафе,даже гостям города не стыдно показать и отведать,все вкусно и даже оригинально,персонал супер вежливый,чистота кругом,десерты вкусные,советую при случае насладиться приятной атмосферой.
Быстрое вежливое обслуживание. Вкусные мясные блюда, блины - пустые и с начинками.прекрасные десерты. Фруктовые чаи просто обожаю! С картой Выгода выходит приемлемо по цене
Превосходное и крайне приятное заведение с несколько "уставшим" персоналом.
Очень вкусная и при этом недорогая пища.
Приятный интерьер и удобная мебель.
Рекомендую сырный крем-суп.
Заскочила первый раз в кафе просто погреться и попить чайку.и была в восторге! Кафе замечательное. Продавцы очень вежливые и культурные, сразу видно, что у них обслуживание покупателя в приоритете. Очень уютно, почти как дома..
Молодцы!
Как всегда вкусно, недорого, душевно. Крем-супы - супер вкусненькие, блинчики со смородиной - отдельное блаженство! Из минусов - закрываются рано и малюсенький, но чистенький туалетик.
Прошу руководство обратить внимание на качество продуктов. Картофель - мыло, курица похожа по консистенции на желе, от салата было плохо до самого вечера. Абсолютно не вкусно. Кроме блинчиков и десертов в этом заведении ничего есть нельзя.
Отличное место для завтраков и ланчей. Вкусно, хороший ассортимент (есть первые, вторые блюда, салаты, десерты, напитки), приемлемые цены за еду такого качества, можно купить с собой, вежливый персонал, чистое и светлое помещение. Мой ребёнок кушает там с удовольствием, а это многое объясняет) Рекомендую
Отличная кафешка - столовка😉, девочки очень вкусненько готовят. Всегда чисто, уютно, летом прохладно, зимой - тепло.
Девочки очень приятные, всегда посоветуют что то новенькое из блюд.
Хожу в соседнее здание периодически сдавать анализы, и абсолютно всегда захожу сюда покушать) всегда очень приветливые сотрудники, вкусная еда и адекватная цена. Очень уютно
Выбор блюд огромный. Всё вкусно. Есть там кое что суховато, кое что слишком приторно, но это не критично. Персонал знает свою работу- молодцы. Чистинько, приятно. Мест в час пик не хватает, приходится ждать. Режим работы очень удобный.
Очень нравится кафе. В первую очередь тем, что всегда в ассортименте есть постные блюда. Во время постов количество постных блюд увеличивается, за что отдельное спасибо. И ещё хороший ассортимент рыбных блюд. При чем рыба преимущественно запечённая, что тоже немаловажный фактор. Салаты-овощные(самый вкусный винегрет), мясные, различные гарниры.
У меня всегда возникает проблема , что выбрать сегодня на обед....Вкусно все , и цены адекватные
Рекомендую для завтраков,обедов и ужинов..
Раньше я очень любила обедать именно здесь)
Вкусные десерты, паста, особенно отдаю предпочтение супам) Всегда беру кремовый грибной суп с сухариками, всего лишь за 130р!
Однако, не только еда создает общее впечатление от заведения. С появлением новой кассирши меня воротит от качества обслуживания. На моих глазах данная барышня не раз сталкивала лбами других сотрудниц, ссорила их во время отдачи блюд. Даже задирала приятную кассиршу, когда та обслуживала меня. Не докладывает должное количество граммовки, кидает посудину на поднос и общается с посетителями как с корешами. Совет: пересмотрите свои взгляды по поводу персонала))))
Еда свежая и вкусная, широкий ассортимент блюд, всегда можно выбрать. Первые блюда - минимум 5 вариантов в наличии. Многообразие гарниров, салатов, мясных и рыбных блюд. Десерты не пробовала, напитки есть как холодные так и горячие. Тарелки и приборы чистые. Можно взять еду с собой.
Бывает по разному зависит от смены, иногда пасту с курицей и грибами, паста есть гриб попадается, курица ни всегда, 😁
Во основном вкусно, кофе хороший 😇🥰