Приятное заведение. Уютный интерьер.
Быстрая подача блюд, вежливый персонал👌🏻
Рисовая каша на кокосовом молоке со страчателлой - 8/10. Большая порция вкусной каши со свежей клубникой. Но страчателла немного «не в тему».
Сладкие сырники с кокосовым крем чизом - 9/10. Порция из двух вкусных пышных сырников. Крем чиз вкусный, но нет ярко выраженного кокосового вкуса.
Айс латте - 10/10
Милкшейк ежевика - 7/10 очень сладко (на мой субъективный взгляд)
Отличный кофе, хороший сервис, нравится что можно выбрать зерно. На фото вкуснейший аэропресс на анаэробной индонезии от сварщицы екатерины. К кофе брала профитроль соленая карамель, очень вкусно) Меню разнообразное, особенно нравятся здесь бриоши и сырники (как сладкие, так и соленые). Приятный гармоничный интерьер, внутри много света и пространства. В общем, рекомендую)
Была приятно удивлена кухней. Мало где по-настоящему вкусно в общепите, но это именно такое место. И судя по остальным отзывам,я не единственная такого мнения.
Великолепный боул с индейкой, пряный чай, латте и меренговый рулет просто улет! Девчонки вежливые, шустрые, идут навстречу на просьбы, как то, зарядить телефон, пожелания что-то исключить или добавить в блюдо - пожалуйста. Вода перед подачей блюд, посуда пустая убирается мгновенно. На такое подсаживаешься! Спасибо за прекрасную работу, обязательно вернусь! Процветания, ребята!
Огонь просто! Картофель словно "техасский картофель". Очень вкусно! У меня в Москве нет такого. Кстати, и кашу вы отличную готовите, а я каши просто обожаю!!! Ваше кафе - такой приятный островок безопасности в мире🌴 и вообще благодаря вашему завтраку у меня зубная боль успокоилась! В общем, будь я более эстетичным человеком, я бы просто приходил к вам с ноутбуком поработать на весь день!
Мы живем чтобы пробовать. Здесь есть что попробовать, чем насладиться и чему удивиться.
Все заказанные блюда были с ярким и в то же время сбалансированным вкусом. Кофе с выраженной кислинкой, которую некоторые почему то ошибочно считают признаком плохого кофе. Эклеры и профитроли тоже с необычным, творожистым, легким кремом. Есть и другие десерты, но к вечеру их разбирают.
По умолчанию подают воду в графине. Салфетки и приборы приносят после заказа блюд. Соль перец тоже надо спрашивать. Нам принесли розовую соль в стильной мельнице. Официанты вежливые. Правда, один раз не смогли нам подать боул с лососем, ждали дольше чем обычно, в итоге предложили заменить креветками.
Рецепты в кафе составляет Екатерина и еда стоит того чтобы её попробовать. Но будьте готовы что, овощей явно больше чем мяса, точнее последнего маловато. Видимо такой формат заведения. К тем же боулам мы заказывали куриные наггетсы.
В целом верхушка очень понравилась. Пожалуй лучшее заведение в городе в своём формате.
Приходите не пожалеете.
Искали место где скушать вкусный десерт.
Это самое лучшее место где можно скушать невероятно меренговый рулет и выпить кофе, который готовят профессиональный бариста. Очень комфортно и уютная обстановка.
Спасибо!
Советую сюда заглянуть.
Чудесное место! Лаконичный, просторный интерьер с цепляющими взгляд деталями. Очень любопытные напитки specials (пробовала фильтр с каркаде и гранатом - напомнил несладкий ягодный компот с приятной горчинкой и кислотностью кофе). У ребят обширный выбор альтернативы.
В меню тоже можно найти необычные позиции: солёные сырники - супер! Очень интересное сочетание текстур и вкусовых оттенков.
Мне удалось пообщаться с тренером-бариста, который дал рекомендации по выбору зерна и посоветовал кофейные подкасты. Было очень приятно познакомиться с человеком, так же влюбленным в кофе. Передаю вам большой привет и искренне благодарю!
Хочется пожелать развития и процветания, вдохновения и побед)
За последнее время одно из самых крутых кафе! Всё на высшем уровне- сервис, обстановка, еда и напитки вообще отдельный вид искусства!
Очень очень очень вкусно и сытно! Персонал дружелюбный, приветливый! И для детей есть что покушать! В общем молодцы, кофейня супер! Придём ещё)
Очень уютное кафе. Персонал очень вежливый. Выбор блюд небольшой, но все что брали очень вкусное и порции прям хорошие.👍отдельная любовь к брускетам-большие и очень вкусные. И особенно хочется отметить чаи-классная подача и мега-вкусные❤️так держать
Это просто топ из топов!!!
Потрясающий сервис, вкусный кофе, приятный интерьер, адекватные цены (несмотря на самый туристический центр города), кухня тоже супер, пробовали сырники с кокосовым крем-чизом и тост с соусом барбекю и индейкой, а еще профитроли с соленой карамелью - все просто отлично!)
Единственный небольшой минус - в уборной было не очень чисто, но это не критично)
Ходили с утра в субботу. Понравилось, что нет назойливой громкой музыки, благодаря этому люди за столиками не перекрикивают друг друга. Спокойная приятная атмосфера.
Персонал приветливый, старается учитывать пожелания гостей.
По еде все понравилось, только предложила бы овсяную кашу не сластить вообще, так как она подавалась с шариком пломбира и печеной грушей в сиропе. Несладкие сырники приятно удивили, интересное сочетание вкусов и подача.
Чай с чабрецом и корицей: пожелание - минутку поварить яблоко, чтобы оно дало сок и вкус стал бы более насыщенным. И погорячее был бы)
А так ребята молодцы, успехов!
Наконец-то добралась до той самой кофейни в Нижнем Новгороде! 😍 И знаете, кофе здесь действительно потрясающий! 😋 Ароматный, насыщенный, с идеальной пенкой - просто восторг! 😌 Обязательно вернусь сюда ещё не раз, чтобы попробовать другие напитки. 😊
Отличное место! Большой выбор кофе для альтернативных методов. Работают с Tasty Coffee и Сварщица Екатерина. Воронка V60 и аффогато, отлично! Можно купить и зерно,и дрипы,и галараствор. Девочки бариста приветливы и общительны! Возвратился бы снова? Конечно,да!
Были впервые в Нижнем Новгороде, долго искали место для завтраков и таки нашли это чудесное заведение! Отличная кухня, душевный и приятный персонал, цены приемлемые! Рекомендую!!! Спасибо ребятам, осталось прекрасное впечатление!
Зашли перекусить с женой. Кухня просто на высоте, брали брускетту с томатами, боул с лососем . Ну очень все вкусно, и главное не дорого.Обслуживание прекрасное,подали воду,как в дорогом ресторане. Блюда вынесли чуть ли не через 5 минут,нигде такой скорости не наблюдали в нашем городе,это безумно радует👍на десерт взяли эклер мятный, это просто любовь с первого взгляда , первый раз такое увидели, безумно классное сочетание,ооооооочень вкусно.Всем своим знакомым и друзьям порекомендовали посетить данное заведение.Зашли случайно, приятно удивлены и теперь это самое любимое место в городе . Желаю Вам успехов и процветания.
Прекрасный завтрак! Прекрасная кухня и обслуживание! Официант полностью владеет меню! Помогает с выбором! Красивая подача блюд и приятный вкус ! Рекомендую на ранний завтрак в городе Н.Н. душевно очень
Уютное местечко у пл. Минина и на самой главной улице города, где вкусно подают завтраки. Регулярно заходим и всем рекомендуем. А для туристов очень удобно и в плане локации, и по времени начала работы кафе. Кофе сырный с трюфелем- шедевр!
Вкусно, уютно, атмосферно - советую посетить. Солёные сырники с тыквенным пюре - это очень вкусно (поверьте, есть с чем сравнивать!) Вся команда: повар, баристо, официанты - стараются , чтобы гостю было комфортно... Спасибо
Очень уютно и вкусно! Быстро все подали, брали томатный суп и припущенный шпинат на обед - все супер. Оффицианты очень милые и дружелюбные 🫶🏻 Мы сами из Питера, будем рекомендовать всем друзьям, кто поедет в НН)
Зашли на завтрак, все было отлично! Заказ приняла вежливая и внимательная сотрудница, все быстро принесла, обслуживание понравилось. Шакшука вкусная, сладкие сырники тоже хорошие, на десерт брали чизкейк - отличный! Рекомендую!
Отличное приятное светлое место, где вкусные поздние завтраки и отличный кофе! Большой плюс, что без вопросов ставят воду и стаканы.
Музыка лёгкая и современная. Чисто и аккуратно.
Очень уютная кофейня, со спешалти кофе и открытыми дружелюбными ребятами за стойкой.
Тем кто как и я, любит нечто большее чем капучино - сюда.
Также хорошо готовят и десерты, выбор не огромен, но каждая позиция хорошего качества.
PS: отдельный плюс - реьята работают и на тэйсти и на сварщице одновременно, что даёт не только качество, но и выбор. А ещё можно купить зерно и дрипы с собой.
Замечательное кафе, была там впервые , понравилось все, еда , подача, очень все вкусно и красиво, кофе отличный,работают с 8.00 часов, удобно, буду еще не раз заходить сюда .
Посещали с друзьями данное заведение 29.09.24 в районе 12:45. Зашли, сделали заказ кофе, суп и тд. Стол был очень грязный после предыдущих гостей. Мы официанту сказали, стол грязный! Он принял заказ, но стол не протер от остатков еды. Когда стал приносить заказы, я еще раз ему сказал, что стол грязный!!! Хотя мне кажется в нормальных заведениях стол сразу убирают и готовят чистым до посадки туда гостей. После второго замечания официант соизволит убрать стол. Пришлось поднимать заказанные напитки и еду, чтоб он смог убрать стол. Само кафе все вроде прилично. Кофе был вкусный. Один из друзей ест особое питание, которого в кафе не было. Когда нам принесли наш заказ, друг достал свою еду. Тут же прибежал этот официант который принимал у нас заказ и стал кричать на все кафе, что свою еду у нас есть нельзя! Причем кричал он это стоя на другом конце кафе в 3-4 столиках от нас!!! Можно же подойти и сказать об этом тихонько, не крича на весь зал, и потом, что такого, если один клиент из всех захотел поесть свою еду, причем специальное и того чего там нет? Мне кажется поведение работника мягко говоря некорректное. Вообщем мы больше не будем посещать это место и другим не рекомендую. Грязные неубранные столы и плюс такое отношение.
Очень просторная и светлая кофейня! Идеально подходит для посиделок или работы. Ходили с подругой - получили заряд хорошего настроения на весь день. Очень советуем зайти покушать и попить кофе. Персонал вежливый, дружелюбный. Есть зерно на выбор, всегда посоветуют и помогут подобрать идеальный кофе для дома.
Кофе - отдельное место в сердце, есть альтернатива, бариста знают свое дело ☺️ Так же есть другие интересные напитки на выбор, чай с чабрецом и яблоком просто ❤️
Если бы было можно поставить 10 звезд, поставила бы их. Это лучшее, что случалось с нами в Нижнем Новгороде! Очень вкусно, очень радушно и приятно. Брускета с лососем огромная, сырники вкуснейшие, кофе, чай таежный, картошка фри, каша рисовая с клубникой - всё идеально. Официанты потрясающие, просто душки! С любовью и наилучшими пожеланиями❤️
Вкусные завтраки. Быстрая подача в последнее время. Доброжелательный персонал.
Дополняю отзыв. Пришел еще раз, очень доброжелательно встретили. Все блюда и напитки вкусные, ОЧЕНЬ быстро все сделали! Большое спасибо!
Знакомство с городом началось именно с этого заведения, и вот противоречий отзыв у меня получился.
Интерьер очень милый, еда вкусная, от размера порции уже будто бы объелся, но вот человеческий фактор вызвал недоумение.
Администратор Егор, именно этот человек заставил меня написать слегка негативный отзыв, своим достаточно неуместным и грубым замечанием о якобы громком разговоре за нашим столом в количестве 7 человек, при этом отметив, что жалоб от клиентов на наш «громкий» стол не поступило, но он решил сработать на опережение, и очень не хотел отрицательных отзывов, чем спровоцировал обратное.
Осадок от того, как нашу компанию отчитал администратор Егор, сгладил профессиональный и клиентоориентированный подход официанта, имя парня я не запомнила, увы, но его внимание, вежливость и юмор помогли нам дозавтракать в хорошем настроение. Официанта мы отблагодарили чаевыми. А лично администратору Егору я ставлю 2, не смогу посоветовать и сама при второй раз не пойду.
Будучи в НН ощутила родной петербургский вайб.
Очень приятное место, отдельный лайк плейлисту.
За несколько дней попробовала 4 позиции из меню - все очень вкусно. И кофе отличный.
Очень классная и уютная кофейня. Хороший выбор кофе, десертов и завтраков. Быстрое и вежливое обслуживание. Если возникнут трудности в выборе, вам обязательно подскажут что повкуснее взять😏 Понравился авторский какао пряный Чили и солёные сырники. В кофейне довольно просторно, стильный интерьер, из окна классный вид на огоньки на Покровке. Также можно взять напиток и десерт с собой и приобрести кофе в зёрнах. Всем рекомендую)
Были! Все здорово, уютно! Втроём заказали разные блюда, но друг у друга всё понемногу попробовали🤗 - ВКУСНО!!! Персонал внимательный и вежливый. Спасибо!
Это место сделает ваш день! Настроение и приветливые улыбки персонала, которые очевидно получают удовольствие от того что делают, прекрасное здоровое меню, сытные, но при этом легкие завтраки❤️ прекрасный кофе и кофейные коктели, десерты! Рекомендую попробовать все ! Обязательно буду приходить каждый приезд в Нижний Новгород!
Соусы отедльная история ! Очень рекомендую
Хорошее уютное место. Если вам нужно позавтракать можете смело приходить в это место. Меню не очень обширное, но для завтрака блюдо найдется. Из всех Бенедиктов, что мы пробовали здесь был самый вкусный
Очень вкусная еда и отличны сервис 🤍 Я никогда не была фанаткой яиц, но решила взять шакшуку. Это божественно вкусно ! Кофе тоже шикарный. Девушка-официантка чудо ☀️ По приезде снова придём сюда ❤️
В поисках полноценного завтрака, в 7 утра после поезда пошли по Покровской. Порадовало,что есть заведения работающие с 8))) После блужданий вверх и вниз по улице и рассматриваний меню решили подождать открытие столовой. И как нам повезло ,что она не открылась ни в 8, ни в 8.20🥴 И тут ноги и требующий еды организм нас завел в "Верхушку" . И все- мы единодушно влюбились в это заведение: оформление, музыкальный фон,едааа!!! Вкусно, эстетично, разнообразно, необычно ( соленые сырники, например)))и много что ещё. А главное уставшему путнику сразу приносят воды!! Бесплатно!!! Это меня в заведениях сразу располагает и улыбает,😍
Возвращаюсь в кафе который раз!
За вкусныс боулом, невероятными сырниками, обалденным кофе и прекрасным обслуживанием! Спасибо девочкам, которые вкусно накормили💋💋💋
Самый вкусный в городе какао на кокосом молоке. Есть бамбл на фреше, что оказалось редкостью в Нижнем.
Приветливый и доброжелательный персонал, вкусная вода ❤️
Можно с собачками)
Чтож, разочарована этим заведением очень сильно((( Встретили хорошо, подали меню. На этом плюсы заканчиваются. Был в меню фирменный лимонад, спросила про состав, в составе была газированная и их фирменное уже подготовленное пюре. В итоге принесли лимонад на обычной воде, ни чуть не газированной. Зачем тогда вводить в заблуждение? Сырники с голубым сыром и дыней. Звучит отлично, но дыня это просто три маленьких шарика дыни. А надежда была на уникальный соус, который бы дополнял и подчёркивал обычные и довольно пресные сырники. Решила попросить меню и заказать ещё кофе. Меню принесли, но больше официант не подходила, сама искала девушек, чтобы заказ приняли. Принесли Флэт Уайт через 15 минут, по пленке в пузырях сразу было понятно, что взбито молоко было неправильно. Рисунок красивый и контрастный, вопросов нет. На вкус просто отвратительно! Как будто уголь со сгоревшими семечками смешали и залили кипятком. Вроде спешелти кофейня, но так испортить Флэт надо уметь. Смогла сделать только два глотка. И тут же официантка принесла счёт и спросила способ оплаты, хотя мы ещё не собирались уходить и счёт не просили. Чтож, похоже чем популярнее место, тем хуже там становится со временем((((
Одна из любимых кофейн нижнего! Пышки вкусные, персонал очень приветлив. Большой выбор топпинга, свежие с пылу жару пышки. Напитков тоже не мало. Уютная и даже могу сказать большая, атмосфера отличная. Можно прикупить плюшек всяких и просто отдохнуть или перекусить
Были приятно удивлены,все так вкусно!!!персонал вежливый,подали воду сразу,как сели.Брали кашу на кокосовом молоке с клубникой нереально вкусно, шакшуку - порция просто громадная ,очень вкусно!Вкусный чай облепиховый , матча .А еще взяли сырники, такие нежные ммм обьеденье просто, очень все красиво украшено. Большое спасибо, обязательно вернемся.
Это было восхитительно.
Нашла по отзывам и пошла с целью насладиться лучшим кофе. И не пожалела.
Отлично поужинала. Красиво, комфортно, вкусно.
Заботливое обслуживание.
Отдельно хочется отметить оригинальное меню, жаль не догадалась сфотографировать.
Гостили в Нижнем Новгороде с подругой, выбирали место для завтрака по приезде по отзывам на Яндекс картах. Выбрали Верхушку Кофе и не прогадали. За два дня в НН были в кафе 3 раза!
Отличное место! Особенно интересные соленые сырники (теперь ищу такие же в Москве) и кофе невероятно вкусный.
Моя рекомендация всем жителям и гостям города❤️
Уютное место (по количеству гостей видно, что популярно!) Обслуживание очень быстрое, при этом внимательное) Приятные официанты. Меню словно под меня сделано!) Немного сладкие и вкусные морковный суп-пюре и брускетта (огромная!) с лососем) Прдача завтраков с момента открытия до закрытия дверей - находка! Надеюсь побывать здесь ещё хотя бы разок.
Классное место! Любила раньше, люблю сейчас. Отдельная благодарность девушке Марине, супер квалифицированный специалист! Поможет с любым запросом и сделает всё на высшем уровне. Гордость заведения. И очень милый бариста с рыжими волосами ( Имя забыла 😅 ) Всё было вкусно, было хорошо! Спасибо :)
Были с женой в Нижнем Новгороде на выходных, увидел эту кофейню в приложении «Coffee map». Очень приятное место, светлое и просторное, с лаконичным и уютным дизайном. Заказал воронку Эфиопии от «Сварщицы», сделали отлично, хороший яркий кофе. При заказе задают много уточняющих вопросов, что хорошо, можно подобрать нам свой вкус из ассортимента. Кроме того, есть кухня, гриль-чиз очень вкусный и с красивой подачей. Да и вообще в меню много интересного и по напиткам, и по десертам, и по еде.
Сервис хороший, атмосфера классная. По еде не оч понятно. Брала на вынос боул с креветкой — не понравилось вообще. В киноа много воды, с учетом того, что боул холодный, очень странная каша получается, заправки/соуса нет, и вообще не солено. В итоге холодное, пресное нечто
Замечательное заведение с отличным кофе! Каждый сотрудник произвел хорошее впечатление. Сервис и подача на высшем уровне. Бариста профессионально работают с альтернативными методами заваривание кофе и с удовольствием рассказывают о напитках. Особенно хотелось бы выделить работу шеф-бариста. Так же в этой кофейне ребята смогут вам порекомендовать отличные зерна домой, отталкиваясь от ваших предпочтений. Всем советую ❤️