Заказываем только тут, всё всегда вкусное и свежее. Еще есть летнее кафе, где можно посидеть и поесть отменные суши.
Часто есть разные акции. Персонал вежливый.
Вкусно, разнообразное меню, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Заказывали: сет роллов, шаурму и морс, в течении нескольких минут принесли морс, в течении 7-13 минут принесли весь остальной заказ, причём в сет входили и горячие роллы, всё вкусно, всё достойно, всё понравилось, рекомендуем.
Да, вкусно!
Но сервис страдает.
Почти каждый заказ мне что то недовозят, оператор звонит изменяет заказ НЕ СЛЫШИТ и что нибудь из заказа не довозят и это не один раз, а систематично. Такое ощущение, что надо мной лично издеваются.
Я ведь не безплатно заказываю, почему такое отношение, не понимаю.
Ужас! Терпение на пределе, так как огорчаются дети, которым оформляю заказ, и кому нибудь что то не пришло(((.
С каждым годом сервис становится только хуже.
Спасает только то, что монополисты, что вкусно и только, но когда нибудь терпение заканчивается.
Хорошее разнообразное меню. Чаще всего заказываем пиццу и роллы. Всегда очень вкусно. Нравятся разнообразные акции от заведения, бонусы к дню рождения, скидка за самовывоз и многое другое. Из пожеланий - открыть зал под мероприятия,как было раньше.
цены нормальные, а вот блюда не особо понравились. суп с кимчи без кимчи и очень водянистый на вкус, словно просто развели томатную пасту в воде и накидали туда сладкого перца с луком.)) лапша с курицей тоже на тройку с минусом, недоваренная кстати и слипшаяся, еще и в плоской тарелке чтобы остыло быстрее наверное в холодном зале. плюс только за роллы, вроде неплохие.
кафе Веранда❤️ любимая пицца детей, хороший выбор блюд, удобная летняя веранда- приехать, посидеть и вкусно перекусить👍
June 22
Вполне себе прикольное место, как я понял такое место в Боровом, где можно попить пивка и покушать, поболтать -Оно единственное или самое адекватное, про другие не рассказали) Был в командировке, покушал роллов(Филадельфия достойная) и пицца отличная!!!!
Владелец адекватный, молодой человек, который хочет сделать из своего заведения, центр отдыха для всей семьи и просто для молодёжи!!!!!
Вкусная еда, роллы и суши очень вкусные, пицца великолепная есть большой выбор, персонал вежливый, атмосфера прекрасная чувствуешь себя комфортно, уютно, время ожмдания в пределах разумного, ни разу не задерживали заказ, всегда вовремя, интерьер очень нравится, необычный, и не раздрожающий., фотки получаются классные на фоне такого интерьера , советую посетить сие заведение, чтоб убедиться в этом!!!
Заказал роллы и пиццу Пепперони. Роллы вкусные и нежные, а вот пицца полное разочарование. По ощущению колбаса и ближайшего магнита под маркой красная цена. Есть невозможно.
Сегодня сделала заказ в Веранда family. До них в течение нескольких часов не могла дозвониться. Пришлось идти заказывать в кафе. Ждала около часа на самовывоз. Связь по приему заказов работала только на оповещение, что он готов и его надо прийти и забрать. Когда пришла домой с заказом, выяснилось, что не весь заказ был отдан.
Заехали большой семьёй случайно после посещения зоопарка. Прекрасный персонал, вкусная, очень свежая еда; приносят быстро. Но для маленьких детей меню достаточно ограниченное. Желаем этому хорошему месту развития, увеличения потока клиентов, разнообразного ассортимента меню для малышей)))) рекомендуем.
Персонал вежливый, обслуживание хорошее. Меню нравится. В летний период времени понравилась летняя веранда. Прохладно, свежий воздух, если бы не присутствие мух((( Они испортили аппетит и настроение.
Кафе хорошее, интересный интерьер, и хорошее обслуживание, быстрое. Заказывала роллы и суши, картошку фри и все просто божественные оочень вкусные. И главное быстро
Очень вкусно мне понравилось. Вкусная еда, роллы, пицца, много чего ещё. Сходить покушать можно. Красиво посидеть в веранде и покушать, но ис собой унести!
Заказывали сет, разочарованы в принципе организацией. Зачем, во первых, спрашивают количество персон, если палочки не кладут? Во вторых, - рыба откровенно попахивала... Возможно так совпало, не знаю, но это был наш первый и последний заказ у них.
Заказывали сет «килограммчик» очень хороший состав, много рыбы!!! Также попробовали морсы, вкус пррсто огонь, не попадались такие даже в тюменских, всеми расхваленных, заведениях. 10/10🔥