Огромное спасибо сотрудникам компании Ольге и Катерине за помощь в покупке и подготовке всех необходимых документов, за оформление и сопровождение сделки, все четко, грамотно, очень позитивные и отзывчивые. Спасибо вам большое. Желаю вам успехов в вашей работе.
Мы с мужем остались очень довольны работой данного агентства!
Покупали с ними квартиру, оказывается есть стооолько разных нюансов, о которых мы даже и не знали, и сами бы точно не смогли так грамотно и быстро совершить покупку!
Работают оперативно, всех и везде где необходимо торопят (изучить, подписать, согласовать, прислать и т.д.), чтобы процесс не затягивался, а в нашем случае так вообще, благодаря им успели купить по ооочень выгодной цене и ставке, успели до 1 июля все сделать! Чему мы безмерно рады! Рекомендуем однозначно!
Нашей семье очень понравилось сотрудничество с Екатериной,квартиру купили за неделю, всегда на связи, переживает как за себя, отличный агент, всем рекомендую!
Большое спасибо! Мы безгранично благодарны данному агенству! Помогли купить квартиру под 3,5 процента, мы думали, что такое не возможно. Сопровождали каждый этап, всегда на связи, всё оперативно, быстро, четко. Желаем Вам процветания и успехов в Вашем труде!
Приобретали квартиру в ЖК Молжаниново, работой Екатерины очень довольны, быстро вышли на сделку и ее заключение. Однозначно рекомендую как риелтора и консультанта.
Периодически заказываем вент. изделия, качество хорошее, порадовало наличие и быстрое изготовление изделий из нестандартных металлов, в особенности заказывали фасонку из нерж. AISI 304, качество на уровне дымоходов ferrum.
Ранее работали с другими поставщиками и постоянно ждали закупки листового металла а здесь пару дней и готова отгрузка заказа💪🏻
Хорошая коммуникация , общаемся и заказываем материалы в основном в мессенджерах, быстро получаем счёт, отдельный респект Дарьи, успехов в развитии !
Очень хорошая компания! Покупали вентиляцию для объекта, заказ отработали очень быстро. Начиная от приветливого и оперативного менеджера, который занимался нашим заказом, и заканчивая очень быстрой доставкой! На все вопросы отвечают быстро, счета выставляют без задержек, материалы приехали вовремя. Спасибо!
добрый день , работать приятно с такими людьми , любой каприз исполнят , процветайте - удачи , цены на уровне табуретки , сроки - хотелось бы побыстрее , но и так хорошо если планировать , готов стать дилером лично