Спасибо большое за великолепный сервис и прекрасную кухню🤩
А настойка яблоко-корица просто 🔝
Процветания Вам и побольше гостей!
Мария и Михаил г. Истра
Заглянули на обед компанией из 7 человек
Нас вкусно и быстро накормили, приятное обслуживание. Спасибо!
Барабулька хороша, цветная капуста - оч много масла и соуса, бургеры и паста норм, кофе отличный
Отличная кухня. Начинают работать рано, что очень приятно если у вас до этого был не простой день. Сервис все как во многих местах хороший, но то что официанты просто классные ребята это факт. Официантам отдельный респект 👍
🏍️
Пришли в заведение со своим напитком там оставалось 2 глотка, хостес сказала нельзя, договорились, сейчас допьем эти 2 глотка. Заказали полный стол. Ждём заказ, подходит администраторша и в грубой форме начинает, со своим нельзя допивайте за пределами веранды, что за бред 🤦♂️ хотелось встать и уйти.. блюдо принесли сначала одному «сиди и смотри как он ест»
На день рождения сказали в подарок десерт, и как вы думаете? Ни-че-го..
клиентоориентированность на нуле.. все не съели,попросили завернуть с собой, сказали да, в итоге ничего не завернули просто унесли, видимо доедать за гостями.. мда такого гостеприимства я давно не видела…
Первое - никто не встретил на входе. Когда уже прошла в зал и стала оглядываться в поиске свободных столиков, подошла девушка. Я ей сказала, что это второй ресторан в Геленджике, где гостей не встречают. Она подозвала официанта.
Второе. В меню есть барабулька. Цена указана за 100 гр. ок. Решила заказать, и тут на тебе - можно заказать от 300 гр. Ребята, о таких вещах пишут в меню заранее. В других ресторанах порция указана 200 гр.
третье. Я очень долго ждала, когда примут заказ, и это при полупустом зале.
И еще - подставка под бокал все время прилипала к бокалу.
На стол не поставили салфетки, соль и тп🙁
Поэтому единица и без чавых
Очень удачное месторасположение, панорамные окна с видом на море! Все блюда, которые мы заказали, очень вкусные. Официант вежливо предупреждает если блюдо острое. Чисто, уютно, быстро и вкусно. Цены средние.
Прошел все заведения на побережье,зайдя сюда остальную часть отпуска не пошел больше ни в одно заведение. Блюда на самом высшем уровне,обслуживание замечательное. Отдельное спасибо официанту Михаилу,отличное преподношение каждого из блюд,общение с гостями такое,что хочется приходить сюда как к старому другу.
Мне скорее не понравилось. Столы простенькие и очень тесно расставлены. Пиво стоит 500 за бокал, но из 3х видов ни одно не понравилось. Одно принесли почьти теплое. Свинные ребрышки так себе.
Из плюсов - салат из баклажанов и пица были вкусные. Расположение с видом на море. Быстрое обслуживание.
Но как то не было ощущения ресторана. Ценник явно больше 1000 за человека. Я сюда больше не пойду.
31.12.23
Очень приятный и уютный ресторан с прекрасным видом на бухту,достаточно просторный ресторан.Ресторан не из дешёвых но всё очень вкусно,порции хорошие,по пиву тоже есть выбор.Гуляя по набережной можно зайти и прекрасно отдохнуть…
Побывала здксь не давно. Очень понравилось обслуживание, официанты вежливые и приветливые. Кухня абсолютно не чем не примечательна. Место уютное, но на один раз.
Одно из лучших заведений общепита Геленджика.
Довольно вкусная еда. Хороший сервис.
Вкусный подарок от заведения на день Рождения, который потом хочется заказать снова, уже за свой счёт)
В первый день случайно зашли в это место. Очень уютно и атмосферно, потрясающая детская игровая, разнообразное меню, вкусные блюда.
Что не понравилось:
- странное светлое пиво (как будто разбавленное)
- принесли не наш коктейль, но в счет не включили
- не принесли шашлык и уже после оплаты счета пришлось напомнить и ждать еще минут 15
Есть можно, но без фанатизма.
Если вы только приехали и ничего не знаете, то вполне можно провести вечер, при том что цены выше средних московских. Один из плюсов это живая музыка и близость моря. На этом наверное всё, поэтому только 4 звезды.
Уютно и атмосферно, НО! Искала где бы хорошо отдохнуть с коллегами и наткнулась на "Венский двор ". Позвонила, ответила на звонок админ Анастасия. На мои вопросы, касательно музыки и времени работы, ответила, что: - " И музыка будет, и до 24:00 работаем!" В общем, всё устроило и добро на бронь. А по факту!:
1. Ни музыки
2. До 23;00 работали, так ещё и подгоняли, чтоб быстрее уходили
3. Кухня не понравилась.
4. В результате, админ Анастасия отказывалась от своих слов
5. Настроение было испорчено
Отличное место, супер прекрасный персонал, особенно официант Алексей. Очень вкусная кухня и реактивно быстрая подача. Спасибо огромное персоналу. ❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥
Зашли с женой посмотреть меню на ужин, который планируем на днях. В итоге, остались и на обед ☺️ В меню был мой любимый Бланш, который я пил в далёкие времена в далёкой теперь для нас Бельгии. Это стало "спусковым крючком" остаться. Пиво не подвело. Колбаска свиная с сыром эменталь на любителя, но вкусная. Меренговый рулет с авторской корочкой, коктейль - всё зачёт. Атмосфера , обслуживание официантов на высшем уровне. Ценник слегка завышен. Вернемся на ужин.
Вечер добрый! Мы гости Геленджика. У нас традиция ходить в Венский дворик пить кофе. Вот уже второй год нам не нравиться то что здесь стали варить. Это сложно назвать кофе. Горечь, полноты вкуса нет. Обслуживание относительное.
Не знаю как паб/ресторан, но кофейня не очень. Какао и мороженое на воде, фондан который ни по вкусу не по разрезу на него не похож. Горячий шоколад со странными привкусом, меренга собранная из покупных полуфабрикатов.
Не советую
Красивое место, живая музыка зачёт! Еда абсолютно не соответствует своей цене, разогретый шашлык, рёбрам наверное недельный срок был, рулька не по рецепту рульки, тоже минус, пиво разливное можно было бы закупить поприличнее. Не советую к посещению
Хорошее место, все блюда готовятся стороной с соблюдение рецепта как я понимаю. ТомЯм настоящий как в Тайланде, салат из помидоров со страчателлой с правильной заправкой, я уже и забыла что она должна быть именно такой. Все что брали все супер!!!
Была в заведении несколько раз и всё всегда было более менее. Сегодня пришли с мамой, заказали барабульку, картошку и мидии в соусе том ям. Мидии были с поломаны раковинами, в соусе нашла несколько маленьких осколков, возможно были ещё меньше, было просто страшно есть. Хорошо, что увидела ЭТО почти в самом начале. Сначала официант пыталась убедить нас, что так и должно быть, после позвала администратора, которая сначала минут пять до нас шла, а прийдя так же сказала, что это нормально и так должно быть. По вашему нормально, если бы гость сломал зуб или осколок от раковины попал в желудок?)) она усердно настаивала на том, что так и должно быть, когда сидит гость и говорит, что он просто боится есть блюдо с осколками от раковины. И зачем вообще спорить с гостем и больше «разжигать скандал», когда админ должен наоборот сглаживать такие моменты? Везде, где бы я не брала мидии в других местах все раковины были всегда целыми, ни разу мне не попадались сломанные, такое было впервые, поэтому увидев это сразу позвали официанта. Админ даже не извинилась за случившуюся ситуацию , что самое отвратительное из этого, отличное лицо заведения, так и хочется вернуться снова))) и ушла она с такой мордой лица, как-будто я сожрала целую порцию и решила не платить, к слову, я съела мидии 4, после чего заметила сломанные раковины и начала «капаться в блюде». Ушла, кстати, голодная, спасибо!) Как я поняла по другим отзывам админы этого заведения всегда усираясь говорят, что всё приготовлено как надо. Для чего, правда не понимаю? Если гостю не нравится, значит не нравится. Соус в мидиях тоже не особо понравился, его явно передержали! Барабулька с картошкой были более менее. От всей души не советую это место, еда в принципе посредственная, а отношение к гостям хуже некуда)) Ещё в соседнем зале «орали» явно не трезвые люди на столько громко, что сидеть было не особо комфортно и это в 4-5 вечера, ещё позднее так там вообще вакханалия творится по всей видимости . Данное заведение точно в моём личном черном списке, хотя раньше советовала его друзьям)
Дата 19.04.2024 ориентировочно около 17:00 были в заведении.
Про какую скидку пишут я не знаю, я заплатила ровно по счёту за чесночный соус, барабулю 200гр и картошку фри))) Я смотрела чек в заведении после оплаты, там ничего не было)
Мне пофиг на эти копейки, они мне погоды не сделают, вы просто сервис держите и не врите здесь про псевдоизвинения, которые мы не услышали ни от официанта ни от админа и про какие-то скидки)
Не знаю я про какое сочетание пишут цена-качество, но цены тут явно не из дешёвых!! Пиво бокал 0,4 в районе 500р и я не сказал бы что оно на высоте, пицца честно так себе, широкого разнообразия в меню не заметил, на твёрдую троечку да!
Самый лучший ресторан на всей набережной.
Очень приятный и внимательный персонал.
Крайне вкусная кухня и хорошие порции.
Наличие живой музыки в целом плюс, но требуется качественный звукорежиссёр, либо более качественное регулирование громкости и объемного распределения звука по ресторану.
Третий год с удовольствием возвращаюсь в Геленджик и консервативно кушаю в этом ресторане и обязательно буду возвращаться.
Из минусов могу лишь отметить крайне плохое охлаждение и проветривание внутренней части ресторана, но с учётом открытости стен эту проблему трудоёмко решить .
Лично для меня не хватает опции заказать музыку.
Ресторан часто приглашает местные музыкальные коллективы, но стоимость заказа одной песни из интернета(не вживую!) через них очень дорого.
Не понимаю - почему до сих пор не открыли ресторан в Москве. Если ситуация изменится - буду завсегдатым.
Очень рекомендую к посещению всем гостям Геленджика!
29.03.2024 посещали с супругом это замечательное место)
Мы остались оооочень давольны кухней, это просто отвал бошки!!!))) заказывали говяжьи кости, супчик, колбаски, картошечку, короче бомба) обслуживание замечательно, официант Валентин(профи) просто душка! Спасибо 🙏💕🙃
Еда замечательная, особенно хочу отметить завтрак, он превосходный. Могу посоветовать любую кашу или Английский и Венский завтраки. Обед и ужин одно и тоже меню. Большой выбор еды, советую попробовать любой бургер и пиццу. Есть множество напитков, фирменные чаи и кофе. Заведение понравилось, обслуживание отличное. Также вечером есть живая музыка, а точнее певица.
Хорошее место. Еда вкусная .Порции большие. Своя пекарня с большим ассортиментом наивкуснейших тортиков. Есть детская зона.очень радует обслуживающий персонал. Очень доброжелательное и профессиональное обслуживание. Большой выбор пива и спиртных напитков. Приятная живая музыка.
Отличное место, можно вкусно покушать, недорого. Отличные официанты, которые с радостью расскажут состав блюд и посоветуют: что выбрать. Также порадовало, что официант предложила дополнительное кокосовое молоко, когда увидела, что для нас суп слишком острый.
Очень атмосферное место. Есть живая музыка по звуку соответствующая размеру помещения. Вокалистка разноплановая, исполняет отечественные и зарубежные хиты. Для детей есть детская комната, что очень удобно посетителям с детьми. Бургеры очень вкусные, пицца неплохая. Хороший выбор алкоголя, официанты вышколенные
Очень вкусные бургеры. Я съел один и вспомнил другое заведение которое я любил, но оно закрылось. Родные говорят что очень вкусно, спасибо.
Олег Большаков
June 1
Одно из лучших заведений побережья, очень вкусная кухня , уютная атмосфера и очень вежливые приятные официанты ! Рекомендую. И цены на любой бюджет. Хорошая детская зона.
Заходили сюда после долгой дороги, была уже ночь и оставался только этот вариант.
Пройдёмся по тому, что заказали.
1. Том ям
вкусный, нечего не скажешь но какой же он острый! Пробывали много различных том ямов, но у этого безумная острота.
2. Сырные палочки с брусничным соусом
вкусные, но холодные и маленькие! Не знаю почему их принесли остывшими, видимо их разогревали в микроволновой печи.
4. Мидии с соусом дорблю
ну так себе. Кушать можно, но это не «ВАУ» мидии. А очень жаль, ведь на них была большая надежда.
5. Щучьи котлеты
вкусные, приятные на вкус. Цена относительна фарели, не дорого. Рекомендую попробовать.
6. Барабули
вкусно, порекомендовала бы сделать побольше обжарку.
Написала не про все блюда, которые мы пробовали!)
Посредственные мидии в сливочном соусе, сырая курица в салате "Цезарь", зато гонор у официантов на все 100%. Попросили закрыть окно из-за яркого закатного солнца, штор нет, и вариантов других не нашлось. Мало назваться рестораном и установить ресторанные цены, нужно в первую очередь обслуживание организовать на уровне ресторана!
Змечательное место. Вкусная еда на любой вкус от выпечки до мясных блюд. Большой выбор пива. Есть безалкогольное пиво. Очень хорошее обслуживание. Можно выбрать столик с видом на море. Это один из лучших ресторанов Геленджика
Отвратительное обслуживание. Девушка-официант не услышала половину заказа, а когда мы ей об этом сказали, безо всяких извинений просто ушла и больше не появлялась. Пришлось самостоятельно идти рассчитываться. Испортили все впечатление в первый же день пребывания.
В эту поезду Венский двор, наш фаворит. Из того что мы ели, понравилось все. В случае моего ребенка это отличный показатель) Официанты расторопные, в состоянии ответить на вопросы о меню и помочь с выбором, ожидание совсем не долгое. Пицца самая вкусная которую пробовали за последнее время. Вечером выступает певица, голос хороший, репертуар не особо на мой вкус, но это дело индивидуальное. В выходной выступал гармонист (да простит меня артист не знаю как правильно) замечательно играл на акардеоне... Есть детская комната, в ней по телевизору показывают мультики, сто есть еще не скажу, ребенок сделал вид что взрослый и не ходил в нее
Ну и еще для меня лично не маловажный факт это чистый не вонючий туалет😅
Если снова поедем в Геленджик, обязательно снова придем