продавец этой компании с рынка "южные ворота" направил в этот магазин со словами, что там выбор больше. Оказалось, что меньше. Брали пожилому человеку. Ему принципиально, что бы рама низкая была и не женский. Все таки выбрали велосипед, потому что не хотелось больше ездить по пробкам. Выбрали, взяли в упаковке. Оказалось, что в упаковке оси колес не быстросьемные, как в образце. Но ладно, смирились. Когда начали собирать, ось переднего колеса оказалась короткая и гайки не накрутить. А были уже за сто километров от магазина. Пришлось покупать другую ось. когда все таки собрали, никак не оставляло чувство, что это не тот велосипед который был на витрине. Короче сплошной обман в этом магазине. Будете брать проверяйте каждую деталь.
Купили велосипеды для всех в семье!
Очень хороший ассортимент, приятное обслуживание.
Быстро подготовили все велосипеды и мы отправились сразу кататься)))
Всем рекомендует этот магазин, если нет еще велосипеда или нужны какие то акссесуары к нему.
Отличный магазин, в котором сегодня сбылась мечта моих сыновей и они стали обладателями двух классных великов! Новые велосипеды стали присматривать уже давно. Решили приобрести до начала сезона, пока ещё есть возможность взять по сниженной цене. Данный магазин нашли по Яндекс навигатору, так как он находится в нашем районе. Это был самый первый магазин из многих, которые мы посетили за два дня наших путешествий по веломагазинам и последний. Посетили много магазинов, просмотрели много вариантов, но в итоге вернулись именно сюда, так как здесь самая лучшая цена. Отдельное спасибо продавцу Гере, за его отзывчивость, грамотный подход и помощь в выборе подходящей модели. Один велосипед забрали прямо с выставочного зала, а второй нам быстро собрали и привезли уже со склада. Спасибо ребятам за их работу. Жалко только одно, что модель, которая подошла обоим сыновьям, была только в одном цвете. Но мои мальчишки, нисколько этому обстоятельству не огорчились и очень довольны своими велосипедами. Надеюсь, что прослужат они им не один год! Однозначно рекомендую данный магазин для посещения и приобретения представленных в нём товаров!
Велосипед супер лёгкий облегчённый для ребёнка самое оно персонал очень хороший вежливый и делает скидку есть регулировка руля разного положения очень удобно
Константин, прекрасный, отзывчивый, добрый, быстрый, вообщем всё что необходимо. С удовольствием приобрели два самоката и ролики, скоро пойдём за велосипедами.
Дети уйдут счастливыми, родители тоже(в том числе если учитывать финансовый аспект) !
Всем доброго времени суток. Отличный магазин. Не раз уже в нём закупались. Цены хорошие. Делают приятные скидки. Товар на любой сезон. Сегодня купил сыну самокат. Всё в наличии. Рекомендую.
Отличный магазин! Договорились за месяц о приобретении велосипеда BMX, приехали из другого города в магазин, добрые, отзывчивые продавцы! Всем довольны! Большой выбор, большие скидки! Буду советовать знакомым! Спасибо большое!!! Отличный подарок к дню рождения сына! Ребёнок очень доволен!! Вы лучшие!!!
Шикарный магазин с огромным выбором и с отличными ценами! Мало того что задержались после закрытия магазина и ждали нас целых 30 минут пока мы определимся с ребёнком какой велосипед взять. Очень понравилось, что встречают клиентов с улыбкой, рассказывают всё подробно про каждый товар и самое главное нет навязывания товара. В общем профессионалы в своей сфере! Также огромное при огромное спасибо за приятный подарок аксессуар на велосипед ребёнку! Конечно они находятся не близко, но поездка в данный магазин того стоит! Советую ! Ребёнок очень доволен а это главное!
Магазин хороший! Купили дочке первый самокат. Ассортимент большой. Цены очень доступные! Продавец все подробно рассказал, ребёнок перед покупкой попробовал покататься на разных, чтобы сделать выбор! Спасибо за высокое Обслуживание и помощь в выборе! Советую данный Магазин!
Очень приветливые и клиентоориентированность сотрудники, что по телефону так и в магазине. Велосипедом Дочка очень довольна. Дизайн, качество и цена на 5+! Спасибо огромное!
Хочу написать отзыв о магазине Velo-toys. Покупали дочке велосипед, долго выбирали модель со скоростями( хотелось, чтобы еще и красивый был)😊, радиус колес 20 на рост 125см у ребенка. Регулируемая сидушка и руль. Остановились на модели novatrack katrina 6.d -выбирали из нескольких. Отличный велосипед, опробовали многократно, катаемся с удовольствием, со скоростями сразу разобрались, тормоза хорошие-дисковые, защита механизма переключения передач, в целом отличный велик. Ребенок доволен и родители тоже. Огромное спасибо продавцу Константину за помощь в выборе! Все подсказал, рассказал, ответил на все вопросы! Очень внимательный и вежливый, сделал скидочку и как бонус светяшки на колеса( чему ребенок очень был рад), также выбрали перчаточки( детские не везде есть) ну и др аксессуары. Велик принесли со склада, собрали, все отрегулировали, ребенок прокатился и мы довольные поехали домой с новеньким велосипедом. Все супер! Советуем этот магазин и замечательного продавца Константина! Спасибо Вам!
Приобрели велосипед stels galaxy pro 14". Очень приветливый персонал, в особенности, Гера: все подробно рассказал, показал, посоветовал. Также терпеливо отнёсся к моим вопросам. Цены вполне адекватные. Всем рекомендую обращаться в данный магазин.
Покупали ребёнку велосипед ТТЭлис,остались очень довольны! Ребята быстро подобрали модель,которая нам нужна,собрали оперативно! Спасибо Вам большое! Желаю Вам дальнейших успехов и всего наилучшего!
Отличный магазин! Пришли за одним велосипедом для сына, но ушли с транспортом для всей семьи.
Контактные и граммотные продавцы.
Подсказали с выбором, собрали на месте.
Приятный бонус с презентом для детей. Спасибо!!! Удачи в вашей деятельности!
Спасибо продавцам-консультантам - помогли определиться с выбором, (рассказали о плюсах, нашли нужный цвет). Цены приятно удивили! Выбор самокатов и велосипедов огромный! Ещё есть скейты, ролики, защита, комплектующие.
Спасибо огромное продавцу! Дождался нас даже после закрытич магазина!!! Скейт прекрасный! Ребёнок счастлив! Всё в упаковке. Очень вежливые продавцы! Очень большой ассортимент товаров для активных мальчишек!
Отличный магазин с шикарным ассортиментом купила сыну шорты для кикбоксинга ребенок счастлив и носит с удовольствием, так же у ребят много чего и в разных направлениях. Вообщем ребята молодцы . Будем часто сюда ходить
Замечательный магазин, выбирали самокат для ребенка, продавцы учли все пожелания ребёнка и родителей, цены соответствует ценам во всех магазинах, однозначно рекомендую, есть самокаты, велосипеды и средства защиты, рядом находиться склад, если вдруг в наличии не оказалось нужного цвета.
Супер магазин, смело рекомендую!!! Обслуживание на высшем уровне, очень большой выбор велосипедов, самокатов, беговелов и аксессуаров, есть все что нужно и цены очень радуют!
Отличный магазин, остались очень довольны, начиная от ассортимента заканчивая компитентностью продавца, очень грамотно все объяснил и помог сделать правильный выбор, а так же сделал подарки, за это отдельное спасибо) обязательно будем рекомендовать.
Зимой подъехать на машине - целое испытание.
На сайте - одни цены, по факту прихода в магазин-в 2 раза выше.
В наличии нет всего товара который есть на сайте.
После оплаты ждать приходится пока принесут ватрушки - около 20 минут
Но стоит отметить качество ватрушек - на уровне
Добрый день. Приобрели велосипед для мальчика 11 лет. Продавец проявил большое внимание, подобрал хорошую модель. Сделал скидку на велосипед и бонусом подарил световые нипели. Большое спасибо, покупкой остались довольны!
Виктор п.
February 20, 2023
Отличный магазин, сегодня купили велосипед внучке. Продавец очень внимательно выслушал наши пожелания, быстро подобрал велосипед, проверил его, сделал хорошую скидку и даже подарил подарок внучке.
Приятно, что когда умеют работать с клиентами, обязательно вернёмся в следующий раз.
Покупали 26.02.2022, велосипед Новатрек Катрина 20 дочке. Все понравилось, склад рядом с магазином, так что если нужен другой цвет или модель можно оперативно посмотреть, продавцу отдельное спасибо за ответы и помощь в настройке велосипеда и «презента от фирмы». 🤝 рекомендую ..
Пришли с ребенком за самокатом, остались очень довольны. Большой ассортимент в наличии, можно все попробовать. Если нужного цвета/модели нет, то привезут 5-10 минут.
Доброжелательные продавцы, которые отлично знают свой товар. Все рассказали, показали, отрегулировали.
Рекомендую, ушли с покупкой
Купил тут первый велосипедист дочери. Очень хороший выбор(просто огромный), отличные цены. Ну и персонал просто 1-й класс, дочь в восторге от добрых дяденек. Все помогли, собрали.
Добрый день! Нашла данный магазин по рекомендации знакомого и не пожалела🙂 Большой ассортимент велосипедов, самокатов, велобегов и всего всего всего для активного отдыха. Продавец очень внимательный, подобрал велосипед для мужа на рост 190см, на 29 колёсах, что долго искала, и по адекватной цене🙏🏻также бесплатно собрали велосипед!!! Дали скидку на следующую покупку уже для меня) Всем советую, магазин очень большой, также рядом склад!)
Очень квалифицированный и доброжелательный продавец-консультант, все отрегулировал, поставил на велосипед крылья, и помогал ребёнку учиться кататься! Большое спасибо! Обязательно придём ещё за Новым велосипедом!!!
Отличный магазин, мы очень довольны. Проконсультировали, всё объяснили и посоветовали выбрать именно то что нам было и нужно, и по цене и по качеству!!! Очень советуем, ребёнок доволен!!!
Великолепный магазин. Долго искал, где преобрести велосипед ребёнку. Для понимания, от района Ярославский, об ехал все магазины. Только в Velo-toys встретил такой богатый ассортимент велосипедов. Приветливые, грамотные консультанты, представили развёрнутый ответ по всему ассортименту. Большой ассортимент самокатов, запчастей для ремонта и тюнинга. Советую этот магазин, от меня твёрдая 5.
Отдавали детский велосипед в ремонт в ужасном состоянии. Нам его сделали как новеньким, да еще и за смешную цену. Спасибо мастеру за его трудолюбие и отзывчивость!
Отличный магазин с широким выбором. Консультант подробно рассказал о достоинствах и недостатках каждой модели и помог подобрать оптимальный вариант для подростка 13 лет👌
Отличный магазин. Разнообразный ассортимент роликов, велосипедов и самокатов. Купили классные ролики и защиту ребенку. Качество отличное и цена хорошая. Ребенок очень доволен! Спасибо!
Отличный товар, подсказывали, и помогли с выбором велосипеда. Сразу же накачали колеса и собрали велосипед прямо в магазине, все быстро и надежно. Обслуживание на высшем уровне!! Рекомендую.
Отличный ,магазин. Очень отзывчивые продавцы. Сделали скидки на доп товары)))) очень понрпвился магазин)))) все четко)) доволен.) Даде подарочек дали, пусть пустячек ,но приятно
Спасибо за помощь. Ближайший магазин от Люберецкого карьера, где можно проколоть камеру а домой далеко) Жаль нет полноценного обслуживания вела - ждём выхода мастера.
Спасибо большое, купила у них велосипед. Все быстро организовали и доставку и сборку. Все подробно объяснили , где паспорт. И даже гаечный ключ подарили. Спасибо за оперативность. Обещала подарок в срок, благодаря этой компании, все успела. Заказала Stels Focus MD26, мне очень нравится эта модель .
Шикарный магазин, продавцы доброжелательные, вежливые, особенно продовец Гера, вообще красавчик, приобрели велосипед собрали, всём рекомендую, будем ходить сюда чаще))) 👍👍👍
Магазин хороший! Купил сыну трюковой самокат .Сын доволен как слон ,был приятно удивлён ценой , а ещё обещали скидку на следующую покупку. Советую магазин.