Поправили петуха за 10 минут. Недорого. Но пришлось выслушать, что они ремонтирут велосипепеды которые сами продают. Тем ме менее, результатом доволен!
Продавцы очень ленивые и невнимательные, мы пришли с деньгами, чтобы купить велосипед, и ушли ни с чем, потому что продавцы не смогли нам продать. Они и не пытались, за исключением одного, жаль я не запомнил его имени. Мне не нравится этот магазин. Нужно улучшить сервис, и тогда выручка вырастет раза в 2 точно. Научите своих продавцов работать. Про службу сервиса я вообще молчу. Никогда не обращусь в сервис больше. Особенно к тимофею.
Пробил колесо и так получилось, что оказался без инструмента. Ребята продали мне камеру, но когда попросил любой гаечный ключ поменять камеру, категорически отказались сообщив: "замена 150 рублей* , т.е вам по человечески здесь не помогут, даже если вы купили камеру. Лиж бы срубить бабла. Пришлось обломать свой домашний ключ. "Респект", чтоб с вами так же обошлись...
Продавцы часто отвлекаются на личные дела, пришел покупать камеру для велосипеда, а продавец несколько минут просто втыкал в телефон и не обращал внимания на то что я его зову