Отличный магазин для любителей велоспорта! Продавцы чётко и грамотно проконсультируют по ассортименту. Я начинающий велосипедист-любитель и не знал, что из одежды нужно для тренировок. Продавец все подробно объяснил и подобрал отличные велотрусы с памперсом от одного из лидеров велосипедной экипировки. (Specialized)
Всем велолюбителям рекомендую к посещению данного магазина
Классный магазин. Большой выбор запчастей и аксессуаров. Хороший выбор велосипедов - по возрасту и задачи их эксплуатации. Сервис на высоте. Ремонт на глазах, при наличии времени и отсутствие очереди.
Обратился с восьмёркой на заднем колесе и погнутым петухом. Мастер вправил петух кустарным способом, чем-то стучал по нему, специальный для этого инструмент не применил, сказал, что "у нас такого нет", разумеется не выполнил технологической цепочки для исправления неисправности, сделал на глаз, на мой вопрос о том что звезда переключателя не совпадает с плоскостью звезды на колесе сказал, что пружина уже слабая и попытался настроить 6-ую из 7-ми задних передач с помощью болта "Н". Тут я понял, что мастер вообще не ага о том как работает велосипед. Капец конечно.
upd: этот мастер видимо уже не работает. Больше не берите таких мастеров на сезон ради объёма, пожалуйста.
Уверен, место неплохое, отдал за ремонт и новую деталь больше тысячи рублей, на следщий день после ремонта, снова точно такая же поломка, крч отдал больше тысячи на ветер, просил починить колесо, шарниры повылетали, у них взял новую деталь, и им же оставил на ремонт, в итоге на следующий день точно такая же поломка, если были ещё какие-то неисправности, могли б сказать, например колесо 8 и тд и тп, а так просто потерял больше тысячи рублей и потерял время
Беру 4 вел. Очень люблю велосипеды Cube разного размера и детям и всей семье. И в этот раз нашел на подарок отличный экземпляр.
Обслужили вел, доставили, пожелали отличных велопрогулок.
Благодарю Айдара и всю команду Велотерры.
Всем добра
Отлично реагируют на проблему. Приняли, выслушали, в течении 15 мин уставили неисправность на велосипеде с заменой детали, не смотря на очередь! Рекомендую! Спасибо Вам за отличное обслуживание и цены приемлемы, что не мало важно!
Lika
July 25
В этом магазине работает очень вежливый персонал, обслуживание быстрое и качественное.
Мы всегда покупали здесь велосипеды и сопутствующие товары, и ни разу не были разочарованы.
Ассортимент здесь прекрасный, а качество товаров отличное.
Если вы приобретаете велосипед в этом магазине, то получаете скидку в размере 20%.
Парковка для велосипедов достаточно просторная, но иногда может быть занята.
В целом, мы очень довольны этим магазином и рекомендуем его всем.
Магазин Велотерра мешает нормальной жизнидкятельности жильцов прилегающих к ней квартир! Стоит запах резины в подъезд е и в квартире! От работающей вентиляции идет страшный гул и низкочамтотная вибрация! На просьбу не оставлять на ночь включенную вентиляцию собственник не реагирует! А продавцы показывают голое н- ное место сидя на унитазе!
Хороший сервис, если нужно найти какие-то запчасти, а их например нет в продажах, помогут найти замену, также хорошо работает мастерская, исправление восьмёрки на колесе сделали за 20 минут в идеальном качестве
Прихеал поменять камеры и спросил почему тормоза скрипят, сказали что надо чистить, я говорю приехал с этой проблемой надо устранить, продавцы между собой болтают не по теме, свободный не подходит и даже не собирались видимо ничего делать, просто плевать им, только здороваются все.
Хороший магазин, ребята консультанты молодцы грамотные, знаают как правильно проконсультировать, больше всех мне понравилось общаться с Сашей вообще молодец интересный стиль общения, общается в дружеской форме, покупаю уже не первый велосипед у них, качество товара отличное у них же ТО делается, и ещё самое главное есть доставка и за город в том числе, что очень необходимо на мой взгляд!!!
Отдавала перебирать оси Favero
Assioma с измерителем мощности после дождя, не смогли выкрутить оси, которые сами и закрутили. Как итог, сорвали болты. Надеюсь на решение этой проблемы.
Лучший магазин и сервис в Уфе, да их в целом то немного. Но тут работают профи с большим стажем и регалиями.
Приезжал делать байкфит к Дмитрию, спасибо ему большое и Алексею за руль.
Решают любые вопросы. А еще у них можно потренироваться на станке, если своего нет.
Рекомендую 👌🏻
Очень хочется поблагодарить персонал магазина и мастеров, ремонтирующих велосипеды, за их чуткость и отзывчивость. В магазине царит благожелательная атмосфера. Огромный выбор велосипедов и запчастей.
Другого подобного магазина не знаю... Этот вполне устраивает. И проконсультируют, и мастер на месте - помогут укомплектовать, собрать, отрегулировать.... 2 года хожу - Доволен!
Не могу сказать, бюджетен был ремонт монго between-a или нет, но результат есть. Катаю 20 км теперь легко и это не ровный асфальт в парке Южного Бутово, а пересеченка в Уфимском Нагаево. Магазинный ассортимент большой, цены приемлемые, скоро за покрышками к ним приеду. Робсон большой - это парковка машины, вставай где хочешь) Велотерру мне порекомендовал родственник, благодарность ему уже объявлена))
Отличный веломагазин. Много разнообразного товара, грамотные специалисты. Есть сервис, могут подсказать что и как. Цены в принципе не самые высокие, можно подобрать то что нужно по оптимальной цене.
Считаю, что это лучший магазин по велосипедам. Огромное количество как самих велосипедов так и сопутствующих товаров (от болтиков до спортивного питания). Персонал грамотный, всегда готов подробно рассказать, посоветовать. Здесь же можно провести ТО или отремонтировать велосипед. Очень рекомендую.
Отличный магазин с хорошими велосипедами. Качество великолепное. Персонал отзывчивый, хороший! Ребята ремонтируют велосипеды быстро. Всем друзьям рекомендую этот магазин.
Хороший магазин. Особенно понравился сервисный центр, тут мне подкачали калеса на детскую коляску и проверили их на наличие дефектов. Да и недорого вышло. Также тут можно выбрать велосипеды на любой возраст и кошелёк.
Стоит быть осторожным заходя в этот магазин!!!
Есть большая вероятность окунуться с головой в мир велоспорта и заболеть им)
Вежливые ребята вам в этом помогут! Разнообразно и разносторонне.
Приехали с дочкой купить велосипед, подобрали решили забрать на следующий день. Приезжаем на следующий день, а велосипеда нет. Хотя хотел оставить залог, но продавец уверял что велосипед будет подготовлен. Ждали неделю когда позвонят, тишина. Люди не ездите с детьми в этот сарай не портите настроение детям. Мне кажется у каждого осталось в памяти покупка нового велосипеда в детстве. У моей дочки остануться вот такие грусные воспоминания, тоесть слезы и ожидания.
Внуки ломпют, а я приезжаю сюда в починку. Ни разу не отказали. Даже пару раз денег не взяли. Это подкупает и заставляет возвращаться именно к ним. Рекомендую к сотрудничеству.
Отличный магазин. Отличный персонал. Проживаю в другом районе. Надо было элементарные запчасти на старый велосипед. Написал. Несмотря на мелочь, ответили. Приехал. Купил. Все нормально. Молодцы!!
Сервис такой ничего себе, цены выше чем в других магазах. Продавец-консультант как в булочной выдаёт товар по запросу не консультирует, что лучше подойдёт и почему. Может стажёр - бывает и такое
Муж возил в сервис винтажный японский велосипед 4 августа 2022 года. Специалист, который его обслуживал, был крайне не заинтересован в работе, несколько раз спрашивал: "И что мне делать? Как снимать цепь? А может выкинуть велосипед?". На велосипеде надо было всего-то поменять камеры. Сами камеры "специалист" долго не мог подобрать. Знала бы, что у сотрудника могут быть проблемы с таким простым вопросом, купила бы сама. Муж также попросил посмотреть подножку - она у велосипеда была тугая. Обслуживающий специалист ее снял и выкинул. Классно у вас сервис делается - снять и выкинуть. При оплате работы сотрудник хотел получить оплату либо наличкой, либо переводом. Когда узнал, что по карте повысил цену. Такой вывод мы сделали, так как оплатить в итоге попросили 1700 рублей за смену 2х камер. При этом в начале сотрудник говорил, что камера стоит 400 рублей, замена на переднем колесе - 200, на заднем 500. Но больше всего жалко подножку, она была реально удобная, а из-за непрофессионализма вашего сотрудника мой велосипед теперь без подножки. Что ж буду знать, что со сложными задачами в вашу организацию обращаться не стоит.
Здравствуйте магазин хороший но почему не соблюдается график работы приехал вчера в пятницу в19:15 магазин закрыт тут ещё подошли люди каждый что то хотел купить. Вроде большой хороший магазин а ведут себя как торгаши на рынке в 90 годы хочу работаю хочу не работаю. Тогда так и напишите в графике работы.люди срываются с работы чтобы до закрытия успеть а они на час раньше закрылись
Пару раз обращалась в магазин, покупала запчасти, персонал грамотно подбирает, консультирует. Выбор в магазине хороший, для велосипедов все есть. Там есть ремонт велосипедов, ТО, ребята делают хорошо.
Про удобное расположение и наличие насоса на улице и говорить не приходится 😁 приятные цены, ГИГАНТСКИЙ ассортимент всего всего для велосипедов. Единственное но! хотелось бы, чтобы продавцы консультанты были более дружелюбными. Заходишь в магазин, а у всех недовольные мины на лице. Но всё равно 5
Отличная команда профессионалов знающих свое дело!
Ещё хочу поблагодарить руководителя компании "Велотерра", Айдара Камилова в поддержке начинающих треатлонистов, именно в подборе велосипедов, посадке и настройке вело. А так же тренировок, где пошагово рассказывал и показывал навыки педалирования, ну и в целом на моем примере - 4й месяц проводит мастер классы на шоссе и обучает всему необходимому!
Спасибо Вам большое!!!
Большой выбор велосипедов и вело товаров. Отличный сервис по ремонту велосипедов. Большой ассортимент запчастей, есть всё. Грамотные и профессиональные сотрудники!
Топовые специалисты своего дела! Это лучшее место в городе по покупке и обслуживанию велосипедов, да и не только в Башкортостане!
Всем рекомендую данное место. Просто даже зайти к ребятам хочется, всегда крайне приветливы и технически грамотны. Дадут нужный совет, подберут правильные компоненты.
Хороший магазин, продавцы молодцы консультируют, обслуживают велосипеды на ура...и.да и просто помогают. Даже можно бесплатно колеса подкачать. Очень приятный бонус
Персонал Знатоки своего дела, выбор товара не большой и ценовая категория разная. Качество товара нормальное, плохо что нет парковки, поэтому и снизила балл