Отличный магазин! Выручает не первый раз. Отдельная благодарность сотруднику Роману!
Андрей П.
April 24, 2023
Привозил в ремонт велосипед. Починили при мне, дали рекомендации по дальнейшему использованию. Ремонт обошёлся весьма бюджетно. Персонал приветлив, готовый помочь. Там же сразу можно и приобрести комплектующие и аксессуары
Был в двух магазинах этой сети, всегда попадались очень душевные консультанты! Вникали в мои потребности, не навязывали лишнего и просто общались по-человечески и с юмором. Рекомендую!
Велосипедом остался доволен, к сезону считаю подготовился. Хотя выбрать было не просто, моделей много, без помощи консультанта не разобрался бы толком. Спасибо Андрею за помощь в выборе и профессиональные советы. Могу сказать, что приобрел в итоге то, что именно мне подошло больше всего, исходя из моих планов и потребностей. Складной форвард арсенал.
Большой выбор велосипедов. Грамотные продавцы, цены как и в других магазинах. Но скидки делать не хотят. Поэтому велосипед был приобретен в другом магазине со скидкой.
Отличный сервис по ремонту велосипедов,мастер большой профессионал своего дела!
Ira S.
April 25, 2021
Номер заказа - 3595633. Отличный магазин, с приемлемыми ценами. При заказе, по телефону получил исчерпывающую информацию о товаре (в моём случае - вилосипед Format kids 16"). Консультант очень быстро и качественно ответил на все мои вопросы. Доставка была оформлена в вечернее время. Водитель позвонил в 16-00 и сказал что привезёт велосипед в 22-00. Я был очень удивлён, ровно в 22-00 звонок от водителя, со словами "Здравствуйте, я подъехал и ожидаю вас у подъезда". Осмотрел велосипед, расплодился и подписал документы. Мне передали все сопроводительные документы и паспорт к велосипеду, а также бонусную карту с начисленными баллами, что для меня было неожиданно и очень приятно. Велосипед привезли уже собранным и настроенным. Очень приятное отношение сотрудников к клиентам, рекомендую магазин "ВелоСтрана". Я очень доволен их сервисом, а дочка просто в восторге от подарка. Обязательно воспользуюсь сервисом данного магазина при следующих покупках.
Покупала велосипед (Novatrack Alice24; № заказа 3632773) дочери в магазине на Соколе. В магазине очень большой выбор. Продавцы-консультанты вежливые и знающие товар - помогли при выборе и все очень подробно рассказали. Советую данный магазин- не пожалеете!!!!
В магазине представлены не все модели или есть только витринные образцы, мой заказ №11564930 ехал где-то три недели, катаюсь на Stark Cobra 29.2 HD меньше года, качеством довольна, покрышки надежные, подходит для езды по шоссейным и городским дорогам. Отдельное спасибо продавцу Максиму, что помог донести велосипед до такси.
Отличный магазин, много велосипедов на любой карман и под любые желания. Пользовался местным сервисом - обслужили и настроили велосипед как надо. Рекомендую!
Единственный минус - нельзя прокатиться и покупка "на глазок".
Очень рекомендую консультанта Илью. Я девушка-дилетант, приехала за определенным велосипедом, но Илья предложил альтернативу в лучшем оснащении по почти аналогичной цене. Не "впаривал" никаких доп.услуг, всё объяснил, показал, терпеливо выслушивал мои сомнения и метания. Если бы не Илья, при повторном визите, я бы предпочла другой магазин, но после грамотного подбора остались только положительные впечатления.
Классный магазин: консультанты помогут подобрать необходимый аксессуар и деталь. И сразу есть возможность выполнения работ в мастерской : поднимал руль, менял камеры в колёсах, настраивал переключение передач - все было сделано на высшем уровне.
не было в наличие велосипеда, который мы видели на сайте. Из того что было в наличие только дороже в 2-3 раза. В итоге купили в другом месте
PK
April 10
Интересовался, можно ли заменить нижний конус на вилке переднего колеса в рулевой колонке.
По осени озвучили теоретическую возможность, сейчас сказали, что вообще не занимаются таким ремонтом
Компетентный персонал и большой выбор. Большое количество аксессуаров для велосипеда. На месте могут сделать ТО велосипеда. Покупаем тут уже 2-й велосипед!
Слабый ассортимент, персонал грустный.
Велосипеды пыльные и прошлых сезонов.
Вообщем кроме кассира остальные безмолвные.
Марьяна молодец хорошо общается.
Отличный магазин: покупал себе здесь велосипед (Cube Attention'29) 2.5 года назад (велосайт.ру); приезжал недавно на ТО в мастерскую: все тот же уровень! Очень квалифицированные и приятные ребята.
Обычный магазин по продажам велосипедов и аксессуаров к ним. Продавцы заинтересованы. Есть сервис. Есть возможность припарковаться. Но купили из другого магазина т.к. не было того что искали.
26.05.22. Приходил посчитать длинну спиц. Посчитали не правильно. Не учли наличие ротора на передней втулке. По итогу заказал дорогие спицы не подходящей длинны. Больше не пойду.
16.06. Получил обратную связь от менеджера Велостраны.ру. Конструктивно побеседовали, получил средства за некачественно оказанную услугу обратно. Претензий не имею.
Софья Крючкович
February 18, 2022
Заказывала здесь детское кресло на велосипед, честно не думала, что они такие крепкие могут быть, да и разнообразие на сайте довольно большое, купила за 9890 рублей, в наборе даже шлем шел, крепится всё крепко-накрепко к велосипеду. Ребенок не болтается, пристегнут крепко, так почти всю осень до снега прокатались с ним. Насчет доставки, у меня она бесплатная вышла, курьер привез кресло на следующий день после заявки.
Широкий выбор веломашин, грамотные специалисты, да и продавцы отличные - нагружают допами только в путь, выйдя из магазина, понимаешь, что половина из них не обязательна.
Долго искал велосипед сыну, и остановился тут так как нашол что искал. Очень приятный магазин и персонал профи своего дела так сказать, помогли с настройками и объяснили что к чему. Рекомендую
Очень плохой магазин. Купил giant m2120, - сломалась рама. В магазине сказали, что не гарантийный случай. Продали дороже на 4320, чем в других магазинах. Номер чека - 654664. Дочка расстроена.
Заходил в магазин, чтобы получить консультацию у продавца по поводу покупки велосипеда. Нужного велосипеда в наличии не было, но продавец-консультант очень грамотно рассказал про интересующий меня велосипед, сравнил с аналогами. В общем, помог мне определиться с выбором.
Хороший веломагазин с удобным расположением. Цены - мне удалось купить покрышки по цене почти как в известном интернет магазине, но не ждать доставки. Понравился персонал, готовы предложить и проконсультировать.
Большой специализированный магазин велосипедов и сопутствующих товаров. Квалифицированные продавцы. Ремонт и ТО велосипедв. Можно выбрать велосипед на сайте и получить в собранном виде в магазине
Приехал на ТО в конце весны, уговорили поменять кассету и цепь еще, хотя катался я редко, сказали, что они изношены и цепь будет проскакивать, хотя на старой цепи такого никогда не было. Заплатил больше 8 тысяч за ТО и замену кассеты + цепи. В итоге новая цепь проскакивает иногда в самый неподходящий момент, примерно раз в час в поездке, началось это буквально в первый день, я сначала подумал, что может поначалу так и должно быть, типа пройдет со временем, при этом катаюсь я редко. Спасибо, конечно, лучше бы остался на старых компонентах.
Купили не так давно там велик, и немного по мелочевке, называйте протокоды с оф канала, делайте карту магазина и будет вам большая скидка)
Сергей М.
December 11, 2021
Отличный магазин, грамотные консультанты. Велики на любой кошелёк, но, всё же, дорогова-то (ищите акции и ждите скидки). Сборка и доставка бесплатны. При магазине работает веломастерская.