Хороший прокат. Молодой человек объяснил интересующие нас вопросы касательно велосипеда перед катанием. Велосипеды неплохие, нам понравилось на них кататься по Серебряному бору. Есть ньюансы - точка на Яндекс картах не верная, на самом деле прокат находится на парковке за домом. Перед приездом нужно написать в вотс ап по указанному номеру и через бота оставить заявку, там же и вышлют верную геолокацию. Также учтите, что вас попросят оставить в залог любой документ на ваше усмотрение
Удобный и быстрый сервис , комфортное расположение, рядом есть парковка для автомобиля и прекрасный серебряный бор для катания. Единственное , что огорчило - это слетающая цепь с одного из четырех взятых в аренду велосипедов, поэтому проверяйте все тщательно и сразу
Велосипеды классные! Отлично покатались! Цены приемлемые. Обязательно придем ещё. Пожелание: добавьте в описание локации, что заезд к вам со стороны ул.Новикова-Прибоя)
Велики на прокат в очень хорошем состоянии! Брали вчера для взрослого и ребёнка. Ребёнку тоже понравился велик. Надо писать на ватс апп. Всю инфо на ватс апп скидывают и геолокацию тоже, чтоб легче найти. Рекомендую!
Всё понравилось, хорошие велосипеды, адекватная стоимость и удобно, что не надо через весь город тащить свои велосипеды, чтобы покататься в серебряном бору.
Хорошие велосипеды на прокат, в моменте решила покататься на велосипеде приехала без записи - велосипед был в наличии. Классно покаталась - спасибо, буду брать еще
Нашла ребят случайно, хотя живу рядом! Все быстро и четко! Велики крутые! Мне даже дали мягкую подкладку на седушку, чтобы клмфоптно было гонять!!! Дешево! Рекомендую
Мы арендовали три велосипеда в хорошем состоянии и по привлекательной цене, мы остались довольны. Единственный недостаток — расхождение указанного местоположения на карте с реальным, из-за чего пришлось идти около десяти минут. Рекомендую предварительно позвонить и уточнить точный адрес.
Очень быстрая, простая и удобная аренда. Все вопросы можно уточнить по wa, забронировать, прийти, осмотреть и взять велосипед! Самая простая схема из всех пробованных ранее. Бронировали день в день.
Удобный прокат возле Серебряного бора, есть парковка, легко найти, велики в приличном состоянии. Гаходится со стороны набережной в фургоне.Рекомендую
Ольга К.
July 7
Прокатный велосипед в отличном состоянии, ночной велозаезд удался! Спасибо!
PS. было бы здорово в качестве доп.опций предусмотреть аренду фонарика и накладной мягкой сидушки :)
Хотела выразить огромную благодарность ребятам за организацию нашего выходного на сапах (а было нас 12! Человек). Все очень четко– начиная от подробной инструкции, как добраться до места, до момента окончания катания. И отдельное огромное спасибо за человеческое отношение: один из наших ребят оставил тапочки на берегу, так вот организаторы оперативно помогли нам вернуть их обратно) Рекомендую!
Рекомендую данный прокат!
Брали в прокат велосипеды. Написали в ватсап заранее какие нам нужны велосипеды, подъехали, немного поплутати пока нашли , но зато потом быстро забрали велосипеды и поехали кататься в Серебряный Бор. Велики хорошие 👍
Рекомендую данный прокат!
Обращались несколько раз, арендовали сапы, нам очень понравилось)
Доски и оборудование качественное, с сотрудниками очень приятно общаться
Спасибо за эмоции и впечатления от поездки на сапах в Серебряном Бору!)
Рекомендую прокат! Брал тут велосипед и сап-борды. Оборудование хорошее. Цены средние, может даже чуть меньшечем у конкурентов. Очень комфортно общаться и договариваться с сотрудником пооката - последний раз общался по вотсап. В залог отдал права. Планирую пользоваться этим прокатом и дальше.
Реклмендую данный прокат 👌 несколько раз брала велосипед! Сам велик отлисный. Все четко по воемени. Удобно, что рядом с домом и местами, где можно клево катнуть 🤘
Брали велики в прокат на велопробег: все смазано, настроено - сели и поехали. Будем еще пользоваться. Очень вежливый и приятный персонал, сами велолюбители. К технике подходят с уважением. Даже помогли погрузить в машину
Несмотря на отсутсвие помещения, предоставляет переносную раздевалку, которой достаточно чтобы переодеться, и коврики, чтоб помыть и оттряхнуть ноги от песка, а самое главное - самая низкая цена 1500р/ 3 часа. Сап борды крутые, качественные
+ забирает вещи и одежду на хранение
+ провел быстрый и понятный инструктаж, очень приветливо и мило отвечал на наши вопросы
+ посоветовал красивые места и интересные маршруты
+ дает жилеты и водонепроницаемые мешки для вещей
Брали пару велосипедов, большой выбор. Очень все понраивлось. Быстрая бронь по телефону или ват сап и велосипеды ждали нас по указанному адресу без очереди. Залог можно любой удостоверяющий вас документ. Спасибо это за прокат. Хорошие ребята там работают.
Брал в аренду доску, все понравилось. У меня были нестандартные пожелания и в итоге ребята все сделали в лучшем виде. Цены на аренду sup порадовали. Всем рекомендую!
Прекрасное место, где можно и погулять с коляской, и просто побродить, и покупаться, и покататься на sup.. Вокруг белки, лилии, утки, сосны и чистый воздух.
Прокат лыж понравился, подобрали размеры на всю семью. Мне досталась модель Fischer, удобные, теплые и крутые, раньше на таких не гоняла. Спасибо ребятам что выручили, тк в парке серебряный бор больше нигде не могли найти. Сделали скидку, приятный сервис)