Search

16 reviews

By default
Виктория Токарева
May 15
Прежде,чем найти подходящий велосипед и по техническим параметрам и по посадке, объездили несколько магазинов,где за насыпные подшипники и гидравлический тормоз предлагали цены около 40000 р. К тому же и посадка была неудобная,руль был слишком низко расположен и при долгой езде болела бы и спина, и руки. Здесь же за промышленные подшипники и гидравлику "Шимано" и с идеальной посадкой стоимость 25000 рублей. Ребята идеально подобрали мне велосипед и подготовили его к эксплуатации! Хочу отметить высокий профессионализм и дружелюбное отношение к клиенту. Есть с чем сравнить, пока искала свой велик. Я очень рада покупке! Желаю компании процветания от всей души! Буду советовать вас всем) Большое спасибо за вашу работу и возможность нам по приемлемым ценам катать на великах с хорошим качеством)
Safina
May 12
Ловите живой отзыв✨ Заехала купить в подарок велосипед перед закрытием. Специалист Айдар - мастер своего дела, достойно проконсультировал👍собрали, подготовили с новым сотрудником Денисом, помогли загрузить в машину. Не было ощущения агрессивной продажи, как в другом магазине, откуда я ранее ушла, так как перечисляли только одни минусы, много негатива, и предлагали только один вариант, который нужно было видимо продать.💰А что касается данного магазина - всё честно, искренне! 💫✨ Приедем с именинником (кому запланировала подарить велосипед) на днях за расходниками и делать ТО в данный магазин . 👍 Смело приезжайте в данный магазин. Парни действительно молодцы. Я на минуту еще подумала, что это его магазин, потому что не было ощущения, что «время закрытия» и он смотрит на часы. Нет, завершил обслуживание до конца и на все 100%
Виктория С.
May 25, 2025
Очень приятные ребята там работают! Всё рассказали, показали, прикрутили, подтянули, предложили много вариантов. Мы приятно провели время и уехали с двумя велосипедами ;) ( фото сделали только одно, наслаждались часами поездки ) Процветания вам и много-много покупателей Ещё раз огромное спасибо за помощь и за то, что вы есть❤️
Риваль Хазиахметов
May 9
Отличный магазин, огромный выбор возможных моделей. Подобрали ребенку идеальную модель, огромное спасибо продавцу! Только положительные впечатления от сервиса.
Do9Irka
June 27, 2025
Недавно купила велосипед, и просто в восторге! Он очень стильный. Кататься на нем — одно удовольствие! Особенно нравится, как легко он справляется с неровностями дороги. Теперь каждую свободную минуту провожу на свежем воздухе. Рекомендую всем, кто хочет активного отдыха!👍🏻
Алина Кияткина
June 7
Хороший выбор как по размеру так и по цвету. Взяли дочке 24 радиус оранжевого цвета. Счастья нет предела. Очень порадовал продавец. Что бы дочь определилась с цветом он даже не поленился велосипед на улицу вынести))) Есть всякие аксессуары. По качеству напишу позже, когда опробуем.
Егор Лавришин
June 26, 2025
Отличный велик! Давно хотел себе что-то подобное для поездок по городу и парку. Легкий, маневренный, переключатели работают четко.Купил уже полностью собранный и настроенный велосипед. За свои деньги - просто супер! Рекомендую.
Edgar Aledzhanov
May 31, 2025
Спасибо менеджеру Андрею, очень помог в выборе. Велики хорошие, монобренд, много цветов, цены норм
гузэль бакирова
June 7
Прежде чем купить велосипед объездили много магазинов, остановили свой выбор на Велоподборе, продавцы подобрали оптимальный вариант, настроили велосипед под нас, приемлемые цены, в комплекте к велосипеду зашита цепи. Во всем проконсультировали. Есть гарантия и ТО. В будущем будем обращаться повторно. В осенний зимний период продают новогодние елочки
Денис Андриянов
May 11
Приобрёл велосипед 26 wasp react ребенку понравилось))) можно к велосипеду прикупить доп запчасти)))
Алия Байрамалова
June 30, 2025
Супер. Очень понравилось обслуживание. Пацаны все объяснили, подобрали мне велик по моему бюджету, росту и весу😅 срасибо. Советую 100%
Василий Леминг
June 13, 2025
Лучшие! Велосипеды очень красивые и очень недорогие. Персонал отличный. Очень рекомендую
денис в.
хороший ассортимент. отличное обслуживание
Айнур Файзрахманов
May 9
Отличный магазин , консультант все объяснил и помог , и настроил велик , советую
hippa
May 15
большой выбор по очень низкой цене!
Денис Хвалов
June 20, 2025