Замечательная автошкола! Отличный офис
и аудитория.
Хочу выразить благодарность всей автошколе, особенно моему инструктору по вождению Руслану Валерьевичу, профессионалу своего дела, уроки проходили незаметно, пришла с нулевым опытом в вождении, а вышла с багажом знаний, которые применяю сейчас уже на своем автомобиле, после обучения вожу без страха и стресса. Каждый урок- это огромный опыт, инструктор объяснял как нужно вести себя в той или иной ситуации, правила выполнения маневров, все, что нужно для успешной сдачи экзамена. Спасибо огромное Руслану за терпение и подход к обучению!
С одной стороны, вот оно счастье- теперь я полноправный автоучастник дорожного движения, а с другой, грустно заканчивать автошколу, ведь за эти 2 месяца она стала, для меня, чем-то родным) Если была бы возможность, то ещё раз прошла бы весь курс) Огромное спасибо всей команде
"Вектора", вы навсегда в моем сердце ❤️
Хотите получить права или открыть новую категорию? Обращайтесь в Vector и вы не пожалеете!
Несколько современных офисов, свежий автопарк авто и мото техники, приятные и отзывчивые сотрудники!
Удобное собственное приложение 📲. С помощью которого можно обучаться в любом месте и в любое время.
Большое спасибо моему инструктору который обучил меня кат А. Будюкину А.П.
Отличный инструктор с большим стажем, хороший человек и приятный собеседник!🤝
Расскажет, покажет, научит!
На занятия ходил с удовольствием и с большим интересом!
Современный, комфортный офис, гибкий подход к обучению , комфортно совмещать обучение с работой.
Удобное мобильное приложение ,в котором есть вся необходимая информация для обучения.
Отдельно хочу сказать спасибо моему инструктору Максиму Цыплухину. Инструктор профессионал своего дела, не только чётко объяснит и покажет,что необходимо сделать, но и всегда поддержит☺️
Я еще на стадии обучения,уверена, что в этой автошколе у меня все получится.
Самая лучшая автошкола! Преподаватель Евгения Мансуровна очень понятно и хорошо объясняет всё, интересно было слушать теорию и обучаться. Инструктор был Никита, тоже все очень понравилось, объясняют все доступным и понятным языком, наконец-то научилась водить! Так же качество обучения на высшем уровне. Аудитории все светлые, просторные, чистые. Очень вежливые администраторы. Однозначно 5 звезд!
Отличная автошкола! С первых дней обучения могу сказать, что с выбором автошколы не прогадала. Огромную благодарность выражаю своему инструктору по вождению Мишуниной Анне Александровне. Объясняет все в доступной форме, внимательная, подбадривает если что-то не получается и хвалит когда это уместно. Без сомнений могу отметить, что её профессионализм на высшем уровне! Очень рада, что моим инструктором стала именно Анна Александровна, так как с ней вождение проходит максимально комфортно, нет ни напряжения ни какого либо дискомфорта.
Хочу сказать большое спасибо инструктору по вождению Иванову Руслану Валерьевичу, а также преподавателю теории Лапицкой Евгении Мансуровне. Каждый преподаватель - грамотный, вежливый и терпеливый. Инструктор доходчиво все объяснял, поэтому удалось практически с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги. Экзамен в ГИБДД сдал с первого раза. Выбирайте обучение в этой автошколе!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение и профессионализм сотрудников! Хочу отметить инструкторов, которые не только доступно объяснил правила ПДД, но и поделился реальным опытом, что очень помогает на практике. Мой инструктор был настоящим профессионалом своего дела, научил меня всему необходимому и поддерживал на всех этапах обучения. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться уверенно управлять автомобилем!
Отличная автошкола. Качественное обучение.
Большим приемуществом является филиалы по всему городу. Можно выбрать ближайший к дому.
Плюсом является начиличие тренажёров,где можно под присмотром инструктора попрактиковаться перед первыми занятии вождения.
Также хороший и большой автопарк.
Отдельное спасибо инструктору Роману Валерьевичу и менеджерам, профессионалы своего дела и всега помогут с любыми вопросами
Рада, что мой выбор пал именно на эту автошколу, мой инструктор Максим Цыплухин- топ! терпеливый, спокойный, настоящий профессионал, сходу корректирует и подсказывает как делать правильно)) с большим удовольствием иду на занятия и очень его рекомендую)вы можете выбрать любую удобную форму обучения, девочки администраторы всегда на связи и готовы быстро помочь и ответить
Лучшая автошкола города! Помимо педагогического мастерства, мой инструктор, Сергей Витальевич Панковец, оказывает и огромную психологическую поддержку. Никогда не повышает голос, а спокойно объясняет, где была допущена ошибка (даже если не одна). Придя с нулевым багажом знаний, с каждым разом ощущаю прогресс и все большую уверенность за рулем, находясь в спокойной атмосфере занятий. Водители в городе стали уже не такими страшными, впрочем как кольца и перекрёстки. Помимо этого, офис чистый и светлый. Менеджер Диана в любое время суток ответит на интересующий вопрос, поможет. Автомобили также новые и чистые. Рекомендую!
Одна из самых современных автошкол в городе Липецке, где постоянно обновляется автопарк на новые модели.
Очень чуткие и эмпатичные инструкторы, которые готовы к любым эмоциям будущего водителя (у меня от слез до смеха 😅)
Полностью довольна качеством обучения, чувствую себя уверенно за рулем, хотя изначально трясло при виде водительского сидения. Спасибо всей команде!
Инструктор Ртищев Николай в этой автошколе самый лучший без преувеличения, замечательный, спокойный и терпеливый человек. Доступно объясняет, если нужно разберет все ошибки, объяснит одно и тоже миллион раз. Даже не думала, что можно многому научиться так быстро, очень довольна своими результатами. Огромная благодарность инструктору!
Рекомендую авшколу Вектор,понравилось обучение, особенно Евгения Мансуровна. У меня был инструктор Николай Шарифов, хорошо провел занятия, грамотно объясняет, рекомендую. Хочу заметить,что филиал от автошколы находился рядом с работой, удобно было ходить на занятия.
Автошкола Вектор, отличная автошкола! На данный момент прохожу обучение, преподаватель по теории Машков Павел Сергеевич, отличный учитель, на его занятиях очень интересно находится, очень хорошая атмосфера, доступно всё объясняет! Девушки менеджеры очень радушные, внимательные, относятся к курсантам очень хорошо, приветливо и с добром! Инструктор по вождению Ртищев Николай Николаевич, отличный учитель, очень грамотно и доступно всё объясняет, очень хорошо относятся к своему ученику, спокойный и добрый человек, рекомендую всем такого инструктора по вождению и обучению в автошколе вектор, данной школой очень довольна!!!
Выбрала автошколу Вектор по отзывам! И не прогадала! Теорию объясняют отлично, все доступно и понятно как 2×2! Спасибо за теорию Лапицкой Е.М.
Инструктор по вождению просто замечательный человек, объясняет все доступно,подсказывает и что самое главное без лишних эмоций! Я чувствую себя на занятиях очень спокойно и свободно! Спасибо огромное Иванову Руслану Валерьевичу за терпение и правильный подход к курсантам! Я всем вам очень благодарна!
Обучаюсь в автошколе «Вектор», все очень нравится. Инструктор Руслан Валерьевич все доходчиво объясняет. Все преподаватели очень приятные. Ни разу не пожалела, что пошла именно в вектор. С каждым занятием все лучше и лучше получается водить
Отличная автошкола. Находится в очень удобном месте, учитель по теории всё прекрасно объсняет, запоминается быстро. С инструктором кататься одно удовольствие
Отличная автошкола, большой автопарк, отдельный респект инструктору Мишуниной Анне Александровне. Все отлично, что хочется выделить, с самого начала знаешь, за что платишь, во время обучения доплачивать ни за что не требуют
Хорошая автошкола, рядом с домом, очень удобно. Преподаватель по теории очень хорошо все объясняет, нареканий никаких нет, супер. Инструкторы по вождению очень добрые и спокойные. Особенно довольна Шарифовым Николаем. Он никогда не наорет, а объяснит спокойно, столько раз, сколько потребуется. На занятиях комфортно, можно поговорить о чем угодно. В целом впечатление хорошее!🫡🤟
Считаю, что не прогадала с выбором автошколы Вектор. Обучение проходит продуктивно и качественно.
Очень повезло с инструктором по вождению, он доходчиво всё объясняет, поэтому с первого занятия удалось ощутить себя комфортно за рулём, и не бояться дороги. Мой инструктор грамотный, вежливый и терпеливый, легко нашла с ним общий язык.
Также довольна занятиями по теории. Материал подаётся понятно и доступно, преподаватель объясняет доходчиво и на понятных примерах. Легко и интересно обучаться в данной автошколе
закончила обучение в автошколе Вектор, рекомендую всем!! хочу сказать большое спасибо инструктору Иванову Руслану Валерьевичу и менеджеру Торопцевой Диане Сергеевне за доброту , хорошее отношение и качественное обучение.
Купила обучение по вождению в этой автошколе. Осталась очень довольна. Во первых очень приветливые менеджеры. Во вторых повезло с инструктором по теория, очень хороший и грамотный человек, доступно и четко объясняет, приводит примеры из личной жизни, что очень помогает запоминать. В третих повезло с инструктором по вождение. У меня Кутепов Максим Иванович. Вождение с ними происходило в полном спокойствие. Всегда помогал, рассказывал, показывал, поддерживал.
Я очень довольна, что выбрала именно эту автошколу
Долго выбирали автошколу и наткнулись на "Вектор" просмотрев отзывы приняли решение позвонить и узнать поподробнее после разговора, собрались и сразу поехали подписывать договор об обучение. В первый день занятия на теории сразу стало понятно, что не прогадали. Преподаватель Саблин Антон Вячеславович рассказывал не только про пдд но и закреплял этот материал примера из своего опыта. Так же немало важный аспект это помещение в котором проходили занятия, в нем сделан современный ремонт, удобные стулья, а так же кондиционер. Большую признательность все же хотелось отдать инструктору Будюкину Анатолию Павловичу за его опыт и методы обучения, он не только даст совет как лучше управлять транспортным средством, но и поговорит по душам расскажет интересные моменты из его жизни и даст совет молодежи. Менеджеры помогали и направляли в течение всех экзаменов в гаи. Спасибо "Вектору" за таких профессионалов!
Автошколу советую, преподаватель по теории, который ведёт дистанционное обучения, наверное лучший из всех в городе. Инструктор Олег Вячеславович тоже хороший, объяснял правила на дороге и помогал во всем. Переносы занятий организовывал быстро.
Хочу сказать большое спасибо инструктору по вождению Николаю Николаевичу Ртищеву!
Первое занятие по вождению прошло отлично. Не смотря на то, что впервые за рулем, я чувствовала себя очень комфортно. Николай очень грамотный, терпеливый и понимающий инструктор. Спасибо!
Прекрасная автошкола. Хорошие и добрые инструктора. Всë понятно объясняют.Самое интересное что есть возможность прокатиться на Тесле после основного обучения. Всем советую
По сравнению с другими автошколами города Липецка, по моему мнению это одна из лучших. Здесь преподают хорошие инструкторы как по вождению так и по теории. Кроме этого приветливые менеджеры, которые помогут вам с решением любых вопросов. 👽
Хочу выразить благодарность инструктору Аркадию Анатольевичу за профессиональное обучение в автошколе. Он был терпеливым и внимательным, подробно объяснял все нюансы управления автомобилем и правила дорожного движения. Благодаря его подходу к обучению, я чувствовал себя уверенно за рулем и успешно сдал экзамен на получение водительского удостоверения категории В. Рекомендую эту автошколу и инструктора в особенности!
Очень понравилось обучение в автошколе.
Преподавателем по теории был Павел Сергеевич. Программа курса составлена очень грамотно, потрясающая подача материала. Много ситуаций рассматривается именно на примерах. От чего шансов что-то не понять просто не остаётся.
Вождение у меня вёл инструктор Кутепов Максим Иванович. Честно говоря, мне очень повезло с инструктором. Так как в автошколу я пришла с печальным опытом научиться водить, был страх, что у меня не получится. Каждый элемент отрабатывали чётко, грамотно и до полной моей уверенности. Да, бывали моменты, когда что то не получалось, но Максим Иванович всегда был сдержан и оказывал максимальную поддержку как инструктор, и как просто понимающий человек. От страха не осталось и следа... Спасибо огромное преподавателям автошколы Вектор.
Очень хорошая автошкола,добрые и отзывчивые менеджеры,хорошие инструктора,всегда всё объяснят и помогут исправить ошибки.Хорошее и качественное обучение!Советую!
В автошколе предоставлено отличное обучение со знающими и терпеливыми инструкторами. Уроки были хорошо структурированы и адаптированы к индивидуальным потребностям, что делало обучение легким и эффективным. Настоятельно рекомендуется всем, кто хочет научиться безопасно и уверенно водить машину.
Очень довольна выбором автошколы! Всё понравилось. И теория, и практика. Материал понятно объясняется преподавателями, дорожные ситуации объясняются на понятных примерах. Спасибо преподавателю по практике, который прекрасно объясняет, как правильно вести себя за рулем, терпеливо разбирает мои ошибки. На протяжении всего обучения преобладает спокойная, дружественная обстановка. Спасибо преподавателю по теории, грамотно и доступно объяснял, разбирал различные ситуации на дороге.
Обучение в автошколе было очень интенсивным и продуктивным. Здесь работают настоящие профессионалы. Инструкторы объясняют все простым языком. Вождение складывается удачно с первого урока. С полной уверенностью рекомендую данную автошколу. Я получила отличную подготовку в «Вектор», и теперь уверена в своих навыках вождения.
Теорию интересно и понятно объясняет Евгения Мансурова - человек, искренне увлеченный своим делом, иногда с юмором, иногда с примерами из жизни. Поэтому и запоминается легко. Каждый день - новая тема + вопросы на повторение. Далее посвящается Сергею Васильевичу. Вы помогли отточить все навыки и довели до сдачи экзамена за руку, спасибо! Быть инструктором непросто) Большое человеческое спасибо Вам!
Это был отличный опыт, который привел к заветной цели — получению водительских прав, спасибо команде Вектор ❤️
Обучалась полтора года назад. Об обучении мнение очень хорошее. Преподаватель теории, Лапицкая Евгения, мастер своего дела. Хорошо объясняет, ясно и понятно. Инструктор у меня был Савенков Сергей Васильевич! Тоже отличный инструктор, научил уверенному вождению! Но... Снимаю две звезды за то, что у школы нет лицензии, следовательно экзамен в ГАИ вы не зададите.
И принимают на работу кого попало. Инструктора работали с судимостью за кражу. Один из них Кузьминский Анатолий Романович. Репутация подпорчена. Не рекомендую.
Мне очень понравилось первое вождение с инструктором Николаем Амировичем Шарифовым!
Николай Амирович оказался очень внимательным и терпеливым учителем, всегда объяснял каждый маневр и подсказывал, как правильно выполнять те или иные дорожные действия. Он быстро создал комфортную атмосферу и помог мне избавиться от нервозности, что особенно важно для начинающего водителя.Я с уверенностью рекомендую Николая Амировича для будущих учеников автошколы !
Отличная автошкола! Всё понравилось. И теория, и практика. Всё очень понятно объясняется преподавателями.Очень довольна выбором автошколы!Спасибо преподавателю по практике- Иванову Руслану Валерьевичу, который прекрасно объясняет, как правильно вести себя за рулем, терпеливо разбирает мои ошибки. На протяжении всего обучения преобладает спокойная, дружественная обстановка.
Вождение складывается удачно с первого урока. Очень повезло с инструктором Шарифовым Николаем Амировичем. Он доходчиво всё объясняет, поэтому с первого занятия удалось ощутить себя комфортно за рулём, а не бояться дороги. Мой инструктор грамотный, вежливый и терпеливый, легко нашла с ним общий язык. Считаю Николая Амировича профессионалом своего дела. Любой вопрос, который у меня возникает не остается без ответа. Любые трудности решаются, подкрепляясь дельными советами!
Теория проходит как в очном, так и в дистанционном формате. Материал подаётся понятно и доступно, а так же в приложении есть обучающие видео-уроки и тесты для закрепления пройденного.
Легко и интересно обучаться в данной автошколе
Автошкола очень понравилась! Уютный, современный офис, приветливые менеджеры, которые всегда ответят на вопросы и помогут решить проблемы. Спасибо преподавателю по теории- Евгении Мансуровне, грамотно и доступно объясняла, разбирала различные ситуации на дороге. Большое спасибо инструктору Юршину Андрею Вячеславовичу, всё конкретно, спокойно объяснял, терпеливо учил навыкам вождения! Всему коллективу дальнейших успехов в работе!
Отличная автошкола! Всё понравилось. И теория, и практика. Выражаю отдельную благодарность автоинструктору Суховерхову Александру Сергеевичу. Обучение под его руководством построено грамотно и сбалансировано. Самое главное - это ориентация на результат. То, чего не хватает многим другим инструкторам! Ещё раз благодарю и рекомендую работу Александра Сергеевича начинающим водителям!
Рекомендую автошколу "Вектор". В обучении я всем довольна, так как было всё легко и интересно. Преподаватель по теории Павел Сергеевич Машков все развернуто и понятно объясняет. Инструктор по практике Максим Иванович Кутепов — приятный и спокойный, объясняет доступно, были с ним на одной волне!!! Каждый элемент отрабатывали чётко и грамотно. А менеджер всегда поможет и подскажет!!!
Очень рада, что из огромного количества автошкол в Липецке выбрала именно Вектор. На протяжении всего обучения только положительные впечатления от преподавателей и в целом от атмосферы. Огромное спасибо Евгении Мансуровне за теоретические занятия, все дорожные ситуации максимально подробно разбирались на занятиях. И очень благодарна инструктору, Шацкий Сергей Николаевич очень деликатно и профессионально преподал уроки вождения. Всегда пунктуален, что немаловажно! С уверенностью рекомендую академию вождения вектор
Автошкола, оказалась очень профессиональной и хорошо организованной. У них была современная автомобильная техника и учебные материалы, что сделало процесс обучения более эффективным. Также, у них было достаточно гибкое расписание занятий
Особую благодарность я хотел бы выразить моему инструктору по вождению Кутепову Максиму. Он был очень терпеливым, доброжелательным и профессиональным. Он всегда был готов ответить на все мои вопросы и объяснить любые сложности, с которыми я сталкивался. Благодаря его опыту и знаниям, я чувствовал себя увереннее за рулем и быстро освоил все необходимые навыки.
Мне очень нравится обучение в автошколе " Вектор". Всё отлично. Менеджеры всегда отвечают на интересующие вопросы.
Теорию в моей группе ведет Машков Павел Сергеевич - замечательный преподаватель. На занятиях рассматриваем различные ситуации на дороге, в том числе и на жизненных примерах. Павел Сергеевич объясняет доходчиво и интересно. Проводится промежуточное тестирование по пройденному материалу.
Практические занятия у меня ведет прекрасный инструктор по вождению Кутепов Максим Иванович. На занятия хожу с большим удовольствием в удобное для меня время. Инструктор - профессионал своего дела, прекрасно объясняет, как правильно вести себя за рулем, терпеливо разбирает мои ошибки. На протяжении всего обучения преобладает спокойная, дружественная обстановка. Выражаю огромную благодарность Максиму Ивановичу и желаю успехов в его нелегком труде!
Очень рада, что выбрала эту автошколу.
Решила учиться в этой автошколе по положительным отзывам знакомых и не пожалела. Занятия по теории преподавал Машков Павел Сергеевич, замечательной души человек!! Преподаватель все прекрасно объясняет! Моим инструктором стал Кутепов Максим Иванович, прекрасный, добрый и отзывчивый человек. Занятия проходили в комфортной обстановке, всегда было интересно и весело. Огромное спасибо Максиму Ивановичу за учёбу. Если кто то спросит меня, где лучше учиться на права, я обязательно посоветую "Вектор"!
Если кратко - то самая лучшая автошкола в Липецке. Очень порадовал инструктор Руслан Валерьевич, мастер своего дела. Отдельная благодарность менеджеру Диане Сергеевной, за мгновенный отклик по любому вопросу. Если учиться, то на Первомайскую 👍👍👍👍👍