I really liked this chain of shops. Nice sales girls, they will tell you everything and tell you if necessary. From non-alcoholic champagne, generally beyond praise, the tastiest! Thank you girls for your work.
3 звёзды за наличие товара.
Минус 2 за обслуживание.. как будто я должен САМ знать ассортимент. Смена 17.09.23 на единицу. Можно с таким успехом оставить корзину, и я сам заплачу и заберу товар.
Куркума в этом магазине оказалось очень сильно разбавленной. Перед покупкой по телефону я пытался узнать у продавцов общеизвестные показатели качества просто нормальной куркумы. Единственное, что ответила крайняя продавец женского пола, что куркума с примесями, но она у всех, дескать, одинаковая.
Я купил на пробу три пачки, доставку попросил сделать европочтой. По факту доставка была осуществлена обычной почтой, что почти в два раза дороже, а сама куркума оказалась очень сильно разбавлена некими составляющими, куркума очень сильно похожа на муку, расфасована не в герметичную упаковку, имеет слабый запах, а когда разбавляешь куркуму теплой водой, то эта куркума плохо растворяется и на поверхности воды плавает какая то фигня.
ВЫВОД: в этом веганском мазагине продают какую то гадость, которая дороже, чем в других веганским магазинах.
Я с таким терпением отнесся к этому магазину, а они мне прислали такую гадость, так еще и дороже, чем в других магазинах. Я был вынужден к ним обратиться, т.к. в других веганских магазинах куркумы не было. Но то, что продали в Вегетусе - это полная гадость.
Наверное тоже самое можно купить в обычном продовольственном магазине или на рынке, где продается куркума разбавленная мукой, крахмалом и даже мелом...
очень неприятно было общаться с сотрудником, непонятное отношение, как будто одолжение нам делают, что мы пришли. все впечатление испортилось о месте. приходите лучше на кальварийскую 😌
Приятное обслуживание. Больший выбор товаров для вегетарианцев и их разновидностей. Но меня смутил сильный запах каких-то благовоний. Появилось желание - быстрее выскочить на свежий воздух.