Хороший торговый центр на юге Москвы. Разделен на несколько улиц. Самая красивая - неоновая улица. Есть большие гипермаркеты: Твой дом, Ашан, Спортмастер. Очень много разных магазинов. Из развлечений: Тейка бум, каток, кинотеатр. Есть рестораны, а также дворики с разным фастфудом.
Давольно таки давно существует данный ТЦ. Есть много магазинов, ресторанный дворик и Ашан. Твой дом так же имеет огромный ассортимент товаров, в добавок, имеется куча развлечений внутри
Один из немногих торговых центров, который держится на плаву достаточно уверенно: нет зияющих пустот закрытых брендов. Всегда приятно сюда вернуться: обязательно найдёшь что-то интересное для покупки, чудесно проведёшь время с детьми (достаточно интересных развлечений). И еще: очень люблю кинотеатр. Мне кажется, что он самый уютный и крутой.
Однозначно, рекомендую!
Мое самое любимое место, здесь все, покупки, вкусный завтрак, обед, ужин, и женщине моей нравится, покупки, товары, одежда и продукты на любой вкус, отдохнуть можно, есть кинотеатр, все современно, золото украшение, короче приезжайте не пожалеете и детишкам развлечение, каток и карусели ю, а в подвале гонки на машинках.
Отличное место, ходим не первый раз. Внучкам очень нравится. Не только множеством магазинов, но само место очень красивое. Радует глаз. Большое спасибо
Отличный торговый центр ! Понятно, что раньше был круче. Но и сейчас держит должный уровень. Хорошее место, где можно провести время всей семьёй.
Рекомендую всем !
Очень большой и удобный ТЦ. Хорошая многоуровневая парковка, бесплатная! Много магазинов, кинотеатр, фуд-корт. В выходные много народу, поэтому предпочитаю там бывать в будни, мало людей можно спокойно и неспешно делать покупки.
Ну, в целом это обычный торговый центр. Бываю здесь не часто, т.к. не люблю торговые центры, но поскольку в моём районе нет больше кинотеатра, приходится тащиться в этот ТЦ в кинотеатр Каро. Кинотеатр замечательный, хотя если судить по мне , то слишком громкий звук. Парковки есть, с детьми можно, каток есть, есть Космик- место детских аттракционов, игр, активностей. Есть фудкорт и туалеты. Если погода не позволяет гулять, - почему бы нет. А кто-то любит все покупать и ходит целый день по бутикам и Ашану.
Очень много магазинов, отличный фудкорт. Часто с женой посещаем. Удобное расположение и нет проблем с парковкой. Так подъехать-уехать можно без проблем.
Это наш с женой любимый торговый центр, с которым мы давно и часто. Мы там закупали и кое-что для работы, и для жизни, и всё это регулярно. Тот редкий случай, когда в ТЦ просто хорошо и не хочется уходить! Набор магазинов, почти исчерпывающий! "Твой Дом" - круглосуточный огромный магазин меня выручал очень много раз! И по сантехнике можно срочно что-то купить в 3 часа ночи (всякое бывает. У нас было :) и шуруповёрт я там ночью покупал, чтобы отремонтировать кровать развалившуюся абсолютно внезапно. И поесть там приятно. Огромный, чудовищный выбор кафешек, кафе, ресторанов и фудкортовых штук. А ещё и палатки с едой есть.
В общем, как бы наивно это не было, мне хочется выразить своё уважение и сказать огроменное спасибище за такой душевный подход к созданию ТЦ, к поддержанию его в таком состоянии, за его чистоту и удобство, за ассортимент всего, за интересные интерьеры, за огромный круглосуточный магазин в нём и за удобное расположение торгового центра лично товарищам Агаларовым!
Большой хороший торговая центр, очень часто проводятся какие-либо мероприятия для детей. С одной стороны, это хорошо для семей, но иногда голова начинает побаливать от громкой музыки и детского крика🤪 (но, правда, слышно не везде))
Отдельно хочу отметить охранников и сотрудников стойки регистрации. Когда выходила из ТЦ, я выронила карту москвича, вернувшись через 10 минут, охранник сказал , что нашёл карту и отнёс на ту самую стойку, где после я быстро забрала потерянную вещь. Помимо этого, девушка, работающая там, нашла меня в ВК и сообщила, что карточка у них. Отзывчивость и оперативность приятно удивили!)
Парковка огромная, всегда есть места, магазинов достаточно разного сегмента, есть наши любимые мужские марки Van cliff Henderson Polo и пр, женские бельё Интимисими, Incanto и др.
Для детей развлечения: на -1эт Ксении Бородиной для детей от 2х-3хлет цена 1700руб 1час, много всяких развлечений внутри центра, мы выбрали развлечения для детей помладше с года цена 700руб час, хватило для нас, т.к малыш практически ещё не интересуется такими развлечения, играл в песочек, в куклы в большом доме с кухней, попрыгать на водном матрасе, скатился с горки в шарики, покатался на машинке и всё на этом. Для детей постарше очень много развлечений: батут, аквагримм, машинки, лазейки разные, карусели и пр. В общем ребёнка оставляют мин на 1 час родители и уходят сами за покупками, либо сидят на лавочка ждут детей. Дети от туда уходить не хотят. Кстати 4 часа стоит 950руб. Очень удобно для родителей.
Фуд корт тоже хороший есть всё и фаст фуд и азиатская, кофе, пельмени, сырники, картошка, вафли сладкие, солёные, халяль в общем всё что хочешь. Рекомендую вкусно, ела сырники (в пельменной) и кофе=240руб. Сырники действительно из творога 🔥🔥🔥, муж ел азиатский суп том кха, сказал так себе и порция маленькая отдал 580руб с мориками
Что сказать тц что надо, если нужен ремонт или что то для дома, есть твой дом, ашан рядом, если выехать рядом есть Леруа Мерлен. Жаль что много закрытых рядов и пока никто не занял эти места. Как всегда внутри ярмарка какая-то ещё на 3ем этаже детский мир магазин большой 👍
огромное количество выбора магазинов, красиво оформленное здание, удобно добраться своим ходом благодаря автобусам! но можно потеряться, не смогли найти вход в спортмастер 😔
Хоть и уже старый, но все еще не выглядящий уставшим торговый центр с большим количеством разнообразных магазинов. Как плюс - огромный круглосуточный фитнес центр
Что нравится: красиво очень, прогулочные зоны с магазинами, классный каток , не большой , но в будни свободно. А вот что еще очень нравится, это парковка, теплая! То есть можно приехать из дома в удобной одежде в любую погоду, это классно. Кинотеатры и много едальной зоны на выбор. Короче прекрасное место времяпровождения , шопинга и отдыха. А да еще развлекаловка для детей неплохая! Вот вроде все. Короче рекомендую очень
Место очень интересное.мы любим ездить со внуком,сейчас Павлу 10 лет...там интересно,удобно что присутствуют площадки для детей,подростков.Но по возрастной категории выбор вещей не многообразен. Всегда можно отдохнуть,покушать..чисто,красиво. Удобный гардероб,чему мы всегда рады,нет очередей и суеты.
классный торговый центр, много места и магазинов. хороший кинотеатр. особенно понравилось большое колличество развлечений и фудкорт приличного размера. обязательно вернемся, когда восстановят
Любим этот тц
Парковки всегда достаточно,много магазинов и на фудкорте достаточно место чтобы перекусить.Правда мало заведений,хотелось бы побольше выбора,но мы не за этим туда ездим.Одежда,обувь-выбор всегда есть.
Какой же всё-таки классный!!Давно не была так как переехали в другой район Москвы.В эту субботу решили навестить)Не хотелось уходить)Пробыли целый день.Магазины одежды и обуви, футкорты на каждом этаже,много свободного уютного места,уже новогоднее оформление.Спасибо всем кто работает в ТЦ и тем кто создал такую красоту и порядок.Скоро снова приедем)До встречи!!!!
Очень классный. Есть каток в котором можно взять коньки на прокат. Всего 500 руб за 1,5 часа. Работает и зимой, и осенью, и весной, и летом. Есть спорт мастер правда я не поняла почему там не продаются коньки, ну да ладно. Есть, еда, рестораны, фаст-фуд, одежду, есть отдельный магазин с кроксами, обувь, каток, продаётся множество интересных штук, мягкие игрушки. Есть маленький минус, что там можно потеряться. Пошли по нему погуляться, приехали на машине, оставили её на парковке. Решили возвращаться, а потерялись, сходили на один -1 этаж, не тот. Пошли на другой -1 этаж, опять не тот. Пришли в прошлый -1. Поняли что это тот же. Потом ели как нашлись. Потерялись ещё раз когда приехали на такси. Ходим, ищем, а там выходов очень много. Ели как нашлись
Большой хороший ТЦ. Много магазинов как сетевых так и очиночных предпринимателей. Есть многоуровневые парковки. В торговом центре есть кинотеатр. Имеются лифты и эксколаторы. В данном ТЦ можно проводить целый уэкенд.
Огромный, потрясающий тц! Много хороших магазинов и можно вкусно покушать, кфс на высоте, Ашан рядом, маршрутки всегда. Твой дом тоже на уровне. Один минус- я там работаю и он мне уже надоел глаза мозолить 😁
ШИКАРНЫЙ торговый центр,вообще притензий нет,чистенький,уютненький,правда выбор магазинов так себе,но все же,обожаю его,самый лучший, ехать от моего дома всего лишь 15 минут,поэтому выбираем только его, каждую неделю по несколько раз в нем бываю)
парковка в тц теплая и отапливается зимой,можете спокойно оставлять вещи в машине
Очень впечатлил этот торговый центр.
Побывали первый раз и были в удивлении от чистоты и ремонта, от инсталляции и интерьер - просто волшебно. Что меня больше всего удивило - это ковролин в некоторых коридорах и залах ТЦ, это так уютно и комфортно. Само здание тоже удивляет своей величиной и архитектурой.
Сам торговый центр имеет не совсем удобное расположение, так как там вечные пробки и добраться туда сложно, да и выбраться собственно тоже, особенно в час пик.
Но к посещению обязателен
Большая бесплатная удобная парковка в трех уровнях. Много разноплановых магазинов. Отличный фуд корт.
Всегда чисто.
Можно зависать на целый день всей семьей. В цоколе парк атракционов. Моим детям очень нравился (просто сейчас они подросли). Там де отличное мороженое и детские ресторанчики.
Отдельно отмечу магазин "Твой Дом". Там просто можно купить практически всё для частного дома и квартры. Стройматериалы, мебель, сантехника, растения и всё для них, бытовую и цифровую технику, свет, ковры, посуду, декор, текстиль, одеяла и подушки, косметика и быт химия, средства для уборки, продукты отличного качества, есть своя пекарня. Хороший выбор алкоголя. Все позиции есть в разных ценовых категориях, удобно выбирать. Пространство магазина просто огромное, есть туалеты, не выходя из магазина. Три входа в магазин с разных сторон, соответственно на каждом входе есть кассы. Этот магазин любит вся моя большая семья!!
Очень много , торговых развлекательных комплексов. Постоянно с супругой и детьми посещаем данный торговый центр, ездием как за покупкой товаров, так и за развлечениями.
Наверное ЛУЧШИЙ торговый центр в Москве, мне там очень понравиллсь☺. Всë есть, картинг, магазины, да вообщем всë что нужно! Ходил туда с другом повеселились, нам очень понравилось!
Отличный торговый центр, хорошее расположение, много различных магазинов, кафе, наше любимое Эдоку, есть развлекательная площадка для детей, когда наши были маленькие, возили сюда. Посещаем вегас практически с открытия.
Любим этот ТЦ, наш, «домашний», потому что живем рядом. Часто бываем, все в нем привычно. Открываются новые магазины, дети занимаются на катке, на фильмы ходим в кинотеатр, есть большой детский развлекательный центр, колесо обозрения, да много чего, всего не перечислить. Немаловажно, удобная теплая парковка, на которой всегда есть места. Приезжайте!
Со старым не сравнится. Аттракционы для детей убрали, так что приходиться взрослого подростка водить с собой по магазинам. Стандартный выбор магазинов, как и в любом другом ТЦ. Так что глобально ехать на шопинг на Кудыкину гору не стоит!!!
VEGAS огромный ТРЦ ! Если я не ошибаюсь он является самым большим в России.
Погуляли по нему от души, заглянули на фуд-корт, покушали, словом приятно провели время. Город в городе.
Рекомендую!!!
Посещали TeikaBoom конечно для ребенка это рай))) будет постарше можно самостоятельно оставлять и гулять по магазинам )))) сам ТЦ достаточно большой в наших краях. Альтернатив нет в ближайшем радиусе
Часто посещаю, в основном фитнес клуб, кинотеатр,фудкорты и маникюр Лены Лениной) Люблю брать кофе недалеко от кинотеатра, на мой взгляд там самый вкусный)
Место притяжения всей семьи для совершения покупок и променада, развлечения и романтических встреч не оставит никого равнодушным! Каждый найдёт занятие по душе!
Уже много лет один из моих любимых торговых центров, здесь можно купить абсолютно все. Даже после того, как построили каширскую плазу, до которой удобнее добираться, все равно ездим только в Вегас.
Большой торговый центр с множеством разных магазинов. Есть детские развлекательные центры. Если приехать, то здесь останешься надолго) Есть где покушать
Центр с большим ассортиментом товаров и магазинов. Приятная атмосфера, приятное место что бы прости веря с друзьями, прогуляться с девушкой или справить день рождения.
Очень крутой ТЦ и чистые туалет очень сложно найти порковочное место не плохие магазины но мало фуд корда нет нормальной еды типо теремка или шоколадницы ( пишит человек которому нельзя Фаст фуд)