Недавно у меня была поездка в Абхазию, и я убедилась в том, что выбор транспорта в путешествии – один из самых важных аспектов. Мне все понравилась! Долгая дорога пришла в комфорте и удобстве. Отдельно хочется сказать про водителей: культурные, вежливые, отзывчивые! Большое спасибо!
Хотелось бы выразить огромную благодарность за превосходную поездку! Всё было удобно, комфортно, быстро и весело!
Особая благодарность прекрасным водителям Александру и Артему!!! Вы лучшие !!! Таких водителей наверно больше нет, но они есть в Вега Стар!!!!!❤️
В августе 2022 года ездили с сыном (9 лет) в Анапу автобусом этой фирмы и это было супер! Автобус шикарный - чистый, кресла мягкие и очень удобные, брали места с повышенным комфортом, водители просто асы своего дела, очень внимательные! Нам дали матрас, пледы, подушки (все новое в пакетах). Доехали отлично! Отдельное спасибо девочкам, которые работают в этой фирме - посадили в автобус, все подробно рассказали, когда надо было ехать обратно домой с отдыха позвонили! Теперь только с вами!!!!!!! Всем хорошего отдыха!
Заказывала автобус для экскурсии 22 июля. Очень переживала , так как был горький опыт при работе с другими компаниями-перевозчиками. Вега Стар-рекомендую!!!Автобус чистый, технически оснащенный.Водитель приехал даже раньше назначенного времени. Вежливый, опытный. Менеджер по бронированию профессионал своего дела.Учли все нюансы поездки:маршрут, оплата, договор.Именно так должна работать ТК. Пример многим Липецким перевозчикам, которые работают по таким же ценам, но подача автобуса впритык ко времени, хамоватые, неопрятные водители так же , как и автобусы....
Вега Стар спасибо!!! Всё понравилось!
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность этой компании!!! 10 сентября возвращались с Абхазии на автобусе этой компании. Я очень волновалась, какой автобус, как будет забирать, итд. Напрасно волновалась!!! Компания заботится о своих пассажира. Прислали на ватсап, фото автобуса, номера водителей и точное описание с фото где и когда нас будут ждать!!! Боже, какое счастье, что есть такие ответственные люди!! Приехали в Липецк, я расцеловала водителя. Какое счастье, мы дома. Спасибо большое всем!!!!!!!!! Удачи вам в жизни и работе!!!!
Вчера вернулись из поездки в Крым автобусом этой фирмы. Все отлично, комфортабельные автобусы, внимательный персонал, по билету повышенной комфортности предоставляются два места, плед, подушка и другие приятные мелочи. А девочки из фирмы - вообще супер! Накануне возвращения домой прислали на телефон не только время отправления и номер автобуса, но и контактные данные водителей (мы останавливались не в конечной точке, а в Приморском). Автобус за нами приехал точно в назначенное время, но в дороге все бывает, и приятно, когда есть возможность связаться с водителем и точно знать, что тебя не потеряли )) Спасибо !!!
Только вчера приехала с отдыха на желтом автобусе. Водители останавливались по началу через 5-6ч на тех.зон мочевой пузырь уже взрывался. В конце поездки на остановке увидели картину один из водителей полный лысый в очках ухмылялся показывал факи и жесты руками заднеприводных у него вообще с мозгами все в порядке. Скажите как вы набираете водителей в свою компанию они хоть комиссию проходят или у него с мозгами что то или он под чем то был
Никогда не связывайтесь с этой компанией. Водители редкостные типы, оскорбляли, не делали остановок по требованию, останавливались через каждые 5-6 часов, вместо обещанных 3 часа. Очень плохое впечатление про данную компанию и в частности про водителя Алексея. Жёлтый автобус. Не связывайтесь с данной конторой
Я и не думала, что можно так приятно и комфортно ездить на автобусе на длинные расстояния. Ездили в Крым с ребенком. У автобуса встретили приветливые, как родные сопровождающие девушки. Провели, посадили на место, выдали подушку, плед, тревел бокс(салфетки антибактериальные, бутылка воды, мешок для мусора, гель после солнца, чокопай). В автобусе есть кипяток, кофе. Ехали до Ялты почти 24 часа. Комфортная, мягкая езда. Сопровождающие девочки постоянно беспокоились все ли у всех хорошо. Очень добродушные, относились как к родным, что очень редко встретишь. Остановки до Крыма были менее чем через 3 часа. Была остановка со столовой. После стоянок проверяли все ли на месте. Суперзабота! Даже ребенку очень понравилось ехать на автобусе. Да, забыла, за сутки прислали фото автобуса, место и время посадки. Спасибо большое за комфортную поездку!
Много лет работаю тренером, ездил на всех видах транспорта, попробовали этой фирмой автобуса мерседеса, первое это отличный вариант, шофёр просто ас профессионал в своём деле, отношения с фирмой произошло все ожидания, вежливость, точность, пунктуальность ,огромное вам Спосибо от сш 6 от родителей и спортсменов, оценка 5 звёзд. Пользоваться будем всегда и раскатывать о вас.🏋️♀️
Путешествовала с Вега Стар в Крым в начале сентября. Если сказать что очень классно, то это ничего не сказать!
Автобусы, сопровождение, водители и качество самой езды всё на высшем уровне. Я переживала, все таки ехать далеко и на автобусе... Но в результате очень комфортно добралась туда и обратно(даже лучше чем на поезде и быстрее). Так что теперь только с Вега Стар!
Ездил во многие поездки с этой компанией.
И в Москву, и в Дагестан и в Крым и в Сочи.
Хочу отметить то, что поездки с Вега Стар, все равно что с друзьями поехать отдыхать. Но с максимальным сервисом и профессиональными водителями.
В дорогу компания предоставляет тревел набор, и пледик если холодно.
Можно просмотреть фильмы. Водители всегда весёлые и общительные
В общем, я больше ни с кем никуда не поеду, кроме Вега Стар.
Спасибо вам ребята за сервис, комфорт и безопасность. Твердая пятерка
Супер водители и организаторы!!! Никогда бы не подумала, что буду жалеть, о том, что так быстро доехали. В автобусах очень комфортно было, даже выходить не хотелось!!! Молодцы, так держать, мы теперь только с вами!!!
Прекрасные автобусы, такого сервиса я не встречала даже в москве , это чтото невероятное, водители мало того,что очень симпатичные, так еще и водят хорошо, сколько путешествовала, всегда выберала эту компанию и ниразу не пожалела,всем рекомендую!!!