Прекрасная клиника, хорошие врачи. Отдельная благодарность главному врачу - Тошиной Дарье Константиновне! Прекрасный хирург, который не боится браться за сложные случаи. В нашем случае необходима была операция 16 летней собачке породы пекинес. По звонку нас записали, сделали все необходимые перед операцией манипуляции и вечером я забрала бодрого песеля домой. Врач дала рекомендации, лекарства доступны также в аптеке клиники. Цены приемлимые. В самой клинике очень дружелюбная атмосфера, персонал отзывчивый и любящий животных. Теперь только туда!
Отличные врачи. Специализизованные и терапевты. Современная аппаратура для самых разных исследований. Внимательный персонал. Аптека и магазин кормов с большим ассортиментом (всегда проконсультируют перед покупкой). Обращаюсь сюда больше 10 лет и ни разу не пожалела. Спасибо сотрудникам клиники. Владельцам животных рекомендую
Клиника чистая, вежливые и профессиональные врачи, широкая диагностическая база. Делали плановую операцию возрастной собаке. Всё прошло хорошо. Большая благодарность! Уровень цен не очень демократичный, но всё таки средний по сравнению с другими клиниками.
Долгое время клиника была нашей любимой, пару лет назад врач Титов с того света достал нам нашу кошечку, за что я, до сих пор, ему очень благодарна. Всё объяснял, рассказывал, сам звонил по итогам анализов и держал нас в курсе.
Сейчас приехали с котом (не писает), УЗИ, осмотр, анализы, потратили кучу денег, а лечения так и не назначено!! После сдачи крови, позвонила в клинику, чтобы уточнить, что делать дальше, милый голос сказал, что общение с врачом 800 руб!!! Просто узнать!! Вторая попытка поговорить с врачом закончилась тем, что тот же милый голос сказал "если вам не позвонили и не сказали, чтобы вы теряя тапки бежали к нам, значит не все так плохо", вот и понимай, как хочешь!
Ну и цены, господа, побойтесь Бога! Больше мы не Ваши клиенты.
Посетили данную клинику 07.08.24 с котом, не мог сходить в туалет.
Сделали узи, анализы, ЯКОБЫ операцию и т.д.
Когда отдавали нам кота - сказали, что все провели и прошло все абсолютно нормально, выписали препараты
Препараты принимали СТРОГО по рекомендации врача, но кот точно также НЕ ходил в туалет.
Также, после операции не показали НИЧЕГО, не результаты крови, не мочу, которую они ЯКОБЫ вывели катетером.
По «стечению обстоятельств» врача три дня не было на месте, когда позвонили им узнать, почему после операции и приема препаратов по назначению их врача кот все еще не ходит в туалет.
За эту операцию и анализы взяли 22 ТЫСЯЧИ, хотя изначально с хирургом обговаривали сумму, которая варьировалась от 10 до 15 тысяч.
Они даже не сделали интоксикацию, хотя кот НЕ МОГ сходить в туалет!!!
Девушка на стойке СРАЗУ после того, как только передали кота анестезиологу кота, потребовала оплатить 10900, по факту еще ни за что!
В итоге, позавчера сходили в Городскую ветеринарную станцию, где нам сказали, что в данной «клинике» коту ВООБЩЕ ничего не сделали и все максимально запущено
В ветеринарной станции за 14 ТЫСЯЧ сделали очень много всего, в т.ч. уколы, дали препараты и т.д.
В ветеринарной станции сказали, что по их мнению, в этой клинике вообще НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ и то, что по их словам, они вытащили сгусток из уретры, ВЕТ СТАНЦИЯ ПРОСТО ОПРОВЕРГЛА.
И только после этого кот НАКОНЕЦ-ТО СТАЛ ходить в туалет, как должен был после посещения данной клиники.
В общим и целом, НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться к ним, только сдирают деньги, а по факту НИЧЕГО не делают.
По данному делу будем обращаться в правоохранительные органы, так как это ненормально. Они просто подвергают жизнь животных опасности!
Обходите клинику стороной. Дикое выкачивание денег. С котом (рвота) обратились к гастроэнтерологу Бринцевой Елизавете Сергеевне. На первом же приёме после узи и без результатов анализов сразу стал врач В ГРУБОЙ форме настаивать на размещение в стационаре с неопределенными ценами за сутки в зависимости от того, что ночью они будут с котом делать (т.е. от 7 до 15, а может быть и больше - так нам прокомментировал врач). При моём отказе, врач стала нервничать и отказывалась давать рекомендации по домашнему лечению. Выписала по итогу противорвотное, неделю пропили. На втором приёме опять узи+анализы и опять агрессивное настаивание на стационаре. Вот реально Бог отвел, мы ушли в гос.клинику, Да, там дикие очереди, но!! сразу узи+анализы с ответами и после сразу сделали эндоскопию (вытащили шерсть), назначили лечение после которого кот поправился. И ещё обязательно просите товарный чек, где клиника ВЕГА отлично ПРИБАВЛЯЕТ не существующие анализы, в тот момент, когда Вы переживая за любимца, не глядя оплачиваете счета. ВЕГА удачи Вам и процветания, но помните про карму! Её никто не отменял!
Искала место где можно срочно сделать УЗИ питомцу.
Обзвонила несколько клиник, тут оказалась запись в ближайшее время.
Администратор выделила окошко. Врач УЗИ отличный специалист, все подробно рассказала, аккуратно помогала держать собаку, позвала на помощь коллегу, чтобы мне было попроще.
Спасибо сотрудникам клиники, обследование УЗИ и ЭХО сердца все прошло хорошо.
Залетели неделю назад в клинику с собакой , собаке резко стало плохо. Я говорю помогите пожалуйста. Выплывает медленно дама с белыми кучеряшками , медленно и лениво спрашивает записаны мы или нет. Я говорю нет, мы к вам с ходу.
-врачей свободных нет.
- не тратьте мое время , т.е. вы нам не поможете.
- а что с собачкой?
- ну вы видите что ее трясет?
- да… и правда трясет. Где ж я вам врачей то возьму? Ну я сейчас позвоню на чудновского , может они вас примут.
И опять все так лениво … нехотя…
Хорошо что мы уже выбегали с собакой по вашей неудобной лестнице.
Как бы спасибо большое. Очень странное отношение. До сих пор под впечатлением. О врачах ничего сказать не могу, но начало было уже неприятное.
До сих пор не могу поверить в такую халатность!!!Моего котика Космоса, Канадского сфинкса, больше нет((((Это просто ужас и кошмар!!!
24 августа мы обратились в «Вегу »(на Индустриальном) со своим котом Космосом.У него была задержка мочи.Хирург Цулая Роман Гиевич всё подробно объяснил и дал 3 расклада происходящего.Нам повезло ,из 3 -х зол был самый нормальный исход.Вечером забрали Косю и со всеми дальнейшими рекомендациями поехали домой.Позже сдали анализ мочи и я записалась на прием 28 августа в 17:00(Фамилию врача, к сожалению, не помню!!!).Приехала с котом.Сказала, что он вялый и с него так и льется моча, он весь мокрый и что в туалет по большому я не видела чтоб он ходил (у нас дома еще кошка)я могла перепутать.На что врач успокоила ,что такое нормально и ничего страшного по анализам нет и может он ходил в туалет по большому.Надо пересдать анализ мочи 6 сентября .Я спросила про узи,но мне сказали делать не надо .А то ,что он вялый такой, так это от лекарства .Просто надо снизить дозировку.Если станет хуже ,то привозите(а что это и есть хуже , я еще не знала(()Всё было в такой веселой форме .Мы поулыбались и я со спокойной душой поехала домой.Но самое страшное -врач даже не посмотрела моего кота!!!!!((((((Я теперь не могу себе простить этого((((Надо было настаивать, а я повелась ,что кот такой и должен быть😭😭😭(((( Стала я давать Гебапентин в меньшей дозировке и верила ,что вот-вот коту станет легче и он не будет такой вялый.Вечером в пятницу ,30 августа ,я даже одела ему подгузник.С утра он в нем еще ходил, а вечером ,когда я вернулась ,увидела кота в ужасном состоянии !У него стали расползаться лапы.Я его схватила и срочно поехала в ветеринарку, но она в ночь была закрыта.По телефону мне сказали, что я могу поехать на Большевиков.Примчавшись туда ,мне сказали, что наш Кося в плачевном состоянии и что он может не выжить (((Я всю ночь не спала ,переживала , но чуда не случилось и наш любимый котопёс Кося умер😭😭😭Я не могу простить себе, что поверила врачу (((Как могла врач терапевт допустить такую халатность и даже не посмотреть моего кота??? Как????Кто теперь за это ответит???Моя семья осталась без верного и очень ласкового друга(((Нет просто слов!!!!
Выражаю особую благодарность врачу гастроэнтерологу Богаевской Дарье, за спасение от "голодной смерти" моей собаки с диагнозом ЭКЗОКРИННАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ! Долог наш путь был и тернист. Собака не могла долгие годы набрать вес, испытывала жуткие боли, бурления, случались эпизодичные поносы. Нам ставили неверные диагнозы и не могли подобрать лечение и питание. И даже казалось когда в 2022 году выявили данное заболевание, все равно лечение назначено было неверно. И вот в марте 2024 по случайному стечению обстоятельств, уже потеряв покой от бесконечного стресса за питомца из-за случившегося вновь критического состояния, мониторя кучу информации и ища грамотных вет врачей я наткнулась на чат гастроврачей. Мне ответили. Это была Дарья. От всей души рекомендую клинику Вега и ее специалистов! Наш путь к выздоровлению еще продолжается, но тяжелая жопка и мягкие ребрышки не могут не радовать 😊💪. Для собаки жившей 8 лет в состоянии анорексии это просто прорыв! 👍
Обходите стороной данную клинику!
Впервые столкнулись с тем, что при обращении с двумя маленькими собаками и одной проблемой (мы хотели скорректировать натуральное питание) с нас взяли как за ДВОЙНОЙ прием, 15 минут времени - доктор осмотр не проводила (осмотр был не по проблеме обращения, а ради галочки чтоб завести карточку) за нее это делала ассистент - 5000р!!!
Разговор идет о ведущем диетологе эндокринологе Андреева (Куц) Юлия Дмитриевна. По факту обращения в первый визит был собран общий анамнез не по теме обращения, и рекомендация сделать узи на второй прием, совместив с ее приемом.
Мы согласились на узи, на что двум собакам поставили одинаково хронический цистит, где в описании по узи нет ни слова и намека на цистит. Врач отказалась составлять один план питания, объясняя это что ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ, ибо две собаки два питания (конечно, ведь каждый план стоит от 3000 до 3800). По результатам узи кроме цистита, где нас дополнительно направили к урологу-нефрологу, у собак обнаружен сладж в поджелудочной, на что врач сказала что нам потребуется брать биопсию материала под общим наркозом, и переходить на лечебный корм, и после всех манипуляций скорее всего нам придется отказаться от ВСЕХ продуктов и прибегнуть к покупке МЯСА СТРАУСА🤦🏽♀️ также нам сообщили, что собакам можно есть НЕЖИРНУЮ СВИНИНУ, а за 5000 рублей первого приема мы узнали что ГОВЯДИНА ЭТО ГОВЯДИНА, ИНДЕЙКА ЭТО ИНДЕЙКА, СВИНИНА ЭТО СВИНИНА 👍🏼
Также после второго приема, доктор даже не вышла к нам чтоб прокомментировать свои записи в карточках и направила своего ассистента, которая тупо начитывала все записи под копирку.
Практически все вопросы врач воспринимала в штыки и настаивала на своем.
Потратили на 2 приема в данной клинике 15 тысяч рублей!
После чего обратились в государственную, где сдали анализ мочи, который показал идеальные результаты и ни намека на цистит, мы пьем таблетки для разжижения взвеси в поджелудочной и собаки чувствуют себя прекрасно.
Хочу сказать, что в данной клинике очень крутой развод на деньги, а если у вас более одного животного то им только в радость сделать прайс х2 на все, самое печальное, что животное могут просто залечить и последствия будут печальные.
Посещали клинику в июле 2024 года.
Уже 7 или 8 лет возим сюда нашу многочисленную котосемью - начиная от вакцинации и стерилизации и заканчивая операцией на суставе, вправлением вывиха и удалением зубов. Несмотря на большой поток пациентов, каждому хвосту уделяют достаточно времени и внимания. Максимально подробно консультируют и всё подробно объясняют. В клинине есть необходимое оборудование - тут же делают УЗИ, рентген.
Отдельная благодарность и признательность офтальмологу Дарье Пушкарской и главврачу
Пришел второй раз. Первый раз все было супер, очень понравилось.
Сейчас, во второй раз, записался на 20:00, пришел, на ресепшене не поздоровались, ничего, спросили имя (не уточняя чье - мое или питомца), сказали присесть. Прождал 30 минут, вызывали тех, кто пришел уже позже. Ушел, потому что не имел более времени в запасе. На ресепшене даже не извинились, и конечно же, не попрощались
Отвратительное место, заточены только на выкачивание денег!Обратились с маленькой собачкой, у нее насморк. В итоге назначили кучу анализов. Сдали кровь и биохимию, так по результатам сразу сказали записываться к дежурному врачу, хотя и так отдали за анализы и прием около 6000 руб! Чтоб еще повторно им денег за прием заплатили!Притом, что результат анализов был готов в день первичного посещения этой недоклиники.Лечения так толком и не было назначено-идите дальше на прием!Никакого сочувствия и сострадания к своим пациентам, только деньги и доп прием с анализами!
На сайте указано, что круглосуточно. Заранее предварительно позвонили по номеру клиники на индустриальном, никто не ответил. Позвонили на общую линию, чтобы уточнить работает ли клиника. Уверили, что да, работает. Подъезжаем, на двери табличка, что клиника 13 июля с 21 часов и 10 утра 14 июля не работает. Вы считаете нормальной организацией работы и информированности?! Вместо траты времени поехали бы сразу в другое место.. Отзыв сначала отклонили
Записывали кошку на груминг, заранее предупреждали, что кошка с характером и что если потребуется, то мы согласны , чтоб ей сделали седацию и не мучались и привели животное в порядок, записывались за неделю!!! Накануне нам позвонили и в хамском тоне начали рассказывать, что мы «так» не договаривались, предложили прослушать запись , ведь разговор записан, но дальше пошла полная невменяемая речь сотрудника,,естественно слушать оскорбления мы не намерены, очень жаль только кошку, потрено время и наши планы, а для клиники , видимо 10 тыс не деньги…..не рекомендую к хамлу обращаться
Раньше была прекрасная клиника. Но с этого дня - никогда больше. Такой наглой и хамской раскрутки на деньги в жизни не видела. Просто, тупо, в глаза глядя.
На сайте одна цена, мне тут же озвучивают в 4 раза выше, тут же крайне проивным тоном сообщают "Зачем вы цены смотрите" и не менее противным тоном намекают. что это только начало.
Никогда. Ни за что. Больше никогда.
Большое спасибо за отказ от дальнейшего посещения клиники хирургу.
Так много за ничего мы ещё не платили... и это ещё из меня не всё вытрясти удалось.
А ведь когда-то там были хорошие врачи, были прекрасные условия.
Но желание выдоить досуха это изгадило с концами.
Ходили периодически в клинику на планерной, с котом, потлм с собакой, всё отлично, никаких нареканий, внимательные доктора, но сегодня, нам было необходимо усыпить собаку, рак изъел, хотели вызвать доктора из веги и потом с городского кладбища домашних животных, что бы забрали на кремацию(они тоже делают эвтаназию) в общем доктор с Веги озвучил тоже время, что и с кладбища, было трудно собрать мысли в кучу,озвучила родным, что может тогда с городского вызовем, пусть он упокоит пса и сразу заберёт, доктор из Веги это услышал и началось хамство, главное время нашёл, выпендрежник, в общем он сказал, ага, спасибо за доверие, вызывайте откуда хотите, мы лекартвами отправим собачку, а они, не известно чем, неизвестно какие мужики которые привыкли мешки с трупами таскать, пришлось немного привести его в чувство, сказав, что не время вредничать, в общем он сказал, давайте посчитаем, сколько будет эвтаназия, у нас она дорогая, может вам и не по карману будет, идиот, цены везде одинаковые, в итоге приехал с кладбища домашних животных, вежливый, спокойный, грамотный доктор, в два этапа упокоил собаку, дал время попрощаться, а этот докторишка из Веги, по вызову, хамло, бизнесменчик и коновал, хорошо что мы решили вызвать из другого места! В общем если у вас встал такой грустный выбор, лучше ищите другую клинику, где вам не будут дополнительно мотать нервы
Случайно отзыв к этой клинике попал, Писала про планерную 49
Поставлю 4 только за то что очень долго оформляли документы. Ребёнка спасли, хотя мы ночью приехали экстренно без звонка и записи. Оформляли документы, собаку ни кто сразу осматривать не стал, хотя мы приехали в месте с мужем. Состояние собаки было тяжёлое. Всё хорошо, но вот этот момент не понятен, а если бы счёт шёл на минуты? Пришлось ребёнка почти на сутки оставить в клинике.Врач как и обещал отзванивался о состоянии. Но всё равно огромное спасибо что спасли и назначили адекватное лечение моему маленькому, сейчас всё хорошо)
Спасибо! Вам за Ваш благородный труд! Екатерина Алексеевна Романец - Доктор с большой буквы!!! Диаггостикп, внимание, четкость в постановке диагноза! Внимание, сопереживание, как с животным, так и с хозяином животного!!!!! Это так ВАЖНО, особенно в трудную минуту.... Успехов! Здоровья Вашим пациентам!!!!!
Мне нравится клиника из за сервиса, есть запись, места для ожидания, в клинике чисто, админы вежливые, много доп товаров, можно купить вет лекарства. Достаточно много услуг для животных. Цены высокие - минус. Парковки нет - очень не удобно. В очередях не сидела как в других клиниках, лучше я переплачу, но приду тогда, когда мне удобно и животное не буду мучить ожиданием. Специалисты хорошие, но мне нравится, когда врач мне все объясняет, что и для чего, а не просто что-то строчит в компе, а потом выливает информацию как чан с водой на голову. Больше душевности хочется и понимания! Спасибо!
Обратиться в клинику с проблемой ,кошечка перестала есть, сдали все анализы,сказали что нужна операция,оплатил за все анализы и на следующий день нам объявили что сделать операцию они немогут,якобы сломалось оборудование,сняли деньги за анализы и послали в другую клинику,из чего я сделал вывод,что их задача собрать деньги за сомнительные анализы,диагноз тоже не озвучили,помощь не предоставили,не обращайтесь!берегите своих питомцев
Мы в клинике обследовали и стерилизовали собачку из приюта Апероль Шпиц. Получили подробную и качественную информацию о состоянии собаки от профессиональных неравнодушных сотрудников. + круглосуточный режим работы. Рекомендую
Благодарна за человеческое отношение к животным и людям. Врач Дарья молодая девочка извините не помню фамилию на столько аккуратно сделала нашей кошечке эвтаназию и помогла мне пережить это. В клинике всё очень правильно продумано с транспортировкой тела и праха. И цены адекватные. Лучшая клиника в нашем районе.
Звонила 15.10.24, чтобы записаться на рентген позвоночника для собаки. Администратор сказала, что рентген позвоночника не делают, и вообще у них есть невролог, которая отправляет на МРТ.
Я, конечно, не специалист, но быстрый поиск в интернете показал, что рентген позвоночника делают не только для "того чтобы понять сломан позвоночник или нет".
Наша Дуся плохо себя чувствовала, постоянно спала, перестала есть. Повезли в клинику, поставили диагноз желтуха. Кошка уже старенькая и надежд было мало, но всё обошлось. Нам и УЗИ, и анализы все нужные сделали, назначили капельницы, питание.
Спасибо большое персоналу, быстро и четко провели все необходимые процедуры.
Хотим выразить благодарность нашему семейному врачу от Пекинес Айминь Смирновой Е А и Горбуновой М А
Мария Алексеевна спасибо вам за проведенную операцию по удаление камней из мочевого и подаренный нам бонус за то что бесплатно почистили зубы и ушили грыжу пользуясь одним общим наркозом это по истине человеческий, а не коммерческий подход. Елена Александровна спасибо за моих спасенных пушистиков.
Лучшие врачи, которые не боятся самых тяжёлых случаев. Спасли нашего сибушку после того, как он сожрал ртутный градусник. Не устанем вас благодарить! Спасибо большое! Администраторам за заботу и чувство юмора, врачам - за профессионализм.
Отзыв на работу администраторов на Индустриальном. 18.04.2024 в 20:00: такого безразличного, безалаберного, непрофессионального поведения ещё не встречала. Записывались к врачу за сутки до приема. Приехали к 20:00, даже раньше. Сразу сказали администратору, что вот они мы на 20:00. Сидим, ждем. 10 минут. 15. 20. Прошло 30 минут, идем выяснять не забыли ли про нас. Ответ «не забыли, врач на операции». Ждем дальше. Уже 21:00. Я недоумеваю, говорю мужу, что ждать бесполезно и надо уезжать. За час времени никаких комментариев от администраторов, что «раз операция, то не понятно когда доктор освободится, давайте вас перезапишем, извините, что так получилось, вот экстренно привезли животное» (очень надеюсь что это была не плановая операция, о которой было известно в момент, когда мы записывались, иначе это просто максимально тупо со стороны адмиНистратора, который не предупредил). Ушли ни с чем! Ни извинений, ни может бонусов каких-нибудь. Я из-за приема отменила тренировку, ушла рано с работы в загруженный период, а всем на всех плевать и это ужасно!
Эльза Серёжечкина
May 8
Небольшая клиника, с хорошими докторами. Ну нам досталась Ольга Александровна, обожающая животных. Лечимся со своей МКБ у котика. Все вполне достойно. есть конечно нюансы. Например весы, которые стоят коридоре, используются для взвешивания ВСЕХ животных, и больных и здоровых. К сожалению не обрабатываются так часто, как хотелось бы.
Три звезды за то, что цены совсем не ласковые. Плюс, клиника на втором этаже с крутой лестницей, что очень не удобно. Как поднимаешься, тут часовая лавка или ювелирный, тоже не совсем понятно. Всё понятно, что отдашь любые деньги, чтобы спасти своего друга. Но, гарантий никаких нет. Мы две недели как на лечении, на таблетках, сказать, что есть улучшения, не скажу. Может ещё прошло мало времени.
Великолепный администратор на индустриальном в кавычках!! На вопрос про ухо собаки и подозрение что заполз жук, сначала бросили трубку, я перезвонила взяла трубку другая девушка и начала задавать вопросы где я взяла жука в такое время года, вместо того что бы записать собаку, которая чешет ухо пол дня. Видимо на прием надо привезти и жука и собаку что бы администратор соизволил записать на прием. Позорище просто. Раньше обращались с котом и все было отлично. Задумайтесь о смене административного персонала, может и отзывы у вас изменятся в лучшую сторону .
Я живу в частном доме и да представляете живность может заползти в дом.
Хотелось бы получить ответ от администрации клиники и какое то объяснение.
Предпоследний раз мне там подстригли собаку так, что я не знала плакать мне или смеяться. Мастер всех собак стрижёт одинаково: оставляет немного квадратной морды, как у фокстерьера и немного хвоста. Остальное под ноль. И не важно, какой породы у вас пёс. Стоит это удовольствие 2600 р. Не рекомендую!
Приемом врача осталась довольна, дерматолог сразу поставил диагноз и назначил лечение, врачу пять, но административная часть просто ужасна, девушки на ресепшене недовольные жизнью, хамят, никто ничего не знает
Портят все впечатление
Прекрасная ветклиника, отзывчивый персонал и качественное обслуживание. Внешне приятное помещение, все чисто и красиво. Большая благодарнось врачам, искренне любят свою работу, трепетно относятся к животным. Ложных диагнозов не ставят - деньги не вымогают! Что, к сожалению, не редкость. Рекомендую!
Из плюсов: администраторы, анализы и УЗИ
Из минусов:
1. Даже по записи приходилось ждать, кошка в плохом состоянии, записалась на капельницу, прождали более 40 минут!
2. Лечение вообще сомнительное. Были в Веге на Чудновского, у кошки рвота и диарея. Прописали лекарства, сделали укол и отправили наблюдать
Улучшений не было, обратились на Индустриальный
Взяли анализы, узи - вопросов к этому нет. Анализы пришли приличные, но кошке лучше не становилось. 4 дня на капельницах, кошку все время "мутит", отказывается от еды, кормим насильно, при этом ждем анализы кала и нам ничего в лечении не меняют (а это даже не лечение, а просто поддерживающие капельницы, витамины и серения). Кошке не становится лучше, не ест, тк её все время тошнит, предлагают установить ЭФС (зонд), это ещё в кассу тыс 10.000 к тем 25.000, что уже там оставлено, вместо того, чтобы попробовать начать лечить. Пишу отказ, кормлю насильно, прошу НАЗНАЧИТЬ ЛЕЧЕНИЕ, пока ждём анализы, тк состояние у кошки плохое. На последнюю капельницу приехали уже в плохом состоянии, кошка закидывала голову назад, при этом мы ждём 40 минут, хотя приехали по записи. Наконец-то анализ готов, находят инфекцию, но при этом говорят, что антибиотик ПОКА не нужен. Видимо, пока не соглашусь на ЭФС. Добавляют энтерол, смешно при таком состоянии. В итоге беру кошку и едем к нормальному врачу по рекомендации, которая сразу назначает лечение и тоже возмущена тем, как повёл себя врач. По итогу через 8 часов моя кошка начала есть самостоятельно, а через сутки и в туалет сходила нормально. Через 5 дней мы забыли о том, что болели. В Вегу только на УЗИ и анализы. Не более! К врачам туда не обращусь, особенно если у кошки будет что-то серьёзное, требующее незамедлительной профессиональной помощи. Давно наслышана про долгий слишком путь лечения в данной клинике, чтобы больше оставить в кассе, но когда на кону жизнь животного....для меня это чересчур. Разочарована
Каждый раз задержка в приеме была 40 минут.
Любое "просто спросить" стоит от 1500. Обращаешься по конеретной проблеме, навязывают кучу ненужных анализов до 10000. И эти анализы хранятся в клинике.
Однажды, у кота случилась закупорка мочевого пузыря. Сделали "пробив" (вставка катетора в уретру) без анестезии. Кот орал как в фильме ужасов про бесновытых. Даже ушли в самую дальнюю комнату. Но крики были слышны на всю клинику. Далее были 3 разных терапевта, которые говорили абсолютно противоположные вещи по проблеме. Выписали странные лекарства (расчет на дурачков, которые не читают), просто обезболивающие, спазмолитики. Когда сдавали кровь, коту брал кровь стажер, которых довольно много, мы там уже всех в лицо знаем. Стажер неумело брал кровь, ок, стажер же. А потом вытер стол и рану коту, чтобы вся грязь со стола попала коту в кровь? Сошлемся, что стажер нервничал и перепутал, ок. После обвязал коту жгут. На пол часа максимум. Взяли кота в переноске и отнесли. Оказалось, жгут не сняли, и кот с ним пролежал 3 часа. А это оиертвение тканей же. Так что передержка и уход - это животное будут держать в переноске сутками. Мы подозревали, что они так делают. Подтвердилось.
Через три месяца случилась 2я закупорка, т.к. после 1й закупорки и потраченных 28000р не хватило, чтобы получить внятные рекомендации, по лечению, кормлению и причинах болезни. Терапевт спрашивал анамнез больше часа, хотя всё было в карте пациента. Огласила стоимость. 12900р за анализы и операцию. Ок. Попрощалась, т.к. был конец ее смены. Пришла анастезиолог. Начала спрашивать по второму кругу тоже самое. Озвучила цены. Услуги за то же самое с 12900р выросли до 19000р. Если отказаться, то кот бы умер от разрыва мочевого пузыря. Согласились. Сказали "приходить через 2-3 часа". Позвонили, что нужна передержка, а это еще 7000. 19000 превратились в 26000. На следующий день выяснилось, что пузырь полон песка. Суток почему-то не хватило прочистить. Первый раз прочислили за 20 минут, а тут сутки безрезультатно. Далее, предложили еще день передержки, но уже не за 7000, а за 8000. Настоятельно рекомендовали операцию - уретростомию всего за 42000 (стартовая цена, которая также увеличится). Хотя такую операцию рекомендуют после 3й закупорки. Отказались. Забрали его. Оказалось, что ему уже подбрили всё под операцию, на которую мы еще не соглашались, развод не удался. Зачем-то пришили катетор нитками. Повезли в другую городскую клинику. Там прием бесплатный, передержка в 3000, анализы полный пакет 3500, а не 10000. Узи. Там нам почистили пузырь. Сказали, что уретростомию нужно делать вообще через 7 закупорок, и то это не панацея от проблемы песка. В итоге спасли кота. Рецепт был совершенно другой. Прописали антибиотики. Если бы продолжили лечение в Веге, то кот был бы мертв, а он молодой, еще и двух лет нет.
Про завышенные цены от рыночных я уже не буду упоминать особо.
Но стоит еще вот, что добавить. Анализы в Веге были хорошими, а те же анализы в городской были не очень хорошими, но реальными. Получается, в Веге пишут просто по приколу и за очень большие деньги. Также в тетрадке пациента они так всё описывают, как буд-то всё плохо это не от них, а или хозяева виноваты, или стечение обстоятельств. Сами фразы так строили. Чтобы потом нечего было им предъявить.
Ощущение, что администрация наваливает кучу пациентов, и врачи не справляются, иначе как объяснить этот бардак. Теперь обходим стороной эту клинику. Впечатления ужасающие. Бизнес, ничего личного.
Клиника на Индустриальном, привожу туда кота ежегодно. В принципе раньше все проходило без особых эксцессов, сегодня после моих жалоб, что кота тошнит после некоторых влажных кормов(не всех), врач (Селимов Ильяс Рамиевич) сразу сказал, что нужно делать узи. Не спросил от каких кормов тошнит, какими питается, сколько жидкости потребляет, частоту рвоты и т.д. Считаю, что услугу навязывают, при этом не оказывая реальной помощи и не давая ни какой консультации. При прививки очень долго соображал, что ему делать, в итоге проколол шкуру коту насквозь, впрыснул жидкость мимо, на что учтиво заметил, что это ничего страшного, той дозы что вколол хватит💁🏻♂️
В общем клиника неплохая, удобно приходить по записи, зона ожидания.
Точно не советую выше описанного врача👆🏻
Хорошая клиника! По любым вопросам обращаюсь сюда.
Потрясающие врачи: Дарья Константиновна Тошина, Андрей Михайлович Пантюлин. Спасибо за вашу работу. Я всегда чувствую заботу, сопереживание и готовность помочь.
Благодарю весь персонал за профессионализм и любовь к животным.
Еще хочу отметить, что в клинике очень чисто, нет неприятных запахов, после каждого пациента всё обрабатывается, для меня это тоже очень важно.
Благодарю персонал клиники Вега на Индустриальном, 17 за профессиональную и качественную работу. Внимательные и отзывчивые администраторы, высокий уровень сервиса, очень демократичные цены - все это позволяет нам быть постоянными пациентами этой клиники. Особую благодарность хочу выразить доктору Тошиной Дарье Константиновне за высокий профессионализм и внимательное отношение к работе. Сегодня, 13. 11. 20022 г. она провела санацию ротовой полости бигля Джоя. Он доволен и мы тоже.
С уважением, Манилов В.Г.
Были с собакой у офтальмолога, делали узи, сдавали анализы - всё на отлично. Врач Пушкарская Д. А. провела разностороннее обследование, всё объяснила, предложила варианты лечения. На анализах кровь у собаки почти не течет - с нами терпеливо возились, пока не удалось собрать. Администраторы создают домашнюю обстановку, что помогает успокоиться не только питомцам, но и их хозяевам. Очередей нет.
Хорошая большая Клиника, грамотный персонал, неформально относящийся к своей работе и к нашим питомцам. Главный врач Тошина Дарья Константиновна - профессионал с большой буквы, как в хирургии, так и в терапии.
Любимая клиника, у нас пять кошек +бывают спасенные на передержке, водим на лечение и профилактику только сюда. Врачи зарекомендовали себя как компетентные профессионалы, уже не раз помогали справляться даже с трудными болячками. Отдельное спасибо главному ветврачу-стоматологу Дарье Константиновне, ротики и зубки лечим только у нее
Благодарю персонал клиники Вега на Индустриальном, 17 за профессиональную и качественную работу.Высокий уровень сервиса,демократичные цены. Особую благодарность хочу выразить доктору Тошиной Дарье Константиновне за высокий профессионализм ,внимательное отношение к работе и поциэнтам. 24.10.2022 г. она провела санацию ротовой полости кота Жана.Он доволен и мы тоже.
Наблюдаемся с щенячьего возвраста собак. Очень хороший врач терапет (Варфоломеева ).Также наблюдаемся у дерматолога, кастрировала кабеля тоже там. Отношение к собакам замечательное. Отзывчивый и чуткий персонал, обязательно звонят и интересуются состоянием питомцев после проведённых процедур. Но в последнее время цены ооочень поднялись, чем очень расстроены...
Здесь любят животных - это важно!!!
Девушки администраторы умнички,приветливые,деловитые,создают благоприятную атмосферу.
За год обращались два раза,всегда помогали ветеринары.Ездим сюда по рекомендации из другого района именно по этой причине.Не вытягивают деньги ,а лечат наших маленьких друзей,спасибо за отношение!
Есть ветаптека,весы в холле,приятный интерьер,спокойные цены.Всегда чисто
Посещали клинику дважды, вакцинировались. Клиника приятная, врачи дружелюбные, при клинике есть магазин и ветаптека, можно сразу прикупить себе все что нужно) будем посещать и дальше, нам понравилось)
Ниже приведен скрин ответа работницы данной клиники. В смерти своего питомца виню только врача? Бутину Е.Ф и себя, зато, что обратилась к этому «специалисту». Пояснений я так и не услышала, почему лечили одно, не смертельное заболевание, а умерла моя кошка (Мара) от другого заболевания…Безответственная — сдавали анализы крови, оплатили консультацию, обещала позвонить, прождали до 22.00, сами позвонили, оказалось ушла домой..и это не единичный случай. Такое ощущение, что бы получить ОПЛАЧЕННУЮ консультацию, я её должна была с собаками разыскивать. В подтверждении моих слов, у меня есть аудиозаписи разговоров с администратором. Не может элементарно взять кровь на анализ, истыкала все лапы..в итоге устанавливала катетер и через него брала кровь, при этом кошка не агрессивная, спокойна ещё и слепая..На любой вопрос, пожимает плечиками, к примеру, почему у нас гемоглобин падает, ответ- ну не знаю…Сдавали мы анализы практически каждые три дня-кровь и узи, и при чем здесь, что " с моих слов самочувствие отличное", я явно пришла в клинику с больным животным и выполняла все назначения, как я не имея ветеринарного образования, могу оценивать состояние животного? Единственное, адекватными оказались анестезиолог ( к сожалению не помню фамилию) и хирург Трошина, вот им низкий поклон, что встретились, объяснили подробно ситуацию, Бутина же не соизволила даже извиниься за смерть моего питомца
Так как ниже приведен ответ клиники, редактирую отзыв.Клиника врёт. Я ходила с питомцем в клинику каждые три дня и подробно рассказывала о самочувствии кошки . Клиника, где мне угробили кошку . Не умеют ставить диагнозы, проф. непригодны.