Прекрасное заведение. Мы были в городе всего один день, но нам настолько понравилось в этом пабе, что в нем мы за день побывали дважды)
Вкусно! Ели много и разнообразно, понравилось все. Хороший выбор вина, приветливые официанты, и чудесная зеленая веранда.
Открыла для себя недавно это уютное местечко, очень понравилась летняя веранда. Кухня на высоте. Рекомендую этот ресторан, как место для свиданий, встречи с друзьями, так и с семьёй будет здесь комфортно. Цены ресторанные не кафешные 😉
Если бы отзыв ставил 5-8 лет назад, поставил бы 5 звезд. Из кухни все , как было так и осталось, все приелось, качество блюд снижается. Курица всегда не додержали, как и с медальонами. Просишь well done всегда приносят с кровью, как будто торопятся. Ждем каких то реноваций и нового дыхания. А пока 3 балла.
Очень клевое место, с приятными официантами и барменами. Горячительные напитки, а в особенности коктейли - высший класс. Готовят вкусно, особенно стейки и бургеры.
Одно из лучших заведений города. Всегда прекрасная кухня, стабильное качество блюд, напитков, прекрасное обслуживание. В заведении часто различные мероприятия, живая музыка. Когда хочешь яркой атмосферы и шумной компании - сюда. Цены средние, соответствуют уровню.
Отличная вкусная кухня, приятный интерьер. Пиво было хорошим и насыщенным по вкусу. Официант Кристина это просто пушка, обожаю такое обслуживание 👋👍👌
Из минусов это ученье узкий столик был на 4рых, ноги достают друг до друга)))
Ребяятааааа, место бомбическое!! Что не блюдо, то шедевр гастрономический! Были проездом пару дней, ни сколько не пожалели , что пришли. Некоторые блюда пришлось подождать, но нам принесли комплимент от заведения, сгладило ожидание с вкуснейшим пивом, однозначно рекомендую)) а говяжьи медальоны с перечным соусом это пушечка!!
Всё вкусно, как всегда. Дают бесплатно воду.
Но персонал молодой немного невнятный: один принимает заказ, другой это сделать не может, приходится ждать первого . Стул попросили — не дождались, взяли сами.
Морс заказали, принесли не 0,2, а 0,5. Потом официант жаловался, что уже пробил чек. Не понимаю, как это должно нас касаться. Всё же поменяли в счёте на 0,2, и на том спасибо.
Воскресенье пришли на завтрак в это прекрасное заведение . Заказали ирландский завтрак, сырники и Сендвич. Народа было мало два стола. Предупредили что у нас 25 минут официант сказал все успеют приготовить. В итоге через 35/40 минут ушли голодные! успели вынести сендвич и тот завернули с собой тк уже очень опаздывали. Утро воскресенья не задолось от слова совсем.
Интересный интерьер, меня совсем не впечатлило меню, непонятно, что скрывается за названиями, официант конечно прекрасно знает состав, но лично я начинаю нервничать, когда в спешке приходится заказывать, по качеству блюда хороши, но мне было совсем непонятно почему в моем "Цезаре" не было перепелиных яиц, а у моей подруги были. Так же не особо было комфортно когда в 20:00 прибавили музыку так, что разговаривать стало трудно.
Рекомендую отличный ресторан ! Приятная атмосфера, из блюд очень понравилось: пинта прожарка медиум, салат помидоры с сыром сулугуни. В пятницу и выходные лучше бронировать столик заранее.
Интересное стильное заведение.
Еда очень вкусная
Несколько сортов крафтового пива, есть из чего выбрать
Днем музыка ненавязчивая, к вечеру прибавляют громкость. Если хочется спокойно посидеть в тишине, это место не для вас, тут атмосфера шумного веселья
Были в ресторане 27 числа. Заказ уху, медальоны и чай масала. Чай масала готовится на молоке, на воде не интересно, отказались и его вычеркнули из счета. Мясо вкусное, но куча красного перца , которое портит всю картину и вкус. Уха никакая, вкуса ноль. К нам подошли друзья которым мы заранее заказали блюда. Друзья пришли, сидели 30 минут официант не подошёл не спросил , нужно ли чего им. Блюда не приносили в течения 45 минут, после небольшого скандала, сказали, что принесут через 15 минут. Отказались, так как настроение было уже на 0. Все кто был в первый раз там, решили больше сюда не ходить. Всё таки, как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
Что сказать, любителям рока и пива будет самое оно. Чай там вкусный, как и десерты. Цены демократичные. Официанты приветливые. Фото не добавлю, там достаточно темно...
Я уехал из Тлт еще в лихие 90е и бываю там редко. И вот как-то совершенно спонтанно я попал снова в Тольятти в 2023 и опять же случайно в заведение Ведро гвоздей. С виду все было пристойно, но только с виду. Оказалось в этом заведении лихие 90е еще не закончились :( Лучше обойдите это место на всякий случай стороной - есть высокая вероятность испытать глубокий культурный шок или просто быть избитыми молодчиками в униформе, называющими себя охраной, а то и "авторитетными" посетителями (особенно приезжих касается).
Еда из ресторана часто заказывается мной домой, так что к еде вопросов нет. Веранда летняя нравиться , но вот шампанское по бокалам … такое я видела впервые. Это я назвала бы плевок в душу. Это не бокал шампанского, а скорее стопочка. Цена за бокал в меню есть, а вот сколько мл вам принесут там не указано. И сам оффициант тоже не в курсе🤷♀️. Так что когда вам принесут шампанское на донышке не удивляйтесь. Я лично больше у них заказывать шампанское не стану.
Чудесное заведение.
Кухня на высоте, всегда солидные люди. Можно и футбол шумно с вкусным пивом посидеть посмотреть, а можно и тихо в компании провести ужин. Обслуживание персонала всегда устраивает. Ставлю 5 из 5..
Супер заведение. Кухня как всегда на высоте, уже не первый раз там бываю, порции огромные, цены низкие. Прийти вкусно и плотно покушать, более чем достойно. Теперь всегда когда буду в Тольятти, обязательно буду заезжать к ним.
Вкусное пиво, выбор меню тоже не плохой. Уютное местечко, ребята бармены подскажут и помогут определиться с выбором пива. Рекомендую к посещению, имеется веранда.
Хорошее,даже скажу приятное место,немного шумное) на свидание сюда барышню не советую звать,но компанией друзей зайти стоит. Качество алкоголя подтверждает хорошее утро) в шестером оставили 24 тысячи( 8 рублей только на лимончеллу ушло),но это было здорово. Спасибо.
Совсем не понравилось обслуживание, официанты не подходят,постоянно меняются и потом говорят,что вы заказ делали не мне. Два раза приходилось вставать из-за стола и подходить,чтобы сделать заказ,по залу ходят ,но внимания не обращают. Сразу сказали,что хотим есть все одновременно ,головой кивнули,и принесли из троих еду одному. Посуду не убирают,сидели минут десять пока не пришел другой официант и все убрал.Мало приятного сидеть в ресторане и вокруг посуда грязная.
В конце обслуживал молодой человек, отлично!
Еда вся вкусная,повар на 5 с плюсом готовит, но больше не придем и рекомендовать не будем из-за такого обслуживания.
Отличный паб. Вкусные блюда. Вежливый персонал. Большой ассортимент напитков. В основном, специализируются на пиве и вине. Рекомендую попробовать блюда из мяса с бокалом красного вина - вам понравится!
Благодаря этому месту, смог впервые оценить пиво: оно здесь невероятное. Отличные как закуски так и основные блюда, нигде не пробовал такой вкусный жареный сыр и цезарь с классическим соусом на анчоусах. Мясные блюда так же очень хороши, правда цена ощущается прилично выше других заведений. В целом, любимое место для ужина как с друзьями так и с семьей, очень рекомендую
Любимый пивной пуб Тольятти! Интересный английский антураж, вкусная кухня и достаточно большой выбор пива и других более крепких напитков. Отличная открытая веранда, одновременно скрытая от города и в центре города. Великолепное место для сбора больший и маленькой компаний.