Магазин просто прекрасен. Работают отличные продавцы, знают свое дело, всегда можно посоветоваться и уточнить.
Прекрасный магазин со своей теплой и уютной отмасферой волшебства. Сразу видно, коллектив отличный. Просто прекрасное место. Буду заходить туда чаще. Раньше часто бывала у них на Китай городе, но все больше меняю свое мнение. В китай городе пропали те консульстанты с которыми можно посоветоваться и видимо они все перешли на тверскую. Впечатления остались просто прекрасными. Совсем не ждешь на кассе, продавцы тут же пробивают товар. Вежливые и всегда советуют хорошего дня. Надеюсь этот магазин будет и дальше меня радовать :)
Сразу хочется отметить красоту и уют внутри! Очень порадовал выбор украшений, можно найти что-то для себя на любой вкус и цвет. Огромное спасибо сотрудницам за помощь с выбором, с интересом и теплотой разузнали мои предпочтения и предложили варианты прямо как я себе и представляла! Теперь я счастливая обладательница шикарного браслета из натуральных камушков и не менее чудесного колечка ручной работы!!
Обязательно приду ещё и не раз!
Ну продавцы милые, хорошие, добрые, отзывчивые, вот прям душа радуется и приятно находиться в магазине! Очень порадовал интерьер, красиво, особенно люстра восхитительная просто до мурашек 🥺 Семён консультант все грамотно рассказал, показал товар, сразу видно знающий человек ☺️ Блгаодарю за такое место силы в Москве! Вернусь не раз!)
Добрый день, магазин просто супер. Во-первых, местоположение магазина идеальное , прям рядом с метро. Во-вторых, ассортимент очень большой , можно выбрать все что душе угодно, особенно если нужно собрать алтарь в магазине представлено очень много традиций и собрать нужный вам алтарь не составит труда. Что касаемо свечей очень большой выбор и ритуальные и безпрограмные на любой вкус и цвет. Также, в магазине представлен обширный ассортимент и мантики , и различной литературы . по мантике скажу руны есть в различном исполнении ((дерево, камень) , таро в отличном качестве . Литература есть и по черной магии и по викканству рекомендую к посещению !
Магазин с удивительной, поистине волшебной атмосферой. Приятные девушки с любовью и заботой помогли в подарка для лучшей подруги на день рождения. В итоге выбрали таро и чудесные благовония. Подруга в восторге, как и я. Приятно, что есть такие чудесные места, в которых работают люди, любящие свое дело)))
Супер магазин!!! В одном месте столько волшебных товаров, даже глаза разбежались. Очень приятные ненавязчивые ребята, подробно все рассказывают, даже таким чайникам, как я. Обязательно зайду с дочкой, она обожает все магическое!!!
Потрясающий магазин! Энергетика просто космос! Отзывчивый и вежливый персонал. Всё чётко, грамотно и доступно объяснили. Я очень довольна! У Вас появился новый постоянный покупатель! Благодарю!
Сегодня посетила этот уютный магазинчик. Хочется купить всего много и сразу, ибо ассортимент впечатляет. Отдельное спасибо ребятам консультантам - провели для меня экскурсию по магазину, всё рассказали, показали. Обязательно сюда ещё вернусь🤗👌👌
Очень понравился магазин, выглядит, дейтвительно, волшебно) Продавцы вежливые, компетентные, помогли подобрать всё что нужно для работы. Ассортимент большой, есть из чего выбрать, ценник приятный.
Магазин для настоящих ведьм😉 и не только. Большой ассортимент ритуальных принадлежностей, книг по эзотерике, благовоний и загадочных вещей. Вежливый персонал, атмосфера волшебства и милые бонусы при покупке.
Хочу поблагодарить от всего сердца персонал, что сохраняет чарующую атмосферу в этом месте. Консультация, Организованность, приятное общение..только положительные эмоции! Большой выбор товара, всё разложено на видном месте, заходя внутрь - сразу понимаешь куда тебе идти.
Отличный магазин!!! Обслуживание превосходное. Аура в магазине волшебная. Всегда ездила на Маросейку, но недавно решила посетить этот магазин. Осталась очень довольна. В отличии от магазина на Маросейке, не нужно подниматься по лестнице.
Большой и красивый магазин) Очень уютно, консультанты помогут с выбором и поддержат разговор, ответив на самые непростые вопросы. Отдельное спасибо Алексею! Ну и всем советую гематит, берите, не пожалеете)
Магазин соединяющий все эпохи и времена, волшебно и красиво в нем чувствуешь себя дома, такие магазины дают развитие очень люблю этот магазин хоть он и новый в нем уже творится настоящее волшебство. Качество товара всегда великолепное, есть всë что нужно и этого достаточно для волшебного праздника 🙏
Второй из моих любимых магазинов с нереальным ассортиментом. Всегда приветливые сотрудники, в любой момент можно обратиться за консультацией, всё расскажут, помогут с выбором.
Благодарю Вас!
Очень рада, что у любимого магазина появилась еще одна точка. В магазине отличная раскладка и атмосфера. Ассортимент как всегда радует)
Так же была на раскладе у таролога 26.05. Потрясающий специалист, который очень помог!
Идеальный магазин, приятно находиться внутри, все очень красиво) есть карты, книги, свечи, статуэтки и еще много всего)) в магазине очень вкусно пахнет, подскажете, чем?))
люди, которые ставят меньше звезд, находятся в минусе 100%. это место просто чудесное!! в последние дни у меня очень плохое настроение, но, зайдя сегодня в Ведьмино Счастье, оно у меня стало лучше.
я поговорила с консультантами (Семен и Людмила, если не ошибаюсь), безумно приятные, интересные, добрые люди. Семен со мной возился не меньше часа, помогая выбирать колоду.
место по ассортименту отличное. много всего, большой выбор. купила и для себя и в подарок на день рождения подруге. я всем советую сюда приходить!!
если вдруг кто-то из консультантов (а может и из читающих этот коммент) захочет со мной пообщаться и тд, то вот моя инста: paulinemxxm
Очень крутой магазин!!! Обожаю его. Особенно многообразие таро!!! И потрясающий сервис. Консультанты боги! Потрясающая атмосфера и очень богатый ассортимент. Всем советую)
Уникальное место, где можно отключиться от внешнего мира и погрузиться в волшебство. Ходила до этого в магазин на Маросейке и конечно же поспешила в новый филиал знакомиться. Все на высшем уровне. Качественные оригинальные зарубежные колоды таро, шикарные статуэтки! Невозможно уйти без покупки!!! Купила себе новую поющую чашу зеленого цвета на чакру Анахату. Ранее не видела таких нигде)) обязательно буду заходить еще!❤️🔥🔥🔥🔥
Пришла в первый раз в этот магазин и осталась под теплвм впечатлением🙌🏼
Энергетика простоансива приятная, не чувствуется «коммерческая».
Пришла уеленоправленно за кристаллом, продавецконсультант молодой чнловек все показал, кассказал про свойства каждого кристала, порекомендовал разные камни на чакры🙏🏼
В общем приобрела я чудесную друзу аметиста по доступной стоимости о исталось довольна♥️
Благодарю за твкое место🫶🏼
Добрый день! Наконец -то исполнилась моя мечта, легкая локация - метро Тверская в 4х минутах ходьбы, волшебная обстановка, мудрые специалисты. Отзывчивые сотрудники. Очень люблю вас, вы дарите любовь и волшебство.
Поехала за Благовониями. Нашла быстро. Обратите внимание выход со станции Тверская N4, т.к. на сайте про выход забыли написать, а там их 10штук. Если выйдите к выходу 4, дальше найти очень легко. Рядом с метро, стрелочки и указатели в помощь. Магазин очень уютный. Книги, карты таро, свечи, амулеты, подставки, камни, травы и многое другое. Есть бонусная система. Цены адекватные. Есть скидки при определенных условиях.
Товар лежит аккуратно, ценник так же везде есть. Продавцы не навязчивые и доброжелательные, плюс при покупке подарили еще палочек ароматных, что очень приятно(сейчас просто акция у них, ари любой покупке, подарок. Вроде действует до конца июля, но лучше уточнить в магазине)
Была рада, когда узнала, что открылся еще один магазин «Ведьмино счастье».
Это локация чуть меньше, чем на Маросейке, но не крохотная, тоже довольно внушительная по размерам.
Хороший ассортимент карт таро и обучающей литературы, свечи и другая атрибутика на любой вкус.
Мне очень повезло с девушкой-консультанткой. Она очень помогла при выборе, была добра и разговорчива.
Отличный магазинчик!
Люблю приобретать благовония Рамакришна, а консультанты всегда помогают с выбором. Приятное уютное место где чувствуешь себя как дома.)))
Магазин чудесный. Новый потрясный интерьер. Волшебная атмосфера. Купила свои любимые свечи «Таро», которые работают всегда! Советую посетить таролога🔥
Ведьмино счастье ван лав! 🫶🏻
Самые красивые консультанты Алексей И Семен. Они невероятные, красивые и самые трепетные. Найдут подход и решение. Красиво и вкусно пахнет. Семен знает все обо всем, приходите и спрашивайте, на все найдет ответ.
Мария
May 26
Невероятно атмосферный магазинчик. Ассортимент богатый - можно выбрать как специфические товары для практик, так и очень душевные вещицы для интерьера.
И выбор свечей, пожалуй, здесь самый лучший в Москве.
Я давно уже покупаю свечи (парафиновые, восковые, арома и др.) только в "Ведьмином счастье".
Отдельная благодарность продавцам - всё очень тактично, вежливо, оперативно👍
Ну что сказать....от перемены мест локации качество и волшебство не меняется. Люблю Вас. Благодаря Вам теперь делаю свечи сама -фигурные,но маленькие все равно у Вас покупаю. В первый раз потерялась. Но Ваш прекрасный сотрудник-Волшебник скинул мне быстро очень карту. Подарочек мне подарили(так миленько)🤗благовоние драгонс блуд))))хорошо так ...пока Вас никто не заприметил ,пока тишина в магазине как в библиотеке,а то на Маросейке много людей обычно,много волшебников собирается,словно каждый день вальпургиева ночь) но я желаю Вам процветание ,так и есть! Благодарю. Жаль кончились у вас спички Ваши . Одно дело волшебство волшебными спичками поджигать,а другое 🙄зажигалкой.💚💚💚💚💚💚
Суперский магазин, приехала выбирать поющую чащу, помогли с выбором, объяснили и научили на ней играть, показали и рассказали про отличия чаш, поиграли на них, чтобы я послушала и сравнила звучание. ❤️
Очень понравился магазин) нашла в нем все самое необходимое, прекрасные консультанты помогли подобрать кристаллы и камни. Обязательно зайду сюда снова!
Посетила данный магазин для сравнения с филиалом в городе Екатеринбург. Отличный магазин, большой выбор ассортимента, заинтересованные продавцы. Помогают в выборе товара
Очень крутой магазин, очень большой ассортимент товаров по привлекательным ценам. Также все необходимое можно заказать в онлайн магазине. Всем рекомендую! 🥰
Очень рада, что наконец-то добралась сюда. Давно хотела приобрести таро и не смогла уйти не купив ещё другие очень классные вещи! Получила крутую консультацию! Вернусь сюда ещё и не раз!
Очень атмосферно здесь. Стоит милый алтарь, который наполняет добром все помещение! Впечатления отнюдь положительные🫶 советую покупать магические товары именно в этом магазине!
Как здорово, что появился ещё филиал этого прекрасного места. Очень удобно, рядом с метро Тверская.
Как всегда, все волшебно ☺️ красиво, компетентные сотрудники!
Прекрасный магазин, очень интересный мастер-класс по нумерологии, все доступно и понятно. Большой выбор свечей и камней.
Варвара Г.
June 11
Уже много лет посещаю Ведьмино счастье и очень рада, что открылся новый магазин в таком удобном месте!
Тут очень уютно и атмосферно, крайне приветливый и отзывчивый персонал, всегда помогут найти желаемое и проконсультируют.
Отдельно хотелось бы отметить большие и наглядные стеллажи с благовониями и свечами, очень удобно :)
Потрясающий магазин, заходила неделю назад, приобрела программные свечи. Я просто в восторге от результата. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников за их отношение, объяснили что и как делать. 5/5