Персонал фантастический,все очень понравилось,сколько не был на заводах крафтого и обычного пива ,ни разу не встречал такого вкуса,бургеры отвал бошки безоговорочно лучший бар в Сибири
Denis I.
September 5, 2023
Славное атмосферное место как для посидеть большой компанией, так и просто зайти пропустить пару пива. Всегда большой выбор свежего вкусного крафта.
Демократично, дёшево и душевно. В зале на озвучке рокешник. Прикольный бармен. Каждый может сделать фото в рыцарском шлеме. Прикольно, хоть и чувствуется некоторый упадок
Одного раза похода хватило в это заведение , главное тематика заведения интересна ,но придется запастись терпением чтоб купит пива и расплатиться за него ,а его не окажется .Придется переплатить чтоб другое взять ,закуски отличные. Повторно яб не зашел
Безусловно самое лучшее место в этом городе, посетители приятные люди,а бармена вообще просто лапушки, 10 из 10 этому заведению. Советую для тех кто хочет поднажраться и душевно поговрить)
о нет... этот бар не для меня
помимо того что вся моя одежда пропахла кухней за считанные минуты, бургер оказался сухим.
для молодежи наверное подойдет, я больше не хочу туда
Один из самых уютных баров, пришли с другом, посмотрели на игру в героев 3, за баром сыграли в шахматы, пообщались с бариками, одним словом, кайфовый крафт бар.