Замечательный администратор Валерий Евгеньевич помог в выборе оправы и линз, офтальмолог Кристина профессионально проверила зрение и посоветовала в выборе диоптрий. Уютная обстановка, доброжелательное отношение. Соотношение цена/качество оптимальное. Салону процветания!
Несколько лет пользуюсь только этой оптикой. Раньше заказывали очки , теперь ещё проходим подбор у врача. Приезжаем из другого города специально только к ним. Очень адекватные цены . Прекрасные сотрудники. Всегда доброжелательные,отзывчивые ,внимательные. Привожу 2 дочерей , мастер Всегда идёт на встречу, на просьбу сделать сегодня, тк приезжать из другого города сложно забирать. Дети уходят довольные. Огромная благодарность вед оптике
Заказываем у них очки больше 12 лет. Реально довольны, цены вменяемые. Отношение к клиенту тоже на высоте, проверку зрения проводит реальный специалист своего дела. Искренне рекомендую.
нашу очки уже 10 лет и с самого начала покупаю только у них. Очень качественные очки, нечем не отличаются от других магазинов, но тут намного дешевле. Работают очень добрые люди, всегда помогут с выбором
спасибо большое 👍
Лучшая оптика в ЮВАО. Адекватные цены, грамотные специалисты, индивидуальный подход в выборе линз и оправ,огромный ассортимент. Удобное расположение и график работы, профессиональная диагностика зрения .Рекомендую!
Большой выбор недорогих и качественных оправ. Подобрали дочери невесомые очки, посоветовали оптимальные линзы. Не нарадуемся: ребенку очень комфортно и красиво)
Хороший пункт. Разумные цены. Доктор тщательно подобрала линзы. Быстрое изготовление. Рекомендую для посещения и покупок. Выбор оправ достаточный. Похоже изготавливают очки на месте, поэтому быстро.
Лучшая оптика. Постоянно там заказываем очки. Всегда вежливы, всегда быстрые сроки исполнения работы. И врач и продавец - отличные люди. Максимально комфортно и на любой бюджет 🤍
Заказывала первые очки: внимателтная доктор проверила зрения, помогли подобрать оправу и стекла, внесла предоплату, не следующий день забрала готовые очки. Стильные, удобные, оптимальное соотношение цена-качество.
Неприятная в общем процедура превратилась в поход в приятное во всех отношениях место. Это оптика много лет на этом месте, всегда достаточно посетителей и все выходят довольные. Лет 15 назад заказывала очки сыну, меня вспомнили, было приятно
Рекомендую
Отличная оптика. Третий раз заказываю здесь очки. На этот раз солнцезащитные с диоптриями. Довольна качеством работы и стёклами. Приятный персонал. Спасибо! Рекомендую!
Зашёл проверить зрение и заказать очки. Какой-то сотрудник, вероятно имеющий проблемы с речевым аппаратом, стал тыкать пальцем в некое объявление на двери кабинета, затем всё же собрался, нашёл в себе силы и выдавил из себя, что врач отсутствует и сделать заказ невозможно. На моё замечание, что с клиентами надо общаться более адекватно, стал что-то недовольно бубнить. Выбирал этот салон из-за высокого рейтинга и сильно разочаровался. Не рекомендую.
стэйси
July 16
Пользуюсь услугами этой оптики уже 6 лет. Очень приятные цены, превосходное отношение к клиенту. Всегда встречают с улыбкой на лице и прислушивается к каждому слову.
Выражаю благодарность Вашей команде за профессиональный подход, оперативную работу и выгодную стоимость.
Отдельная благодарность доктору Кристине. Проверила зрение, проконсультировала, ответив на всё вопросы. Подобрали отличную оправу, а на работу ушло 1.5 часа.
Стоимость удивила! Рассчитывал многократно дороже.
Успехов Вам и процветания!
Моорраа
December 29, 2023
Очень хорошее место. Кристина, как всегда моложава и весела, седой мужчина на приёмке, мастер по ремонту- все как всегда дружны, трудолюбивы и по умеренной цене. Спасибо.
Описывать можно только плюсы, минусов нет.
Качество работы, скорость выполнения, приветливость сотрудников - всё в разы лучше, чем в больших сетях по оптике
Уже 15 лет заказываю очки только здесь из-за внимательного и заботливого отношения к клиентам. При моих -8 подобрать оправу, которая бы не утяжеляла лицо, бывает сложно, но ещё ни разу не ушла отсюда без покупки. Очки носятся по много лет, линзы лёгкие и износостойкие: те, которые я ношу сейчас, пережили уже 3 оправы.
Отличное место! Работают профессионалы, сразу видят, что нужно, подобрали оправу, посоветовали стекла, все очень быстро и точно. Заказывали вечером, на следующий день очки уже были готовы 👍 теперь только сюда )) жаль, раньше не знали 🤓
Огромное спасибо всем сотрудникам оптики! Пришла к ним по по рекомендации знакомой. У дочки сложные очки, но прекрасный доктор Кристина очень профессионально относится к подбору! Уже не первые очки заказываем для дочери. Для себя и для мужа заказывали тоже у них. А когда дочь сломала оправу, сотрудники очень быстро заменили ее, вставив в новую оправу прежние стекла! Через полчаса дочь снова была в очках! Цены и сроки изготовления приятно удивляют! Мы за очками только к вам!
Эту оптику мне порекомендовала врач-офтальмолог из Медси.
Она сама там заказывает для себя очки.
Прекрасное качество за весьма умеренную цену. Вежливый и грамотный персонал. Быстрое время изготовления (за 2 дня управились).
У меня очки со сложным стеклом. Так вот, такие же очки 15 лет назад (во сколько раз поменялись цены с тех пор?) в магазине Очкарик стоили дороже! :)
В оптике работает отличная бригада профессионалов. Можно положиться на их опыт и компетентность в подборе и изготовлении очков любой сложности. Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам за профессионализм и оперативность.
Виктор Пономарёв, при посещении ООО ВеД оптик,я заказывал рецепт для очков,очень понравилось вежлевое отношение и обслуживание,заказал двое очков в13ч 20м,а готов заказ в 16ч,хочу выразить уважение и признательность руководителю, врачу окулисту,мастеру,приемшику,здоровья вам и удачи,спасибо .
Сервис на высшем уровне. Очень много различных оправ. Внимательное отношение к клиенту. Врач офтальмолог высокого уровня! Заказы выполняются очень оперативно, заказывал в 18:00, на следующий день в обед было всё готово. Спасибо за вашу работу!
Шикарное место. Уже много лет приходим обновлять очки только сюда. Рекомендуем всем друзьям и знакомым. Высокопрофессиональный персонал, отличное качество и шикарные цены!
Ходим только сюда. Персонал отличный, подскажут, помогут. Сколько раз выручал мастер по ремонту оправ, ребенок постоянно ломает. Цены радуют, на любой кошелек можно подобрать.
Пользуюсь этой оптикой больше 10 лет. Себе, сыну, а теперь и внуку, к сожалению, делаем здесь очки. Врач, мастера-техники и консультант Валера, выше всяких похвал! Цены дешевле, чем в других местах, куда я обращалась. Линзы хорошего качества! Рекомендую, оптика суперская!
Ношу очки давно, и все это время покупала их в Тульской области, т.к. в Москве куда ни зайдешь цены просто космос.
А тут и цены как в регионах и персонал приятный.
В общем, рекомендую!
Очки обошлись мне всего в 4000 рублей!
Всей семьёй ходим только сюда и друзьям советуем! внимательный и вежливый персонал, широкий выбор оправ (по моделям и ценам), линз (отблеск,фотохром и прочее), контактных линз, работ по ремонту очков, и всё по приятным ценам!
здесь работает окулист, который проверит зрение и даст рекомендации бесплатно.
постоянным клиентам делают скидки.
Такой магазин в наше время -- находка! Спасибо
Большой выбор оправ, очень хороший окулист. Персонал очень внимательный и доброжелательный к посетителям. Короткие сроки изготовления очков. Для постоянных клиентов - скидки.