Отличное место, теперь по возможности стараемся ходить только в вечно молодой бар! Отличная кухня, цена ниже чем у многих, прекрасный отзывчивый персонал.
Похоже это единственное место где такое колличество пива, я бы даже сказал что это ПАБ единственный в Адлере. Очень зашли свиные ребра. Не хватает гозе, но это пиво на любителя
По фото казался больше) Зачем там девочка-администратор непонятно, она даже не считает нужным здороваться с клиентами. Кухня - огонь! Никита (кажется так зовут официанта) - тоже)
Все очень понравилось , но ужасно что очень большое заведение и туалет только один .
Станислав Н.
March 30, 2023
Сергей Станиславович со своей командой постарались и сделали топовый бар по меркам Екатеринбурга, который славится своими питейными заведениями. В Вечно молодом очень много крафтового и классического пива. Отдельно хочу отметить из кухни, есть своя коптилка: очень понравилась скумбрия. Есть крутые бургеры, закуски. Очень рекомендую к посещению.
Наиболее часто посещаемое нами место в Сочи в последнее время.
Ребята, пожалуйста, не меняйтесь!
ЗоЛоТо
August 3, 2022
Уютное,приятное ,тихое место,где можно спокойно посидеть до 2:00 ночи.Можно посидеть за барной стойкой,либо подняться на 2й этаж. Персонал приветливый. Сделанный заказ принесли быстро. Блюда вкусные,заказывали чай,ананас запечённый. Если хотите спокойно посидеть с компанией или вдвоём,то вам сюда. Всё понравилось,спасибо)
Montemama
July 10, 2023
Супер место!!!
Очень приятное, необычное, суши оч вкусные,😌 встретили, сфотографились с Сергеем, владельцем, красота👍🏻👍🏻👍🏻
Ассортимент меню крайне скудный. Места посидеть очень мало. Пива на выбор не достаточен. И пиво всё какое то специфическое. Нет классического пива. Цены заоблачные.
Роллы супер! До мурашек по коже рук, первый раз такое:) странные видео на экранах, ни о чем, и музыка своеобразная
Но просто за обалденные роллы 5 звезд
Irina fallenpsy
July 19, 2023
Это бомбовое заведение. Да места не много. Но очень вкусно. Пиво просто огонь, особенно овсянный стаут. А моти... Ммм
Крутое место, где можно посмотреть фильмы и попить кравтовое пиво, которое тут представленно в большом колличестве. Есть даже веганские бургеры. Рэспэкт🤙🏽