Прекрасный, позитивный, компетентный персонал!! Выбор разнообразный, вся продукция качественная)) Расположение очень удобное(недалеко от Белорусского вокзала) график работы очень удачный!!
Спасибо за хороший магазин приходить сюда-удовольствие)))
Часто посещаю этот магазин и каждый раз остаюсь доволен! Здесь всегда есть новинки и интересные предложения. Персонал внимательно относится к клиентам и помогает подобрать идеальный товар.
мой любимый магазин. отличный ассортимент, в помещении классная атмосфера,обожаю этот магазин тк персонал вежливый, всегда помогает с выбором, люблю 💗💗
Отличный магазин, с заказом никаких проблем. Электронные сигареты качественные, работают отлично. Доставка быстрая, всё вовремя. Цены радуют, консультанты знают своё дело. Всем рекомендую!
В этом магазине табака я нашла именно то, что искала! Отличный выбор аксессуаров для курения, а также качественный табак на любой вкус. Обслуживание быстрое и дружелюбное, рекомендую всем любителям курительных изделий.
мой любимый магазин, всегда теперь буду ходить туда ! вот недавно купил новый подик. цены радуют , консультанты вежливые (как раз подсказали с выбором) . всем рекомендую!
прекрасный магазин,постоянно захожу после работы,большой выбор,все очень качественно,вежливое общение,приятное обслуживание,лучший магазин,который я знаю
Минусов вообще не наблюдал. Все сделали на высшем уровне не когда не думал что попаду в такой рай персонал относился с уважением . всем желаю сходить туда