В целом приятное место. Хорошее обслуживание, чистенько, уютно, большинство столиков с диванами. Время ожидания очень комфортное, минут 15. Приятная фоночая музыка.
Что касается блюд. Порции приличные, ингредиенты хорошие и по отдельности вкусные.
Но вот "основные блюда", рамен и лапша - средненькие. В рамене слишком преобладает соевый соус, перебивая вкус говяжьего бульона. Лапша тонкая, соус в ней простенький. Вкусно, но без изюминки и желания повторить.
Дим Самы с говядиной - вот это восторг. Обжаренный кунжут сверху, прекрасный соус, идеально приготовленное мясо внутри. Ради этого блюда можно вернуться в заведение еще раз. 🔥
Жареные баклажаны - достойно. Хрустящие, с острым соусом, мягкие внутри. Тоже могу смело рекомендовать, как и дим самы.
Интересно, как истинно ресторанные элементы - продуманные детали блюда и подачи - здесь сочетаются с отсутствием салфеток. 🙀 Хотя может быть рулоны бумажных полотенец вместо них - это в концепции заведения )
Красивая обстановка, приветливый персонал. Кухня вообще отдельная история. Жареный рис и гедзы меня приятно удивили. Мягкое тесто и сочный фарш, для любителей пельменей просто пушка. Обязательно придем ещё раз. Цены для такого ресторана в полне приемлимые. Пожелания лично от меня: добавляйте в меню сезонные блюда, что- нибудь новое. Спасибо хозяину и персоналу,мы все остались очень довольны.
В целом хорошее заведение. Из азиатских в Уфе наверное лучше. Лапша тонкая, на мой вкус было бы замечательно если бы была толще и более вымещанная и упругая. Я бы добавил остроты. В рамен с говядиной на мой вкус многовато соевого соуса положили. Дим самы просто идеально! Идеально в них была приготовлена мраморная говядина, хорошего классного цвета. Хрустящие баклажаны отлично сделаны. Хорошая выкладка. Продуманы мелочи в блюде. Наверное из минуса только что соус был очень похож у баклажанов и Дим самов. Можно было разные проработать. Когда попросил острого соуса дали Чили пасту. Очень приятно. Паста очень хорошая, вкусная и острая.
Очаровательное место с красивым интерьером. Приятно удивлена, что в Уфе есть такие места. Вкусная кухня, рекомендовала бы мисо суп с креветкой, поке с лососем, моти и гедза с креветкой. Время ожидания от 20 минут. Приятный ряд напитков. Из минусов: нужно поработать с вытяжкой, т к запах с кухни идёт в зал. Блюдо рис зажаренный с креветками был очень жирный.
Красивый интерьер, приятная романтичная музыка, ароматный чай. Зашли просто посмотреть заведение, в итоге открыли новое интересное кафе-ресторан, в которое приведём друзей. Понравилось что работают с 9-00 утра, можно просто зайти попить чай или кофе (выбор чая большой). Официанты очень учтивы, всё подскажут и по меню и по брони столиков. Большой выбор игристого вина, но это уже в другой раз придём попробуем.
Тёплая атмосфера, приятная не навязчивая музыка. Вкусная еда. Внимательные официанты. Обслуживание быстрое, комфортное. Всё понравилось...
Замечательное место для семейного отдыха и для любителей азиатской кухни и к-поп музыки...
Благодарю❤🤗
Очень вкусная уютная кафешка, приветливый, улыбчивый и доброжелательный персонал, они создают особенную атмосферу. Еда очень вкусная, порции огромные, оформление блюд красивые 👍 Спасибо большое всей команде "ВАзию"
Очень вкусно, большие порции, спокойная обстановка, есть возможность попробовать соджу, саке, для любителей азиатского будет прикольно
Хотелось бы ещё как в кино - жарить ломтики свинины прямо за столом
Вкусное разнообразное меню, большие порции. Профессиональное обслуживание, приятные сотрудники. Чисто, тепло и уютно! Вкусные комплименты. Посетили в первый раз и очень довольны, придем снова👍
Очень приятное комфортное место готовят очень вкусно мы заказавали томям , спринг роллы суши и рис Креветками это было очень вкусно закази принемали очень быстро привезли тоже асобенно чай фирменный супер рекомендую можно с компанией друзей или для семейного отдыха очень хорошая местечко
Наконец добрались до данного заведения. Всё было на высшем уровне: блюда очень вкусные, атмосфера с интерьером потрясающие, обслуживание просто огонь! Очень надеемся, что со временем будет расширяться меню, особенно хотелось бы попробовать другие разновидности рамена (сырный, острый или том ям)!
Роллы топчик и стоят своей цены однозначно!
Мидии однозначно зачёт: большие, сочные, оч вкусные.
Токпоки интересные самые в Уфе пожалуй (только я бы пожарила ток поки вместе с соусом сначала и потом бы уже положила в суп и добавила б пасту Чили корейскую, было б вообще топчик).
В общем красавцы! Рекомедосьон!
Очень приятная атмосфера и вкусная паназиатская кухня. Нигде в Уфе не встречала Кукси, а здесь есть и очень вкусный, как в Корее. Дружелюбный персонал, большие порции, приятная музыка)))
Понравилось всё! Интерьер классный, музыка хорошая, не орёт на всё заведение. Заказывала жареный рис с креветками - просто пушка! Огромная порция вкусной еды. Персонал улыбчивый, официант приятный. И даже принесли всё быстро. Однозначно лайк и 5.
Была здесь впервые,очень приятное место. Пробовала лапшу с креветками и курицей очень вкусно и порции большие.
Отличный кофе, на мою просьбу сделать американо покрепче милый официант Наиль любезно отозвался. Ещё и принесли комплимент. Однозначно рекомендую, одни приятные впечатления!
Кафе с разнообразной азиатской кухней. Тут и корейская, японская и китайские блюда. Меню маленькое, всего на одном листке, поэтому нет широкого выбора. Но те блюда, что мы попробывал, нам очень понравились. Было вкусно. И интерьер очень понравился. Заведение для посещения рекомендую.
Первое впечатление о дороговизне блюд быстро улетучивается с приходом официанта 😄 Порции действительно большие, в первый раз я не справился с тем что принесли 😅 (упаковали с собой).
Более сдержанно заказывая со второй попытки я опять переел 😂 и дело не только в объеме, это действительно очень вкусно. Я не могу вспомнить чтобы где-то ел что-то вкуснее. В Уфе таких мест я точно не знаю 👍 теперь это официально мое самое любимое место)
Атмосферу задают не только блюда но и открытая кухня. Время от времени сквозь к-поп прорывается грозный шефский голос командующий своей кухонной армией (чесное слово, прям как в сериале кухня 🤩)
Ставлю 5! и да мне за любой отзыв в прошлое посещение дали дисерт, но 5 из-за того что он в меня не влез и я выполз отсюда довольный жизнью 😍
PS: чуть не забыл, для детей порции великоваты, было бы здорово если было бы детское меню)
Разнообразное меню, каждый сможет найти что-то на свой вкус. Спринг роллы с креветкой и зелёным соусом бомбические. Так же попробовали лапшу с креветками и курицей и лапшу с говядиной, смело просите сделать чуть острее для любителей поострее. Авторский чай с малиной и манго очень вкусный, лимонады тоже на высоте. В следующий раз попробуем том ям и роллы. Большой плюс наличие удобной парковки.
Могу однозначно заявить, что в этом ресторане самый вкусный и наваристый том-ям. Были с подругой в данном заведении на обеде, заказали знаменитый суп Том - Ям и лапшу Удон с курицей. Суп идеально сохраняет баланс между сливочностью и пикантной остринкой. Достаточно море продуктов, рис подается отдельно и, что порадовало, к супу подается перчик чили и лайм. Порция удона достаточно большая, много мяса и очень ароматный соус, так же понравилась лапша, она была не разварена, то что надо.
Интересное новое место в Уфе. Для любителей острой азиатской еды однозначно рекомендую. Красивый интерьер и приятный персонал. Также есть столики на улице. Порции огромные.
Ресторан 5 из 5. Да, дороговато, но безумно вкусно. Порции просто огромные. И это самые вкусные роллы.
Персонал вежливый, объяснили некоторые, непонятные нам, блюда.
В общем и целом - восторг👍
Еда вкусная на 5. А так заказ на кассе делать, меню без фотографий поэтому не очень удобно, с учётом того что мы не азиаты, хотелось бы видеть - собственно поэтому паре перед нами на кассе 10 минут объясняли что представляет каждое блюдо из себя. Это неудобно. Поэтому 4. С учётом того что в это время кафе было практически пустое, а если бы это был час пик, то на кассе можно было бы стоять вечность…Официантка только приносит и уносит тарелки, у нее ничего не спрашивайте она не знает.
Пришли в первый раз, ожиданий особых не было, просто как все, кто долго жил на Дальнем Востоке, любим азиатскую кухню.
Сначала приятно удивил приветливый и отзывчивый персонал, который дал обстоятельные и со знанием дела ответы по меню. Затем восхитил вид и вкус принесенных блюд.
Аутентичная ненавязчивая фоновая музыка дополнила общее превосходное впечатление.
Неожиданно для нас случилось мини-путешествие #вАзию. Восторг!
Придём ещё.
Отличное место. Отличное отношение персонала к посетителям и четверногим друзьям. Мы пробовали суп фо бо и он был восхитительный, вернулись опять за ним, но в этот день он у них уже закончился. Заказала суп рамен, который оказался на любителя. Мне он пришелся не по вкусу и попросив персонала как то решить проблему, они мне сделали возврат денег и я заказала новое блюдо. Закрыли возражение на 10/10. Благодарю
Очень приятное кафе атмосфера необычная, еда вкусная но немного дороговато, хороший персонал в необычной форме минусы их нету очень красивые подачи , ожидание 5-10 минут
Выбор блюд большой но, готовят как мне показалось далеко не профессионалы. Удон переваренный, как и мясо ( говядина) 600₽. Соус подают не подходящий этому блюду. Креветки на 3ку 700₽ за 4 средние .Пиво разливное более менее, немецкое светлое . Но ценник неоправданно дорогой 400₽. То ли официанты, то ли кассиры, то ли повара сидят в зале кушают, потом свободно гуляют на кухне. Может концепция у них такая. Вобщем давно хотел сходить и разочаровался.
Все блюда максимально солёные, вкусы посредственные. Том ям за свой прайс ужасный.
Прайс блюд не соответствует атмосфере и внешнему виду, нет официантов которые ты подходили и брали заказ или банально приносили меню
Не работает 1 из двух санузлов
Пришли семьёй. Чек на 5 человек вышел 6k+
Все единогласно сказали что еда по вкусу такая себе + прайс неоправданно высок.
Устрицы с томатном соусе - отдельный вид. По вкусу килька в томате, по консистенции как морской коктейль из супермаркета.
Поставил бы 0
Есть места и лучше
Начну с минусов, так как они перебили все плюсы. Сразу для руководства напишу время и дату посещения, 29.08 в 17:30. Рис с креветками вроде бы ничего, но стойкое вкусовое ощущение, что добавлен глутамат натрия, либо отдельно посыпали, либо в огромном количестве в соусе. Креветки были плохо чищенные и с хвостами, подача неполная, не было подноса или большой тарелки под глубокую, некуда переложить из основной тарелки хвосты, зелень (кот неохота есть). Взяла коктейль апероль, вкус ничего вроде, даже чувствуется алкоголь, но сюрприз ждал в конце, когда через трубочку мне в рот попал кусок от разбитой посуды, без понятия пластик или стекло, причем с острыми краями. Так как я была не одна, не хотелось портить вечер разборками с кухней и баром, молча покинула данное заведение. Над столом слишком яркое освещение, чрезмерное, сидишь как на приеме у офтальмолога.
На столе вместо салфеток - рулон бумажных полотенец- это треш, товарищи.. уровень столовки
Вообщем, даже на тройку не тянете, разрекламировали, но по сути цена не соответствует качеству.
Жаль нельзя поставить 6 звезд)) очень вкусно, быстрое обслуживание. Очень вежливый и внимательный официант. Жареный рис был на 100/10, такого в Уфе нигде не ели. Том ям был реально с КРАБОМ. Не с крабовой палочкой. Каждого рубля стоит заведение) к сожалению, о фото подумали после того как все съели 😁
Уютное местечко, огромные порции. Интересный интерьер. Я брала суп Куксу с говядиной, сначала он меня впечатлил, а потом показалось слишком много томатов. Молодой человек остановился на жареном рисе , для меня он оказался жирным. В общем и целом место рекомендую к посещению. Ролы очень понравились. Хочу вернуться и попробовать Рамен.
Я рада, что рядом с домом открылось такое интересное место. Понравилось, что еда была вкусной и порции хорошего размера) Кроме основного меню ещё очень понравились моти тут))
Были первый раз здесь 30 мая, еще шеф был, очень понравилось. Заказывала салат Хрустящий с баклажанами, просто бомба, потом еще пару разбыли. Сегодня заказала снова этот салат, но уже не то. Совсем невкусно и сильно остро не смогла до есть, хотя порция меньше.
Как быстро заведения у нас в Уфе подают по готовке. Фото приложила видно будет сразу
Заказали пшеничную лапшу с курицей и такую же с говядиной. Нас заботливо спросили об остроте блюд и приготовили одну лапшу неострой, вторую - умеренной остроты. Коктейль красиво оформлен и вкусен. Грузинский лимонад тоже очень даже! И да, порции были просто огромные!
Наблюдал, как постепенно открывалось кафе. Ждал, когда сможем сходить. Рядом их де кафе Вмясо с вкусными бургерами. Предполагал, что и тут будет не менее вкусно. Предвкушение хорошего места оправдались.
Большие порции, быстрое обслуживание, вкусно, интерьер хороший. Персоналу отдельное спасибо! Если будете с детьми, предупредите заранее, приготовят для деток.
Рекомендую попробовать том ям👍. Много где ел но тут он особенно приятен. Остальные блюда на любителя. Атмосфера приятная. Народу не много. Цены доступные, не дешево😃
Супы классные, особенно Том Ям, в меру острый. Для меня, один из лучших по Уфе.
Просторный, яркий интерьер. Спокойный и вежливый персонал. Отличное место! 🌞
Попались на рекламу( ценник завышен, а качество обычное, том ям почти за 1000 рублей, водянистый, если сравнивать у вьетнамцев можно поесть такой же только за 350 рублей, ролы тоже майонезные и обычные, ничего сверхъестественного за такую стоимость , по сути обычная забегаловка, а берут в 3 раза дороже, возможно если бы цены были адекватнее, можно было туда еще раз сходить, а так цена не соответствует качеству
November 4
Еда вкусная. Особенно выделю салат с хрустящими баклажанами и хэндрол с гребешком. Все остальное что заказывал тоже было достойно. Ценник оправдан - еда качественная, сервис и атмосфера в порядке. Официант быстро подошёл, 6 позиций по еде отдавали 12 минут.
На входе сильно пахнет едой, хотя в самом зале посторонних запахов нет. Также немного мешала слишком громкая музыка - можно чуть тише.
В целом, впечатления хорошие - приду сюда когда захочется "китайской" еды
Пришли когда ресторан был почти пустой , сделали заказ на рамен. Ждали пол часа, за нами пришла семья. Им сразу все приготовили, мы ждём. Потом к нам подходят и говорят что не могут приготовить наш заказ. Предлагают другое, мы отказались и ушли. Из всего не понятное почему столько времени нам не говорили что они могут это приготовить, но было время всем все сделать . А мы сидели ждали.
Поставил 4 так как все не так однозначно, Вкусно но есть одно но. Я не понимаю в чем дело, одно и тоже блюдо заказываешь и каждый раз все по разному в плане вкусно и нет. Может связано с сменой на кухне. Рамен с уткой!
Зашли семьёй на обед,ребёнок заказал удон,объелся не смог осилить порцию ну я тоже не осилила порцию
Остренько, вкусненько
Обязательно приду супчик попробовать😋