Вежливый, грамотный и пунктуальный персонал! Сотрудники проводят доступное и профессиональное обучение, затрагивая наиболее актуальные вопросы, а также очень четко освещают практические темы.
Хорошее место, где можно пострелять по тарелочкам. Опытный , доброжелательный инструктор все расскажет, подскажет и объяснит. Нам всё понравилось, будем посещать ещё.
Не особо знаю как сервис комплекса, вроде как, там и хозяин сменился, но вот на фестивале JUNGLE GIG администрация комплекса конкретно подставила, я ехал голодным к 16:00, зная, что там будет еда, по итогу были предложены бутерброды по 300р совершенно ужасные, а горячее появилось только к 20:00, когда я уже наелся пивом в целом. Два года назад рассматривали площадку под свадьбу, но аромат от конюшни и ужасная кухня ( пробовали два раза в разные дни) отбили желание арендовать данное пространство. Надеюсь, в дальнейшем, ребята будут относиться более ответственно к кухне, гостям, чистоте и сделают посветлее основной зал.
Отличное место пострелять и поучиться. Инструкторы доброжелательные, всё рассказывают, показывают откуда и как будут лететь тарелочки. Мой приезд не первый к ним, сын первый раз стрелял по тарелочкам и ему очень понравилось. Будем приезжать ещё.
Отдохнуть с удовольствием можно тут. Говорят кафе закрылось. Очень жаль, было очень вкусно. Значит будем использовать по прямому назначению - стрелять по тарелочкам!
Останавливались в гостинице, все понравилось, заселили без проблем ночью, приятная молодая девушка Елена (администратор), утром должны были уехать, ну соблазнились тишиной и решили посетить баньку у них же, классная русская парная на дровах, топила же это девушка, всё супер, очень понравилось
Два дня назад отмечали свадебное торжество в этом заведении.Потрепали нервы изрядно.За 8 дней до запланированного мероприятия,отказали в проведении праздника ввиду внутренних проблем,несмотря на то,что всё уже было проплачено и чек был вналичии. Мало того,отказывали в возврате денег.Худо-бедно вопрос решился положительно. Соизволили разрешить провести мероприятие. За 2 дня до проведения свадьбы снова нервотрёпка,теперь уже вынудили повторно оплатить обслуживание. На этом не закончился"вынос мозга".Приехали на следующий день после торжества забрать украшение зала. И этого не дали сделать в спокойной обстановке. Примчалась некая Арина и требовала немедленно покинуть помещение. Хотелось бы узнать,где находят таких нестабильнопсихически сотрудников. Никому не желаю обращаться в это заведение
Казалось бы… отдельная территория, лесной массив. Подкупает. Но есть моменты. 1 полное отсутствие инфраструктуры в удобной доступности 5 минут ходьбы. 2 почему нельзя сделать съезд с дороги? (Полкамаза щебня). Ударились защитой. Из развлечений, прилично дорогой ресторан, стрельбище и 🐎 лошади. Тематический клуб так сказать… А если это не интересует? Стены в номерах сделаны из гипсокартон, слышно да же шаги и ощущение, что с тобой живут соседи, а так номера приличные. Парковка для гостей охраняемая под тенью деревьев. Удачный выезд на платку на Москву. Не затрагивая город.
Преобрели подарочный сертификат, стрелять по нему отказали, якобы они не Вайцеховский и сын, телефоны для связи, что бы решить проблему давать отказываются, деньги не возвращают. Сотрудник их предумывает на ходу какие то непонятные отмазки, с руководсьвом связать отказываются. Не советую.
Всё замечательно! И ресторан, и гостиница, баня. Так же можно пострелять из ружья. А какие прогулки на лошадях по лесу-это восхитительно, такой драйв. Спасибо всем!!!! 👍
Мы купили в подарок подарочный сертификат на
на стрельбу. Теперь "Вайцеховский и сын" отказываются от подарочных сертификатов. Типа у них была изменена политика весной, хотя подарочный сертификат давали на полгода! В кафе тоже с клиентами общаться не умеют.
Спасибо большое ,что приютили нас на ночь.
Были проездом. Приятно удивила чистота и порядок.Новое чистое бельё и подушки с одеялами. Удобные кровати. Новые матрасы. Очень достойно за такие небольшие деньги. ( Да! Не Рио- Де Жанейро!! Скромная обитель путника. Но! Нам главное было ,что чисто!)
Обязательно приедем пострелять. Очень рады,что узнали про вас!
Хорошее место, есть возможность пострелять по тарелочкам и есть ресторан с камином. Вкусная кухня, удобно что недалеко от города и в то же время среди природы
классное место для стрельбы по тарелочкам, есть круглый стенд, траншейный и несколько площадок для компакта, работают очень позитивные люди, если что всегда подскажут , что делаешь не так, ну и дополнительно можно получить много полезной информации по стендовой стрельбе.
Хорошее место для отдыха, опытные инструкторы, подскажут и помогут,
По цене
50р за 1 выстрел, патрон и тарелка
Либо со своими патронами по 16р за 1 тарелку
К
ксения заименко
February 17
Очень испортилось заведение. До смены руководства еще как то работали нормально заведение . После , игнор , грубое общение , полный пофигизм на гостей. Как будто мне надо что бы я у вас осталась , интереса ноль.
Мы из Москвы но этот стенд наш любимый! Приветливые,добродушные люди,прекрасная администрация,зоопарк вообще супер,катание на лошадях и прекрасно оборудованные стрелковый площадки!! Вэлком@!!!
Если рассматривать как локацию в целом, все старое и потрепанное уже. Кухня в кафе на твердую двойку!!
Литр майонеза в каждом салате гарантирован. Первое тоже не понравилось. Больше ничего не ел.
Если место для пострелять, то вроде ниче, но осень не приветливый персонал
Владимир К.
July 28, 2023
Отличное место. Обучался в учебном центре, все доступно рассказали и ответили на все вопросы.
Очень люблю стрелять. Стенд с тарелками очень нравится, приветливые инструкторы, можно с друзьями и детьми приехать, поддержать форму, пообщаться. Нижний тир, где стреляют пулей, очень не ухожен и сервиса нет (можно продавать кроме мишеней степлер для крепления, маркеры или заклейки, не всегда есть с собой), поэтому 4 балла. Но это одно из лучших мест отдыха и общения для меня.
Отличное место если бы не стрелковый клуб я бы вообще был бы так себе стрелком а щас хоть во что то попадаю и не ругаюсь на патроны Чоки и ружьё. Спасибо большое тренерам.