Нету + сплошные минусы тренер мужского поло зашёл в раздевалку и начал орать на детей к тому же по рассказам ребёнка 2 мальчика сидели и расматривали какую то курилку но не курили тренер мущтна взял их за шкирку и вывел после чего вернулся и сказал нефиг досьавать такие вещи а пацаны реально не курили в общественном месте не смотря на обращение другого тренера не трогать подросков тоь не отреагировал и попросил ему помочь на ту просьбу он дал отрицательный ответ ,УЖАС А НЕ.
бАССЕЙН я в разочаровании услышать такое от ребёнка
хороший компекс для детей и взрослых. у нас там проходят занятия по плаванию для ребенка, там есть лягушатник - неглубокий бассейн для обучения плаванию.
Отвёз ребенка на хоккей из неуверенного мальчика за несколько занятий он стал маленьким мужичком сильные тренера организованные родители , хорошие условия для занятий все что нужно чтобы ребенок раскрылс
Хороший спорткомплекс, ходим на плавание туда уже год. Приветливый персонал на входе , администратор и охранник. Сотрудник в гардеробе не совсем приветлив. Тренеры ответственно подходят к обучению детей
Вожу туда ребенка на плавание, сравниваю с другим бассейном ( Оргсинтезом) и во всем Ватан проигрывает. Единственный плюс- огромная парковка. Очень неудобный холл и порой приходится переодевать обувь стоя, потому что там скамеек 2,5 штуки. Родителей тут же выгоняют на улицу, внутри ждать категорично нельзя. Нет буфета. Ребенку тоже не нравится, говорит, что сложно настроить кран, споласкивается часто холодной водой. Если бы не занятия в спортивной школе , добровольно никогда бы не пошли в сие заведение.
В большом спортзале пора менять напольное покрытие или ремонтировать. Здесь сын играл в турнире по баскетболу, говорит,
что мяч не отскакивает от пола, невозможно рассчитывать на ожидаемый отскок.
Ну что сказать. Государственный спорт комплекс-это вкратце. То у них холодная вода бежит. Персонал разный. Есть спокойные,вежливые. Есть и грубоватые. Вообщем бюджетно
Есть внутренний какой-то свой указ, что родителям внутри холла детей ждать нельзя. Мы ходим на плавание, ребёнок 45 минут там. Машины у нас нет, то есть я должна ходить бродить по улице в такую холодную погоду...
Приличный центр. Много места,есть кофе автомат, продукция для спортсменов по приемлимым ценам. Да, уже все не в самом лучшем состоянии и требует косметического ремонта, но могло быть и хуже.
Отличное место для занятий спортом. Сын ходил в малый бассейн, под руководством опытного тренера быстро научился плавать, теперь занимается в большом бассейне, ходит с удовольствием.
Водим детей в бассейн. Не плохо, но есть проблемы с душевыми кабинками. В душевых лейки старые, установлены под потолок, вода льётся мимо душевой кабинки. Руководство экономит, периодически отключая водонагреватели. Детям приходится мыться под холодной водой.
ПОЭТОМУ МАКСИМУМ ТРИ ЗВЕЗДЫ!
Архаичный комплекс. Ощущение такое, как будто попал в Советский Союз. Сломаные унитазы, колотая плитка. Автобусы на которых возят детей производят ужасное впечатление( Привет из 90х вобщем