Хорошее место, по кухне стало даже лучше ,чем было! Интерьер красивый , терраса уютная. Вежливый персонал! Спасибо отдельное молодому человеку-кальянщику, внимательное и вежливое обслуживание и один из лучших кальянов ,который пробовали )
Дополняем отзыв и убираем звезду, последний раз были и еда была просто отвратительная. Брали Роллы лосось (настолько ужасных роллов я никогда еще не пробовала) и жареный сыр, который несли минут 30 и принесли весь пропитанный маслом, даже есть не стали. Очень жаль.
Побывали впервые в этом ресторане 11 мая 2024 г. Впечатления очень разные. Плюсы: красиво, быстро, вкусно.
Минусы:
1. Дорого для семейного кафе рядом с парком! Обед на 4 взр и 4 детей, без излишеств обошелся в 14 тыс.даже в Москве можно пообедать в парке значительно дешевле.
2. Обслуживание ужасное и очень навязчивое. Мы пришли компанией из 8 чел, не успели сесть за стол к нам за 5 минут подошли 3 официанта с вопросами "ну что вы выбрали?" Торопят с выбором. Ребят, это правило дурного тона! Дайте людям присесть, помыть руки, изучить меню, я его первый раз видела.
3. Ребенок плохо себя чувствовал, попросили у официанта стакан воды...просто стакан воды, на что официант начал нас разводить вопросами какую воду?! Какую-какую? Обычную! При том, что стакан любой воды в этом ресторане стоит 240р, а бутылочка воды от 420р за 0,5 л. Мы просили стакан любой воды, но на настырные допросы официанта, муж психанул и сказал "просто принесите бытулочку воду, ребенку плохо, укачало!" Потом в чеке мы уаидели, что эта вода стоила почти 500р. Хотя стакан воды нам бы обошелся в 240 р.
Во всем цивилизованном мире, особенно в ресторанах с такими ценами, графин фильтрованной воды приносят людям бесплатно!!!!!!!!! А не разводят их на деньги. Недорогой воды там впринципе нет, т. е. что 0,5 воды без газа, что алкогольный коктейль стоят одинаково....
3. Алкогольные коктейли, алкоголя содержат мало и на вкус отстой
Граничит с парком Пехорка, очень красивый, калоритный ресторан, с национальной кухней. Очень вежливый, чуткий персонал. Не забывают напомнить о системе лояльности и помогут ее применить!. Наш заказ изготовлен и доставлен в лучшем виде, а по вкусовым качествам, шедеврально. Процесс приготовления блюд на глазах клиентов, это только ловится взглядом. Ни каких запахов кухни, очень чисто, система вентиляция безупречная, живая музыка, музыкальное сопровождение. Бармен просто маэстро своего дела, изготовления происходят с виртуозным сопровождением, 🍾🍹🥂🍸🧉🍷с приборами и бутылками. Общая атмосфера праздника, расслабления , полный релакс! Советую
Вкусное место. Удобное расположение для нагулявших аппетит после прогулки в парке. Берите мясо в любом виде под дюбым соусом - не ошибетесь. Интерьер, столики, пледы - все очень уютненько. Нам задержали подачу блюд, но любезность официанта все компенсировала. Посетители без внимания точно не останутся, администратор всегда на страже, лично к нам подходила и спрашивала все ли в порядке. Рекомендую!
Удобное расположение рядом с парком
Часто заходим сюда после прогулки
Всегда все вкусно
Персонал приветливый и быстрый, но часто надо высматривать официантов из-за большого потока людей
На втором этаже лично мне нравится больше, т.к. более тихо)
Летом открывается веранда, на которой сидеть одно удовольствие!
Были с мужем в этом ресторане впервые!
Впечатления не однозначные, так как знаем заведения в нашем городе, где более вкусно кормят.
Но начнем с плюсов:
Атмосфера, интерьер стильный, чисто, сидели на открытой веранде в +30, благодаря вентиляторам с увлажнением, было очень всё комфортно!
Вежливые официанты, быстрая подача.
Блюда подают красиво, наливают напитки!
Из минусов:
Недочеты были почти в каждом блюде (кроме сезонного лимонада).
Брали стейк семги на мангале (он подавался с листьями шпината, которые были очень сильно залиты обычным подсолнечным маслом, из-за этого их невозможно было съесть), в Цезаре с креветками креветок всего 5 штук, заправка очень тяжелая, жирноватая, пармезан был ломтиками (хотя должен быть натерт), и помидоры обычные вместо черри))) даже смешно)
В хачапури по аджарски тесто обычное хлебное! Не вкусное вообще. Спас только сыр.
В целом впечатления о заведении хорошие, но еда подвела, не удалось насладиться сполна ни одним блюдом.
Десерт даже заказывать не стали, чтобы не разочароваться совсем… так что на кофе с десертом может зайдем.
Каждый раз, когда мы здесь бываем, радует уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Особое спасибо за шикарную детскую зону — это действительно находка для родителей! Рекомендую всем, кто ищет приятное место для отдыха. Обязательно вернусь снова!
Удобное расположение, для детей хорошая игровая, но не очень вкусная кухня.... Харчо, хинкали с бараниной - не советую!!!! Шашлык и выпечка достойные, выпечка даже могу сказать, что очень вкусно( пицца, хачапури...). Для такой кухни - дороговато, цезарь, ролл филадельфия - не стоят тех денег, они обычные!
Посетила данный ресторан со своими любимыми и дорогими коллегами провести вечер, нас было 15 человек, ресторан просторный, современный, чувствуешь себя комфортно и уютно. Однако кухня меня поразила, заказала лагман, принесли на донышке бульон 3 ложки, лапша 2 ложки и 3 кусочка говядины положили сверху, долго я смотрела на это чудо, если бы была одна в ресторане, вернула бы блюдо и забыла дорогу. К сожалению, фото не сделала, очень жалею, чтоб другие посетители знали, что их ждёт. Где только я не заказывала лагман и в самых простых кафе и в дорогих ресторанах, но здесь меня смогли удивить очень сильно. К слову мои коллеги, которые заказывали плов, были удивлены и порцией и подачей. Не рекомендую к посещению данный ресторан
Очень вкусно, просторно и удобно. Обслуживание отличное, сотрудники внимательные. Есть все условия для посещения ресторана с детьми.
Отмечу один минус - детская комната уже довольно уставшая, всё поломанное, ковры грязные.
Плюсы: быстро готовят, сытно, вкусно, вежливо, большой выбор блюд, в том числе постные, уютная атмосфера
Минусы: лепешки из тандыра смазаны молоком, и это не указано в меню (что важно для людей с непереносимостью лактозы и веганов). Маловато постных блюд в основном меню — нам повезло посетить ресторан во время великого поста, и выбор был большой, но это сезонная история.
Пожелания: больше постных и веганских блюд в основном меню, более подробный состав блюд.
Я уже много лет являюсь поклонником Чайхоны №1 Васильчуки. Мне нравится кухня, обстановка и сервис. И в этот раз когда я выбирал место, куда мне заехать пообедать, я выбрал это место, даже не смотря на большой крюк, который пришлось сделать. На входе меня встретили две милые девушки, я объяснил что ограничен по времени, разместили за столиком. И ... забыли ... нет, официанты были, но у них были "свои" дела, проходили мимо не смотря по сторонам, наверно что бы не зацепиться взглядом. Пока я не одернул очередного проходящего официанта прошло от 7 до 10 минут. Он принял заказ и ... опять пауза, неприлично долгая, особенно для овощного салата. Оказалось он про него вообще забыл, он мне принес харчо. Я попросил, чек. А в чек его включить не забыл. В итоге я потерял минимум на 30 минут больше времени, чем обычно это было в других заведениях (к примеру в Чехове или на Арбате). Мне кажется службы контроля сервиса не дорабатывают. А жаль... мои замечания ребята мимо ушей пропустили под маской вежливости.
Отличное место, красиво, вкусно, периодически тут бываю. На данный момент один минус - это закрытый второй этаж. Так как днем на первом этаже могут быть посетители с детьми (на первом игровая комната), соответственно при воплях и криках нормально посидеть не удалось. А в целом, место хорошее, без детей комфортное, меню нравится, готовят вкусно, обслуживают хорошо отсюда и пять звёзд. Это место реально заслуживает внимания. Рекомендую!
Немного дороговато для Балашихи, но всегда достаточно вкусно, красивые интерьеры, качественные расходники в туалете, у умывальника, включая крем для рук, детская комната требует ремонта, но сам факт ее наличия - очень радует. Одно из лучших заведений питания в Балашихе! Рекомендую
Сегодня 18.07.2024 побывали в этом ресторане впервые,нас было 5 взрослых и двое детей,впечатления ниже среднего,обслуживание на троечку ,официант подходил достаточно часто,но почему-то постоянно что-то забыл забирать(использованные салфетки,посуду,стаканы,слюду от трубочек и тд,)хотелось встать самой и убрать ненужное со стола!,не записывал кто и что заказал,всё время спрашивал подходя с готовыми блюдами кому что поставить🤦🏼♀️дальше еда😁заказывали много и разное!чек составил более 40 тысяч(отмечали др моей мамы),картошка фри в помойку,бургеры в помойку,салаты цезарь с креветкой вкусные,но на дне мы обнаружили волос,никому ничего не сказали тк не хотелось портить настроение маме и выяснять отношения ни с кем(салат с волосами стоил нам 790р😁),каре ягнёнко вкусное!людя кебаб ни о чём,запечёные креветки вкусные,но маленькие,роллы невкусные,салаты с языком и рукколой вкусные,шашлык вкусный!пицца понравилась,и тадам я заказала себе пасту и это полное фиаско(я дома готовлю пасту вкуснее((((я такого гавна давно не ела!тем более за такие деньги!😅красивый ресторан!нормальное обслуживание!никогда не пожалею денег чтобы вкусно поесть и хорошо посидеть,но сюда больше не приду.
Хороший ресторан, приятная атмосфера и самое главное хорошо расположен о чем говорит инфраструктура. По выходным живая музыка и диджей, еда вкусная. Бываем каждые выходные.
Всем советую 👍
Недавно отмечали день рождения в данном ресторане, и всё прошло на высшем уровне! Персонал ресторана был очень вежлив и внимателен к нам, очень вкусные блюда и красивая подача, особенно коктейлей. Всё очень понравилось, обязательно придём ещё и приведём с собой друзей)
Люблю это кафе! Находится очень удобно, особенно зимой. После прогулки в парке "Пехорка" так и хочется зайти согреться горячим чаем и перекусить! Удобный зал, кухня на высоте! Все очень вкусно и всегда свежеприготовлено! Здесь очень комфортно!
Отличное место что бы провести время с друзьями и близкими. Вкусная еда, порции большие. Цены средние по городу. Обслуживание быстрое и вежливое. Официанты знают свое дело. Обязательно придем снова!
Красивая веранда, удобно зайти на обед , но на это все! Любое блюдо ждать от 30 мин в лучшем случае. Даже если вы единственный клиент в данную минуту. Чтобы расплатиться также потребуется не менее 15 мин. Сначала принесут счет, потом еще через некоторое время придет человек с терминалом. Качество блюд не соответствует их цене. Долго молчал, т.к. часто заходил из за удобной локации, но сегодня последняя капля. Драники с лососем и яйцом пашот. Приносят через 30 мин плохо выглядящее блюдо. Разрезаю пашот, а оно сварено вкрутую!!! Даже капельки желтка нигде нет. Зову админа, прошу переделать только пашот. Жду 15 мин. приносят. Новое выглядит терпимо. Перекладываю на драники и понимаю, что сделал ошибку не протестировав все компоненты блюда сразу! Драники я не смог разрезать ножом!!! Отказываюсь от блюда, расплачиваюсь насколько это представилось возможным оперативно и валю. Больше в эту помойку ни ногой!!!
Красивый ресторан, прекрасный дизайн интерьера. Удобное бронирование столов.
Живая музыка прекрасная, по окончании живой музыки работал DJ, отлично подбирал музыку!
Заказанные блюда были очень вкусными. Напитки тоже.
Официант вовремя следил за нашим столом.
Минусы:
-отсутствие вешалки для одежды, просто не хватило в гардеробной. Верхнюю одежду попросили взять с собой за стол.
-цена за обычную воду
Кухня обычная. Порции небольшие. . Обслуживание печалька.
Ожидала большего. Отмечали золотую свадьбу родителей в небольшом семейном кругу.
Хостес на первом этаже удивили невероятно. На мои вопросы как и куда пройти - гардероб столик, отвечал.и как будто я им что-то должна) Вежливость ноль, слишком хороши, для того чтобы гостя проводить за столик.
Горячее подари холодным. Салат вместе с горячим.
Тортик перед выносом почему по разрешали и разложили по тарелкам)
Я не могла и предположить, что 6 км от Москвы - это попасть..Выбирали это место, доверяя сети, опыт получился не очень.
Красиво, но души в о обслуживании нет.
Первое - диванчики на веранде казались грязными на ощупь и как будто бы немного сыроватыми .
Еда - однозначно вкусная , как и кухня , очень понравился кальянный мастер , максимально вежливый человек , который живет своей профессией - ему 10/10.
Не понравилось обслуживание официантов , в особенности девушки , которая показательно выявила свое недовольство на вопрос клиента , начала крутится и делать надменное выражение лица )
Ресторан хорошего уровня. Считаю, что это один из лучших ресторанов в Балашихе. Цены вполне приемлемые, качество кухни хорошее, персонал приветливый и внимательный. Большим плюсом является то, что есть детская зона и детское меню .
Спасибо за организацию нашего праздника от начала бронирования до окончания обслуживания,я как человек работающий в сфере обслуживания ресторанного дела оценила высокое качество обслуживания,блюд,быструю подачу,вкусный очень дымный кальян,особенно хочу отметить официанта Татьяну,милая,приветливая девушка,на улице стояла жаркая погода,она очень шустро успевала работать с нами и другими столами и всегда улыбалась,внимательна была к детям особенно. Место тоже подобрали правильно,возле вентилятора,в конце веранды,рядом с площадкой.
Желаем успехов,благодарных клиентов.Будем возвращаться к вам,спасибо за такой уровень!
Один из моих любимых ресторанов в Балашихе. Официанты очень тактичны и компетентны при приеме заказа, обязательно порекомендуют сезонные блюда, но составы и вкусовые характеристики знают, к сожалению, далеко не всех блюд( Все нацелено на удовлетворение потребностей клиента, в целом мне всё понравилось.
Недавно посетил этот ресторан и решил попробовать их фирменные блюда. Заказал жареную мраморную говядину с запеченным картофелем, зеленый салат с креветками и красное вино Ситран Бордо Супериор.
Еда:
Жареная мраморная говядина была приготовлена до идеальной степени, мясо таяло во рту, а запеченный картофель отлично дополнял блюдо. Зеленый салат с креветками был свежим и легким, что сделало его отличным выбором для начала трапезы. Вино Ситран Бордо Супериор прекрасно сочеталось с основным блюдом и добавляло изысканности вечеру.
Обслуживание:
Цены в ресторане, безусловно, соответствуют уровню заведения, что радовало. Атмосфера в ресторане была уютной и приятной, создавая комфортное пространство для отдыха. Хостес старались, но, на мой взгляд, стоило бы немного улучшить их профессионализм — элементарные навыки этикета явно не помешали бы. Однако официанты и бармены продемонстрировали отличное знание своего дела, что добавило плюсов к общему впечатлению.
В целом, ресторан оставил положительные эмоции, и я бы рекомендовал его для посещения, особенно если вы цените качественную еду и атмосферу
Побывал в данном заведении 19.10.2024 в первый раз.
Цены на позиции на уровне дорогих московских ресторанов.
Из плюсов могу отметить только то, что нас быстро посадили в вечер выходного дня.
Остальное сплошное разочарование:
1. Долго несли блюда.
Пока несли гренки уже почти все пиво выпили
2. Из заказанных блюд (два вида цезаря, гренки, чизкейк, пиво и салат ташкент) претензий не было только к пиву.
В салате цезарь с курицей курица была максимально жесткая.
Салат ташкент на вкус был как майонез с какими то кусками мяса. Гренки слишком жесткие, местами будто сухари.
Салат цезарь с креветками был какой то водянистый. Соуса было мало.
Чизкейк внешне напоминал школьную запеканку, весь вкус перебивала сахарная пудра.
Возможно здесь вкусный шашлык или плов, не пробовал. Скорее всего и не попробую, потому что в данное заведение нет желания идти. 5к на ветер
Еда не всегда вкусная, цена/качество не совпадает, единственный плюс только в детской комнате. И вопрос главный - зачем мариновать шашлык куриный в майонезе? Лучше просто соль и перец, майонез портит и вкус, и качество, и пользу!!! Коктейль Барби сначала очень понравился, но после появилось ощущения мыла во рту. Отдельная претензия по грязному туалету.
В ресторане были 15.09.2024г. Зашли поужинать перед началом концерта. Впечатления неоднозначное. Красивый ресторан, хороший дизайн интерьера, приветливые официанты. Но кухня.... худшего даже не могли себе предположить. Салат с креветками - ощущения были такие, что креветки неоднократно размораживали и снова замораживали. Шашлык из баранины также был отвратительным. Мясо жесткое. Как итог, сами больше никогда не пойдем в данное заведение и. соответственно, другим советовать не будем
Летом постоянно здесь бываем . Очень нравится. Меню интересное, вкусно готовят. Конечно бывает иногда, что блюдо немножко не радует вкусом, но это чрезвычайно редко. Рекомендую к посещению.
Была тут первый и последний раз! Нет желания прийти сюда снова .
Алкоголь в коктелях отсутствует совсем,заказывали разные и его там просто нет!!!! Водку (дорогую) принесли разбавленную (заказывали бутылку,принесли открытую) ,т.к.пришли компанией,то это заметили все кто пил.Еда на "3" Подача неплохая,но не сказать что приготовление вкусное. Официанта (девушку) ,постоянно розыскивали и ждали,часто напоминали о заказе,забывала...Дети бегают,ездиют на самокате(!) по всему залу,между столами!Очень шумно. И это при том,что в зале люди отдыхать пришли,в конце концов пьют спиртные напитки!(Время после 18ч)
Жалко потраченных денег и время.
Не уютно. Не вкусно. СЕГОДНЯ В СТЕЙК - САЛАТЕ ПОПАЛСЯ ДЛИННЫЙ ТЁМНЫЙ ВОЛОС 🙊, лежал под овощами, вытягивала через весь салат…. Салат не впечатлил, как и другие блюда из меню. Жуткий «сырный» соус собственного приготовления, есть его невозможно, не вкусный, жидкий, нет сырного вкуса совсем. В Цезаре большие жёсткие куски курицы. От мини - сосисок двое детей отказались, сказали «не вкусно», съесть вместо них не смогла, это правда не вкусно. Спиртной напиток из сезонного меню никакой. Пельмени без вкуса. Понравился шоколадный торт, медовик и куриные шашлыки. Официанты «заточены» на обслуживание банкетов, подходят сразу как только сел и взял в руки меню, если нужно время на ознакомление с меню, официанта дождаться невозможно. Для получения счёта за официантом нужно побегать по залу, иначе можно встать и уйти, никто не обратит внимания. Музыка вечером приятная. Лично для нас «вытягивает» заведение милая Тётя Мотя, проводящая по субботам мастер-классы для деток, ради этих мастер - классов приходим в который раз, если бы не они, первый поход в данный ресторан, оказался бы последним.
Отличное место и для будничного посещения, и для празднования того же дня рождения. Есть комната для детей с аниматором, рядом большой современный парк с развлечениями.
Доброго дня. Совсем недавно был в чайхане, что хочу сказать:
Чайхона - это прежде всего плов. Но то что подают здесь, это нельзя назвать пловом и вот по каким причинам:
- морковь
Уважаемые работники кухни, вы правда думаете, что морковь должна быть такой?! У вас в МО, есть отличные поставщики узбекский или киргизской моркови.
- Рис
Из серии, что экономика должна быть экономный. Но это же не так дорого с учётом закупок на сеть!
- специи и масло
Такое чувство, что ночью крали в тёмном погребе под Бекбадом (город в узбекистане)
- мясо
Уф..но молчать не могу, мясо сухое, видно перепутали с кухней вайнахов
Хочу сказать, что готовить плов не просто, это целое искусство, знания + магия ингредиентов.
Я заказал плов и шашлык, чисто из любопытства, хочу сказать, что такими блюдами нельзя кормить людей, нельзя порочить узбекскую кухню! Увы, но такое нельзя и собакам давать. Быть может я просто из Ташкента.
Очень уютный ресторан в центре Балашихи, вокруг благоустроенный парк. Праздновали в воскресенье 4 февраля детский день рождения. Выбрали это место, потому что очень удачная, детская комната. Забронировали столы, расположенные прямо рядом с ней. Дети бесились, родители спокойно отдыхали. Девочка-аниматор - молодец. Развлекала, следила, чтоб не было конфликтов, проводила мастеркласс. Мой ребенок остался доволен праздником. Замечу, что аниматор работает в воскресенье с 13.00 до самого вечера, и эта услуга бесплатная. Торт на праздник можно принести свой. Поэтому, рекомендую. Единственное замечание: свечи на торте зажигать нельзя. Зная это заранее, я принесла свечку на батарейках. Так что она горела тоже празднично. Звезду за это не снимаю. Хотя раньше выносили торт с фонтаном бенгальских огней.
Место где можно вкусно покушать и хорошо провести время, как в компании так и с семьей. Официанты культурна, а время приготовления блюд довольно быстро. Советую!
В Балашихе, пожалуй самый интересно расположенный ресторан. Рядом парк, можно выйти на перекур и покормить
Белочку😂. Внутри очередь прилично.. Персонал грамотный, знают хорошо меню, могут помочь с выбором блюд. Мы там отмечали свадьбу, всё очень вкусно. Единственный недостаток дорого алкоголь🤭
У ресторана столько возможности, но кухня и бар-совсем плохи. Мясо вкусное, но и дома можно так приготовить, нет изысканного ничего. Сезонное меню оставляет желать лучшего. Тартар из лосося просто отвратительный! 50 минут ждали, скорее всего его размораживали, поэтому так долго. Официант блуждает в облаках, отдал наши заказы другому столику, подходил редко к нам и забыл подать приборы. Шприц, который был на 8-е марта в специальном меню тоже был ужасен: экономили очень на этих коктейлях. Там и 200 мл не было да и подача совершенно не та, как подобает шприц. Заведение очень красивое, отличное расположение, но почему так бессовестно относятся к кухне и бару не понятно… Скорее всего хотят больших денег сэкономить, да и гости привыкли к такому, потому что мало мест в Балашихе, куда можно сходить. Очень печально, лучше ехать в мск, там есть потрясающие блюда с наивысокой подачей и стоит намного дешевле 😅
Жаль не сфоткала тартар, вы бы поржали😂
В данное заведение хожу не раз. Очень нравится это место. Лучшее в Балашихе.
Блюда вкусные. Особенно паста с морепродуктами. Нравится что набирают новый персонал . Нас обслуживала Алена официантка уже несколько раз. Очень внимательная девушка. Заведение рекомендую всем нашим друзьям.
Провели в данном заведении семейный ужин по случаю юбилея дочери. Стол бронировали заранее. И хорошо, так как свободных мест почти не было. Очередной раз повара кухни порадовали вкусными изысканными блюдами. Официанты доброжелательные, внимательные, обслужили быстро. Нашей имениннице вручили сладкий десерт, да ещё скидку по чеку впридачу. Приятно! Рекомендую посетить этот ресторан. Останетесь довольны!
Пожалуй, лучшее место для семейных посиделок, ДР и пятничных/субботних ужинов. Мы здесь бываем семье каждую неделю-две точно. Вкусно, приятный интерьер, профессиональные официанты. Хостес девушки не особо впечатляют, с бронями и столами частые ошибки. Но это мелочи. Зато музыка живая вечерами, игровая с аниматорами, летом веранда и балкон на 2м этаже. Меню сезонное всегда с фишечками. Официанты запоминают… формат «Вам как обычно?» / «Вино, которое ваш супруг всегда заказывает, привезли! Специально уже уточнила, а то на днях закончилось…» / «Сосисочный рай сегодня тоже?». Последнее - это изобретение нашего младшего, которому повара и администраторы дали индивидуальное название: это 3 порции сосисок бейби в одну тарелку. 😅 В общем, место качественное, как и вся сетка, уютное, вкусное и клиентоориентированное. Рекомендую! Только бронируйтесь заранее, вечерами, в выходные и в дни матчей в арене здесь очень плотно по посадке.
Интерьер прекрасен. Расположение с захватом территории парка и города, тоже. Очень дорого. И невкусно. Из блюд пробовали суши, достойно, мясо, фри, салаты и напитки очень не дотягивают до заявленного уровня цен. Больше это место не выбираем
Очень крутое сезонное меню, такая толстая книжка, но не поленитесь, полистайте,там пушка-бомба))) отдельное спасибо официанту Ивану за внимательность и профессиональное обслуживание. Наша семья довольна!
Была пару раз, очень приятное место, особенно летом на веранде. Пробовала хачапури по-аджарски и поке с креветками, ни в чем не разочаровалась))
А также очень прошу ответить на один вопрос: что это за крем и где его найти, я влюбилась и не могу спокойно спать по ночам!!
Обслуживание очень хорошее. Правда блюда не порадовали, заказали салат со страчателлой и томатами, вителло таннато и плов. Салат вкусный (его сложно испортить), в вителло тоннато не хватало соуса, а плов не вкусный какая-то каша рисовая, но администратор быстро среагировала и удалила плов из счета. Хорошая клиентоориентированность, вежливость и учтивость персонала! 👍
Еда тут неплохая, но сервис на уровне столовой. Официанты не знают правила последнего стакана, спокойно говорят о том, что сырники разогреваются в микроволновке, но они все равно остаются холодными. Еду выносят одному человеку, а потом уже остальным, хоть мы и не просили выносить по готовности. Стаканы официант держал за верхнюю часть, которая считается зоной гостя. Заведение мы это пожалели и не стали просить переделать, но хочется дать совет менеджерам:«не выставляйте стажеров, если они не умеют соблюдать основные правила . Уже в каждой последней забегаловке Балашихи научились соблюдать это на автоматизме».
Прошу провести инструктаж официантов о базах сервиса, потому что в других филиалах все с этим лучше.
Если вы хотите только поесть, то лучше посетить столовую. Там хотя бы сырники будут жарить, а не разогревать в микроволновке)
Отличное заведение, приятная атмосфера, официанты профессионалы своего дела, блюда вкусные, особенно понравилось "мраморная говяди с картошкой" Мясо очень нежное. Если вы хотите спокойно посидеть с семьёй или с друзьями, то рекомендую
Отличный ресторан. Хороший персонал , очень вежливый и внимательный , безумно вкусная кухня . Атмосфера достойная .
Не очень хорошая детская комната, грязная, не следят за ней , в обуви ходят взрослые , везде вода , мало игрушек