Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу данного медицинского учреждения!
Весь персонал очень отзывчивый, здесь на самом деле очень уютно и тепло. Чувствуется теплое отношение действительно к каждому пациенту.
Приехала сюда для установки ВМС "Мирена" под контролем УЗИ.
Специалист УЗИ Сазанова Е.Р., гинеколог Дарья Михайловна Барцева, медсестра — благодарю каждого из вас за профессионализм и сердечное отношение! На каждом этапе (начиная от встречи с администратором на ресепшн) чувствуется забота о пациенте и внимательное отношение. Это очень важно для нас, женщин. Современное оборудование, приятное цветовое оформление интерьера.
Желаю успехов, процветания, только самые теплые впечатления остались от посещения небольшого, но действительно уютного медицинского учреждения! Здоровья и всех благ специалистам!!!
Низкий поклон!
Однозначно рекомендую! Здесь работают профессионалы, которые действительно оказывают квалификацированную помощь своим пациентам.
Удобное расположение клиники, вежливый администратор, периодически хожу сюда нм УЗИ. Была на первичном приеме у Цирулевой И.Е. по рекомендации знакомых. Очень грамотный и внимательный специалист, всё объяснила, назначила полное обследование для подбора подходящего гормонального лечения. Думаю, я наконец нашла себе врача-гинеколога.
Добрый день!
Хочу выразить благодарность врачу гастроэнтерологу Озеровой Любовь Геннадьевне за профессиональный подход, деликатное отношение, доброту и отзывчивость.
Всем рекомендую этого замечательного специалиста.
Очень хорошая клиника! Хожу много лет, всегда вежливый персонал, есть все необходимые услуги. Отдельное спасибо Чаплыгиной Марине Васильевне! Специалист с большой буквы)
Медицинский кабинет «Ваш врач» действительно заслуживает свое название. Сюда приходишь как к своим близким, и каждый врач «мой»))) внимательный персонал, начиная от стойки администратора, до каждого врача. Спасибо большое вам!!! Марина Васильевна - супер-врач! Сама я пришла по рекомендации, уже порекомендовала многим подругам и привела к ней же свою дочь! Спасибо вам большое! Процветания вам!
Я в восторге от посещения медицинского центра «Ваш Врач»! Хорошее впечатление сложилось уже от разговора с администратором. Очень душевный и понимающий человек. А Чаплыгина Марина Васильевна – это вообще врач от Бога, которому можно и нужно доверить заботу о своём здоровье. Отнеслась ко мне как мамочка. Осмотрела меня внимательно, очень аккуратно и максимально комфортно, присутствовала во время УЗИ. Всё мне объяснила и определила план действий. Теперь буду обращаться только к Марине Васильевне!
Очень понравилась доктор Лозинская Елена Борисовна. Благодаря тщательному исследованию органов малого таза был исключён предварительный диагноз, поставленный в женской консультации. Доктор отнеслась с большой чуткостью и пониманием. Очень аккуратно и бережно провела исследование.
После посещения медицинского центра вспомнились такие слова из золотого правила: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». По всему видно, что персонал старается так и поступать. Огромное-преогромное спасибо!!!
Я в восторге от посещения медицинского центра «Ваш Врач»! Хорошее впечатление сложилось уже от разговора с администратором. Очень душевный и понимающий человек. А Чаплыгина Марина Васильевна – это вообще врач от Бога, которому можно и нужно доверить заботу о своём здоровье. Отнеслась ко мне как мамочка. Осмотрела меня внимательно, очень аккуратно и максимально комфортно, присутствовала во время УЗИ. Всё мне объяснила и определила план действий. Теперь буду обращаться только к ней.
Являюсь постоянным клиентом клиники "Ваш врач". С момента её открытия. Всегда внимательный вежливый персонал, очень уютная атмосфера. Работают профессионалы высшего уровня. К Цирулевой Ирине Евгеньевне хожу более 20 лет, специально приезжаю к ней на приём из Москвы. Всегда получаю полное обследование, качественную консультацию и радушный приём. Рекомендую всем!
Постоянно хожу на консультацию к Чеплыгиной Марине Валентиновне. Очень чуткий,грамотный специалист. Спасибо большое за отношение к пациентам. Буду посещать эту клинику и дальше. Здоровья Вам,Марина Валентиновна!
Хочу поделиться о своих впечатлениях о медицинском центре ,,Ваш врач''. Всегда очень внимательный, вежливый персонал. Уютная обстановка. Особая благодарность Марине Васильевне Чаплыгиной. Это отзывчивый, грамотный, высококвалифицированый специалист с большим стажем. Наблюдаюсь у неё много лет. Приветливая, относится с пониманием, успокоит всё объяснит. А ещё она просто замечетельный, добродушный чеовек . Всем советую !!!
Большое спасибо доктору Ирине Евгеньевна Цирулевой. Замечательный врач: внимательно, сможет расположить к себе и снять волнение перед приёмом. Осмотр проводит бережно. Рекомендую.
Очень доброжелательные люди работают, приятно там находиться. Приходила пока только на узи, поэтому конкретных врачей оценить не могу, но пока ждала приём, наблюдала что врачи подходят на стойку, смотрят карточки, интересуются у администратора, складывается впечатление очень внимательно отношения к пациентам
Была на приёме у Сазановой Елены Рашидовны. Обратилась к ней по многочисленным положительным отзывам знакомых.
Врач мне очень понравилась. Очень внимательная, соучастная к моей проблеме. Внимательно выслушала меня от начала и до конца, не перебивала и не торопила. В процессе моего рассказа задавала интересующие её вопросы. Сделала мне узи. Всё рассказала, прокомментировала, дала рекомендации.
Затем осмотрела на кресле и выдала свои заключения на мою ситуацию.
Решение нужно было принять незамедлительно, но, как женщина Елена Рашидовна меня поняла и дала мне пару дней на принятие случившейся ситуации.
Спустя 2 дня я снова вернулась к ней и она с особой заботой меня приняла.
Ещё в коридоре я заметила, как она тепло и приветливо встречает всех пациентов клиники. Её лучезарная улыбка вызывает доверие.
Я очень благодарна знакомым, порекомендовавшим мне данного гинеколога. Когда у тебя случаются "ступорные" ситуации, особенно связанные со здоровьем очень важно видеть в глазах врача соучастие и сопереживание! Мне, как и многим клиентам Елены Рашидовны, повезло, что мы попали в её руки. Дай Бог ей здоровья!
Почитала отзывы и хочу тоже присоедениться ко всем сказанным добрым словам о лучшем в мире враче Марине Васильевне. Она всегда найдет нужные слова чтобы успокоить, это профессионал в своем деле, человек любящий свою работу!
Хочу поблагодарить Цирулеву Ирину Евгеньевну за оказанную помощь. Врач от бога, добрый профессионал своего дела. С огромным удовольствием иду в Вашу клинику.
В этой клинике принимает самый прекрасный врач на свете - Чаплыгина Марина Васильевна! Очень вежливая, приятная, подбирает план лечения индивидуально, ненавязчиво. Виден профессионализм. Очень рекомендую ее!
Была на приёме у врача гинеколога Чаплыгиной Марины Васильевны. К большому удивлению, была безмерно восхищена доброжелательным и чутким отношение)) Всё объяснила, несколько раз проговорила, что бы я всё правильно поняла. Осмотр и забор мазка был очень комфортным. Я довольна на 1000%
Прекрасная клиника. Была на приеме у врача Марины Васильевны. Врач,которому хочется доверить свое здоровье. Очень располагает к себе. Спасибо большое 🩷
Врач Чаплыгина Марина Васильевна замечательный гениколог. Вот уже более 10 лет пользуюсь ее консультациями и услугами. Грамотный врач, профессионал своего дела, добрая, отзывчивая., просто как говорят врач от бога. Всю клинику "Ваш Врач" поздравляю с Наступающим Новым Годом. Желаю счастья , процветания , благополучия и благодарных пациентов.
все очень понравилось, врач очень добрая, все сделала хорошо, безболезненно, рассказала, объяснила все как надо, видно что профессионал своего дела), отличный центр, отношение к посетителям просто намлучшее, спасибо этому центру, рекомендую!!
Наблюдаюсь в клинике "Ваш врач" с 2018 года. Очень довольна отношением врачей, с их профессионализмом. Очень благодарна Марине Васильевне Чаплыгиной, не врач, а золото.
Наблюдаюсь у Марины Васильевны Чаплыгиной более 14 лет. Это замечательный врач, всегда все объяснит, растолкует, успокоит, ответит на любые вопросы, даже если просто позвонить по телефону. Ранее был печальный опыт в другой клинике,но как только попала на прием к Марине Васильевне, теперь только к ней. Спасибо!!!
Спасибо огромное врачу гинекологу Марине Васильевне Чаплыгиной за бережное позитивное взаимодействие в девочкой подростком)) Всё понятно и безопасно прошло! Много лет три поколения наблюдаемся у Марины Васильевны и всегда с добром и любовью на каждом приёме❤️
Была на первичном осмотре у Чаплыгиной Марины Васильевны .Внимательный доктор.больше ни чего сказать пока не могу , тк пока был первичный осмотр, В целом все понравилось
Прекрасная клиника, большой спектр услуг, грамотные специалисты. Сама я наблюдаюсь у Цирулевой Ирины Евгеньевны- специалист высочайшего уровня, с огромным практическим опытом.
Врач Лозинская Елена Борисовна компетентный специалист, провела процедуру узи, обозначила имеющиеся проблемы, посоветовала к кому нужно обратиться для их решения
Замечательный врач узи Лозинская Елена Борисовна, сегодня стала свидетелем нашего долгожданного события, наконец узнали с мужем пол ребеночка, спасибо вам за профессионализм!
Много лет наблюдаюсь у Чаплыгиной Марины Васильевны. Для меня самый лучший врач. Никогда не выпишет лишних лекарств, не назначит не нужных анализов. Всегда грамотно, четко и всё по делу. К тому же очень приятная и замечательная!!!
Клиника хорошая, вежливый, внимательный персонал и демократичные цены. Спасибо вам за ваш труд!!!
По рекомендации подруги обратилась за консультацией к Марине Васильевне Чаплыгиной. Осталась очень довольна - грамотный врач, все подробно и понятно объяснила, сама очень приветливая и приятная как человек. Теперь и сама могу рекомендовать её знакомым. Мед.центр небольшой, всё чистенько. Мне понравилось
Была в октябре, понравился профессионализм и отношение врачей.
Отдельно хочу выделить прекрасную работу и отношение специалиста УЗИ
Также в апреле захотелось обратиться именно в эту клинику на консультацию .
Спасибо клинике за таких ценных врачей !
Впервые обратилась в эту клинку по рекомендации подруги. Врач Цирулева Ирина Евгеньевна. Очень мягкий осмотр, а для меня это очень важно. Грамотно, доступно и очень вежливо ответила на все вопросы. Назначено лечение. Благодарю. Очень приятный администратор.
Уже много лет наблюдаюсь в Ваш Врач! Очень доброжелательный персонал, врачи - настоящие профессионалы своего дела. Наблюдаюсь у Ирины Евгеньевны Цирулевой - объясняет всегда все четко, понятно, доступно. Лечение подбирает грамотно, всегда даёт с собой почитать новую интересную информацию о препаратах, о разных исследованиях, относящихся к твоей ситуации. Всем рекомендую Ваш Врач!
Посещаю клинику Ваш врач уже лет 10, очень нравится атмосфера клиники, специалисты замечательные, персонал вежливый. Всегда всем своим знакомым с уверенностью советую именно эту клинику.
Много лет наблюдаюсь в медицинском центре" Ваш врач"у врача-гинеколога Чаплыгиной Марины Васильевны. Это очень грамотный специалист, всегда качественно оказывающий медицинскую помощь. Хочу сказать огромное спасибо Марине Васильевне за доброжелательное, добросовестное внимательное отношение. Также хочу отметить, что в центре очень доброжелательный персонал, всегда помогут и подскажут.
В этом центре лучшие гинекологи! Очень грамотные и внимательные врачи, и Цирулева И.Е. и Чаплыгина М.В. всегда выслушаю и назначат лечение, которое всегда эффективно.
Замечательная клиника. У Марины Васильевны Чаплыгиной наблюдаюсь много лет, больше 10. Она высококвалифицированный специалист, который знает свое дело, врач от Бога. Хочу выразить огромную благодарность за всегда точную постановку диагноза и назначение эффективного лечения. Рекомендую клинику "Ваш Врач" и Марину Васильевну.
Хожу к Барцевой Д. М., очень нравится этот врач, все приёмы проходят максимально комфортно и легко. Сам медцентр нравится тем, что есть возможность онлайн записи, для меня это огромный плюс, а также доступные цены. Обстановка спокойная, комфортная, доброжелательная😊
Хорошая клиника. Приятные администраторы. Чаплыгиной Марине Васильевне отдельное спасибо за то, что развеяла мои страхи и успокоила. Приём был максимально комфортный. Отличный врач.
Чаплыгину Марину Васильевну знаю более 10 лет. Замечательнвй супер врач гениколог, профессиональная, внимательная,отзывчивая. Одним словом врач от бога, всем рекомендую.
К Марине Васильевне Чаплыгина хожу не первый год, для меня она лучшая из лучших врачей , обходительная очень добрая красивая, лучезарная , а главное врач с большим опытом работы. Я приезжаю к ней из Москвы так как не променяю Марину Васильевну ни на кого. Спасибо вам.
Была в клинике «Ваш врач» у врача Цирулёвой. Очень понравилось. Всё доходчиво, деликатно и грамотно объяснила, успокоила. Назначила лечение. Рекомендую!!!!
Клиника очень хорошая. Персонал добрый и отзывчивый. Ирина Евгеньевна Цирулева отличный специалист, гинеколог с большой буквы. Спасибо вам за чуткость и внимание.